"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » С якоря сниматься! » "Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"


"Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Кузнечик??? Ха-а-а! Не, вы из-под стола-то выползайте! Нам тоже любопытно!

Отредактировано Лори (2006-03-17 16:26:44)

0

32

Лори, уже выползли, ходи!)))

0

33

- А, вот спасибо! - стоявший рядом губернатор ловко сцапал кинжал, - Вот умельцы у вас на кафедре! Учитесь, молодежь!
- Знаешь, Кузнечик, а ты мне сегодня снился... - томно проговорила Лиза.

0

34

Какие там умельцы! Вот у нас в Златоусте оружие делают! О-о-о!

Кузнечик, разумеется не стал двигать речь о том, что вообще-то сотворение сего кинжала было неплохим нарушением закона о холодном оружии. Делать, хранить, дарить и вообще всё такое это уже приличный такой срок. Спасло то, что делали его для... Блин, какая там должность-то? в общем, если чего, то от срока отмажет. И отказать губернатору в заказе Вообще парадокс, губернатор сделал противозаконный заказ! было бы очень неразумно. Поэтому вот он... кинжал. Хотелось посоветовать губернатору прочесть УК РФ, но Вилли точно знал куда его в таком случае отправят.
-- Правда? - удивился он последней реплике давно и тайно любимой Лизы.
Сама же Лиза, разумеется, сразу просекла, что именно сейчас видит и думает наивный мальчик. Или она не красива? А вообще такая наивность друга детства её всегда порядком веселила. Это было так необычно!

0

35

-Лизонька, нам пора, - прервал ее отец, - уже машину подали.
Они ушли, а Вилли долго смотрел им вслед.

0

36

А в это время в город на странной конструкции въезжал один прелюбопытнейший субъект.
Транспортное средство его представляло собой странный гибрид трехколесного велосипеда, военного Хаммера и трактора "Белорусь". Сам же субъект выглядел еще более примечательно: длинные черные волосы, заплетеные в косички и украшенные невероятным количеством разных подвесок и бусин, заплетеная в косички бородка, подведеные черным глаза, клеша с бахромой, расшитый бусинами хайратник... За спиной у него была гитара на расшитом бисером ремне.
Это был ни кто иной, как Жека Воробей по прозвищу Капитан. Он лихо подкатил к стоянке, но в последний момнт у чуда техники отвалились все четыре колеса, и оно с диким грохотом упало на асфальт. Жека невредимым выбрался из облака пыли.
- Платить за парковку будем? - поинтересовался хмурый охранник.

0

37

Парень удивленно посмотрел на металлолом, оставшийся от его транспорта. Мимика у него (парня, а не металлолома) была очень богатая.
-А сколько стоит? - спросил он.
-Доллар! - нагло рявкнул охранник.
-Уууу, с каких это пор мы перешли на свободно конвертируемую валюту? На вот тебе три рубля и забудем об этой груде мусора.
С этими словами Воробей уверенно зашагал прочь танцующей походкой.

0

38

Мяу! Хиппи!!!!!!!!!!!!! Какая радость! Ура-а-а-а-а!!!!!! И чего было под столом валяться? Такая лапочка нарисовалась! Хотя машина прикольная.

Хотя в накладе Жека не остался, потому что пока слегка пришибленный охранник пытался понять, что это ему сунули и где он раньше видел подобные деньги, а так же что делать с мусором на парковке, Капитан неуловимым движением потырил его бумажник.
И вовсе не прочь он зашагал! Это, может, на первый взгляд казалось, что прочь, а вообще он внимательным взглядом профессионала быстро осмотрел все тачки на стоянке и чего-то для себя пытался решить. Но остался недоволен, потому что не нашёл, чего хотел. Тогда он решил пробраться на VIP стоянку шикарного ресторана неподалёку. Судя по мельтешащим там охранникам, телохранителям, швейцарам и прочем обслуживающем персонале... в ресторане намечалось какое-то празднество.
"Отличный случай!" - решил Жека и направился ко входу на подземную стоянку, где (и это он уже видел отсюда) был более богатый и верный выбор средств передвижения. Ему даже удалось проскочить мимо амбала-швейцара-охранника в одном флаконе. Не иначе как ужиком вдоль плинтуса, так что шкаф безмозглый (а куда там мозгам-то помещаться, если из головы одна шея видна и ма-а-а-асенькие глазки, мозгу просто некуда приткнуться) его не заметил. Возрадовавшись себе, своему уму, находчивости, предприимчивости и деловитости, Воробей засмотрелся на навороченную тачку и столкнулся с двумя внутренними охранниками блин, придумайте должности, а? Откель же мне их знать?, которые выворачивали из-за угла, ругаясь в адрес начальника, который именно сегодня припахал их тут вне очереди пасти эти машины и следить за безпасностью.
-- О-па! - обрадовались-удивились охранники, - это чё за чудо? Чёрт волосатый! А ну иди сюда! Ты какого тут делаешь? Внимание! Тут и дальше некоторые реплики подцищены цензурой и переведены на более культурный язык, так как матерные слова не могут быть использованны в данном тексте.

Отредактировано Лори (2006-03-17 18:05:11)

0

39

Мяу! Хиппи!!!!!!!!!!!!!

Хиппи, да не только)))))

0

40

Лори, у нас была немного другая задумка. Так, раз вопрос назрел, рассказываю историю нашего героя.
Жека Воробьев по кличке Капитан - в прошлом талантливый изобретатель, уволенный из родного НИИ по сокращению. Зарабатывать на хлеб чем-то было надо, и вот он стал выполнять частные заказы. Попутно он строил свой Черный Бумер - техническое новшество на основе старого BMW. Получившаяся машина могла развивать жуткую скорость и вообще умела много чего, чего не умеют обычные, даже самые крутые, машины. Попутно он мечтает о постройке парусника, за что и получил свое прозвище.
Последний заказ Жеке поступил от главы местной мафии, впрочем, был он через подставное лицо, поэтому об истинном положении дел наш изобретатель узнал только тогда, когда его уже кинули. И кинули по-крупному, потому что в итоге он лишился квартиры и, главное, своего любимого и драгоценного Черного Бумера, на котором теперь ездит крестный отец местной мафии Барбосов.
Оставшись без средств к существованию, Жека подался в музыку. Стал писать песни, сам их исполнял. Ну и друзья-хиппи приютили.

0

41

Кстати, я предполагала что-то подобное. До НИИ не додумалась, но про квартиру потерянную тоже думала. И работу. Не знаю почему, но вот чего-то подобное в мыслях мелькало.

0

42

Дык, чтение мыслей и проч. Чуть-чуть тогда переделай свой ход, пожалуйста, ладно?

0

43

Э... знаешь... честно говоря не представляю... как переделывать-то? Я уже вообще боюсь что-то говорить. Давайте просто понаблюдаю? Вдруг опять чего не так скажу и испорчу?

0

44

Лори, ты не испортишь. Просто сделай меня поинтеллигентнее))))

0

45

А как? Я вроде бы тебя дураком не выставляла. У меня бы лапки не поднялись такое написать. Ты скажи чего не так - я исправлю обязательно. Просто сейчас не совсем понимаю, чего ты от меня хочешь. Извини.

0

46

(перечитав еще раз) В принципе, все в норме. Это я чего-то не того)))) Сейчас продолжу)))

0

47

*Облегчённо* Уф! Ты меня так больше не пугай, а?

0

48

-Я хочу угнать вот эту вот машину, - хиппи ткнул пальцем в огромный кадиллак, амккуратно припаркованный около будки охранника, - чтобы примкнуть на ней к мафии и ездить на стрелки.

0

49

- Чё? - охранники с совершенно одинаковым тупым видом уставились на Жеку. Наконец один из них с трудом что-то сообразил, - Это типа шутка юмора такая? Я спрашиваю, какого ты делаешь на охраняемой территории?

0

50

-- Да я же уже сказал! - терпеливо пояснил Жека, - хочу приделать колёса вот этой тачке, насмолить шины, чтоб братки поняли что я немерено крут и приняли в братву. И  мы будем сшибать бабки, клеить девок, крышовать лохов и творить разборки конкурентам. Понял?
После такого интиллектуального перевода лица охранников разгладились, потому что они всё поняли, что он сказал. До этого у них были некоторые проблемы с этим.

0

51

-По-моему, он гонит, - сказал один охранник другому.
-А по-моему, в натуре правду говорит, - засомневался другой.

0

52

- Ага, так бы он нам и сказал, если бы это правда была! - усмехнулся первый, - Гонит!
Жека, приподняв брови и чуть откинувшись назад, наблюдал за ними.

0

53

-- А может, я специально вам дезу тут гоню? Потому что уверен, что мне удасться вас лохануть? И вы всё равно мне не поверите?

0

54

А между тем в соседнем здании тусовка шла своим чередом. На обширной веранде гремела живая музыка, разносились напитки.
Лиза блестала там в своем излине тесном платье.

0

55

Внимательный наблюдатель мог бы заметить, что виновник торжества, новоиспеченный генерал Николай Олегович Рингтон весь вечер проявляет странную нервозность и то и дело поглядывает на Лизу. Наконец, после долгих терзаний, он подошел к девушке и предложил выйти на балкон, где музыка не так гремела и можно было поговорить.

0

56

А внизу, под балконом, бассейн спокойно и величаво отражал свет, падающий на его воду от многочисленных осветительных приборов разной конструкции, посылая радужные блики во все стороны, как огромный алмаз, огранённый искуснейшим ювелиром.

0

57

Лиза чувствовала, что перебрала с шампанским, да и тесное платье не добавляло ей хорошего самочувствия. Голова кружилась, а тут еще этот... Рингтон начал что-то говорить о том, что она достойная девушка. Достойная чего, интересно?

0

58

:) Чего достойна Лиза, Николай Олегович и сам не знал. Зато знал, что папаня у Лизы губернатор и часто путает государственный карман со своим собственным, что придавало гипотетической невесте особый шарм.
- Эта... типа... разрешите обратиться... - телился Николай Олегович, пока Лизавета мучительно переживала конфликт съеденного с выпитым в стиснутым платьем желудке.
В тот момент, когда потребленное девой шампанское готовилось выйти носом, Николай Олегович, наконец, оформил свои мысли в связное предложение...

0

59

- Замуж? - Лиза хотела засмеяться, но из-за перебора с шампанским получилось скорее икнуть. Девушка с ужасном поняла, что шампанское, уже долгое время искавшее выход, вот-вот его найдет...
- Извините... - сдавленно пробормотала она, подходя к перилам балкона, но от взгляда на блики в бассейне голова закружилась еще больше...

0

60

-- Хлюп! - сдавленно высказался бассейн, когда в него с размаху прилетело тело.

Отредактировано Лори (2006-03-23 17:35:13)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » С якоря сниматься! » "Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"