"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Проза » Мой первый фанфик. "Великолепная Кристабелль"


Мой первый фанфик. "Великолепная Кристабелль"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Великолепная Кристабелль.
Краткое содержание: очень романтическая, душещипательная исторея о непросто судьбе прекрасной пиратки.

И имя ее, словно ножом по сердцу высечено, навсегда останется в его памяти.

«Тысяча чертей! Как же я зла!» - негодовала юная Кристабель. Ее волосы, подобно пуху жар-птицы взметнулись над головой, а лазурно-карие глаза, горели яростный, неистовым пламенем, способный в миг испепелить дюжену чертей разом выскочившие из ада. Ее стройный стан, облаченный в изысканные, черные кюлоты, черную, шелковую блузку с багряно-красной вышвкой, и строгий, черный корсет, опутанные цепями, стройным силуэтом мерцал во тьме, неся за сабой тонкий шлейф изысканного эфизрого аромата, подобно благородному ладану растворяющемуся в воздухе, оставляя за собой тонкое, чуть пряное послевкусие.
- Ну и ответишь же ты мне за это, капитан Джек Воробей! – Гневно воскликнула Кристобелль, натягивая на свои стройные, как стволы осины ноги, черные, кожаные сапоги на высоченной шпильке, с металлической набойкой снизу которой, был искусно выгравирован пиратский знак. Не трудно было догадаться, что набойки эти, сделаны из золота Кортеса, что покоилась на острове живых мертвецов.
В чем же секрет этих таинственных подметок? Об этом известно только Кристабелль Крейн, молодая контрабандистка и тайная шпионка Ост-Индской кампании. Вот только сейчас, юную 16-летнюю шпионку, с лучезарной улыбкой и кошачей пластикой, ждали несколько иные приключения, ведь по приказу его светлости, лорда Беккета, эта гордая, своенравная девица, умная и хитрая до одури, находилась в капитанской каюте «Черной Жемчужины», курс которая держала в тот самый зловещий тайник Джейви Джонса. Но разве подобные нюансы могли напугать нашу обаятельную красавицу? Правильно! Ни коим образом!

Глава 1. «А куда пропал Джек?»

нуу, это пока только начало и моя первая работа, так что не судите слишком строго))

Отредактировано Магдалена Де Ля Фер (2010-08-17 22:08:16)

+1

2

А по моему отлично.Я сама фанфикершей недавно стала.Шопотом:один фанф-спарробетческий(да простит меня капитан)

0

3

Ксения Ласточка написал(а):

Шопотом:один фанф-спарробетческий(да простит меня капитан)

Капитан подался в эльфы. Изредка на эту Жемчужину являет свой лик его женушка, но и она молчалива, как камень на дне океана. Так что теперь тут, думаю, даже слэш в разделе творчества выкладывать можно — никто не почешется...

0

4

Элеонора Вуоль написал(а):

Капитан подался в эльфы.

Мдааа??Я то знаю парочку эльфов.А слэш я ненавижу.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Проза » Мой первый фанфик. "Великолепная Кристабелль"