"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная


ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 1441 страница 1467 из 1467

1441

Лори написал(а):

И что ты ответила?

Я ничего ответить не смогла, я просто нервно захихикала))))) Видимо, решив, что это проявление неумеренной радости с моей стороны, меня решили добить, сообщив:"А, между прочим, там еще и третья часть будет!"
))))))))))))))))

Jack Sparrow написал(а):

Не, все-таки, про то, что им с Вилли решетка мешает, мне понравилось больше)))))))))) Так и просятся на язык пошлости)))))))))))))

)))))))))))))))))))

0

1442

:"А, между прочим, там еще и третья часть будет!"

надо было вытаращить глаза и протянуть: "Та вы шо?!" ))))))))))

0

1443

Jack Sparrow написал(а):

надо было вытаращить глаза и протянуть: "Та вы шо?!" ))))))))))

Не, я с уверенностью в голосе сказала:"Там еще и четвертая будет, и пятая. Мы с Деппой уже договорились". И ушла, оставив техников размышлять)))))))))

0

1444

Ты вернись, перезагрузи их. Они ж там, как пить дать, зависли))))

0

1445

Гыыыыыы, то-то у них там так тихо))))))))

0

1446

А мне вот интересно, что там за насилие увидели китайцы? И вообще, стране, в которой были изобретены самые изощренные пытки и где воспитывают монахов-бойцов, по-моему, смешно бояться насилия.

0

1447

"Там еще и четвертая будет, и пятая. Мы с Деппой уже договорились"

Шика-а-а-арно сказано!

0

1448

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Не могу не процитировать отсюда
Надеюсь, Иришка, которая это написала, не будет против))))))

Ой, я рецензий не читаю, спойлеров боюсь... Но тут все-таки наткнулась на одну: "Это не для детей... Два часа порока и разврата..."

Господи, кто же это там с кем развратился, интересно?

Ноу комментс)))))))))))))) Я еще сильнее жду кина)))))))))))))))

0

1449

И еще рицензии)))
http://inout.ru/?action=pv&id=344272
Возвращение живых пиратов, или Jack Is Back!
Мальчишки и девчонки, а также их родители завороженно наблюдают, как к берегам кинотеатров всего мира неотвратимо приближается "Черная жемчужина". Этот фрегат узнается сразу по недвусмысленно развевающимся на мачтах огромным темным постерам, на которых Джонни ("Мертвец"), Орландо ("Властелин колец)" и Кира ("Домино") в компании с Веселым Роджером. Порт заполнен встречающими, нервно теребящими давно истлевшую в затянувшемся ожидании одежду и заржавевшие мушкеты. Три (!) года - не шутка.
Это первый сиквел (из двух намеченных) взрывного хита осени 2003 года, изощренно-изобретательной комедии "Пираты Карибского моря: Проклятье Черной жемчужины", собравшего в первую неделю проката $78 миллионов. В итоге бокс-офис только в американском прокате составил более $305 миллионов, в мировом – 600 (с небольшим).

Камбэк состоится под названием "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". Джек появляется вновь. Вы узнаете Его "из тысячи", да что там, из десятков тысяч. Походка вразвалочку, рассеянный взгляд из-под неизменной треуголки, экспрессивный макияж на изможденном излишествами жизни прекрасном челе. Нет, это не новый имидж Филиппа Киркорова, здесь не его территориальные воды.

Джек Воробей снова заглядывает в лицо смертельно опасным приключениям. А причиной тому - один стародавний должок, который грозит ему пожизненным проклятием "крестного отца" подводного мира и, по совместительству, капитана реального "Летучего Голландца" Дэйви Джонса (Билл Найи). И, чтобы отплатить не совсем живому капитану, всего-то и нужно, что исполнить его давнее и заветное желание (цветочек аленький), иначе герою Джонни Деппа не видать третьей части "Пиратов", как собственной треуголки.

Дабы избежать неблагоприятной участи, Джеку приходится просить помощи у своих друзей, Уилла Тернера и Элизабет все еще Суон, параллельно расстроить их свадьбу (аплодисменты от молодых), а потом всем вместе пройти и огонь, и воду, и непроходимые джунгли, кишащие людоедами-туземцами, чтобы в итоге, кто знает, услышать какие-нибудь медные (с достойным слоем золота) трубы от dj Tiesto.

Несмотря на то, что главной троице фильма по контракту не было суждено избежать сиквела, они сами с радостью согласились на съемки в одном из самых удачных комедийно-приключенческих проектов этого десятилетия. Но самым первым загорелся Гор Вербински, режиссер. Подозреваю, не без ажиотажа продюсеров. Куда же кино двинется без шелеста миллионных купюр.

Итак, 13 июля, на самом пике лета наши любимые "Пираты Карибского моря" возвращаются, возможно, чтобы, разбив нам сердца, уйти в следующее плавание за очередной жуткой и страшно веселой историей. Ходят слухи, что в 2007 они напомнят о себе.

Бармалей с капитаном Флинтом курят в сторонке.

0

1450

Лиза с Вилли, наверное))))))) Когда им перестала мешать решетка))))))))))))

А этиа фота была:
http://www.deppimpact.com/potc2/dmc_pub/potc_dmc054.jpg

0

1451

Я вот сижу и думаю: обижаться на сравнение с Киркоровым или не стоит?  :mind:

0

1452

Jack Sparrow написал(а):

Лиза с Вилли, наверное))))))) Когда им перестала мешать решетка))))))))))))

Гм... и целых два часа потом... Ну Вилли могуч!)))))))))))))))

0

1453

Ну, и несколько вариаций на то, что уже было
http://www.deppimpact.com/potc2/dmc_pub/potc_dmc112.jpg

http://www.deppimpact.com/potc2/dmc_pub/potc_dmc128.jpg

http://www.deppimpact.com/potc2/dmc_pub/potc_dmc130.jpg

http://www.deppimpact.com/potc2/dmc_pub/potc_dmc151.jpg

0

1454

Jack Sparrow написал(а):

Я вот сижу и думаю: обижаться на сравнение с Киркоровым или не стоит?

Что Киркоров под тебя работает - давно известно, но сравнивать оригинал с бездарным подражательством... М-да...

Да, Джек, С деппимпакт фоты на вставляются, лучше ссылками давай

0

1455

Ну Вилли могуч!)))))))))))))))

Да нет, судя по тому, что ему решетка все-таки мешала...)))))))

0

1456

Elen Sparrow написал(а):

Гыыыыыыы, а мне сегодня на работе выдали-таки сокраментальную фразу:"А ты знаешь, что 13 вторая часть Пиратов выходит?" ))))))))))))))

Вот здесь уже я загибаюсь от ржача...... :ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:

0

1457

Гм... и целых два часа потом... Ну Вилли могуч!

Да фигня какая! Главное, что сценаристы в эти "два часа порока и разврата" умудрились втиснуть Джека, пиратов, Прихлопа Билла, ведьму какую-то, туземцев. ну и вообще много кого ещё. Вот это героизьм!

0

1458

Jack Sparrow написал(а):

обижаться на сравнение с Киркоровым или не стоит?

да за такое киллера нанимать надо

0

1459

Да я, в общем-то, сам справлюсь))))))))

0

1460

Хороший ответ самотоятельного пирата.

0

1461

Последний день, когда все это может именоваться гордым словом "спойлер"))
http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21062.jpg

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21059.jpg

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21060.jpg

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21061.jpg

0

1462

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21063.jpg

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21064.jpg

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21065.jpg

А Вилли тут же на сторону коммодора переметнулся!
http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21066.jpg

0

1463

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21067.jpg

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21068.jpg

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21069.jpg

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21070.jpg

0

1464

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21071.jpg

http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21078.jpg

0

1465

А на этой фоте ты себе шпагой спину чешешь?))))))))))))
http://www.ohjohnny.net/potc2/potc21065.jpg

0

1466

Даже не знаю, куда это кинуть))) Решила вот сюда, хотя и не совсем по теме. Интервью с Джонни. Лежит тут http://www.wmj.ru/tabid/412/catalogID/9518/Default.aspx

Джонни Депп возвращается на просторы пиратских морей. Его ждут еще большие приключения в открытом море в роли Джека Воробья, пирата, который похож на плохого рок-н-ролльного парня в картине "Пираты Карибского моря". Сегодня Джонни – гость WMJ.

4 июля в Лондоне состоялась мировая премьера сиквела первых "Пиратов" – картины "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". На этот раз Капитан Джек вынужден отдать свой долг Дэви Джонсу. К несчастью для своих друзей и команды, капитан Джек решил, что не отдаст душу дьяволу морских глубин.

– Вам нравится играть роль капитана Джека?
– Мне по душе все, что связано с этой ролью, капитан Джек – по-настоящему веселый персонаж. Конечно, я не был готов попрощаться с ним после выхода первого фильма, было ощущение, что нужно еще повеселиться. Но, кстати, я не видел фильм, поэтому точно не знаю, что получилось. Боюсь даже его смотреть.

– А первую картину Вы смотрели?
– Нет, нет и нет. Совсем немного, хотя все остальные просмотрели его по миллиону раз, даже мои дети смотрели первых пиратов. Сейчас у них пауза с этим просмотром, они "переключились" на фильм "Чарли и шоколадная фабрика", а мой сын сейчас увлечен "Человеком–пауком" и ему подобными героями. Когда они смотрели первых пиратов, а я заходил в комнату и слышал знакомые звуки и голоса, то тут же выбегал за дверь. Так что мне не пришлось снова смотреть фильм и снова видеть себя самого. Вообще, наблюдать, как собственные дети смотрят твой фильм – это занятно.

– А на Ваши отношения с детьми как-то влияет тот факт, что Вы знаменитый актер?
–  Влияет ли это на мои отношения с детьми? Не так сильно, как можно было бы подумать. Это то, что они всегда знали, они ведь с раннего возраста видят своего папу по телевизору или на обложке DVD. Их папа – актер, для них так было всегда. Едва оторвавшись от просмотра фильма, они могут пойти к обеденному столу, ни словом не обмолвясь о картине.

–  Джонни Депп сейчас увековечен в Диснейленде как представитель пиратского мира. Что Вы об этом думаете?
–  Удивительно, но мне не все равно. Я никогда не думал, что подобные вещи могут произвести на меня впечатление. Но оказалось, что видеть своего двойника-пирата – это по-настоящему круто.

– В фильме "Пираты Карибского моря" у Вас, похоже, сложный грим, одни только зубы Воробья чего стоят. Как добились такого эффекта?
–  Они как-то сделали поверхность зуба грубой, зубы как бы были скреплены между собой. Потом они наносят горячий клей и обрабатывают лазером. Весь этот состав наносится на мои собственные челюсти. Но самое сложное начиналось после съемок. Иногда это было просто – снять их, иногда приходилось применять силу. А потом я привык и больше их не замечал. Этот прием будет использоваться и на съемках "Пиратов-3". Мне придется пройти через эти мучения снова.

– У Вас сейчас такой момент карьеры, когда Ваша упорная работа вознаграждена, и режиссеры умоляют Вас сняться в главных ролях…
– Я не буду лгать и говорить, что мне неприятно, когда режиссеры готовы на все условия, только чтобы я появился в их фильмах. При этом я думаю, что у меня относительно трезвый взгляд и на это, и вообще на все. Сейчас это так, и это здорово. Возможно, что когда-нибудь все будет так, как было раньше, что тоже неплохо. И если на этой неделе у меня провал, то потом, если через три недели все изменится, тогда я буду знать, как мне нужно играть. У меня такое было. Ничего страшного.

– Как Вы относитесь к своим прошлым работам?
– Критики и зрители могут говорить и думать, все, что они захотят, но для себя я знаю, насколько хорош был тот или мной опыт. Я знаю, как это полезно для моей карьеры. Это было моей школой. Это было хорошей тренировкой: 5 дней в неделю, 9 месяцев в году перед камерой. Нужно использовать любую возможность, чтобы учиться и совершенствоваться. Мне хватает здравого смысла, чтобы понять, что у всего этого есть деловая сторона, но я клянусь себе самому, что я буду делать то, что хочу. Именно это служит для меня стержнем. Никогда не было такого момента, чтобы я думал, что этот фильм будет хорошим толчком для моей карьеры или что я хорошо заработаю на этом. Я не менял свои принципы и не отказывался от своей веры в самого себя.

0

1467

Итак, я торжественно под звуки фанфар и барабанную дробь закрываю эту тему.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная