"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Фан-клуб Гения


Фан-клуб Гения

Сообщений 721 страница 750 из 932

721

Обязательно посмотрите второй трейлер - я минут 20 просто не могла ничего сказать. Я щелкала, щелкала и дощелкалась. Вижу знакомый заголовок, а когда стала смотреть сначала не поняла, но потом ... Хорошее настроение было весь день. ;-)

Кейроманы и лизофилы будут в восторге. )))))) Мне кажется, если бы такое увидел Гор, ему стало бы точно плохо.  И почему только моя сестра называет его Гришкой Винни-Пухом. Хотя это и понятно. Гришка, потому как его полное имя Грегор, по-нашему Гриша, а Винни Пух - сами догадайтесь. )))

Отредактировано Angy (2007-03-09 03:50:06)

0

722

Сегодня у нас пострадало "Ложное искушение". Подлинное лицо Анжелины Джоли!
http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/1/775/1147775/f_4127330.jpg

И общий вид. Прошу обратить внимание, как Гений обласкал Копполу!
http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/1/775/1147775/f_4127363.jpg

0

723

Джоли похожа на Шварцнегера с такой квадратной рожей)))Хотелось бы еще на Метта Деймона посмотреть..жаль что его на афише нет))))))))))А надпись со стрелкой вообще бомба :tooth:

Отредактировано Гермиона (2007-03-09 19:55:04)

0

724

А надпись со стрелкой вообще бомба

Даааа уж. Видимо, он Френсиса Форда Копполу перепутал с кока-колой))))))))))

0

725

Хороша!

0

726

Jack Sparrow написал(а):

перепутал с кока-колой))))))

:ha-ha: Бывает))А когда эту афишу повесили?)))просто может человек уже начал перед 8 мартом отмечать ,а тут надо что-то рисовать....ну и так вышло))))))

0

727

Наверное...А может, после еще не совсем отошел)))А как он Джоли состарил и "раскормил" :crazy: ...Я ей не завидую)))А потом, у нее какие-то странные пропорции :rolleyes:

0

728

Я вот смотрела ещё раз позавчера фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк". Это, кажется, единственный фильм, где мне нравится Бред Питт, про Хопкинса я вообще молчу - это талант. Так вот, мне почему-то показалось, что там главная героиня (не знаю, кто её играет) чем-то похожа на Джоли. Какая-то схожесть есть, или нет?

0

729

Энжи, я не досмотрел. Чем там кончилось? Он забрал Хопкинса?  А девушку?

Но вообще на этом плакате я, пока не прочитал, что это Джоли, даже не понял, что это она. Разве что по губам можно догадаться)))))))))))))))

0

730

Джо пришёл к герою Хопкинса, он его забрал, но, когда они уходили, их увидела Сьюзен. Она побежала к ним, но не успела. Те скрылись за холмом, а когда она добежала, из-за холма вышел снова герой Питта. Только уже не смерть, а тот парень, которого она встретила в кафе. Смерть вернула ему жизнь. И он, то бишь парень, взялись за руку с девушкой и пошли. Всё, финита ля комедия. ;-)

0

731

Angy написал(а):

"Знакомьтесь, Джо Блэк". Это, кажется, единственный фильм, где мне нравится Бред Питт

Угу, я Питта не уважаю в целом, но этот фильм неплохой.

0

732

Janette написал(а):

Угу, я Питта не уважаю в целом, но этот фильм неплохой.

А почему, если не секрет?

0

733

Танюша написал(а):

А почему, если не секрет?

Можно сказать, почему он мне не совсем нравится? Потому что у этого парня могло быть блестящее будущее, он талантлив, у него были все шансы. Но он, почему-то, начал сниматься в каких-то коммерческих фильмах, не совсем удачных с точки зрения интеллектуальности, глубины сюжнта. Он пошёл по легкому пути. Хотя и сейчас он не настолько стар, чтобы ещё взяться за ум. ;-)

0

734

Героиня - это актриса Клэр Форлани.
А мне вот чревзычайно сильно нравится его дуэт с Крузом в "Интервью с вампиром". И еще, если касаемо, опять, сэра Энтони Хопкинса, то фильм "Легенды осени".

0

735

Angy, ппкс

Angy написал(а):

Хотя и сейчас он не настолько стар, чтобы ещё взяться за ум

Было бы неплохо.
Но знаете, что меня лично не устраивает больше всего? Питта очень часто ставят наравне с Джонни, что на мой взгляд абсурдно.

0

736

Janette написал(а):

Питта очень часто ставят наравне с Джонни, что на мой взгляд абсурдно.

Смотря по чему судить. Может, по популярности они и стоят на одном уровне. Но опять-таки отчего у них такая популярность? А популярны они по разным причинам. По таланту их навряд ли можно сравнивать. Всё-таки разные амплуа. Джонни очень эксцентричный персонаж. Создал себе, можно сказать, единственный в своем роде, имидж парня не от мира сего, но вместе с тем, такого нам близкого. А вот имидж у Бреда, согласитесь, несколько иной

Отредактировано Angy (2007-03-10 21:09:02)

0

737

Мне тоже Бред Питт не нравится. Тут хвалили фильм "Знакомьтесь, Джо Блек", но я не увидела там никакой актерской игры. Я конечно понимаю, что он играл Смерть, и она по определению не могла быть эмоциональной, но Бред показался мне там слишком пустым что-ли.
Хотя есть один фильм достойный внимания это "Легенды осени", но и там я постоянно думала, что как бы мог сыграть Джонни.(Ну это уже мой фанатизм проявляется).

0

738

Танюша написал(а):

Тут хвалили фильм "Знакомьтесь, Джо Блек",

Мы его не хвалили, это громко сказано. Я просто говорю, что это фильм, где мне более всего понравилась игра Питта.

Танюша написал(а):

но Бред показался мне там слишком пустым что-ли.

Вот-вот, такое же ощущение было у меня, когда я смотрела в первый раз. Но, потом начинаешь задумываться, а как можно было это сыграть по другому? Я, честно говоря, не вижу в этой роли Джонни. Знаете почему? Потому что, он слишком живой. Даже, если лн будет играть Смерть, она у него выйдет образной, характерной.  Хотя многие смерть видят по-разному, для меня пустота во взгляде персонажа Бреда - главный атрибут смерти.

0

739

Angy написал(а):

для меня пустота во взгляде персонажа Бреда - главный атрибут смерти.

Да, я ожидала увидеть более живого персонажа.
Надо будет пересмотреть фильм.

0

740

или с пепси-колой

0

741

Да,товарищ явно без фотошопа творит.РеализЬм. :paint:

0

742

История жарких Южных морей, рассказанная мне в одной хорошей компании одним моим хорошим знакомым, теперь уже бывшим моряком с нашго доблестного Тихоокеанского Торгового Флота.
Как известно, в моряки идут люди уже достаточно много на своем веку повидавшие и много что умеющие. И идут туда совсем не от хорошей жизни.Но не в этом суть.
Рейс того маленького "торговца" был, с точки зрения моряков наших ВМФ одновременно и простым и хреновым, - Владивосток, остров Хонсю(Япония), Джакарта(Индонезия), Сингапур, Корея(та, которая Южная, в Северную ни один здравомыслящий турист или моряк не сунется - военный коммунизм, блин), снова Япония и домой во Владивосток. Почему простой? Так можно бабок срубить нехило! Почему хреновый? Тут другая тема: военным морякам проще - на их бронированую, увешанную ракетами, торпедами и шестиствольнгыми спаренными пулеметами "Вулкан" со скорострельностью 8000 выстрелов в минуту, сработанную по последнему слову, а точнее мычанию Главкома ВМФ России посудину ни одна собака не позарится, а ежели и позарится, то пойдет на корм акулам без малейшего промедления. А вот на торговцев стали очень часто нападать местные пираты. И сие было очень и очень хреново для всего торгового флота
Торговец тем временем пришел в Джакарту, благополучно миновав гостеприимные берега Страны Восходящего Солнца (Да хранит ее Аматерасу) и вежливых до ужаса узкоглазых, но очень крутых японских таможенников.
В Джакарте один из наших бывших граждан СССР и бывших, скажем так "военных специалистов многопрофильного уровня"  , то есть кэгэбэшников их предупредил:
- Мужики, слухайте внимательно! То що вы на своей посудине щас везете - це оч-чень лакомый кусок для местных пиратов. Так що хлопцы запасайтесь ломами та стволами. А то они (далее непередаваемая двухминутная русско-украинская смесь девятиэтажного мата, по понятным причинам не приводимая здесь) возьмут вас тепленькими. Команду - на корм рыбам, колрбль - черт знает куда, груз - себе. Так что держись, братва. Пойдут, скорее всего ночью.
Команда призадумалась. Стать кормом для местных акул как-то совсем не улыбало никого, от "шефа", то есть капитана, до младших "дедов", то есть младших помошников командира машинного отделения и подвахтенных, которым еще чертову "собачью вахту" стоять (самое отвратительное время дежурства по кораблю - с 03:00 до 06:00, в особенности если на море шторм балла эдак три, а то и пять)
Дабы думалось чуток полегче, местный кок приволок ящик родного российского пива. Думать вправду стало как-то легче.
И тут, под мрачное молчание команды встал боцман дядя Вася, здоровый детина лет под сорок с габаритами два на два, с огненно-рыжей бородкой и "беломориной" в зубах, в потертой и просоленой фуражке со здоровенным "крабом", ходивший от родного Дальнего востока аж до Рио-де Жанейро через Бомбей и Кейптаун и видавший тех пиратов в таких изысканных местах и позах, что по сравнению с ними Камасутра покажется просто детской сказкой Агнии Барто в самом кавайном ее исполнении.
- Так, блин, - тяжело , словно удар корабельного колокола крейсера "Аврора" проронил он, - Братва! Мы с вами не один год вместе ходим. Вы сами не лыком шиты будете, стало быть знаете, что ежели мы стволы у местных барыг возьмем, то после отхода нас первый же пограничный патруль и запалит как Бог черепаху... Так что стволы нам брать нельзя,блин...
- Чо ж делать-то, Василь Василич? - спросил шеф.
- Есть у меня одна мысля, Иван Саныч. Ты это... отряди шестерых ребят поздоровее да дай вольную на берег часика на три, не больше. Сам то, блин, вахту сдюжишь?
В ответ капитан и старпом спокойно предъявили два своих именных двадцатизарядных "стечкина" калибра 7,62 миллиметра. Эти милые почти полуторакилограмовые стволы в умелых руках были весьма ивесьма мощным оружием, сравнимым разве что с родным любимиым Калашом.
- Значит сдюжите, - спокойно подытожил боцман
Бойцы нашлись менее чем через пятнадцать секунд. Боцмана на судне уважали все, и если было надо шли за ним как в бой.
Джакарта, в общем-то - очень милый город контрабандистов. Торгуют всем чем только можно и нельзя - от вьетнамских тапочек, дешевых сигарет, дико воняющих рыбой и местного пива из еловых шишек вплоть до алмазов и нефти. Но нашим не требовалось ни то ни другое.
С грехом пополам отыскав магазин спортивных товаров боцман через молодого подвахтенного-переводчика объяснил на английском маленькому продавцу-японцу что ему требуются обычные спортивные рогатки с силой натяжения тетивы минимум 30 кг. Лучше, конечно, сорок кг. Мощнее буде. 
- Зацем? - улыбаясь во все оставшиеся двадцать зубов, осведомился продавец
- Надо! Понял? Платим в долларах США.
- Поняль. Сикоко? - тут же отреагировал продавец
Боцман подщитал вуме всю чмсленность команды, включая подвахтенных, медика, кока и дедов и спокойно ответил:
- Пятьдесят штук. Ну ящик, ага?
- СИКОКО-СИКОКО?!!!
- Пятьдесят. И поживее давай, ага? Мы платим в долларах США. Наличными.
Продавец понял тут же, и позвав своих, выволок требуемое. Дядя Вася тщательно осмотрел товар, удовлетворительно кивнул и передав ящик двоим дюжим бойцам, расплатился и вежливо откланялся.
Следующим пунктом назначения был магазин строительных товаров, где бодрые русские моряки, сославшись на шторма, взяли два ящика строительных гаек-"соток", мол, корабль старый, такелаж поистрепался, чинить надо, однако. А ящик гаек - это ни много ни мало пять тысяч штук!
Приволокли на корабль. Вечером устроили учебные стрельбы, сопровождавшиеся матом боцмана и наставлениями командира:
- Быстрее надо перезаряжать, маму вашу!... Сам знаю, что не пистолет! Что, совсем от детского хулиганского возраста отошли, десять тыщ книппелей вам в корму?!! Точнее огонь, точнее. Это вам не по бабам бегать!!
И наконец наступила ТА САМАЯ НОЧЬ.
Младший носовой вахтенный матрос вовремя заметил плывущие к их торговцу две странного вида надувные моторки и один непонятный катер.
В свете луны, большой как бабушкин блин было видно что палуба катера набита вооруженными людьми и надувнухи тоже.
Команда выстроилась вдоль борта ровным строем английских королевских лучников. Дядя Вася, мрачно смоля свой любимиый "Беломор" и пряча огонек в совоковообразной ладони, тихо приговаривал:
- Не стрелять... Пусть поближе подойтут, акульи дети... Ждать... Ждать...
И когда расстояние до идущих лодок сократилось до дистанции пистолетного выстрела, прозвучала короткая, отрываистая, желанная и до боли знакомая команда:
- ПЛИ!!!
Рогатки вдарили разом, причем матросы стреляли не только одиночными, но и дуплетом и триплетом. Эти узкоглазые пираты даже не успели сообразить, что прошило насквозь их надувные лодки и начало методично прошивать их тощие тела.
Для тех кто не знает, поясню: гайка-сотка сама по себе весьма увесистая вещь, а выпущенная из рогатки с силой сорок килограмм способна прошить даже пластиковую переборку судна, тем более катера.
Команда разделилась на две группы: первая перенесла шквальный огонь на палубу катера, превратив переборки в решето и положив за пару минут всех не успевших нырнуть, а вторая методично без всякого намека на жалость и сострадание добивала барахтавшихся наемников.
Бой был окончен уже через полчаса, когда вдоль левого борта судна плавало тридцать мертвых тел со здоровенными дырами в груди и в голове. надувнухи пошли на дно, а катер не смог уплыть по причине случайного попадания гаек в моторный отсек.
Наутро, едва рассвело прибыла "доблестная" морская полиция Индонезии
Капитан-лейтенант полиции, бодрый и крутой метис извинился за столь ранний визит и приказал сдать оружие.
Капитан судна и старпом спокойно предъявили заряженные до отказа и ни разу не использованные "стечкины", разрешения на ношение оружия и провоз через границы стран, стоящих по карте рейса.
- Господин капитан, сегодня утром возле вашего судна обнаружено тридцать изуродованных трупов со следами ранений крупнокалиберного оружия, судя по травмам - разрывных пуль пятидесятого калибра (12,7 мм). Вы хотите сказать что это не вы стреляли?
- Господин капитан-лейтенант, можете обыскать наше судно от киля до клотика, но у нас нет подобного оружия. И потом при испольбзовании данного типа оружия, насколько мне известно, его слышно за сотни метров, не так ли?(Перевод: Ни хрена себе пацаны поработали!!!) 
Полиция произвела обыск трюмов. Пулеметов не было. Холодно попрощавшись, каплей уехал ни с чем.
А вся команда три дня праздновала победу.
Учитесь стрелять, господа!

Отредактировано Корделл (2007-03-14 02:47:17)

0

743

Н-да, находчивый народ. Правда, убийство остается убийством, как его не называй.

0

744

Так, сегодня Уилл Смит в фильме "В погоне за счастьем"
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/775/1147775/f_4290893.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/775/1147775/f_4290970.jpg

Корделл
Первое и последнее предупреждение. Сообщение не по теме.  :flood:

0

745

Ой мамаааааа :scare: Что они сделали с моим любимым актером????? :tooth: И что это у него с ногой?что это за пробоина в ноге? :tooth: Все...я уже под столом.....от ужаса.... :shock:

0

746

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) Кто отгрыз Смитту полноги?))))))))))))))

0

747

Да неее,это мальчик ЖЖот взглядом папин карман,где деньги лежат. :ha-ha:

0

748

Да неее,это мальчик ЖЖот взглядом папин карман,где деньги лежат

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, точно!!!!!!!)))))))))))))))

0

749

:bue:  ну и афиша :bue:

0

750

афигеть.. А чего у нега светиться... Эээ.. Или это просто куска негра нет?

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Фан-клуб Гения