"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » 19 марта - День подводника


19 марта - День подводника

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

В Ебурге среди танкистов у нас тоже концы имеются, так что ежели чего, можно особо умных и гусеницами утрамбовать.
Отпуск у меня десятого апреля заканчивается. А чего морально готовиться-то? Это мне готовиться надо...

0

242

Джеймс Норрингтон

Френсис Дрейк, по-вашему, кто? Покурить вышел?

По моей информации начинал он со своего рода каперства. А окончательно пиратом сделался уже позднее.Но не волнуйтесь, Ваше всезнание никто не оспаривает. Я, конечно, опять не права.

А балласт, пускай с отличными душевными качествами - он балласт и есть.

Спасибо, дорогой, я знала, что ты меня любишь!

Лори, это он не про тебя, а учитывая его ко мне "теплое" отношение, наверно,
про меня. Хоть и без достаточных оснований. Обидно.

0

243

А чего морально готовиться-то?

Глупый ты! Неужели не понимаешь?
А ну ежели в Ёбурге, тогда да - серьёзно. Мы туда всей толпой приедем, благо по мостам давно не лазали! Придурки, блин! Слов на них нет! Если куда лезть, так с риском для жизни. Ох, навернётся она когда-нибудь с верхотуры!

0

244

Jhein, ни фига! Про меня! Ты - член экипажа ведь! А я всего лишь ученица лекаря. Так, на подхвате. Так что если из нас двоих кто балласт, то точно я. Это я даже сама вижу. Воть!

0

245

Да блин горелый. Да елкин же комель. Чтоб я еще раз с дамами на морскую тематику заговорил!
Jhein, насчет балласта - это универсальное морское правило. Универсальное, понимаете? На борту человека ценят не за личные качества, а за то, будет от него конкретная польза в экстремальной ситуации или нет. Вот поэтому на флоте не любили замполитов. Даже самых душевных и раззолотых. Потому что БАЛЛАСТ. И вы тут совершенно ни при чем.
И не надо про мое всезнание. Я просто не лезу в те области, в которых не разбираюсь. И только попробуйте найти в этой фразе какой-то простигосподи подтекст.

0

246

Лори, я не понимаю. Я догадываюсь. Это разные вещи :)

0

247

Тогда скажу прямо! Ты уедешь на три месяца Я знаю. И мне надо морально подготовить себя, что тебя тут не будет. Я заранее уже скучаю. Это будет трудное время. Но я тебя подожду.

0

248

Погоди, с такими хрипами в легких я еще и не поеду никуда... А здесь и без меня нескучно будет...

0

249

Погоди, с такими хрипами в легких я еще и не поеду никуда...

Это ты так думаешь. Время есть, они ещё успеют пройти. До десятого-то.

А здесь и без меня нескучно будет...

*вздыхая* Глупый ты... неужели не понимаешь? Или дразнишься?

0

250

Ох, надеюсь. Надоело без дела валяться. Если бы не ты, хоть на стену лезь...
Да, я болван. Меня даже по лбу щелкать бесполезно - только пальцы отшибешь :)

0

251

Не надо тебя по лбу бить... а то потом пожале-е-ею. Лучше уж воздержусь.

0

252

Так что если из нас двоих кто балласт, то точно я. Это я даже сама вижу. Воть!

Ничего подобного!!! Ты - отличный лекарь, просто замечательный! Помогаешь абсолютно всем - большое тебе человеческое спасибо!

Джеймс Норрингтон

Я просто не лезу в те области, в которых не разбираюсь. И только попробуйте найти в этой фразе какой-то простигосподи подтекст.

Да здесь никакого подтекста и нет! Все сказано прямо. Только я, вообще-то, в такие области и не лезу (хоть немного,но стараюсь разбираться и Джека назначать меня старпомом никто не заставлял ), Вас поучать и в мыслях не держала; а тем более, сравниться с Вами в знании морской тематики! Видимо, Вы поняли меня как раз наоборот, потому и невзлюбили. ОЧЕНЬ жаль!
Может, начнем взаимоотношения сначала и по-доброму? А иначе можно слишком далеко зайти, мне бы этого не хотелось.И была бы рада получать от Вас советы по отправлению должности. Советы, а не грубую критику, и желательно, на приват.

И еще: лечите легкие до конца, прошу Вас. Вы, конечно, это и сами знаете, но ХРИПЫ - это более, чем серьезно. У меня вот тоже они были, я внимания не обращала, а потом загремела на 6(!) месяцев в больницу. Так что - делайте выводы.

0

253

Если обещаешь пожалеть - лупи сколько хочешь :)

0

254

Помогаешь абсолютно всем

Неправда! Я просто мимо проходила. А всем... ох, хотелось бы, но это физически невозможно. Приходится с этим мириться. Но это не значит, что мне это нравится.

Если обещаешь пожалеть - лупи сколько хочешь

Зачем такие сложности, я тебя и так пожалею. Без драк. Хочешь? Ты же болеешь, значит - положено тебя жалеть. По лекарскому уставу. Хи!

0

255

Jhein, щас завою и на переборку поползу. Ну не надо мои действия превратно истолковывать! Я увидал, что барышня собирается в старпомы - раз собирается, знает, что это за кухня - удивился, мол, добровольно на такую собачью должность - получил в ответ, что у вас, пиратов, все по-другому - и начал выяснять, что именно. ВСЕ. Ничего личного. Клянусь бухарскою звездою и жетоном "За дальний поход".
И вы, кстати, тоже хороши! Ну сказали бы честно и сразу, что о старпомских обязанностях представление имеете самое...ммм...смутное. А то начинаете какие-то танцы с бубнами, на которые я и реагирую самым естественным образом...
За сочувствие спасибо. Если военврачи не ухайдакают, буду жить :)

0

256

Лори, а вот хочу. Тем более, если так по уставу положено :)

0

257

Если военврачи не ухайдакают, буду жить

Я им тогда потоп устрою! Ишь чего!
Ну иди поближе жалеть буду. Голову на колени клади и лапку давай.

0

258

Нет, ну правда... ну че они все... то им не так, это не эдак... придираюсь я, видите ли... лапа вот, вся твоя... а я, между прочим, честно предупреждал, что я занудный... а вы не верили...

0

259

Я и сейчас тебе не верю. Ты не занудный, ты просто ответственный. Я сама такая же, ты просто не знаешь. Так что не грузись. Успокойся, солнышко, всё наладится.
*перебирая пальцы* А вообще, просто вы друг друга не поняли. Но ведь поймёте же потом. Я знаю. Ма-а-аленький. Мр-р-р-р! Ничего страшного не произошло. Обычный рабочий момент. Их много бывает.

0

260

Ох, чует мое сердце, неуставное это жаление... но нра-а-авится...
А еще, а еще я ужасно не люблю, когда в моих словах начинают какие-то потаенные смыслы искать. Которых там вовсе и нет. А меня начинают убеждать, что есть...

0

261

Ещё какое уставное! А для особо нервных больных есть специальные уставные рявки. Ты мне поверь. Некоторые порываются сбежать с перевязки и только рявком его и можно на месте удержать. Всё уставное. Иначе нельзя. Спроси своего лекаря на "Разящем". Он подтвердит.

А еще, а еще я ужасно не люблю, когда в моих словах начинают какие-то потаенные смыслы искать. Которых там вовсе и нет. А меня начинают убеждать, что есть...

Радость моя, а кто ж любит-то? Никто не любит. Знал бы ты как мне иногда тошно, когда в моих сказках та-а-акое-е-е находят! Сидишь и полной дурой себя чувствуешь. Ведь совсем же не то хотела сказать, а вот поди ж ты! Просто и ты пойми, каждый человек мыслит по-своему. И вполне понятно, что кто-то понимает всё совсем не так. Это тоже нормально. Надо с пониманием к этому относиться и не нервничать зря. Нервничать вообще не надо. Просто стоит уточнить что ничего подобного ты вовсе не имел в виду и всё.
*потираясь щекой о тыльную сторону ладони* Не грузись. Ты просто сейчас немного болезнено на всё это реагируешь. Это вовсе ничего не значит. поверь.

0

262

Уставные рявки не только у лекарей есть... А уставных жалений больше ни у кого...
Да-а, я честно предупреждал, что мыслю линейно. Параллельно и перпендикулярно. И уточнял неоднократно, а как же... а они... и попробуй переубеди... и так со всех сторон, заметь... просто жуть какая-то... черная полоса тельняшки... еще и простуда эта дурацкая...

0

263

Джеймс Норрингтон
Ну простите, что не поняла... Просто я тоже иногда занудной бываю...  и на многое тоже болезненно реагирую. Но неужели я действительно сказала, что у нас ВСЕ не так? Не это я имела в виду. Просто хотела сказать, что не такой уж у нас на корабле и бардак.И все. А потаенные смыслы я не искала. Мне показалось, что все сказано прямо. Еще раз простите за непонимание. И давайте уже мириться, что ли... А то как-то неуютно на душе.
А военврачам над собой издеваться не позволяйте и выздоравливайте скорей!

Отредактировано Jhein (2006-03-22 20:35:09)

0

264

Неправда! Я просто мимо проходила. А всем... ох, хотелось бы, но это физически невозможно.

А вот и правда! На "Жемчужине" ты точно помогаешь ВСЕМ!

0

265

Просто про уставные жаления говорить не принято. А лекарю без этого никуда.
Ну вот, ты сам сказал, что "честно предупреждал" (блин, какая знакомая фраза!) поэтмоу твоя совсеть чиста. И не расстраивайся ты так. Ну не поняли друг друга. Ну бывает. Всякое бывает. Это далеко не повод чтоб расстраиваться. Мы все тебя любим. Правда. Ты же мне веришь? Ну вот. И не надо так говорить и думать про себя. Ты у нас замеча-а-а-ательный. И хороший. Никому тебя не отдадим! Я-то точно буду очень не рада, если ты пропадёшь надолго. Думаю, остальные тоже. А один случай непонимания не должен портить общего впечаления. Тем более, если вы разберётесь со всем. А вы разберётесь - я верю. Всё наладится. А чёрные полосы тем и хороши, что рано или поздно а всё равно заканчиваются. Деваться им некуда. Вот и эта кончится. Но нет худа без добра, ты же это знаешь? Ну вот. А простуда неприятно конечно. Но тут я тебя помочь могу. Хотя бы немного. Ну что же ты? Не так уж всё и плохо. Наверное я эгоистка нехорошая и бить меня тяжёлыми предметами, но...
Не расстраивайся.

0

266

Jhein, спасибо за лестное мнение, но куда мне... посмотри внимательно и сама увидишь.

0

267

Jhein, да я с вами и не ссорился, ну ей же право. Я вообще себя очень культурно веду. Это вы моего непосредственного начальства не видели. Оно бы вам про бардак рассказало много интересного. В некомандных выражениях. И вообще, вы же пираты, а не институт благородных девиц на яхтенной прогулке...
Я выздоравливаю. Только медленно...

Лори, я сам не рад, что пропаду... если пропаду, конечно... вот придут завтра Авторшины военврачи и скажут свое веское слово - чего мне с этими хрипами делать и куда бежать... но все равно... как-то сразу оно так навалилось... со всех сторон... ты не думай, я обычно не ною, просто совсем чего-то расклеился... и никакая ты не эгоистка, не надо. Ты хорошая. Замечательная просто. И не сметь с командиром по этому вопросу пререкаться...

0

268

Знаешь, на самом деле только так эгоистка. Мне же положено про тебя думать. О твоём удобстве и благополучии, а мне... даже говорить это не могу - страшно потому что. Нельзя так даже думать, а не то что говорить. А хрипы пройдут, я думаю всё наладится. Хотя... в общем... пройдут конечно! И ты не ноешь вовсе! Нытья ты не слышал. А любому человеку, ЛЮБОМУ, нужно иногда расслабиться и позволить себе немного похныкать. Ты меня не видел, когда у меня начинается. Это вообще финиш. Повезло просто тебе. У тебя вообще нормально всё. Пойми, человек не может быть сильным ВСЕГДА. Хочется конечно, но это невозможно. Уж ты мне поверь. Многие друзья меня сильной считают. И только Анджей знает, как я у него на плече иногда рыдаю и кофе отпаиваюсь. Это нормально совершенно. Не роботы же мы, а живые  люди-нелюди. Надо понимать, что сложности у всех бывают.
И... не знаю поверишь ли мне, но... мне приятно, что ты в сложный период ко мне обратился. Сидишь тут со мной, разговариваешь... это... спасибо тебе за такое доверие. Оно много для меня значит. Правда. Не думай, пожалуйста, что меня хоть сколько-то напрягает и надоедает. Да наоборот! ТЫ мне доверился. Это... многого стоит. Очень многого. Большего признания мне и не надо. Честно. Могу поклясться своим русальим хвостиком и лекарскими способностями. Если когда-нибудь ты ещё так ко мне обратишься... да я просто не знаю как тебя благодарить буду! Слов таких не найду. Для того и нужны друзья чтоб в трудности помогать.

0

269

Тогда... тогда я буду хныкать дальше, можно? потом у меня до-олго похныкать не получится... и потом, что для одного доверие, то для другого - депрессивное нытье, которое нужно держать при себе... потому что окружающие ведь не обязаны все это выслушивать... у них свои проблемы, у окружающих... каждому, в конце концов, собственные проблемы важнее... закон подводной лодки: если в соседнем отсеке пожар, загнать туда ответственных, задраить - и пусть борются за живучесть... это целесообразно, я сам всегда так говорил... и то, что ты мое нытье так спокойно терпишь - это... ну... действительно, дорогого стоит... и никому другому я бы плакаться не стал, вот шиш... а женщине рыдать совсем не зазорно, чего ты, в самом деле, переживаешь? Авторша по любому поводу воет как белуга и ничего...
(коммодор устраивается поудобней в надежде, что его почешут за ухом. За оттопыренным)

0

270

И почешу. Могу туда даже поцеловать.
*чешет за ушком**

а женщине рыдать совсем не зазорно

Кому как, а я считаю, что если уж рыдаешь, то делай это так чтоб никто не видел. Это я о себе. Мало кого радуют женские рыдания. Откровено говоря они практически всех раздражают. Но братец имеет на этот счёт свою точку зрения. Поэтому у нас с ним компромисс: я ежели чего к нему рыдать бегу, а он мне жалуется, если чего у него случится. Договор такой. А посторонним я конечно себя в такие моменты не показываю. НУ и друзьям некоторым лучше не видеть. А то только хуже будет.

Тогда... тогда я буду хныкать дальше, можно?

Солнышко, конечно можно. Я понимаю, что иногда просто необходимо высказать что ты думаешь обо всём на свете. Простейшая психология. Так что я никуда не ухожу и тебя слушаю.

что для одного доверие, то для другого - депрессивное нытье, которое нужно держать при себе...

Бывает. Моя хорошая подруга, чьё мнение для меня ОЧЕНЬ много значит, думает так же. Ей лишний раз пожаловаться язык не поворачивается. Засмеёт и фиг посочувствует, хоть ты умирай. Вот если геройски молчишь и страдаешь, тогда она тебя уважает. А подумать не хочет. Так что понимаю я тебя. Как говорит мне Анджей "в себе всё держать нельзя - это вредно! Рассказывай чего такм у тебя случилось". И он прав. Если тебе надо - приходи, я тебе всегда время уделю. Ну или по крайней мере постараюсь очень.

потому что окружающие ведь не обязаны все это выслушивать...

Смотря какие окружающие. Если посторонние - то не обязаны, а если близкие, то ещё как обязаны. Быть другом в радости легко, а вот в беде... это уже со-о-овсем другая история. Дружеская поддержка всем нужна. А друзья на то и друзья, чтоб помогать. Осудить и чужие могут. А вот чтоб помочь и понять... для этого нужны друзья. Я так думаю.

каждому, в конце концов, собственные проблемы важнее...

Но кто сказал, что это правильно? К сожалению, это имеет место и это разумно. Но не всё разумное - правильно.
Грустно, что пока мир так устроен, но ведь всё меняется. Поэтому я надеюсь, что и это изменится.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Мероприятия » 19 марта - День подводника