"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Затмение


Затмение

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

ТЫ прав, там именно 69. Интересно, а что бы это значило? Ага, книгу поищу, может даже удастся в сети найти. Вряд ли в магазинах она сейчас продаётся... а какого она года выпуска? Ну не знаю, много не много, а я только пару статей в журналах видела, но это был мой собственный интерес, а не школьный там или ещё какой. Вот поэтому почти ничего и не видела. А хотела бы. Я этим очень интересуюсь. И всегда интересовалась.

0

92

Ой, фторая фотка не получилась, у меня какой-то чёрный прямоугольник в левом верхнем углу обзору мешает... это так и надо?

0

93

Ух ты, очень интересно! А дельфина я тоже раньше не видела!
А там да, то ли 69, то ли b9, то ли h9...

Вообще, что на Марсе жизнь была, я, например, не сомневаюсь. Вопрос в том., есть ли она там сейчас? Может быть, не собственная, а какие-то, я не знаю... базы инопланетян? Как и на Луне, кстати...

0

94

Не, ни фига, базы инопланетян там нет. Их вообще ближе Юпитера нет. На Луне была, но давно законсервирована. Даже не так, деятельность прекращена. А ещё была база в Атлантиде.
Ребят, а я одна такая дура, что верю в Фаэтон или кто-то разделяет мою точку зрения?

0

95

Элен, это всё же наверное цифра, потому что у буквы чёрточка была бы вертикально, а тут немного наклонена вперёд. Так что это шестёрка ,судя по всему.

0

96

Конечно же Фаэтон был! От него сейчас остался только пояс астероидов. Кстати, ты читала роман Казанцева "Фаэты"? Не знаю, можно ли его сейчас найти в книжном варианте, но поищи в сети. Ничего более похожего на правду я еще не встречал. Казанцев ведь не только фантаст, то и ученый.
А про Марс... ты, вообще-то права, сейчас почему-то мало пишут. Просто, дело в том, что родители моего з.в. много лет выписывали журнал "Техника - молодежи" (да и мое з.в. потом тоже, пока он не стал заграничным), и самые интересные статьи оттуда переплели в толстые книги. И вот там, в 70-е года очень много писали о Марсе. Оттуда я и почерпнул знания.
А Хэнкока и Бьювелла вообще очень советую почитать. Они много о Египте писали и о Марсе. Знаешь, я очень их уважаю за то, что, с одной стороны, они не впадают в излишний мистицизм и не видят проявление инопланетян во всем, как фон Деникен, то, с другой стороны, они открыты всему необычному и невероятному. То есть, их оценка очень объективна. Кроме того, они ученые и отлично пишут. Причем, пишут о собственных исследованиях.
Эх, жаль не могу найти еще изображения пирамид и буквы S, которые тоже есть на Марсе. Завтра еще пороюсь в сети.

А черный квадратик должен быть, не обращай внимания. Кратер-то виден.

0

97

Лори, а откуда такие данные по инопланетным базам?

Ох, Джек, вот бы интересно было сейчас эти статьи почитать! А они сохранились?

0

98

Кстати, ты читала роман Казанцева "Фаэты"?

Не-а, но хочу. Побегу по виртуальным библиотекам, посмотрю...
Ага,"Техника молодёжи"? Так, ну тогда, возможно, всё не так уж плохо, вроде бы я знаю где взять все выпуски, доберусь до Миасса  и засяду. В крайнем случае схожу в городскую библиотеку, там должно быть, как думаешь? Популярный ведь журнал был!

А Хэнкока и Бьювелла вообще очень советую почитать.

А где их взять? В виртуальных библиотеках, которыми я пользуюсь их нет. Я вчера проверила. Там на меня смотрят, как на дуру и посылают подальше. Нет, ну если они ещё и о Египте писали, то мне просто НЕОБХОДИМО их прочесть! Слушай, а их книги продаются в магазинах? Если нет, то может быть побегать по блошиным рынкам? Я один раз там купила Крапивина, старое, но приличное издание всего за двадцать рублей. Может быть ещё раз повезёт? Как думаешь?

Лори, а откуда такие данные по инопланетным базам?

Кхм... не уверена, что имею право ответить честно, видишь ли... я знаю что вы мне верите, но мне кажется это всё же  до определённого момента, а ответ на этот вопрос, мне кажется лежит за пределами... Да и.. не знаю в общем, как ответить на этот вопрос. Я просто знаю. Кстати, база на Атлантиде сейчас в нерабочем совершенно состоянии. Хотя я и не совсем уверена, что её не построили сами Антланты, могли ведь и они сварганить... кто их умных разберёт! Но там сейчас всё очень запущено. Такое странное чувство, знаешь, что тут когда-то ходили люди, много людей, было шумно... шла жизнь... и вот... никого нет, всё заброшено, и про это место почти все забыли, кроме только разве что нескольких...

Да, ждек, если у тебя действительно сохранились статьи, то ведь можно же найти выход и поделиться с народом!

0

99

Так, по порядку. Лори, не все потеряно. Вот тут можно купить "Тайны Марса" через интернет-магазин:
http://c76.rusbook.biz/item_18998.html
Поройся, может быть, там есть и их книги по Египту.
Статьи из "Техники - молодежи" у меня, конечно, сохранились, но отсканить их не получится - книги громдные и переплетены так, что их полностью не раскрыть и не положить в сканер(((((( Поэтому, Лори, я тебе посоветую, действительно,  порыться в библиотечных архивах и обратить особое внимание на журналы конца 60 - 70-х годов.
А по букинистическим рынкам тоже посмотри, хотя книги Хэнкока и Бьювелла не старые, где-то 2000 или 2001 года выпуска.
А вот Казанцева лучше поискать в сети, потому что если. скажем, его дилогию "Острее шпаги" и "Клокочущая пустота" (кстати, особо рекомендую) я читал в книгах, то "Фаэтов" только отрывками в журналах "Искатель".

0

100

А вот, что я нашел по пирамидам на Марсе:
Первые находки, которые можно интерпретировать как следы разумной деятельности на Марсе были получены в 1972 году в результате съемок поверхности планеты сателлитом "Маринер 9". По появившемся тогда в печати неофициальным сообщениям экспертов штаб-квартиры НАСА, на Марсе были обнаружены - образование, названное "полем четырехугольных пирамид" в районе плато Элизий и геометрически правильные структуры, могущие быть развалинами города в южной полярной области.
Однако наиболее интересные находки были сделаны 4 года спустя, после того как поверхность Марса была обследована двумя орбитальными модулями "Викинг". Во-первх, на фотографиях было обнаружено нечто, что может быть интерпретировано как обломки космического корабля: "...обломки были сфотографированы на пределе оптического разрешения, примерно в 15 милях от зонда НАСА (имеется в виду посадочный блок "Викинг-1", находившийся в точке с координатами 22.7 с. ш., 48 з. д.). Фотографии показывают приблизительно две трети цельнометаллического (?) корабля, который мог быть либо цилиндрическим, либо иметь форму тарелки... Видна борозда, прорытая кораблем в марсианской почве"(Р.Дрейкер).
Высказывались также предположения об искусственном происхождении "идеально круглого образования" на вершине высочайшей марсианской горы Никс Олимпика, образования, названного "дорогой", и еще одной структуры, напоминающей развалины города.
Но самая интересная находка была сделана в районе Кидония (Сидония - J.S.). Здесь обнаружено еще одно "поле пирамид", непонятное темное кольцо а также каменное образование, напоминающее человеческую голову.
Высота малых "пирамид" достигает 250 метров, больших полутора километров. Расположены они довольно тесно - на участке, размером около 25 квадратных километров. Что касается "овальной формации", напоминающей скульптурное изображение человеческого лица - то оно имеет около полутора километров в длину при полукилометровой высоте. Что это? Результат необычного освещения причудливо выветренной скалы? Но это лицо есть и на другом снимке, сделанном при ином освещении.
Винсент Ди Пиетро и Грегори Моленаар провели огромную работу по изучению "Марсианского Сфинкса". Благодаря этой работе мы можем сейчас посмотреть на результаты компьютерного анализа изображения "Марсианского Сфинкса", а также на реконструкцию "Сфинкса" и "поля пирамид" района Кидония:
Среди множества переданных "Викингами" и "Маринерами" изображений поверхности Марса нашлось еще немало странностей: например еще одно изображение структуры, напоминающей скульптурное изображение человеческого лица, только сфотографированно оно было в другом районе Марса в Утопии.
И еще одно подобное образование. Правда, ни для одного из них нет фотографии, которая показала бы аномалию с другой точки зрения, фотографии, подобной той, которую мы имеем для кидонийского Сфинкса. Так что вполне можно объяснить эти изображения причудливой игрой света и тени.
Странные вещи происходят около Марса! Куда девался "Марс-обсервер", одной из задачь которого было прояснение ситуации со "Сфинксами"? И почему прекратилась связь с "Фобосом-2"? Прекратилась она, кстати, после того, как аппарат зарегистрировал какой-то объект на фоне неосвещенной стороны Марса...

0

101

А вот и снимки:
http://maya4ok.rajaka.net/img/pyramids-on-Mars.jpg

http://www.ussr.to/All/paranormal/photo/images/mars_piramid.jpg

0

102

А это русла рек на Марсе
http://www.ussr.to/All/paranormal/photo/images/mars_rivers.jpg

0

103

ОЙ, какой масштаб маленький! Почти ничего не видно, но всё равно уникально.

0

104

Лори, если я найду у себя книгу "Тайны Марса", то отсканю оттуда в лучше качестве. А в инет-магазине ты ее себе закажи, это очень удобно и стоит она всего 45 рублей.

0

105

ДА знаю, просто тут сложность в том, что мы скоро уже в отпуск едем и она прийти не успеет просто. А тут придёт, кто её нам держать на почте будет? Я лучше летом по магазинам пройдусь и если найду, то куплю. Ведь м магазинах больших они должны быть? Тем более, если сравнительно недавно выпускались... в общем, постараюсь найти. Сейчас заказывать просто смысла нет. Обидно.

0

106

А скоро - это когда? Мне обычно из инет-магазина товар в течение недели приходит.

0

107

А ты где у нас живёшь? Сам-то подумай! А где я... мы уже месяца через полтора уезжаем. В середине мая. А всё такое доходит до нас вообще проблемно, поэтому я и ругаюсь... в декабре вон вобще до католического Рождества ВООБЩЕ почту не привозили... только письма. Всё остальное, извините мол, не нет. В общем, примерно так, а то я сейчас наговорю много чего... у нас же тут сто километров да полярного круга, цивилизации никакой... так, пародия одна... ну что я тебе рассказываю, сам ведь всё это не хуже меня знаешь!

0

108

Лори Если не секрет, а где ты живёшь?
Можешь не отвечать, извини, это моё тупое любопытство лезет не в меру...

0

109

ДА я и не скрываю. Надымский район, посёлок Пангоды. Можешь посмотреть по карте, это на севере. Как раз между Надымом и Новым Уренгоем.

0

110

Ясно...  :swoon:

0

Похожие темы


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Затмение