"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » С якоря сниматься! » "Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"


"Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Фантазии на древнеримские темы натолкнули меня на интересную мысль. А давайте коллективно напишем сценарий ПКМ, действие которого разворачивается в мире наших земных воплощений. То есть - Россия или Украина 21 века.

0

2

Ага, а Чёрная жемчужина - чёрный бумер, да? Прости, не хотела обидеть, просто ехидство прёт, да и ассоциация эта возникла сразу же, как я название темы прочла. Если для тебя это обидно - прости, но вот такая уж ассоциация.

Итак... начинается у нас с чего??? С песенки... ну я не поэт... это не ко мне... хи, а весело будет!

0

3

Гыыыы, начсет черного бумера не подумал))))))))

Ага. Итак, по дороге едет кавалькада машин - это губернатор области с дочерью и милицейской охраной)))))

0

4

Хи-и-и-и, девочка одета по последней моде. Пирсинг везде, где дотянулись, ядовито-оранжевые шарики жвачки, периодически, хлопающие её по милому носику с выведенными понтовым косметическим средством веснушками... миниюбочка кожаная, крошечная маечка, открывающая животик... всё на уровне. Ярко-синий лак для ногтей, такая же помада, фиолетовые тени и крашеные перьями волосы.

0

5

Причем, все это супер-дорогое, поскольку ее папа не скупится ради любимой и единственной дочки.
Девочка включает радио "Шансон", но пожилой охранник делает ей замечание.

0

6

Она плевать на него хотела и продолжает подпевать радио:
- А я сяду в кабриолет
И уеду куда-нибудь!

Но тут уже замечатие делает начальник охраны и приходиться подчиниться.

0

7

И звучит это замечание примерно так.
"Деточка, не стоит слишком романтизировать сведения об уголовном мире, почерпнутые из средств массовой информации и эстрады, потому что правды там и близости к реальному миру не показано ни на грош. На самом деле они страшные люди. И водиться с ними нельзя. Они тебя плохому научат (тут девочке по сценарию надобно остановить машину, вылететь из неё с криком "НАУЧИТЕ МЕНЯ ПЛОХОМУ ИБО ДОМА СКУЧИЩА И ПРЕДКИ ДОСТАЛИ!!!")! Оглянуться не успеешь, как покатишься по наклонной. Приличные девочки себя так не ведут. Подумай об отце..."
В общем проповеди ещё на полчаса, хотя дочка губернатора задремала уже на второй минуте. И только в самом конце суеверное:
"Не проси, ибо сказано "просите и обрящете". Лучше бы читать научилась. Чем мечтать о шпане. Ничего хорошего из этого не выйдет!".

Так да? Или около того.

0

8

Лори
Класс!!!! Кстати, сейчас действие происходит в перестроеных 90-х годах)))

Тут вся кавалькада резко остановилась, потому что на дороге явные следы большого ДТП: догорающий грузовик и безсознательный мальчик на асфальте.

0

9

Нет! Сначала должен быть зонтик!!!

Короче, на самом деле  до того, как кавалькада остановилась, сбоку в машину прилетел красный зонтик, рекламирующий американский напиток. Видать его чем-то сбило и от тележки с охлаждёнными напитками он перелетел и ударил со стороны, где сидела любимая дочь губернатора. Собственно, от этого удара по машине девочка и проснулась. Спросонья завопила (почему-то), водитель вздрогнул от этого воя, ошибочно перепутав его с сигналом пожарной машины, скорой помощи, милиции и сигнализации оргабленного банка. Вот тут они и заметили это самое ДТП.

0

10

Гыыыыыыы)))))))

- Это разборки, точно говорю! - бормочет пожилой охранник, - Братковская стелка была!
- Обычное ДТП, не выдумывайте! - нервно отвечает губернатор.
Губернаторская дочка тем временем задумчиво смотрит на бессознательного мальчика. Скорая еще не подъехала и она, давняя фанатка сериала "Скорая помощь", решает оказать эту помощь самостоятельно.

0

11

А во время неумелого делания искусственного дыхания она замечает у того на шее золотую медаль за чемпионат школы по фехтованию. Поскольку девочка, а зовут ее, как известно, Лиза, страдает острой формой клептомании, то она, разумеется, прикарманивает медальку.

0

12

И не слабая же это была школа! Золотыми-то медальками разбрасываться!!! Лдно бы грамоту дали...

На самом деле девочка тоже одно время увлекалась фехтованием. По многим причинам. Диеты не помогали, это было модно, в секции занимались та-а-а-акие мальчики, она поспорила с подругой и вообще тренер там был очень даже ничего! А так как после этой секции девочку заставили участвовать в соревнованиях и она честно рассчитывала победить... то есть нечестно (папа обещал, помочь), то... но победы не дали, место увели и грамоту пожаловали какой-то соплячке из соседней школы. А тут Лизка решила, что мальчишке-то уже вроде как всё равно, а ей будет чем похвастаться. Вот и положила в карман. Кто ж знал, что мальчишка менно в этот момент откроет глазоньки и попытается что-то сказать...

0

13

Не смотря на ее неумелые действия, мальчик все-таки приходит в себя, и говорит, что его зовут Вилли Токарев, после чего опять теряет сознание.
Позже Лиза рассматривает свежепотыренную медальку, и вдруг замечает отъезжающий от обочены огромный Черный Бумар с тонированными стеклами.

0

14

Он должен быть изрядно покорябанный, грязный и с дырами от пуль.

0

15

Ага, точно, а номера залеплены грязью)))))

0

16

Золотыми-то медальками разбрасываться!!!

Это только называется, что золотая, а на самом деле - латунь

Вилли Токарев

Гыыыыы, певец-эмигрант? Или тезка?
______________
А вместо номеров у Бумера неприличная надпись. Лиза читает ее и... просыпается

Есть Идея! Давайте напишем и продадим наш опус Гоблину!)))))))

0

17

Гыыыыы, певец-эмигрант? Или тезка?

Это выяснится в процессе повествования))))))

Есть Идея! Давайте напишем и продадим наш опус Гоблину!)))))))

Точно! А то что это такое - до сих пор ПКМ не сделали в Гоблинском!))))
__________________

Мы видим типичную тинейджерскую спальню. По всей комнате разбросаны детали одежды и косметика. Лиза с полусмытой косметикой, явно после вечеринки. Долго роется в ящике стола среди косметики и укращений, и наконец находит ту самую медальку.

0

18

Простите глупую русалку, а кто такой Гоблин? Нет, я знаю кто такие гоблины и откуда они берутся... а зачем нам ему это продавать? То есть понятно зачем... тьфу! совсем запуталась.

Хватает с зеркала какую-то навороченную финтифлюшку типа бижутерия (безвкусица жуткая), цепляет туда медальку (стало ещё хуже, но по нынешней моде это наоборот считалось бы круче некуда) и само собой одевает на себя.

Кстати, Джек ты не прав. Если тема называется ПКМ в 21веке, то про девяностые тут и речи быть не может! Время после двухтысячного.

0

19

Простите глупую русалку, а кто такой Гоблин?

Лори, что ты же, ничего не знаешь про знаменитые гоблинские переводы фильмов????? Да ты что?? Не может этого быть!

Кстати, Джек ты не прав. Если тема называется ПКМ в 21веке, то про девяностые тут и речи быть не может! Время после двухтысячного.

Я прав, потому что действие-то начинается за 10 лет до описываемых событий, значит, в 1996 году.
______
На дворе 2006 год.  Лиза глянула на часы, оказывается уже 2 часа дня.
-Нихрена себе вчера погуляли, - сказал она.
Впрочем, повод был самый уважительный: сдача последнего экзамена и переход на четвертый курс.

0

20

Лори, что ты же, ничего не знаешь про знаменитые гоблинские переводы фильмов????? Да ты что?? Не может этого быть!

Мне весьма стыдно... а что такое "гоблинские переводы"? На какой язык и с какого он переводит? Даже не слышала. От тебя впервые.

0

21

Лори, вот, посмотри тут)))) http://www.oper.ru/trans/?d=2

0

22

- Доча, ты уже проснулась? - раздается из-за двери заискивающий голос губернатора.
Прошипев:
- Блин, сейчас папахен запалит! - Лиза пихает ногой под кровать бутылки из-под напитков разной степени крепости, одновременно пытаясь влезть в короткий халатик.

0

23

Впрочем, это такой халатик, что она с равным успехом могла бы не утруждаться. И успела почти вовремя. То есть застегнула пуговичку и тут ввалился любимый папочка. Если бы не его насморк, который он подцепил буквально день назад (и заодно на этот насморк набежали толпы врачей и давай его лечить разными средствами за бешение деньги, отчего насморк ошизел от такого количество внимания и разошёлся на всю катушку), то губернатор обязательно бы почувствовал, что дочка изрядно с похмелья. ТАКОЙ запах не почувствовать можно было только с оборзевшим и обнаглевшим насморком. И даже палочки-вонялочки не помогли спрятать его, хотя Лиза честно накануне запалила три штуки сразу. Но без толку. От воздуха в её комнате прослезилась любимая шавка... то есть собачка, заскулила и сбежала подальше отсюда, на виляющих лапах.

0

24

Причем, к запаху перегара примешивался изрядный сладковатый запах ганджубаса.
-Смотри, что дядя Леша тебе из Америки привез, - прогнусавил простуженный губернатор, выкладывая перед дочерью шикарное платье от Кардена, - сегодня Николаю Олеговичу присваивают генерала, и он устраивает банкет.
_______
Лори, объясняю в двух словах. Гоблин - бывший переводчик фильмов (когда они еще были пиратскими), сейчас организатор студии "Полный Пэ" и "Божья искра". Он берет самые популярные фильмы и делает к ним смешной перевод. Причем, настолько смешной, что... ну, в общем, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ. Особенно заслуживает внимания "Властелин колец" и "звездные войны, эп. 1" (в его интерпретации "Буря в стакане")
Ты по интернет-магазинам поищи, его диски сейчас много, где продаются.

0

25

Необразованный губернатор! Географию в шлоке плохо учил! Не из Америки, а из Англии! Ну, в крайнем случае из Франции. Там столица мировой моды и, соответственно, много понтов и наворотов. Хи-хи, НИКОЛАЙ ОЛЕГОВИЧ???????? Ой не могу-у-у-у! Надеюсь, он хотя бы ФСБ-шник, а не милиционер? И заодно... что такое "ганджубас"?

Лиза отлично знала этот взгляд. Когда папочка так на неё смотрел, отказаться от очередной шмотки не получилось бы. А между прочим, почти такое же платье две недели назад демонстрировала стерва из параллельной группы на собственном бёзднике. Одевать такое же, ну или почти такое же... не хотелось. Пусть цвет другой, фасон тоже, длина и материал... но модельер-то тот же! Скорчив мордочку, на которую губернатор вообще не прореагировал (за столько-то лет иммунитет выработался), она взяла платье и мрачно удалилась в ванну, по опыту зная, что пока отец не удостоверится, что оно по размеру и не увидит как оно смотрится - не уйдёт же.

0

26

Необразованный губернатор! Географию в шлоке плохо учил!

Дык, их продукцию-то по всему миру продают. А для таких, как наша Лиза американский образ жизни - предел мечтаний))
Ганджубас - это конопля))))

_____________
Платье оказалось невозможно тесным в талии, но Лиза все равно остервенело дергала молнию. Она давно мечтала сесть на диету и теперь смтила себе за отсуствие силы воли.

0

27

Ну не знаю... в высшем обществе наоборот, покупают там, где надо и привезли бы из Франции. В общем, какая разница? Конопля? Фи как нехорошо! Марихуану курить надо!

Платье было не просто невозможно тесным в талии, оно ещё и в груди было тесноватым. То есть в спине. Поэтому когда оно окончательно сошлось там, где надо, ткань, хоть и казавшаяся мягкой и невесомой, а довольно сильно сжала рёбра. При первой же попытке вдохнуть, как полагется швы предательски затрещали, обещая разойтись. Пришлось успокоиться на том, чтоб дышать поверхностно и через раз.
-- Не, батя, ты притаранил чего-то не того! - выдохнула последний воздух девушка, выходя из ванны на обозрение родного папы.
Губернатор покачал головой и осуждающе нахмурился.
-- Сколько раз тебе говорить, чтоб ты учила культурный русский язык, всё же на журналиста учишься. Психолога, адвоката, дипломата и так далее и тому подобное на выбор. Популярных профессий сейчас пруд пруди.
Дочь покорно вздохнула. Платье высказало своё неудовольствие этим делом. Лиза поспешно выдохнула.
-- Хорошо, - перключилась на культуру она, - папочка, дядя Лёша привёз мне не то, что надо бы, потому что по размеру этот шедевр портняжного искусства мне явно не подходит. Он что, мои мерки забыл? Я дышать свободно не могу!
-- Вот и хорошо, - успокоился папочка, - значит будешь меньше говорить и больше слушать. Во коварный!!!

+1

28

я думал, Лиза на экономике учится. Кстати, мы с Элен уже проработали мой образ и валяемся под столом)))))))
___________
А в это время в гостинной обоих дожидался Лизин друг детства Вилли Токарев, ныне студент четвертого курса механико-технологического факультета политеха, кафедра технологии обработки металла. Это был высокий худой юноша в очках и в видавшем виды костюме явно из сэконд хенда. В руках он нервно крутил коробку с CD-диском.
Когда в холл спустились Лиза и губернатор, Вилли протянул Лизе диск со словами:
-Твой заказ.

0

29

- Привет, Кузнечик! - встретила его Лиза, сползая по лестнице со второго этажа - все-таки платье было слижком узким, - Все решил? Ну ты наш умница! - она рассмеялась.
- Да... Елизавета... - смущенно пробормотал Вилли, не в силах оторвать взгляд от того, что едва прикрывало платье.

0

30

-Я тут... - смущаясь, заговорил Вилли, то и дело поправляя очки, - и для Николая Олеговича принес... он же ножи собирает, а у нас на кафедре сделали вот это. Экспериментальная сверхпрочная сталь.
Он положил на стол длинный кинжал.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » С якоря сниматься! » "Пираты нейтрального моря: Косяки с Черным Бумером"