"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Джек и Анжелика.


Джек и Анжелика.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Каким будет развитие их отношений?
Они остануться вместе и станут двойной грозой морей

0% - 0
Остануться вместе и начнут тихую семейную жизнь

0% - 0
Джек не захочет остаться с Анжеликой.

0% - 0
Анжелика не захочет остаться с Джеком.

0% - 0
Кто-то из низ кого-то убъет

0% - 0
Кто-то из них умрет и второй отомстит.

0% - 0
Они не смогут быть вместе из-за какой-то чрезвычайной с

0% - 0
Свой вариант

100% - 3
Голосов: 3

1

В четвертой части наших всеми любимых пиратов появляется еще одна женщина-пиратка - Анжелика Тиг. И, как всегда, наш дорогой капитан Джек Воробей не остается в стороне от прекрасного пола. Как вы думаете, как дальше будут развиваться отношения Джека и Анжелики? Сойдутся ли они в продолжении "Пиратов"?
Немного поразмышляв на досуге, я придумала семь вариантов развития событий. Если у кого-то найдется свой вариант - буду только рада.

Примечание: Седьмой, не вместившийся "Они не смогут быть вместе из-за какой-то чрезвычайной ситуации".

0

2

Я думаю, что они не смогут быть вместе. В фильме они то любят друг друга, то ненавидят.  Эта парочка до такой степени безбашенна, что им нельзя быть вместе иначе это 33 несчастья  :D

0

3

Энн написал(а):

В фильме они то любят друг друга, то ненавидят.

Хм... я бы не сказала, что ненавидят. Анжелика злилась на Джека из-за того, что он сильно повлиял на её судьбу. Но на этом всякая ненависть и заканчивалась, разве нет?

0

4

Кто знает... Теперь после смерти Тича она ещё больше возненавидит.

0

5

Если вспомнить, что она наговорила Джеку на острове, то слово "возненавидит" тут едва ли уместно) Разве что когда остынет и все обдумает...

0

6

Элеонора Вуоль написал(а):

что она наговорила Джеку на острове

Ага, особенно по-испански!))))))))

Элеонора Вуоль написал(а):

Анжелика злилась на Джека из-за того, что он сильно повлиял на её судьбу. Но на этом всякая ненависть и заканчивалась, разве нет?

Да плевать ей было, и думаю, что эта проява была за сие влияние даже благодарна: ну как и где бы прошла ее жизнь, если б этот дуралей по неизвестным, наверное, даже ему причинам не рискнул приннять за бордель("Едва ли ошибка!") милое местечко, основные порядки которого я, прочитав, не зная, о чем это, отнесла к инквизиторскому изолятору "помилованных" на пожизненное заключение? И в первый раз(не знаю уж, кто кого бросил)) причиною, вероятно, послужили все те же причины, что и во второй(и пока в последний). А капитан(!) ВОробей в виду обстоятельств являет собою жалкое, и душераздирающее одновременно зрелище: Весь фильм этим дурнем играют(и в первую очередь мисс Тич), как море скорлупкой, а ему, видите ли, преспичило что-то чувствовать, быть искренним, отчаянно пытаться остаться собой(и ведь смог! Снова.) И вообще вести себя так, будто здесь есть во что верить *ни дать, ни взять я*, чем, впрочем, я обязана наконец-то  увиденной УЛЫБКЕ (а не многочисленным ухмылкам), Впервые озарившей физиономию капитана...
Да, ЧТО СЛЫШНО О "ПИРАТАХ_ 5"???

Отредактировано Flame (2012-05-09 16:18:14)

0

7

Да, забыла совсем: дубляж фильма был, как всегда, посредственный(мягко говоря, т.к. иначе это испанскй)), а название-то за что ТАК?! .On stranger tides даже ПРОМТ перевел как "На более странных потоках" ^^ , в нормальном виде это звучит как "на странноватых волнах", ну а наши что вычудили... :insane:

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Джек и Анжелика.