"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Мое отсутствие


Мое отсутствие

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Джейн, у меня он болел уже после того, как вырос. Просто, видимо, я его простудил (море, ветер, сама понимаешь). Кстати, вырвал я другой, точнее - другие))))) 2 зуба справа и снизу.
Понимаешь, боли при этом не чувствуешь, если наркоз хороший, но приятного, конечно, мало. И потом, все ведь индивидуально. Может быть, у тебя там небольшие корни, и он вынется за пять минут. Это мне, как всегда, повезло))) Корень за кость зацепился))))

0

62

Оо, сочувствую! Но у меня ситуация тоже, увы, серьезная - он растет почти под 90 градусов в другие зубы, давит на них и болит ВСЯ нижн. челюсть. И вырвать его при таком положении роста будет, как сказал врач, очень непросто. Но я все же надеюсь на лучшее. Да и что мне еще остается...

Отредактировано Jhein (2006-03-28 18:22:57)

0

63

Я что, тут самая ненормальная? Или у меня ещё всё впереди?

0

64

Ты нормальная, абсолютно! А вот насчет "впереди" это тебе только зубной хирург скажет, да и то после снимка зуба.

0

65

Ох, вы меня напугали! У меня немного побаливает иногда там челюсть, но не сильно... Ох, надеюсь, так и будет!
Джек, выздоравливай скорее! И осторожнее там с десной, ага?

0

66

Не пугайся, Элен, может быть будет всё не так печально. Не нервничай раньше времени.

0

67

Ох, Джейн. Знаешь, просто побольше поканючь врачу, что ты боишься, что у тебя повышенная чувствительность и т.д. Пусть лучше больше наркоза сделает, и тогда ты ничего не почувствуешь.
Мне вот, судя по всему, еще на рану положили какое-то слабое наркотическое средство, потому что я уже четвертый день хожу какой-то дурной, все время хочу спать и совершаю неадекватные поступки))))

Элен, ага, постараюсь, но ты же знаешь, я не могу молчать))))))

0

68

Солнышко, а молчать надо!))) Попробуй пока обходиться жестами)))))

0

69

Ты знаешь. я-то могу, да только вот окружающие, боюсь, не поймут))) Я-то могу и сигнальные флаги вывешивать, только не думаю, что многие знают двух- и трехфлаговый сигнальный свод))))))

0

70

Попробуй азбукой Морзе!  :rolleyes:
Хотя если задуматься, её тоже .. немногие знают...(

0

71

Джек, ага, наркоз поставят, но у некоторых потом отходняк от наркоза куда сильнее бывает... так что когда действие кончится... кстати, не на всех оно ещё и действует.
Слушай, а по поводу сигнального свода это интересная идея! А по приколу бы было!

0

72

Гыыыыы, да)))))
Нет, енсли хорошитй наркоз и его много, то должно быть нормально. Это от врача зависит. Мне в этом отношении повезло. И, честное слово, болело потом гораздо меньше, чем должно было бы при такой ране. Видимо, все-таки какой-то наркотик.
Самое во всей этой истории противное, что теперь приходится РАБОТАТЬ)))))

0

73

Elen Sparrow

Ох, вы меня напугали! У меня немного побаливает иногда там челюсть, но не сильно...

Элен, пока бояться рано! Если не сильно, значит не оно. У меня болело ОЧЕНЬ сильно, хоть на стенку лезь. Причем заболело внезапно, сначала просто сильно, а постепенно все хуже и хуже. Так что, когда (и если) эти МУДрые зубы у тебя заболят, не ошибешься, определишь сразу!

0

74

А работать всегда противно, что ж теперь? Надо было на больничный идти!
Jhein, солнышко, у меня вобще не болело. А вылезли все четыре. По очереди, правда, но уже вылезли. И было не больно совершенно. Немного там тянуло дёсны, когда резались, но не болели.

0

75

Надо было на больничный идти!

Девиз моей жизни "больной нуждается в уходе врача, и чем дальше он уходит, тем лучше"))). Еще не хватало мне больничный получать. И потом, мое з.в. - журналист, а для журналиста не существует праздников, выходных, отпусков и больничных

0

76

Самое во всей этой истории противное, что теперь приходится РАБОТАТЬ)))))

Да-а, когда самочуствие хреновое, не то что работать ,жить-то и то бывает тяжко...
Я вот как раз жутко боюсь не столько самОй операции, сколько ее последствий и отходняка после хирургич. вмешательства - мне десну надрезАли, чтоб зубу расти было легче, так у меня неделю не заживало, щекой постоянно задевала за место разреза, боль сильная, ни есть, ни говорить нормально не могла. Что же будет, когда этого "МУДреца" вырвут... Ну съем я анальгин, но ведь мне-то работать надо, и не просто на работе штаны просиживать, а постоянно результат выдавать (на выпуск объекта устанавливаются жесткие сроки, не успеешь - денег не получишь, да еще с тебя и вычтут за срыв сроков). Да еще и до работы, блин, ехать 2 часа. В итоге, 4 часа в день бездарно пропадают на одну только дорогу...
Так что, я тебя, Джек, ТА-А-К понимаю и сочувствую от всей души!

0

77

Jhein, солнышко, у меня вобще не болело. А вылезли все четыре.

Ох, и повезло тебе! Бывает же так!

Джек
Насчет больничных у меня та же фигня. Не имею морального права их брать - уйду, часть работы, "висящая" на мне, встанет и - опять срыв сроков сдачи! Я уж и на выходные работу беру, все равно еле успеваем ( унас всегда все срочно, а срок называется "вчера" :D ). Однако, со здоровьем шутки плохи и запускать болезнь - преступление против себя самого. Пример - я сама: "ломило" плечо и спину справа, небольшая температура. Ну я подумала - фигня, 3 дня на анальгине походила на работу. Итог: темпер-ра 39 2 недели, потом на 6 месяцев госпитализация (плеврит). Так что, лучше предотвратить, чем лечить - проще, быстрее и рациональнее.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Мое отсутствие