"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » С якоря сниматься! » "Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"


"Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

А вы чё себе аватар не поставили?и подпись можно сделать...

0

92

Рингтон отдал приказ и ОМОН начал прочесывать улицы. Пробегая по улице патруль не заметил ловко запрятавшегося за памятником Жеку.  Воробьев видел, что дело пахнет кирасином и решил где-нибудь перекантоваться. Памятник стоял во дворе каого-то инста где и решил запрятаться Жека. Стараясь не попасться никому на глаза Воробьев зашел в инст и нырнул в ближайший кабинет. В кабинете был лишьпяный в доску препод (ех, хорошо день учителя отметили!). Жека помохал у дрыхнущего человека перед носом и даже похлопал его по щекам, но тот ответил лшь невнятным бурчанием.
На одной парте лежали сумка и шпага.
— Толкиенисты, блин — подумал Жека. Он вынул шпагу из ножен и попытался открыть ею змок наручников. В результате титанических усилий, проявления неимоверной изворотливости и многочисленных нецензурных выражений Воробьеву все же удалось освободиться. Как раз тогда, когда Жека растирал запястья дверь начала открываться. Воробьев спрятался за ближайшей партой и затаил дыхание. В клас вошел Вилли Токарев. 
— Там где и все гда. — сказал Вилли, умиленно глядя на храпящего препода.
— Не там где всегда... — удивленно сказал Токарев, глядя на свою валяющуюся на полу шпагу. Он точно помнил что оставлял оружие лежащим на парте...

Отредактировано Элеонора и Мире (2007-02-02 19:26:01)

0

93

народ, вы что историю про Жеку сочиняете? а Жека это типа Джек Воробей?

0

94

Ну и...Как успехи?

0

95

Мололдца! Народ, я в восторге! Шикарно получается! Пересмотрю ПКМ и непременно присоединюсь!

0

96

а продолжение будет?

0

97

Angel and demon, в чем вопрос? Ты можешь даже сама проду писать!

0

98

Элеонора Вуоль а вдруг меня обвинят в нарушении авторских прав?

0

99

Не обвинят! Это же коллективная работа. Пиши — не бойся!  :ok:

0

100

Спасибо :)

0

101

«Не похоже, чтобы это был сквозняк»- подумал малец и сострадальчески глянул в сторону мирно похрапывающего служителя науки. Вилли уважал его и даже, по-своему любил, как умеют любить только покорные и желающие узнать решительно всё ученики.
Приходилось мириться с пагубной привычкой единственного человека во всем институте, взявшегося помочь восстановить кружек фехтования закрытый 10 лет назад. Официальной причиной тогда назвали участившиеся случаи массовых беспорядков, хотя никто так и не доказал, что именно десяти летние дети «учиняли разбой на улицах города».
Истинной же причиной послужил некий маньяк-убийца, который охотился исключительно за фехтовальщиками. По крайней мере, эта инфа была размещена в безграничных просторах инета, откуда её и выловила дочка губернатора. Лизочка, не смотря на показную храбрость перетрухала всерьёз так-как успела прожужжать уши практически всем про свою медальку. Надо было что-то делать, и она приняла самое типичное для неё решение: срочно попросить помощи у отца. Используя всё своё красноречие, она смогла убедить его, что шпаги очень опасны, что они слишком пагубно влияют на психику подрастающего поколения. Врядли бы это произвело хоть какое-то впечатление на любящего родителя, если бы эта реплика была произнесена кем-то другим, а не его обожаемой дочерью. Папахен, как она его ласково называла, был на седьмом небе от счастья, что его родная кровиночка прекратила заниматься этими пацанячими играми и взялась за голову, то есть стала хотя бы примерно соответствовать уровню дочери главы округа. Кружек был не прибыльным, и не закрывали его только из-за того, что в нем училась Лиза, теперь смысла его держать, собственно, не было, и на его месте какая-то молдавская бригада строителей за неделю отгрохала не слабый ресторанчик. Шумиха за пару лет утихла и Вилли очень надеялся доказать ректору необходимость создания кружка, может даже целой школы по фехтованию!
После восьмой попытки пробить идею самостоятельно, Теркин таки начал проявлять чудеса догадливости и сообразил, что обычного студента слушать не будут. Тут то собственно он и попросил помощи у Бориса Эммануиловича, человека который в эту самую минуту спал без задних ног и рассматривал цветные галлюцинации.
Вилли, подошел поближе к препаду и совершенно случайно заметил ничейную бейсболку на соседнем столе. Со свойственным ему природным любопытством он подошел ближе и даже потянул руку к находке (неужто Лизка заразила своей клептоманией)

Отредактировано Niko-Neta (2007-07-15 14:42:04)

0

102

Такую идею забросили! Фи, как не хорошо... Дальше можно развернуть было, что у Барбоссы язва, а отец Теркина доктор и таки нашел как лечить это всё, но код написан где-то на теле самого сына(рекламу рексоны смотрели?). Жутковато конечно... А шо делать?!:) сэ ля ви

0

103

Niko-Neta написал(а):

Такую идею забросили! Фи, как не хорошо... Дальше можно развернуть было, что у Барбоссы язва, а отец Теркина доктор и таки нашел как лечить это всё, но код написан где-то на теле самого сына(рекламу рексоны смотрели?).

Дак, дело поправимое! Только сначала надо прочитать и врубиться в чем тут вообще дело :)))))

0

104

MarinЭ написал(а):

Дак, дело поправимое! Только сначала надо прочитать и врубиться в чем тут вообще дело ))))

Во что врубаться? Текста пять страниц. Настоящий сюжет известен. Уперот! как говорила моя бабушка.
Кстати, я вот у неё два дня на даче была практически только про Пиратов и думала.
Пора уже 3ю начинать, а мы?!... ""Позор товарищи""  :beee: :):):):)

0

105

Но присвоить бандану нашему Теркину так и не удалось. Жека мог бы отсидеться под партой, но он ужасно не любил, когда трогают его вещи. На глаза ему попалась закатившаяся под парту шпага, и когда Вилли, трясущейся от возбуждения рукой - с такой находкой ему еще не фортило, раньше удавалось завладеть лишь нижним бельем его драгоценной Елизаветты (прим. автора) - почти коснулся находки, Капитан собрав всю свою смелость в кулак выпрыгнул из укрытия.

  Niko-Neta, я этот момент плохо помню. так давно смотрела уже. Давай ты, а мне надо освежить память.

0

106

(я дико извеняюсь, но Жеке понадобилась ВСЯ смелость чтобы вылезти из под парты??? Интересно, неужели Уилл такой страшный...)

0

107

Дальше можно развернуть было, что у Барбоссы язва, а отец Теркина доктор и таки нашел как лечить это всё, но код написан где-то на теле самого сына

У меня есть свой вариант Барбоссиного проклятия:
Был у Жеки друг, по кличке Хлопушка (он был химиком, и у него в кабинете постоянно что-то взрывалось, вот так и прозвали). И разрабатывал он какой-то мега-элексир, который дарил безсмертие. Жека ему помогал по мере сил.Исследования были очень опасные, и власти запретили Хлопушке этим заниматся. Но он был настоящим фанатиком своего дела, и не прекратил своих исследований, продолжая их наперекор властям. Не знаю, каким макаром, но он снюхался с преступной группировкой, во главе которой стоял Барбосс( "бар"- потому что он работал барменом для прикрытия, а "босс" - ясно почему.), и Жеку с ними познакомил. Правда, Жека не знал кто они такие.
И вот у Хлопы(буду его так называть) получилось средство! Он испытал его на пролетавшей мимо мухе, и муху стало невозможно убить!(Сам потом намучился, бегая за мухой, и пытаясь её прибить ).
Об этом узнал Барбосс. Ясно-дело, они захотели стать безсмертными. Хлопа им говорил там, что средство ещё не совсем готово, что состав требует доработки, и т.п., но кто его слушал? Отправились Жека, Хлопа, и Барбосс с компанией на Жекиной навороченной тачке за город, на случай если что пойдёт не так. И появилась у Барбосса подлая идея: кинуть пацанов, а себе заграбастать и элексир, и Бумер. Вообщем, отьехали они подальше от города, и связали Жеку с Хлопой. что они с ними зделали, потом придумаю. Точнее, придумала уже, но расскажу потом.
Значит, выпили Барбосс с компанией микстуру. И стали безсмертными! Но появились побочные эффекты: у них пропали все чувства, тоесть, совершенно отшибло возможность различать вкусы, нюх, осязание и т.п. Они не могли ни заснуть, ни напится, ни накурится. (гыыы, и какие либо признаки потенции у них тоже исчезли). А в лунном свете вообще красота начиналась: они становились прозрачными и светящимися! кароче, мутировали несчастные.
Конечно, они сразу решили, что ну его такое безсмертие на фиг, и стали готовить противоядие. его состав ничем не отличался от самой микстуры, кроме одного ингридиента. и этим ингридиентом оказалась...  кровь создателя! Вот и пришлось новоявленным мутантам искать потомков Хлопушки.
Это моя идея. ну как вам?

Отредактировано Kitiara (2007-07-14 17:04:47)

0

108

Kitiara
Тебе честно ответить? Потрясно:) Что было 10 лет назад почти выяснили.
Только если по аналогии реальных событий, то разработку микстуры вели оба, и Жека и Хлопушка (потрясное имя:)) Тогда ясно зачем они в конце себе вдвоем руки резали (Уилл и Джек), та и в конце концов тот клад нашел Джек. То есть разработки велись вдвоем. Я предлагаю вот так изменить, если это, конечно, не влияет на будущую задумку.

0

109

Niko-Neta написал(а):

Тебе честно ответить? Потрясно:)

Спасибо!

Niko-Neta написал(а):

То есть разработки велись вдвоем.

Хорошо, сейчас исправлю.)))

0

110

Niko-Neta написал(а):

я дико извеняюсь, но Жеке понадобилась ВСЯ смелость чтобы вылезти из под парты??? Интересно, неужели Уилл такой страшный.

Нууу, это же "Косяки с Черным Бумером" - тут все что угодно может быть. Иногда Жеке полезно бояться.

Господа, пираты! Давайте сюда! Вместе веселее. Что за сонное царство, неужели похождения Жеки никому не интересны?

0

111

MarinЭ написал(а):

Иногда Жеке полезно бояться.

А что вариант:) Вот помню я как-то раз, сижу книжку читаю. Как сейчас помню "Всадник без головы". Очень мне там Джеральд нравился. Ушла короче с головой в свои девичьи фантазии о жизни с ним родименьким "на берегу очень тихой реки" и тут мне на коленки кот прыгнул... эээ... первые 3 секунды думала финишь мне пришел. Меня просто парализовало, ниодной мысли, пошевелиться даже не могла, в голове резко туман какой-то... Потом уже на 4ю секунду я сообразила что произошло, но шок был ужасный.

Вилли резко отдернул руку. Не самое приятное ощущение быть застуканным, и несчастный Теркин дал себе зарок, что больше никогда и ни за что даже не посмотрит на чужие вещи. Сердце чуть не выпрыгнуло. После некоторой внутренней борьбы ему удалось собраться:
- Это, кажется, Ваше - незнакомец абсолютно никак не отреагировал на реплику. Просто стоял и пристально смотрел на Вилли, и Вилли этот взгляд не нравился. "Ну, всё. Сейчас будут бить" - подсказала интуиция. Остатки храбрости улетучились.
- Я думал это кто-то забыл - сказал Теркин и запнулся. Почему-то только сейчас он обратил внимание на странный вид хозяина бейсболки, по-прежнему не сделавшего ни единого движения. "Captain" гласила надпись на головном уборе... Шок постепенно начал проходить: это же...
- Воробей?! - так вот, что за шумиха внизу!
- Мы раньше не встречались? - начал наконец-то говорить Жека - Вы в Сочи не отдыхали? - Вилли сделал шаг назад
- Это ты хотел утопить дочку губернатора! - Тернер резко вспомнил всё о чем всего пару минут назад трепались пацаны на лестнице. Нет, он и сам иногда мечтал убить Лизу, но, во-первых, это он хотел сделать сам, а во-вторых, всё-таки... она такая красивая... Особенно когда не издевается над ним.
- Я?! - Жека привык, что все его поступки воспринимают несколько не правильно, но чтобы так кардинально ещё ни разу

Господа, пираты, ввожу условие - если в течении двух дней не будет продолжения пишу его самостоятельно.

0

112

Niko-Neta написал(а):

если в течении двух дней не будет продолжения пишу его самостоятельно.

Эээээ, продолжение всмысле, или весь рассказ?

0

113

Kitiara написал(а):

Эээээ, продолжение всмысле, или весь рассказ?

Боже упаси! Ты что, весь рассказ?! Хотя чем черт не шутит. Просто выложу что-то дальше. Тиа (можно тебя так называть?), подключайся, а?:):):):)

0

114

- Да, ты!
Жека закатил глаза. Ну и лох ему повстречался.
- Послушай дорогуша, возможно, ты не был бы ты против того, чтоб я внёс некоторые разьяснения и подкорректировал твоё мнение об...
- Чего?
Точно лох! - подумал Жека.
- Давай побазарим, и может до тебя дойдёт, что я здесь ни причём...
- Не в моих правилах общатся с преступниками!
Жека повторно закатил глаза.
- Тогда, позволь откланятся...
- нет! я не позволю тебе уйти! - и Тёркин схватил лежавшую на столе шпагу.
- Эй-эй, нельзя ли вот без таких радикальных методов... - Жека понял, что этот ботаник настроен серьёзно.
- Да откуда ты на мою голову такой правильный свалился! - сказал Жека, и схватил другую шпагу...

Отредактировано Kitiara (2007-07-15 15:01:24)

0

115

Ну сейчас я ему покажу - подумал Вилли.
Не зря же я в детстве "Тремя мушкетерами" увлекался - подумал Жека.
И они скрестили шпаги.
Выпад, отступ, нападение, удар, отступ - всё как в книжке по классическому фехтованию.
- Слушай, а давай в игру поиграем - сказал Жека
- Что? Какую ещё игру? - заинтересовался Вилли,
- Отдай сердце! - быстро выпалил Воробей, кидая перепуганного юношу на пол. В следующую секунду Жека уже пытался открыть дверь, но эффекта от его стараний небыло никаких.
- А у меня ключик есть! - почти пропел Тёркин, поднимая с пола свою шпагу
- Ты зачем дверь запер?!
- А так просто! - Вилли же не мог сказать, что спрятал бухого препода чтоб начальство вдруг не заметило. - Кстати, он мне больше не нужен - и выкинул ключик в окно.
По изменившемуся лицу Жеки, Тёркин понял что попал. Второй раз за пол часа он искрене раскаивался в своих поступках. Но не падать же лицом в грязь, правильно?
- Поздравляю! Ты остался наедине с вооруженным и очень опасным преступником.

Отредактировано Niko-Neta (2007-07-16 20:38:31)

+1

116

"Упс!"-только и успел подумать Вилли.Уголовнички(Жека давно,Вилли недавно) запрыгали по партам,обмениваясь короткими выпадами,пока они не прыгнули вдвоем на одну сломаную парту.Это было роковой ошибкой.Жека весил несколько больше,чем Вилли и Вилли полетел к потолку!На потолке весела люстра,за которую благополучно ухватился Вилли.Его шпага сейчас лежала на той парте,но он не забывал про партизанский запас и достал новую шпагу припрятаную на "пожарный".Жека этого не мог не заметить.Он заметил также еще парочку неумело припрятаных открывалок,кинжальчиков и самодельных жестянок прямо в люстре.
--Кто это выплавляет?
--Я!-робко сказал Вилли прыгая на парту.И уже Жека полетел навстречу люстре...

Отредактировано Мирэ ля Мэр (2007-07-31 19:14:01)

0

117

Ё моё, чего темку то забросили??? Круто же! До сих пор угараю :cool:

- Чего дурью маешься, лучше девушку найди! - сьязвил Жека, прицепившись к люстре. Затем начал бомбардировать Вилли тем, что увидел там.
- Или ты её нашёл, но она из мажоров и на тебя не смотрит?
Этого Вилли уже не стерпел.  Он начал обрубать с бедной люстры висюльки, так чтобы они летели в Жеку. Хотя всё равно не попал. А в это время...

Отредактировано Тарья Турунен (2008-05-15 18:15:53)

+1

118

А в это время люстра крякнула и На Токареву голову посыпалась побелка. Затем люстра "произнесла" что-то похожее на длительное "эээээ..." и Вилли очень захотелось оказаться внизу. Его желание не заставило себя долго ждать и Токарев с треском, кучей побелки и люстрой в руках понесся навстречу полу. Очутившись на твердой "почве" Вилли немедленно вскочил на ноги, замахнулся люстрой и открыл глаза. Прямо на него "смотрело" дуло пистолета, которое было в руках у сосредоточенного Жеки. Теркин был весь в побелке, но это был не самый лучший момент для того, чтобы отряхнуться. Поэтому он просто стоял с люстрой в руках и отважно глядел на Жеку Воробьева...

темка то действительно клевая)))

Отредактировано sKrOmNaЯ:) (2009-06-24 23:34:52)

0

119

- Это нечестно! - рискнул возмутиться Вилли. Жека ответить ему не успел. Его приложил по затылку бутылкой от водки (пустой бутылкой!!!) проснувшийся учитель. В тот же миг дверь выломали омоновцы. 
- Ааа, вот он и попался. - Рингтон тоже был здесь. 
Пока Жеку тащили в кутузку, Лиза "приходила в себя" после трудного дня. "Никогда больше не надену отцовские подарочки!" - Подумала она, хотя осеклась. Раз папахен сказал, значит протестовать бесполезно.

0

120

На Порт-Ройал опустился туман...
В городской тюрьме разносились жалобы, мольбы, нытье... И лишь один не поддавался унынию - Жека Воробьев. Но нытье изрядно ему поднадоело и он сказал соседям по камере:"Чего ноете, все-равно вас никто не слышит". На что те, не в очень лицеприятной форме ему ответили, что это он уже смирился с отсидкой, а они нет. Жека только усмехнулся.

А Лизавета в это время лежала на кровати с подогревом. Служанка носилась вокруг да около и так достала Лмзу, что та взяла книгу и начала читать. Служанку (видимо от того, что на нее перестали обращать внимание) вдруг потянуло на разговор:
-Кошмар-то какой! Ну и денек был у вас Лизавета Губернаторовна...
-Да я, в принципе, была готова к тому, что он мне сделает предложение...
-Хто? - в ужасе от своей догадки спросила служанка.
-Рингтон, - удивленно ответила Лиза.
-фух, - вздохнула служанка, - я про того преступника, который чуть вас не убил!
-А.. да, страшно было, - быстро сказала Лизавета.
-Вы будете хорошей парой с мистером Рингтоном, - добавила служанка, - ну, а как же Вилли Токарев?
-Свободна, - холодно произнесла Лиза.
Служанка наморщила носик, но ничего не сказала, так как на этой работе неплохо платили, при том, что она практически ничего не делала. Такую работу грех потерять!

Отредактировано sKrOmNaЯ:) (2009-06-24 23:36:21)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » С якоря сниматься! » "Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"