"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная


ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 1 страница 30 из 1467

1

Сюда просьба выкладывать все фотографии и информацию, которые можно отнести к разряду спойлеров.

0

2

Вот, только что появились новые варианты постеров к ПКМ-2. Правда, основаны все на той же фотосессии 2002 года  :D
http://wherestherum.com/dmcwillposter.jpg

http://wherestherum.com/dmclizposter.jpg

0

3

А что слышно о сюжете третьей части?

0

4

А вот тот спойлер по третьей части с Деппзоны, который я переводила.

Я, разумеется, я не могу гарантировать, что то, что здесь написано соответствует действительности. Тот, кто это пишет, утверждает, что видел оригинал сценария третьих ПКМ. Можно лишь ему верить или не верить.
Выложено это было на форуме Деппзоны, а через пару дней, когда я зашла, мне сказали что "такая тема не существует". Почему удалили - не знаю. Но я успела сохранить ее себе на винт, так что будем смотреть.
Но, повторяю, никакой гарантии, что это все правда!
К сожалению, у меня сейчас со временем напряги, так что перевела и выкладываю пока только половину текста. Как смогу - сделаю остальное!

Оригинал:
First things first: there’s no way to even talk about the plot of Pirates of the Caribbean 3 without spoiling the second film, Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. The events of the third movie seem to pick up right where the second one left off, and by the time this movie begins lots of big things have happened to the characters. So if you’re afraid of having almost every part of the second Pirate movie spoiled, don’t read this!

Pirates 3 begins in the Orient, where Elizabeth Swann, Keira Knightley’s character, is taking a prisoner to the dread pirate Sao Feng. We soon see that she’s in cahoots with Barbossa, the evil ghost pirate from the first film. The spoilers are already beginning! The plan is to exchange the prisoner, who is hooded, for some charts Sao Feng has, but the whole thing is a scam. The prisoner is actually Will Turner, Orland Bloom’s character, and the heroes make off with the charts anyway.

It turns out that the charts are to help them find Davey Jones’ Locker, where Jack Sparrow went after he died in the last film. And again, the spoilers. The Black Pearl sank; it seems, with Jack on board. Jack is not in heaven or hell, though, but in Purgatory, which for him is a desert filled with weird crabs.

Jack is rescued, but things keep getting complicated as characters keep betraying one another and selling each other out. I don’t know what happens exactly at the end of the second film except that they fight a Kraken and everyone stops trusting each other.

Eventually the story builds to the gathering of a pirate armada, which will battle the armada of the Dutch East India Company, and the summoning of Calypso, the Goddess of the Seas. Along the way some characters from the first film will die, get married and others will become immortal.

Мой перевод (извиняюсь, что корявый, но уж как умею):
Прежде всего: нет никакой возможности говорить о содержании третьих Пиратов, не затрагивая при этом второй фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". События третьего фильма, по всей видимости, начинаются с того момента, где закончился второй, и к этому времени с героями произойдет множество важных событий. Так что, если вы боитесь испортить для себя просмотр второй части - не читайте это!

Пираты 3 начинаются на Востоке, где Элизабет Суонн, персонаж Кары Найтли, доставляет заключенного страшному пирату Чу Фенгу. Вскоре мы видим, что она в сговоре с Барбоссой, злым пиратом-призраком из первого фильма. Спойлеры уже начинаются! План состоит в том, чтобы обменять заключенного, который скрыт ото всех, на некоторые карты, которые есть у Чу Фенга. Только все это - жульничество. На самом деле пленник - это Уилл Тернер, персонаж Орландо Блума, и герои убегают с картами.

Оказывается, что карты должны помочь им найти Ларец Деви Джоуна, куда Джек Спэрроу попал после того, как умер в предыдущем (видимо, втором (прим. Пер.)) фильме. Черная Жемчужина возвращается, как оказывается, с Джеком на борту (Не уверена, что правильно перевела фразу. Прим. Пер.). Тем не менее, Джек не в Аду и не в Раю, но в Чистилище, которое для него является пустыней, заполненной сверхъестественными крабами.

Джек спасается, но все продолжает усложняться, поскольку персонажи продолжают предавать и продавать друг друга. Я точно не знаю, что случилось в конце второго фильма, за исключением того, что они сражаются с Кракеном, и все перестают доверять друг другу.

Дальнейший сюжет будет строиться на сборе пиратской армады, которая будет сражаться против армады Ост-Индийской Компании и вызове Калипсо, богини морей. По пути часть героев первого фильма умрут, поженятся или станут бессмертными.

0

5

В общем, я когда прочитала это, была в нелегком шоке... Надеюсь, что это все-таки неправда, или не совсем правда...

0

6

Простите глупую русалку, а "спойлеры" это что такое?

0

7

Это информация о сюжете, появляющаяся до того, как фильм вышел в прокат))) Некоторые этого не любят, потому что хотят смотреть фильм "с чистого листа", не зная заранее, что там будет.

0

8

The Black Pearl sank; it seems, with Jack on board.
>>>Черная Жемчужина возвращается, как оказывается, с Джеком на борту (Не уверена, что правильно перевела фразу. Прим. Пер.).

Она не вернулась, а утонула  :)

Ссылка на новый ролик для TV (в разных форматах). В принципе, почти ничего нового, но зато "Oh, bugger"... это надо слышать (и видеть)))  ;)
http://www.comingsoon.net/films.php?id=6175

0

9

Она не вернулась, а утонула

Мать моя честная женщина... Еще лучше. :|

Ссылка на новый ролик для TV (в разных форматах). В принципе, почти ничего нового, но зато "Oh, bugger"... это надо слышать (и видеть)))

Ага, спасибо! Это уже видели)))  :)

0

10

Кто утонула? Если про Жемчужину, то парусник ЗАТОНУЛ! Про парусники так говорят. Не может быть! Она НЕПОТОПЛЯЕМА! ДА что там такое творится? Это ж сколько надо выпить, чтоб Жемчужину затопить? Не, сценаристы меня иногда раздражают. Не, это глюки пространства, не верю!

0

11

Лори, судя по всему, выпили Деппка с Вербинским. Им вообще вместе пить нельзя, потому что в первом части после третьей совместной бутылки они чуть не решили отрубить мне нос! http://smilies.sofrayt.com/%5E/n/greenpuke.gif

0

12

хм...а у вас есть спойлеры на сундук мертвеца? А то читать про 3ю серию, абсолютно не зная про 2ю затруднительно...=)

кста, приятно познакомиться)

0

13

Ага, мне тоже приятно Блэк (можно тебя так называть? Мне на латинский шрифт лень переходить).
ДА, если после всего лишь ТРЕТЬЕЙ бутылки на двоих они так... хм... развлекаются, то вообще надо кодироваться! Твой нос? Свинтусы, право слово! Такой носик мылый... если ты его лишишься, то что же будешь совать везде? Кончатся прключения. Нет! ТАК НЕЛЬЗЯ!

0

14

captain _Black@
Ну, про вторую часть мы пока знаем только то, что общеизвестно - появится корабль призрак с капитаном Деви Джонсом на борту, и окажется, что у Джека к этому товарищу какой-то кровный долг. И если Джек этот долг не отдаст, то окажется навечно проклят или что-то в этом роде. Уилл с Элизабет каким-то образом тоже оказываются мгновенно втянутыми в это дело. Еще известно, что в конце фильма будет драка с огромным морским чудовищем.
Также Брукхаймер недавно сказал, что планируется пролить свет на прошлое Джека. В частности, на то, как он получил клеймо от Ост-индийской торговой компании и на то, что же такого он видел в Сингапуре))))

Я чуть позже еще накидаю сюда спойлерных фот из второй части)))

0

15

Elen Sparrow
это было бы замечательно)
а то проснулась я однажды утром и поняла: а я ведь ничегошеньки не знаю по второй части :rolleyes:  кроме того, что ее релиз будет где-то в июне...
решила, что это надо срочно исправлять)

0

16

Ну-с, ловите))

http://www.wherestherum.com/jackwillpic.jpg

http://www.wherestherum.com/jackwtr.jpg

http://www.wherestherum.com/jackpotc2.jpg

Новый постер:
http://www.ohjohnny.net/potc2/potc2083.jpg

Тов. Блум явно чем-то недоволен...

http://wherestherum.com/potcnewest4.jpg

http://wherestherum.com/potcnewest1.jpg

http://wherestherum.com/potcnewest2.jpg

http://wherestherum.com/potcnewest5.jpg

http://wherestherum.com/potcnewest6.jpg

http://wherestherum.com/potcnewest7.jpg

http://www.wherestherum.com/orlifromsite2.jpg

http://wherestherum.com/anpic.jpg

И еще:
http://www.ohjohnny.net/potc2/potc2068.jpg
http://www.ohjohnny.net/potc2/potc2066.jpg

0

17

Еще бы тов. Блуму там быть довольным, если у него руки закованы))))

0

18

Freedom, спасибо)))))
А вот еще несколько от меня)))

http://i22.photobucket.com/albums/b350/annadd/johnnydmc.jpg

http://i22.photobucket.com/albums/b350/annadd/potc2new9.jpg

http://i5.photobucket.com/albums/y154/rina_selizar/1178.jpg

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5718/5718642_post1139426572.jpg

http://img310.imageshack.us/img310/9756/neworly23xz.jpg

0

19

Морское чудовище? *заинтересованно* А какое именно не оговаривалось, они ведь разные бывают.

0

20

Судя по анонсам - спрут

0

21

Было написано кракен. Кто-нибудь знает, как это адекватно перевести?))))))

0

22

Кракен - это гигантский кальмар.

0

23

А, ну вот, с ним с самым)))

0

24

И еще раз новый постер в хорошем качестве
http://www.wherestherum.com/potcposterf2.jpg

и вот:

http://i20.photobucket.com/albums/b241/In2Depp/Temp/ResizeTotalFilmApr06-b.jpg

0

25

Эх, а ведь где-то эти постеры продают...)))

0

26

Хорошие постеры. Блум на одной из фоток, кажется, папочку встретил. Вон как лыбится! :D  :D

0

27

Ах, Джонни, Джонни...

http://forum.exler.ru/uploads/139/post-1140947064.jpg

http://forum.exler.ru/uploads/139/post-1140947134.jpg

http://forum.exler.ru/uploads/139/post-1140947195.jpg

http://forum.exler.ru/uploads/139/post-1140947276.jpg

0

28

А чего сразу Джонни? Это я, между прочим))))))))

0

29

Вот именно! Это Джек, самый-самый красивый!))))))

0

30

Ой, ну последняя приписка, это уж слишком)))))) Но факт, это я)))

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная