"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Добро пожаловать на борт » Добро пожаловать!


Добро пожаловать!

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Bartholomew, с радостью приветствуем Вас на борту! Польщены, что на наш корабль почтил один из авторов Кодекса.

0

32

Bartholomew
Приветствуем Вас!  :flirt:

0

33

Bartholomew, Welcome :)

0

34

привет всем как поживают наши доблесные капитаны самых быстрых кораблей в мире.  я думаю в мире есть много чудес но самое чудесное это свобода.свобода когда ты летиш со своим кораблём рассекая морские просторы.

0

35

чёрненькая жемчужинка. написал(а):

привет всем

И вас на борту приветствуем.

чёрненькая жемчужинка. написал(а):

капитаны самых быстрых кораблей в мире.

Корабль у нас  один - "Черная Жемчужина". На его борту и находимся.

чёрненькая жемчужинка. написал(а):

свобода когда ты летиш со своим кораблём рассекая морские просторы.

Это прекрасно, несомненно.

+1

36

конечно возможно на этом сайте корабль один но ведь каждый в жизне имеет своё течение течение своей жизни и свой корабль который любит больше всего на свете :love: смекаеш :rofl:

Отредактировано чёрненькая жемчужинка. (2011-06-19 21:30:05)

0

37

Здравствуйте! Меня зовут Александра, можете называть просто Саша. Однажды я случайным образом забрела на этот форум и он мне очень понравился! Не трудно догадаться, что мне тоже нравятся «Пираты Карибского моря». Я очень рада, что есть этот замечательный форум, спасибо всем создателям! Надеюсь, примите меня. :)

0

38

Alexandra, конечно же примем! Мы всегда рады новичкам) Проходите, располагайтесь.

0

39

Alexandra,чёрненькая жемчужинка. добро пожаловать!

0

40

Bartholomew, приятно видеть одного из создателей знаменитого Пиратского Кодекса.

0

41

Со времен, когда люди вышли в море, с тех самых пор, когда первый корабль отплыл от берега, с тех пор, как появились корабли, до сих пор еще ни один рейс не обходился без нас. Мы - мыши. Иногда мы помогаем команде. Иногда - грызем припасы. Иногда - отчаявшиеся моряки ловят и едят нас. Но мы неистребимы. Пип!!!
Надеюсь, что никто не будет против пробравшегося на корабль мыша.

Отредактировано Контуженный Мыш (2011-09-30 11:58:09)

0

42

Контуженный Мыш, мы рады... да, наверное, не поприветствовать, а просто наконец-то поздороваться с таким членом экипажа)

0

43

Контуженный Мыш, с прибытием тебя! Мыши разные нужны, мыши разные важны.

0

44

(Вежливо, но не низко наклонив голову) Здравствуйте, уважаемые убийцы времени, если конечно вы ещё не совсем уподобились ленивым трюмным крысам, брошенным на корабле. Прошу простить мне стиль моей речи - это плохая привычка, от которой я и не собираюсь избавляться - по крайней мере в течении ближайшей вечности. Зовите меня Flave(Флэйм), если общение со мной не слишком вас унизит. Судя по виду, это место - шхуна, брошенная капитаном, но имеющая на удивление неплохую команду... По-моему, судну необходим новый капитан - опытный и, желательно, еще не совем легендарный... И рекомендовала бы не предлагать эльфов.

0

45

И нельзя ли заменить мой статус - "человек за бортом" - на, к примеру, "свободная разведчица"?

0

46

Flame, рады приветствовать вас на борту!
Капитанов на этом судне аж двое, и, к вашему удовольствию, они не эльфы. Позвольте представить себя - леди Элеонора Вуоль, и своего верного друга и хорошего помощника по управлению "Черной Жемчужиной" - Ferret.
Статус изменила. В дальнейшем, у нас для подобных просьб есть специальная тема.

0

47

Очень приятно, спасибо. Не позволите ли мне полюбопытствовать, кто они?. И прошу простить мне, как неопытному новичку, нанесенную Вам невольную обиду - поверьте, причиной ёё является ни что иное, нежели несколько предельная искренность(о да, еще одна плохая привычка). Покорно прошу права обретаться среди похожих(и не очерь) на меня романтиков...

0

48

Flame, как раз мы с Ferret и являемся капитанами сего корабля.
Предельная искренность, как по мне, хорошее качество, особенно среди пиратов. А обиды вы нам нисколько не нанесли.
Обретайтесь, Каллипсо ради - мы всегда рады новым людям в команде.

0

49

Еще раз приношу извинения, но не подскажете ли вы, как создавать постоянную подпись и вставлять аватар?(Знаю, тупость надоедает...) P.S. Позвольте уж заодно испросить разрешения на публикацию пары сочинений (Не фанфиков, но и не школьных)

0

50

Flame, для того, что бы установить аватар и подпись надо зайти в соответствующие темы в своем профиле. Если какие-то непонятные моменты с нахождением этого самого профиля или тем пишите в личку, объясню подробнее.
По поводу пары сочинений... На какие темы? И какой рейтинг у ваших сочинений?

0

51

Как это на какие?! О пиратских ценностях, конечно! :angry: (Ну,знаете, Свобода, честть...) Кроме того, хотела новелизировать "Однажды в Мексике".. О рейтинге - да без ограничений, наверное. И без слэша, вызывающего у меня глубочайшее отвращение. И предлагаю бросить СТОЛЬ официальный тон - скучно ведь..

Отредактировано Flame (2012-02-05 09:38:56)

0

52

Flame, пьем ром, переходим на ты)
Размещай, будем только рады увидеть новое творчество, особенно хорошее!

0

53

Здравствуйте! Попробую представиться более полно :) Меня зовут Катя, набрела на форум чисто случайно, никогда здесь не была, но давно-давно слышала об этом форуме (вспомнила об этом пару дней назад, когда внимательно рассмотрела темы). В фандоме ПКМ я нахожусь уже в течение 3ех лет. Люблю читать фанфики на русском и английском, фан-арт, фан-видео. На этом форуме есть много мне знакомых лично авторов и мне хорошо знакомо их творчество, вот и решила здесь побыть. Увы, за достаточно долгое пребывание в фандоме устала от бесконечных споров, троллинга и обзывания персонажей, актеров и сценаристов, это есть везде обязательно. Без этого никак  :D Однако надеюсь, что в основном это осталось в прошлом. :stupor: А в будущем - взаимоуважение среди участников, пополнение форума интересной информацией и обсуждениями фильмов, творчества фанатов и конструктивная критика.  :writing:

0

54

Katy, добро пожаловать! (зы: ты ж с пират-зоны, ведь так? :stupor: )

0

55

Flame, добро пожаловать на форум!  :flag:

0

56

Katy, и ты здравствуй! Приятно видеть на форуме человека, уже хорошо знакомого с фэндомом. Надеюсь, тебе у нас понравится.

0

57

Ксения Ласточка
ага.
Элеонора Вуоль
:)

0

58

Katy, ну тогда привет Катя!

0

59

Добрый вечер. Мое имя - Алекс, я - странница-одиночка, пришедшая к вам из легендарных Земель Прайда могучего короля Ахади. Принадлежу я к племени Тигра'ха, касте атаров, клану королевских бенгальских тигров. Я взяла здесь имя моего отца, мудрого Амалкоси Таки. Мой прайд остался там, откуда я пришла.
Хочу предупредить: я не просто человек, я - наполовину зверь. У меня дурной характер, циничный взгляд на мир и мизантропичное чувство юмора. Мое лицо/морда изуродовано двумя вертикальными косыми шрамами на левом глазу, на шее у меня есть тонкий рубец под подбородком. Мои руки/лапы так же покрыты сеткой шрамов и ожогов, поэтому я заматываю их бинтами черного и оранжевого цветов. Спина и живот тоже в рубцах. Все эти шрамы - последствия многочисленных жестоких драк, гладиаторских поединков и дуэлей с людьми и со зверьми. Мое тело покрыто татуировками самого разнообразного содержания. Я жестока и хладнокровна, но тот, кто осмелится стать мне другом, будет под надежной защитой моих когтей и клыков.
Со мной путешествует мой помощник и советник орлан Чакари, попрошу его не обижать, пожалуйста. Я надеюсь, мы будем достойны места в вашей команде.

0

60

Така, что ж, мы рады приветствовать на борту такого необычного члена команды и его помощника. Заходите, располагайтесь!

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Добро пожаловать на борт » Добро пожаловать!