"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Девичник, для уважаемой нами Элен. Добро пожаловать!


Девичник, для уважаемой нами Элен. Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

Ну и заодно повод собраться и поболтать, пообсуждать... ну и так далее...
Господам мужчинам просьба - не беспокоиться, мы вас любим, но не здесь... хорошо?
Леди проходите, располагайтесь...
Элен, это для тебя! Заходи. А то как-то несправедливо даже, свадьба была, а девичника - нет! Вот теперь будет.
Тебе чаю? С шоколадом?

0

2

мы вас любим, но не здесь...

:lol:  :lol:  Мы их любим (во всех смыслах) в "Уголке..."!

Лори, спасибо! Прохожу...
Элен... ну, раз Лори тебя угощает, тогда я... давай спою тебе, что ли? Иногда у меня неплохо получается! Какую-нибудь русскую? Народную с переделанными словами?

0

3

Вот уже компания собирается! Ещё раз привет всем! :rolleyes: *входит и располагается в удобном кресле*
А что я могу сделать для Элен? так, подумаю... О! Могу написать интересное пожелание на их будущую совместную жизнь! И буду подпевать Freedom:)

0

4

Так тебя можно Гвен звать? Тогда меня тем более Фридой, если тебе не сложно))

Да, у нас тут, пожалуй, соберется целый оркестр... будем играть для Элен... а иногда будут появляться отчеты о репетициях...
Гвен, на чем играешь? А ты, Лори? Я, пожалуй, на клавишных... а вокал будет общим  :)

0

5

Можно, можно!  :rolleyes:
А я на гитаре! (Видели когда-нибудь эльфийку, играющую на гитаре? :lol: ) Это зрелище! :D

0

6

А я ни на чём. Не играю. И петь не умею. Поэтому я буду честно молчать, чтоб не портить вам фон. Пыталась учиться на гитаре... она даже у меня есть... ум-м-м-мм-м, какая у меня гитара! Но... и флейта лежит в шкафу... и я никак подстроить не могу. Или сама глухая, или струны не тянут, как надо... в общем, мне стыдно очень, но я не умею совершенно.
А для Элен нужны ещё подарки! Так что думайте. Я наверное ей что-нибудь из собственной сокровищницы подарю. У красивой девушки должно быть много красивостей. Вот как только решу, что ей подарить, так и подарю.
Кстати, Фрида, а можно вопрос? У тебя такая миленькая аватарка была...я на неё смотрела и подозрительно вспоминала, а где я её видела? Вот пластика поворота головы очень знакомая. Не подскажешь? Я уже замучилась вспоминать.

0

7

Лори ты абсолютно не будешь нам его портить! Ты что! ;)
А я не знаю что дарить... Мои сокровища - лук и стрелы, но думаю ей не понадобятся...

0

8

Ну... подари ей какие-нибудь семена каких-нибудь красивых цветов. Рассадит и получится великолепный цветник. Я бы себе такой устроила, было б где.
Буду портить! Проверено. Я петь не умею, я лучше вас послушаю. Ну в крайнем случае стихи красивые прочту. На большее меня не хватит.

0

9

По поводу подарка - эт я подумаю...

Лори, а с аватаркой... Та симпатичнее была, да? ну, что поделаешь, такое вот мое воплощение... выродилось... эта девица вообще равнодушна к своей внешности. Пфф.
Где ты могла эту рыжую видеть? Вот уж не знаю, чес слово. Взята она была вот отсюда... если только тут... она же рисованная))

Лори, раз петь и играть не хочешь... будешь худруком? Пожа-алуйста...  :rolleyes:

0

10

Нет, не то что симпатичнее, вовсе нет. Просто я себе мозги сушу и никак не могу вспомнить, а где я её видела? Вот чисто поэтому думаю. А вовсе не потому что она симпатичнее. Знаешь, бывает так, что видишь что-то до боли знакомое, но вот где и когда... с этим возникают проблемы. И чем больше думаешь, тем больше мучаешься. Вот я и думаю...
А воплощение у тебя здоровское. Такой взгля-а-а-ад... прелесть просто. Вот жаль только, что не улыбаешься. У тебя есть ямочки? Нет? А мне почему-то кажется, чт оесть... и вот... знаешь, лицо такое, будто вот сейчас ты улыбнёшься, и совсем всё изменится. Чуть ли не до радуги на небе. Что-то в этом есть... загадочное...
К-кем буду? Худруком? Э... а это кто? Надеюсь, оно не совсем уж сложное? А вдруг я не смогу?

0

11

Лори, пасибо большое)) Прямо Мону Лизу какую-то из меня сделала...  :lol:  Не заслуживаю я такого, ой не заслуживаю... а уж по сравнению с тобой тем более...
Худрук - художественный руководитель. Ну, будешь слушать нас, может, дирижировать даже, программы праздников там составлять... а мы будем слушаться. Беспрекословно. Ну вот как коммодора на корабле все слушаются. Как тебе?..

0

12

А чего по сравнению со мной? Я совершенно обычная! И что я виновата, что у тебя такая улыбка, которую хочется увидеть? И не загдочная, а светящаяся что ли? А сама загадка как раз во взгляде. Я тут при чём?
А... ну... я конечно не пробовала худруком быть... но можно попытаться, вдруг получится?
Вот не надо меня слушаться! Потому что я не... понимаешь, я честно считаю, что ошибиться может каждый. А вот слушаться бесприкословно меня и вовсе не надо. Наоборот, мне интересуют все мнения, потому что никогда не знаешь где прячется истина. А у коммодора всё иначе. "Приказы не обсуждаются!" и всё тут. На военных судах это нормально, но я не потяну ту ответственность, что возложил на свои широкие плечи коммодор. Я просто не настолько  ответственная и сильная. Да и знаничй, честно говоря для этого у меня мало. И таланта людьми управлять тоже никакого. Это же особенная способность - организовать людей... я не умею...

0

13

Лори Мы в тебя верим! И будем выдвигать свои мнения по силе!

0

14

Я совершенно обычная!

Ну не на-адо начинать... обычная русалка, разве что)) Но это бред))

но можно попытаться, вдруг получится?

Согласилась! Вот и замечательно! Ждите скоро отчета о первой репетиции!  :)

0

15

Нет, вот как раз русалка из меня обычная не вышла. К сожалению. Я ни туда, ни сюда... впрочем, как и положено полукровкам.
Ну... любопытно же попробовать! Я всегда любила эксперименты... а уж проверять что могу, а чего нет - вообще моё любимое развлечение. Как иначе можно узнать о собственных способностях?

0

16

Попытка не пытка!  :)

0

17

А вдруг наоборот?

0

18

Наоборот редко бывает! Обычно когда хочешь что-то сделать, сотворить - не нужно бояться экспериментировать. Просто делай что велит сердце, и твоя дорога будет наполнена... Что-то меня понесло... Вот только дай пофилософствовать! )))
Лучше я закруглюсь... а то уйду в дебри собственных размышлений - сама запутаюсь! :O  :D

0

19

Вот только дай пофилософствовать! )))

Философствуй! Я люблю такие вещи! С радостью бы тебя послушала.

а то уйду в дебри собственных размышлений - сама запутаюсь

Ничего страшного, авось вместе разобрались бы.

0

20

Ну тогда продолжу ;) , на чём я остановилась?..
Просто делай что велит сердце, и твоя дорога будет наполнена пониманием тех людей, чьё мнение тебя должно действительно интересовать. Эксперименты добавляют долю риска. Что с того? Если опасаешься что-либо сделать неправильно - посоветуйся со знающими. Поверь, многие тебе помогут! Но никогда не бросай задуманного - это покажет лишь твою слабость. Дойди до конца - и узнаешь как приятно чувствовать себя сделавшим что-либо, заслуживающего внимания. Если ошибёшься - у тебя есть другие попытки. (ну если дело не касается спасения кого-либо, тогда действительно существует лишь одна попытка...)
А так - удачи! И пусть попутный ветер всегда дует вам в спину...
Это всё не совсем относится к Лори, просто я начала - и мысли полетели...

0

21

Но никогда не бросай задуманного - это покажет лишь твою слабость.

Понимаю. Но а как быть, если то, что  ты задумал в процессе воплощения оказыватся или не тем, что ты хотел, или неовзможным или неправильным? Как быть тут? Разве не нужно иметь более гибкое мышление и уметь вовремя пересмотреть собственные цели? И ещё уметь отказаться от тех, что пережили себя? Разве нет? И разве так плохо быть слабым? Ведь не всем, далеко не всем дано быть сильными. Кто-то должен быть и слабым. Чтоб те, кто силён становились ещё сильнее. И чтоб сильным было кого защищать иначе зачем им сила? Поэтому слабые нужны. Они оттеняют силу. А если смотреть глобально, то в слабости есть огромная сила. Просто надо её рассмотреть. Разве нет?

Дойди до конца

Ага. Залез мужик на Вершину Мира, осмотрелся, вздохнул и полез дальше. Где есть конец? И есть ли он вобще? Кто может ответить верно? Я не могу, потому что не знаю. Иногда тебе кажется ,что ты что-то сделал... а тебе даже передохнуть не дают и начинается всё заново.

И пусть попутный ветер всегда дует вам в спину...

А у нас, автостопщиков говорят, чтоб ветер бил в лицо. Когда едешь на машине (или чём другом) то ветер должен быть встречный. Всё зависит от ситуации, не так ли?

просто я начала - и мысли полетели...

Полетели дальше?

0

22

Лори Полетели!

И разве так плохо быть слабым?

Совсем нет, просто я считаю им нужно стараться быть сильными.
Возможно другие к ней привыкли и не хотят ничего менять, я согласна, такое бывает. Но меня слабость бы отягощала.

Кто-то должен быть и слабым. Чтоб те, кто силён становились ещё сильнее.

А что будет с теми кто слабы? Они так и останутся? А вдруг те кто сильнее окажутся со злобным характером и
захотят подчинить их. нужно уметь защищать свои интересы.
На остальное я обязательно отвечу, но меня гонят к костру...

0

23

Но некоторым просто не дано быть сильными. К сожалению такое бывает. Или не к сожалению...
Нет, с теми кто слаб будет другое, они станут ориентироваться на сильных.  И учиться у них быть сильными. По крайней мере в идеале, предполагается примерно так.
А злобным характером как раз наоборот, обладают слабые. Потому что надо быть по истине сильным человеком, чтоб остаться НОРМАЛЬНЫМ при всех своих возможностях. А слабые срываются в гордыню, злобу и так далее. Сила она не только в выносливости заключается.
К костру? А-а-а-а, это где? А расскажи? Ну когда вернёшься? Мне завидно и любопытно.

0

24

Уже вернулась! ))) Меня звали отведать нашего ужина.

то в слабости есть огромная сила. Просто надо её рассмотреть. Разве нет?

Согласна. Но тогда уже нельзя называть это слабостью. Это что-то другое.

Где есть конец?

Я не имела в иду так глобально. Надо было мне сказать "До конца именно этого дела".

А у нас, автостопщиков говорят, чтоб ветер бил в лицо. Когда едешь на машине (или чём другом) то ветер должен быть встречный. Всё зависит от ситуации, не так ли?

Но мы же на корабле! А здесь ветер не должен бвть встречным, иначе... будет мешать дальнейшему плаванью.

Разве не нужно иметь более гибкое мышление и уметь вовремя пересмотреть собственные цели? И ещё уметь отказаться от тех, что пережили себя? Разве нет?

Тут я погорячилась: просто не подумала об этом. ;)  И я "пересматриваю цель". Точнее уже пресмотрела, и соглашусь что тут я не совсем права. (главное - уметь вовремя это сказать)))

Отредактировано Gvennol (2006-03-26 21:58:22)

0

25

(главное - уметь вовремя это сказать)))

Согласна, это талант. Не каждый умеет так делать.

0

26

Бывает и так что злобным характером обладают те, кто силён лишь физически, и тогда слабым людям приходится нелегко...
ЗЫ

А где это?

В нашем лесу... Сейчас здесь так удивительно... Догорает огонь, опускаются ночные тени и медленно крадётся ночь...
Я думаю у тебя тоже очень красиво!  :)

Отредактировано Gvennol (2006-03-26 22:03:40)

0

27

Не-а, у меня ничего красивого нет. И даже леса нет. А то что тут вроде как лес... слабая тень того, что на самом деле является лесом. Обидно. И я тебе завидую. Наслаждайся!

0

28

Ну... я не могу полноценно наслаждаться когда кому-то грустно. Чем тебя подбодрить?
Я имела в виду у тебя под водой! Мне иногда так хочется побывать там... Тишина, лишь лёгкая зелень воды блестит при луне...

0

29

А-а-а-а... под водой...
*мечтательно* да-а-а, там... это словами не описать... это... тут ты права. И мне вовсе не грустно. Ну ни капли не грустно. Так что веселись. А при луне с глубины вода вовсе не кажется зелёной. С большой глубины и вовсе луну не рассмотришь.
Кстати, есть специальное заклинание, позволяющее два дня дышать под водой. Так что... у тебя ещё есть шанс...

0

30

Поделишься заклинанием, плиииз? А то я про него не слышала... Просто у эльфов другая магия - мы не используем заклинания, просто вылавливаем искры из окружающей природы... Надеюсь моих сил хватит чтобы его использовать...

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » Девичник, для уважаемой нами Элен. Добро пожаловать!