"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » С якоря сниматься! » "Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"


"Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Поэтому она прикусила язычок и вышла из  комнаты. Про себя она ворчала, что эта Лиза - дура, но вслух ничего не сказала. А то ещё уволят. Лиза продолжила чтение, намеренно громко переворачивая страницы. Ей совсем не улыбалось разговаривать с прислугой, тем более после такого трудного дня.

А в это время в тюрьме:
- Что там за шум снаружи?
- ЛОЖИИСЬ!!!...

Отредактировано Тарья Турунен (2008-05-17 17:48:31)

0

122

Жека еле успел отскочить от стены, которая тут же разлетелась на мелкие кусочки. Открыв глаза, Воробьев успел только заметить пятки, сбегающих сокамерников. Жека подошел к стене и понуро уставился в щель, которая была с его стороны камеры... Вот уж воистину: "Что такое не везет и как с этим бороться?".....

Отредактировано sKrOmNaЯ:) (2008-05-18 02:52:44)

0

123

-- Бе бе бе - начал кривляться бывший сосед по камере Жеки, выпрыгивая в оконный пролом, и помогая туда вылезти своим сообщникам.- Мусорам передашь мой пламенный привет. Хрен им, а не Сенька-рыжий! - действительно Сеня был рыжим, и действительно продемонстрировал композицию пальцов в народе именуемую хреном. При виде таких вот композиций кисейные бырышни имели обыкновение краснеть, а то и вовсе падать в обморок. Но сейчас контингент был несколько из другой породы.
-- Фига ты там скалишься?! - рявкнул его старый друг и профессиональный карманник с тридцатилетним стажем - Кости в зубы и камон камон отсюда. Пока рингтоновцы по нам не запиликали.
-- Та ща ща - Сенька подорвался с места и уже через пару секунд небыло даже намека на то, что в соседней камере с Жекой кто-то был.

Осада чудесного приморского городка шла полным ходом. Разбитые витрины, согнаны бабушки со своих вечных скамеек, выкорчеваны с корнем дорожные знаки. Братва нагло и не смущаясь шла по городу.

+1

124

Токарев проснулся от странного ощущения, что что-то не так. Выглянув в окошко он увидел драпающую куда-то чёрную кошку с горящими глазами размером с колесо кареты. Когда Токарев очнулся и потёр ушибленный затылок вокруг раздавался неимоверный грохот и блатные песни. Вилли героически вскочил, героически оделся, героически закинул на плечо гранатомёт и героически выбежал из дома на встречу подвигам и приключениям.

В это время в доме губернатора.
-Они хотят схватить вас, мисс! - кричала служанка, истерически тряся конечностями.
-Без паники, - спокойно ответила Элизабет, грозно вытаращив от испуга глаза и вытянув губы, - у нас трёхуровневая сигнализация - никто не пройдёт.
В этот же момент в дверь настолько настойчиво постучались, что та чуть не слетела с петель.
-Бегите! Прячтесь! - вскричала Элизабет и побежала по коридору.
Страх гнал её вперёд. Она слышала звуки приближающихся шагов...

Отредактировано sKrOmNaЯ:) (2009-06-24 23:37:10)

0

125

Ой, sKrOmNaЯ:) прости, я твой момент в прошлый раз описала. Что=то не внимательно читаю. Плюс, с меня начался Теркин... А с самого начала был Токарев. Вечный мне позор.

0

126

_Чуть раньше подле второго дома генерала ГАИ Рингтона -- автострады: губернатор, всячески подлизываясь к еще-не-совсем-зятьку, не замечал ничего вокруг, как вдруг услышал ужасающую ругань вперемежку с "шансоном" и песнями Верки Сердючки.
-- Что это? -- вопросил он, потрясая внушительным подбородком, и вообще весьма напоминая курицу-наседку.
-- САМАЯ СТРАШНАЯ АТАКА ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛ-Л... -- Совершенно серьезно подтвердил его худшие опасения Рингтон и побежал руководить обороной города из более безопасного места...

Элеонор, а давай закончм Это чудо, а?. ;)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » С якоря сниматься! » "Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"