"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Когда очень хочется поругаться...


Когда очень хочется поругаться...

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

narroh написал(а):

:shock: Ого... Какой лексический запас...

0

92

Kitiara написал(а):

Ого... Какой лексический запас...

Это только малая часть того, что я хотел бы сказать... и я еще продолжу!

0

93

Да ну вас))) На улице весна. Травка зеленеет, солнышко блестит... Радоваться надо теплым денькам (как на меня, в этой отвратительной душной погоде нет ничего хорошего), хорошему настроению :tooth:

0

94

Angy вот - вот.
Ну вас ругаться. Толку то от этого никакого, все равно каждый останется при своих тараканах, и разводить их по другому не станет, а уж перевоспитывать ... в таком-то возрасте это пардон муа моветон господа (возраст это я про себя). Нервы не казенные за них бабки не платят.
Так что лучше топать на улицу, на набережную и поглащать солнце и воду в неимоверных количествах.
(Загробным голосом) и не ругаться

0

95

Ключница а я вот не согласна. Инога надо поругаться, так сказать отвести душу, успокоиться. Лучше уж сразу всё выговорить, и жить спокойно, не портить другим настроение, постоянно рыча и огрызаясь.

0

96

Так зачем портить нервы окружающим? Тебе хочется поругаться, а не им. Как вариант: сесть перед зеркалом и ругаться, хоть не скучно :tooth:  Или записать себя на диктофон, а потом слушать и начинать заводиться заново)))

0

97

Angy
Да неа, так не интерсно.Ругатся так ругатся!))))
А вообще лучше не злится. как там Задорнов говорил: давняя примета: если вы на кого-то обидетесь, у вас будет насморк. А если не обидетесь, то насморк будет у того, кто хотел вас обидеть! :tooth:

0

98

Kitiara
Снимаю шляпу, бесподобная цитата

0

99

Kitiara написал(а):

насморк будет у того, кто хотел вас обидеть

Да уж, насморк - единственная неизлечимая болезнь 21 века)))))))

0

100

я хочу ругаться!!!! почему этот человек АйзикБромберг все время наровит меня оскорбить!!! При том, что мы с ним вроде условились что между нами - мир. Это безобразие!!!

0

101

Княгиня
Гм... В правилах есть пункт:

7. Если Вы считаете себя оскорбленным другим пользователем, Вы всегда можете потребовать справедливого суда у командования корабля.

Так что, если есть конкретные претензии, пожалуйста, ссылки на посты, фразы и тому подобное. Можно в личку. А там уже пусть капитан решает.

0

102

Княгиня написал(а):

я хочу ругаться!!!! почему этот человек АйзикБромберг все время наровит меня оскорбить!!! При том, что мы с ним вроде условились что между нами - мир. Это безобразие!!!

*поднимая с пола и отряхивая от пыли нижнюю челюсть*
КНЯГИНЯ!!!! КОГДА????? Когда я хотел вас оскорбить!
Не помню! Неужели Альцгеймер подкрался незаметно?
Примеры, умоляю! Цитаты! Пароли, явки, адреса!!!!

0

103

Я же сказала вам не ссориться !Я что не понятно говорю!
ДРУЖБАААААА!И НИКАКИХ ССОР БОЛЬШЕ!
Извините Еллен,что мы вас потривожили!
Мы больше так не будем!

0

104

я слежу за тобой...

0

105

ЧТО?

0

106

да не за тобой, а за ним...

0

107

ааааааааа!но не ссортесь,плз!

0

108

все будет зависеть не от меня. ))

0

109

Княгиня написал(а):

почему этот человек АйзикБромберг все время наровит меня оскорбить!!!

???
Ты что?...Айзик - мирный человег) :friend:

0

110

Sexy Lady написал(а):

Извините Еллен,что мы вас потривожили!

За то, что потревожили - извиняю, а вот за такое написание моего имени - нет))) Я Элен, Элен!)))

0

111

Elen Sparrow написал(а):

почему этот человек АйзикБромберг все время наровит меня оскорбить!!!

???
Ты что?...Айзик - мирный человег)

Джанет, спасибо... Я в полном обалдении...

Княгиня! Ну ГДЕ? КОГДА? !! Пример приведите!!!! Мне уже самому интересно!
Эх, не ценил я Норрингтона... Как он говаривал, лети оно все лебедем...  (наливает, пьет)

0

112

АйзикБромберг опять сарказм? кажется я зря тогда в личке извинилась...правда, я извинилась потому, что не помнила в чем была причина конфликта. Теперь я понимаю. Обнуляю свои извинения.

0

113

Княгиня написал(а):

АйзикБромберг опять сарказм? кажется я зря тогда в личке извинилась...правда, я извинилась потому, что не помнила в чем была причина конфликта. Теперь я понимаю. Обнуляю свои извинения.

ДА КАКОЙ САРКАЗМ БЛИН НА ФИГ ПОПОЛАМ???????

Княгиня, я живой человек! Чего вы добиваетесь? Чем я вас обидел? Если самим моим существованием, то эту проблему я решить сейчас еще не могу, у меня фик не закончен.

Поймите же наконец, что я говорю БУКВАЛЬНО! Я намекать вообще не умею!

0

114

Лучше успокойтесь. Сейчас ещё наговорите друг другу обидных слов, о чем потом сами будете сожалеть.
Не надо ругаться. Вообще-то это естественно, когда собирается много народу вместе, начинаются взаимные претензии, непонимания. Здесь все, надеюсь, культурные люди. Будьте сдержанными, в конце концов. Мне неприятно читать несдержанные высказывания, которыми вы не делаете себе чести. Здесь никто не навязывается никому, поэтому нужды кого-то терпеть, равно как и того, чтобы с кем-то ссориться, нет.

0

115

Angy написал(а):

Лучше успокойтесь.

Вы правы.  Хорошенького понемножку. Я пас.

0

116

Angy тем не менее, ты меня понимаешь в чем тут все дело))

0

117

Я уже не могу сдерживать своего горя! Выставила я фанфик и все его прокомментировали, так, что мне стало обидно!!! Я не сильна в прозе и написала фанфик в первый раз своей жизни! А мне сказали, что у меня совсем там ничего не было. Да, я не могу много писать, а  особенно описывать людей и местность!!!! Да, у меня там много диалогов!!!! Я думала, что кому-нибудь понравится, а оказалось всё наоборот. И мне пришлось удалить всю тему!!!!! Кто комментировал, написал, что ему не понравилось название!!! Ведь всё интересное впереди!!!!!!!!!!! Надо было подождать и подбодрить, а теперь я не могу писать!!!!! :cry: Ссылка на этот форум есть в теме "для тех, кто пишет и кто читает"

0

118

Энн, милая, если ты решаешься выкладывать свои творения на всеобщее обозрение - нужно быть готовым не только к хвалебным откликам, но и к критическим. Тем более, что начинающему автору они могут принести немало пользы.
Понимаешь, у тебя есть интересная задумка, и это замечательно. Но ты никогда не сможешь донести ее до читателя и раскрыть в полной мере, если не научишься писать правильно и интересно, не научишься владеть словом.
Не стоит обижено вставать в позу "Да, я не могу описывать то-то и то-то", это не дело. Понимаешь, читателю нет никакого дела до того, что ты можешь, а чего не можшь))) Читатель хочет просто читать, и чтобы ему было хорошо и интересно))) А посему - надо учиться, развиваться, работать над собой. Читать других, причем, желательно, не только фанфики, но и более классическую литературу. Как ни странно, классики иногда очень неплохо пишут))) Нужно продумывать каждое слово, которое ты пишешь, нужно вычитывать кусочек перед тем, как выкладывать. Нужно, в конце концов, проверять грамотность, потому что грамматические ошибки портят впечатление от самого замечательного текста.
А вот обижаться на тех, кто критикует, не стоит. Читатель не обязан восхищаться всем, что ему показывают. Нужно задуматься - что сделать, чтобы стать лучше. И, я уверена, у тебя все получится!
С искренним желанием помочь)))

0

119

Энн написал(а):

Я уже не могу сдерживать своего горя! Выставила я фанфик и все его прокомментировали, так, что мне стало обидно!!! Я не сильна в прозе и написала фанфик в первый раз своей жизни! А мне сказали, что у меня совсем там ничего не было. Да, я не могу много писать, а  особенно описывать людей и местность!!!! Да, у меня там много диалогов!!!! Я думала, что кому-нибудь понравится, а оказалось всё наоборот. И мне пришлось удалить всю тему!!!!! Кто комментировал, написал, что ему не понравилось название!!! Ведь всё интересное впереди!!!!!!!!!!! Надо было подождать и подбодрить, а теперь я не могу писать!!!!!  Ссылка на этот форум есть в теме "для тех, кто пишет и кто читает"

Слушай Энн!
Каждому природа дала только одну вещь которую он может делать идеально!Но это не значить,что нельзя пытаться достичь совершенства в других областях!
Никогда не верь тому,что о тебе говорят!Даже хорошему! :ok:

+1

120

Хочется добавить в поддержку Энн. Главное, чтобы тебе самой нравилось то, что ты делаешь. Ты ведь не метишь в великие писатели, верно? В первую очередь ты пишешь для себя, для своей души. Мой совет - не останавливайся, твори и развивайся. Найдется тот, кому понравится. Пусть даже и меньшинство!

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Когда очень хочется поругаться...