"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Вырезанные сцены


Вырезанные сцены

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Как известно, фильм искромсали просто преступно. Вырезали чуть ли не половину фильма, причем, лучшие куски. Давайте, кто что где видел, слышал кидать сюда. Описания, но лучше фоты.
Например, вот:

http://www.ohjohnny.net/potc3/potc3903.jpg

0

2

Или вот
http://www.ohjohnny.net/potc3/potc31071.jpg

0

3

Прикольно.Как всегда самое смешное и интересное :applause:

0

4

Ну так, сцены про мою юность и службу в Вест-Индской Компании я им никогда не прощу. Все вырезали, подчистую!
Кстати, компания действительно ВЕСТ-Индская, а не Ост-Индская.

0

5

Вот этой сцены тоже не было.
http://img70.imageshack.us/img70/8599/25hju5.jpg

0

6

Да ваще!
Показывали бы всё и побольше!
Я вот пока нормальный диск(вернее 2) Поттера, то всего вырезаного не увидела!А там было много интересного :rose:

Отредактировано OrlandomitLiebe (2007-07-02 20:43:12)

0

7

Ой, у Джека на первом кадре у штурвала такая мина потешная!

0

8

Так еще бы! Барбосса же забирал!)))

0

9

Вот, что я нашел

Китай подверг цензуре часть последней серии голливудского хита "Пираты Карибского моря" из-за того, что фильм якобы "очерняет и поносит китайцев". Об этом сообщило официальное новостное агентство Xinhua.
Половина эпизодов с участием гонконгской звезды Чоу Юнь-Фата, который сыграл сингапурского капитана пиратов Сао Фенга, была вырезана. В итоге на соотечественника китайцы смогут полюбоваться лишь 10 минут, передает Reuters.
Агентство цитирует местный журнал The Popular Cinema, в котором говорится: "Капитан, которого играет Чоу, лысый, его лицо обезображено шрамами. У него длинная борода и длинные ногти – такой образ китайца вполне соответствует голливудской традиции демонизировать жителей Китая". Цензоры вырезали кадры, на которых сингапурский пират читает отрывок из поэмы "Гуань Шаньюэ" ("Луна сияет над пограничной горой") средневекового поэта Ли Бая, добавляет Xinhua.

0

10

И еще:

существует даже вырезанная сцена между Каллипсо и Дэйви Джонсом о том, что если любимая будет ждать капитана 10 лет, то он свободен.

И вот:
Стоит отметить, что представители фирмы China Film Group,которая занимается прокатом фильма на территории Поднебесной, уверяют, чтофильм цензуре не подвергался. В то же время газете Beijing News стало известно,что, кроме всего прочего, из фильма были вырезаны сцены, содержащие "слишкоммного насилия и ужасов". В итоге, после цензуры фильм, по мнению кинокритиков, стало"сложно смотреть и удерживать его суть". "Дебют фильма "несколько" смутилаудиторию", - отмечают они.

В общем, повырезали серьезные и важные сцены, видимо, касающиеся моего прошлого....
Если они не войдут в лицензионный диск, я.... я придумаю, что сделать  :palach:

0

11

Jack Sparrow написал(а):

Если они не войдут в лицензионный диск, я.... я придумаю, что сделать

Бери нас с собой!!!  :gun:

0

12

Бери нас с собой!!!  \

Обязательно!!!

0

13

Если это все не войдет в допы...
Это уже не смешно будет. И мы этого так не оставим! Я серьезно! Мы их достанем, уж придумаем способ! :palach:  :pirate:

0

14

Да, цыпа, мы обязательно что-нибудь провернем! Потому что это уже будет откровенный плевок в лицо зрителям, поклонникам фильма, Джонни и мне!

0

15

"Капитан, которого играет Чоу, лысый, его лицо обезображено шрамами. У него длинная борода и длинные ногти – такой образ китайца вполне соответствует голливудской традиции демонизировать жителей Китая"

Если мне не изменяет память, у Барбоссы когти ничуть не меньше и не чище. Так что они просто придираются.

0

16

Вы Тиа Дальму вспомните:ее платье,прическа под дрэды и кхм...МАКИЯЖ!Я думаю,что им просто обидно,что они ТАКОГО фильма про пиратов  снять не могут...

0

17

Они еще вырезали кадры,там где Джек в китайском(монгольском?) костюме... :cry:  :cry:  :cry:

0

18

Мирэ ля Мэр, эти кадры не вырезали, их просто не было))
С одной стороны сначала говорили, что фотошоп, и вроде сомнений не возникало, но Джонни в интервью немецкому журналу как-то сказал, что это они просто примеряли ему костюм - пойдет или нет, ибо Лизонька-то у нас в наряде в кадре разгуливает, авось и Джеку подобное пойдет.. Не пошло)) Решили оставить, как есть))

0

19

Кстати, даже в книге-альбоме по ПКМ3 есть сцены, которых не было в фильме. Во-первых, с перетягиванием штурвала, во-вторых, тот момент (он тут уже описывался), как губернатор увидел сундук с сердцем, в-третьих, мой разговор с Бекеттом, в котором он припоминает мне, как я отказался перевозить "живой груз", а я ему сказал, что "люди - не груз". Я не пойму, ну зачем это вырезали? Хорошо, флэшбеки у них в хронометраж не влезли (хотя, лучше бы Сингапур вырезали, фильм бы не пострадал!), но этот-то разговор на несколько секунд могли оставить!!  :yyy:

0

20

Jack Sparrow написал(а):

Я не пойму, ну зачем это вырезали? Хорошо, флэшбеки у них в хронометраж не влезли (хотя, лучше бы Сингапур вырезали, фильм бы не пострадал!), но этот-то разговор на несколько секунд могли оставить!!

У меня складывется впечатление, что монтировали фильм по такому же принципу, как у вас в сценарии чинили трубу Джонни.

0

21

Судя по вашим рассказам мы лишились весьма важных и занимательных сцен. Интересно почему их нельзя было оставить за счет урезания длинных диологов (порой неуместных и занудных)? Обидно... :cry:

0

22

У меня складывется впечатление, что монтировали фильм по такому же принципу, как у вас в сценарии чинили трубу Джонни.

Гыыыыыы, похоже на то!))))))))

Интересно почему их нельзя было оставить за счет урезания длинных диологов (порой неуместных и занудных)?

Так, вот именно!!!

0

23

Ребятки, это мы смогли бы смотреть этот фильм шесть часов подряд (смогли бы? :shel2: )Ю а ведь кто-то пришёл на "Пиратов" впервые, а новобранцев жалеют... :kirpich:
Хотя, конечно, печально было осозновать после просмотра фильма, что Джека там существенно меньше, чем нашей великой пиратки (я это даже в кавычки не возьму, ибо бред в кавычки не берут). Я, конечно, в первый день после просмотра всеми силами себя убеждала, что мне показалось, но... против правды не попрёшь, а пиратку оттопырили нипадеццки, половину Джековых сцен урезали и получился в результате красивый фильм, начисто лишённый сценария.
Отсюда вывод:
Всё зло от крабовых палочек!

0

24

Серафи написал(а):

Ребятки, это мы смогли бы смотреть этот фильм шесть часов подряд (смогли бы?  )Ю а ведь кто-то пришёл на "Пиратов" впервые, а новобранцев жалеют...

Так проблема в том, что в окончательном варианте есть немало сцен, которые можно было легко и без проблем выкинуть. А без некоторых сцен, которые выкинули, сложновато въехать.

Хотя... У меня только что возникла мысль. А може это они специально? Ведь после первого просмотра ничего не понятно. Следовательно, немало народу едёт во второй раз посмотреть, чтобы хоть что-то стало понятно. А в общую кассу сборов капает...

0

25

Серафи написал(а):

кто-то пришёл на "Пиратов" впервые, а новобранцев жалеют...

Ну по моему они сделали это только себе во вред. Особенно жалко, что нет юности Джека.

Irysia написал(а):

после первого просмотра ничего не понятно. Следовательно, немало народу едёт во второй раз посмотреть, чтобы хоть что-то стало понятно

Irysia не факт, что со второго раза разберешься во всех этих запутанных интригах и разговорах. Это сколько же раз надо сходить, чтоб все осмыслить?

0

26

Coprisias написал(а):

Irysia не факт, что со второго раза разберешься во всех этих запутанных интригах и разговорах. Это сколько же раз надо сходить, чтоб все осмыслить?

Но во второй раз понятно становиться практически всё, что можно понять из фильма.
Я вот 4 раза сходила...
А сделали бы всё понятным, как первую часть, сходила бы один... :)
Главное, чтобы они потом эти вырезанные сцены хотя бы в ДВД впихнули...
А вообще, было бы круто, если бы потом выпустили и длиную весрию пиратов. Хоть ы 6 часов, но я б сходила... Ну типа новогоднего подарка.

0

27

Irysia написал(а):

Главное, чтобы они потом эти вырезанные сцены хотя бы в ДВД впихнули...

Я тут где-то читала (уже точно не помню), что 4 декабря выходят лиценз. ПКМ3 на 2-ух дисках, со множеством доп. материалов. Ну уж не знаю, сколько в их понятии множество. Но будем надеяться, что там будет что-нибудь интересное.

Irysia написал(а):

А сделали бы всё понятным, как первую часть, сходила бы один...

А можно и не один. Первый раз для осмысления, второй раз потому что очень понравилось, третий - не мешало бы еще посмотреть... ну а дальше как получится :)

Отредактировано Coprisias (2007-08-09 18:01:24)

0

28

смогли бы?  )Ю а ведь кто-то пришёл на "Пиратов" впервые, а новобранцев жалеют...

Как справедливо заметила Ирыся, они бы хоть соображали, что вырезают. Ведь, скажем, без всей этой сингапурской канализации запросто можно было обойтись. А вот от удаления флэшбеков фильм сильно пострадал. Многие (и я, в том числе) ждали 3 части только ради них.

А може это они специально?

Я думаю, специально, только причина другая. Там бродят какие-то внутренние конфликты, объектом которых, как мне кажется, стал Джонни. Он ведь против голливудских штампов, против американской тупости, против поверхностности. А все это от него требовали. Может, причина еще глубже, просто мы не знаем всего. Потому что, согласитесь, очень уж странно то, что вырезали именно деппины сцены, причем те, О КОТОРЫХ УЖЕ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО В РЕЛИЗАХ. Ведь ясно было, что зрители будут их ждать, а, не получив, возмутятся. И раз те, кто эти сцены вырезал, пошел на это, значит причина была действительно серьезная - они ведь огромными деньгами пожертвовали! С флэшбеками выручка от фильма обязательно перевалила бы за миллиард, а так не добрала.

0

29

Jack Sparrow написал(а):

Может, причина еще глубже, просто мы не знаем всего.

Думаю сейчас уже до истины не докопаешься. Больше всего обидно за обманутых поклонников этого фильма, да и просто за зрителей... :cry:

0

30

А когда приблизительно выйдет диск?
Зимой?

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Вырезанные сцены