"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря" » Все было не так


Все было не так

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Это он просто запутывает! НА самом деле наверняка знает отлично.
Джек, гляну обязательно!

0

92

Джек, у меня не открылась большая часть фотографий, и там твоё вопрощение издалека и плохо видно. Где на фестивале. Обидно! Почему так вышло?

0

93

Гвен, я думаю, что ирландцы и немцы у него по материнской линии, а вот по отцовской - индейцы больше всего. Да ты на него посмотри, тут никакие доказательства не нужны.
Лори, фота лежит вот тут

0

94

Лори, на фестивале? Ты не путаешь? С фестиваля там мои фоты были, по-моему)))))

0

95

Это твоё воплощение? Ой, как клёво-о-о! Класс!!! Слушай, хи.. у меня на шее столько же всегда всего болтается, на руках у тебя плохо видно, есть что-то или нет. Но у меня там чуть ли не до локтя фенек и браслетов, и на обеих нижних лапках тоже фенек полно. И даже браслеты есть с бубунчиками. А пончо у тебя (ну то есть воплощения) отличное! Тоже такое хочу! Оно продаётся или на заказ делается? А взгляд... такой споко-о-о-ойный! Безмятежный даже можно сказать. А ещё ты очень умный, это по взгляду заметно. А чего не улыбаешься? Грустно, да?

0

96

Может и путаю, у меня почти ничего не открылось, я наверное расстроилась и не туда посмотрела... Вполне возможно.

0

97

глянь на деппкином форуме

А как туда попасть? Подскажите, пожалуйста!!!

0

98

Лори, я уже весь совсем смущенный))))) А не улыбаюсь... ты знаешь, я не помню. Как-то так вот не очень было весело, видимо. А фенек на з.в.... скажем так, не меньше, чем на мне самом))))) Сейчас правда, на шее только 3 предмета: крестик, ладанка и цепь со штурвалом)))))
А пончо это настоящее, индейское. Тонкая и невероятно теплая шерсть. Покупалось в сэконд хенде, а там вещи бывают порой совершенно уникальные.
Сумка, кстати, тоже индейская.

Джейн, фотография лежит вот тут:
http://goodboard.ru/uploads/deppka/post … 274875.jpg
А форум сам вот: http://deppka.goodboard.ru

0

99

Ага, смущайся-смущайся, не всё же вам меня захваливать, надо и самим хлебнуть того же. Ну я так и знала, что фенек там полно... сама такая же! Ага, секонд я тоже люблю, только там и одеваюсь, кстати. В дорогущем бутике ни разу не была!

0

100

Джек, огромное спасибо за ссылки! На форум уже лазила и даже зарегистрировалась. А фотка отличная (чего стоит одно пончо, не говоря уж об остальном) , классно!

0

101

Спасибо  :rolleyes:
Лори, вот меня водили в этм дорогие магазины. Знаешь, что я тебе скажу. ТОТ ЖЕ СЭКОНД ХЕНД. Ну ничем не отличается. Хотя нет, отличается. В секонде интереснее))) Честное слово!
Джейн, добро пожаловать на форум.

0

102

Спасибо за приглашение! Правда, часто там бывать, наверно, не получится - в инете с работы, причем (*опасливо озираясь*) нелегально...

0

103

Ну хотя бы когда получается! Не бросай надолго!  :)

0

104

Ну так, ты же на пиратском корабле! Кто тут что легально делает?))) А вообще, держись, мы с тобой.

0

105

Ну хотя бы когда получается! Не бросай надолго!

Ну что ты, как же можно бросить, да еще надолго! Низафто! :D
Просто все время, кот. могу потратить на инет, я сижу в ЭТОМ форуме (его я сначала нашла и так втянулась, здесь замечательно!). Но теперь по мере возможности буду посещать и деппкин форум, там тоже очень классно!

0

106

А с электронной почтой легче?

0

107

Ну так, ты же на пиратском корабле! Кто тут что легально делает?))) А вообще, держись, мы с тобой.

Джек, СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ! Я так и знала, что могу на вас положиться! Верные друзья - это подарок судьбы! А уж ты, капитан, и вся команда, на меня можете во всем рассчитывать само собой!

Отредактировано Jhein (2006-03-29 19:09:24)

0

108

Ура! Так выпьем чарку йо-хо!

0

109

А с электронной почтой легче?

С этим легче, да. Но вообще-то, трудность с инетом состоит в том, чтобы не застукал начальник, и работа успевалась сделаться, а то у нас с этим делом О-ОЧЕНЬ строго. А стоимость-это к самому главному начальству (под его паролем я в инет проникла *тс-с-с, не выдавй меня!*). Кстати, сейчас адрес в профиле изменю - у меня теперь новый мэйл,т.к. mtu' шную почту на растоянии, не из дома, проверить нельзя. Завела теперь на mail.ru. Но сттарый адрес еще пока тоже действует. Так что, жду писем, буду очень рада!

0

110

А что тебе прислать? Что ты любишь? ^_^

0

111

В секонде интереснее)))

Джек, разумеется! Для эмпата нет ничего худшего чем совершенно новые, с нуля шмотки. Они ПУСТЫЕ! Так что я тоже одеваюсь только в секондах.

Кто тут что легально делает?)))

Вообще-то... я обычно действую легально... если уж совсем прижмёт... тогда законы только обхожу, не раньше...

0

112

Гвен, наливай! Выпью с огромным удовольствием!

Отредактировано Jhein (2006-03-29 19:29:40)

0

113

ДА тут никто от выпивки никогда не отказывается!

0

114

Гвен, даже и не знаю, что ответить... Просто люблю внимание (кто ж его не любит  :) ). Рада буду любому письму, так что писать можно про все, что угодно! Тодько могу ответить не сразу ( жаль, на компе не выскакивает крупными буквами уведомление: "Пришло письмо! Проверь "мыло"!)

0

115

Лори, пока никто не видит, просвети меня, глупую - "эмпаты"- это как?

0

116

Лори Ну так!))) Кто ж от неё, родной, откажется! :D
Jhein А про эмпатов ты только Лори спросила? Можно отвечу?

Отредактировано Gvennol (2006-03-29 19:57:17)

0

117

Гвен, ну ответь! Мне, кстати, тоже интересно, как это умными словами объясняется. Мне проще объяснить кто такие кинестетики, чем кто такие эмпаты, хотя я являюсь и тем и другим...

0

118

( жаль, на компе не выскакивает крупными буквами уведомление: "Пришло письмо! Проверь "мыло"!)

Поставь майл.ру агент, и именно это и будет выскакивать))) Только если будешь на работе ставить, имей ввиду, что некоторые сисадмины на него ругаются.

0

119

А он кому скажет? Если комп общий? Тут как быть?

0

120

А про кинестетиков можешь мне ответить? Я догадываюсь кто это, но не уверена...
Эмпаты - это существа (люди в том числе), способные воспринимать эмоции других. Любые эмоции, любые чувства... Страх... Боль... Нестерпимые муки... Безграничное счастье... Любовь...
Но между тем, они не только воспринимают эти чувства, но и живут ими, это становится ИХ ощущениями. Тем, кто не слишком умеет контролировать это - приходится весьма тяжело... Ведь расстояние не является большой помехой. А воспринимать и впитывать всё что окружает тебя - это огромная нагрузка в моральном плане, да порой и в физическом...
Может и не слишком умными словами, но что получилось. (Лори если что не так - поправь, ладно?)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря" » Все было не так