THE BLACK PEARL

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.


Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Проза » Любимые и нелюбимые пейринги.


Любимые и нелюбимые пейринги.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме давайте обсудим пейринги кононные и фиковые, какие нравятся, а какие нет и почему.
Мне нравятся Лиззи и Уил ( только где он остается жив - не знаю каким образом, но в фиках может быть все) и Лиззи и Джек, считаю этот пейринг возможным и он один из моих любимых, также могу почитать Лиззи и Норингтон, но реже чем остальные.  ^^

0

2

Я - не уиллабетчик(Уилл/Лиззи) и не спаррабетчик(Джек/Лиз) и сразу и то, и другое :D По уиллабету - большинство моих работ, я его и предпочитаю. А спаррабет... когда как))
Но скоро будет четвертая часть пиратов, там появится интересный, я считаю, женский персонаж - Анжелика, и мы сможем её увидеть рядом с Джеком :) Думаю, это будет что-то новенькое) Судя по трейлеру, Анжелика - интересная личность. Хотя сценаристы твердо решили оставлять Джека каждый раз в одиночестве :D  :dontknow:

0

3

Морская написал(а):

Хотя сценаристы твердо решили оставлять Джека каждый раз в одиночестве

Ох и повезло же половине его фанаток, они буквально спасли его вторую половинку от "лестных" отзывов о ней и от сотни пунктиков, почему они не пара . Зато опять много вариантов с кем Джеки может быть, а если взять Спаррабет да еще и Анджелику туда приписать, интересненько будет, вобщем на счет новенького полностью согласна с Вами  :yep:

Отредактировано Marika (2011-03-27 17:32:33)

0

4

Больше всего нравится пара Джек и Лиззи. Уилла не люблю.

0

5

У меня нет нелюбимых пейрингов. Читаю все, что нравится. Но есть любимый - Джек/Элизабет. Это два моих любимых персонажа. О них очень много писали на иностранном форуме KTTC сами сценаристы, и мне их рассуждения показались весьма увлекательными. В самом фильме в каждом персонаже мне что-то нравится, а что-то не очень. Есть интересные фики с пейрингом Норрингтон/Элизабет, Калипсо/Деви Джонс :) Могу прочесть Уилл/Элизабет и даже сама иногда пишу, но в основном - д/э. :)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Проза » Любимые и нелюбимые пейринги.