"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Все мы немного коки » Яблочный пирог для коммодора


Яблочный пирог для коммодора

Сообщений 61 страница 90 из 389

61

Сожалею, капитан, но в том случае, если вы окажетесь в зоне прямой видимости, береговым батареям придется открыть по вам огонь.

0

62

Тогда им придется стрелять по своим. Я ведь намерен наведаться к ним на борт))))

0

63

Так они вас и пустили, ага. Это же штабники! У них наследственная паранойя!

0

64

Коммодор, я же капитан Джек Воробей!  ;)

0

65

А они - пузатые адмиралы со свитой.
Это гораздо, гораздо хуже...

0

66

Не спорю. Но я справлюсь))))

0

67

Потом расскажешь? НАм тоже любопытно, как именно ты справишься.

0

68

(коммодор вообразил, в какой восторг придут пузатые адмиралы, раз в кои-то веки увидав на расстоянии вытянутой руки настоящего живого пирата... они немедленно накатают в главный штаб представление себя, любимых, к орденам за храбрость...)

0

69

Ага, а потом будут для рафинированный господ экскурсии устраивать за деньги, мол, вот настоящий живой пират. Без подделок!

0

70

Ах, миледи, если бы вы знали, как меня достала эта штабная сво... свора!

0

71

Представляю. Потому что меня они достали тоже довольно быстро, а вы моим терпением не отличаетесь... Извините, это не в обиду. Поэтому прекрасно представляю. Сидят там себе... хм... реальной обстановки не видели, а всё туда же! НАчальсбво б-блин! И ещё под руку лезут со своими идиотскими указаниями! Только работать мешают! САми бы попробовали, а потом бы (если б сохранили жизнь и разум) уже указывали что делать и как именно.

0

72

Инспектора, кудрить их раскудрить!
Чернильницы штабные! Журналы инструктажа по ТБ им вовремя сдавай! У меня, что ли, время есть эти журналы заполнять? Я от забора до обеда на капитанском мостике, а они ко мне со своими ведомостями лезут! Еще и образцы заполнения меняют каждые полгода... в целях повышения секретности, кукушкины дети...
Прошу прощения, я, кажется, увлекся...

0

73

ДА ничего, я понимаю. Вот кстати от подобных "начальников" всегда проблемы основные и идут! Им надо какую-то видимость собсвенной нужности создать, вот и лезут, куда не просят. А вам надо секретаря придумать, чтоб он эти ведомости заполнял. всё проще жить будет. А этих... крыс сухопутных вообще не принимать во внимание, потому что для них это слишком будет. Обойдутся. Что с них взять-то?

0

74

Секретарь корабельный нам по Уставу полагается, но на нем интендантские дела в основном...
Ей-богу, лучше по полгода в крейсерстве болтаться...

0

75

ДА уж, тогда всё намного понятнее, верно? Но в жизни всё совсем не так и не всегда так, как бы нам хотелось. Так что запаситесь терпением и не обращайте внимания. ТАк будет проще. И для вас же в первую очередь, а они... они пусть сами по себе живут. Можно найти себе что-то... отдушину какую-то. Тогда это всё покажется мелочью. Слишком много чести для сухопутных крыс, чтоб вы на них свои нервы тратили и настроение портили.

0

76

Сухопутные крысы - часть моей РАБОТЫ. А работа для меня - все.
К тому же, сухопутные крысы старше по званию...

0

77

НУ и не обращайте на них внимания. РАбота, это работа. ДАже если она любимая. Просто на неприятные моменты работы можно смело не обращать внимания.

0

78

Не обращать внимания на непосредственное начальство?
На это у меня покуда выслуги не хватает...

0

79

Имею в виду, не обращайте внимания на из закидоны и прочие недостатки. А только по делу и так далее. В общем , вы меня понимаете?

0

80

А!
Ну, я, собсно, именно так и работаю.
Иначе никаких нервов не хватит...
Да и проверки в нашем захолустье не так уж часты, хвала всем морским богам.
Эх, вот выйду в отставку и буду ходить в море просто так. Для души...

0

81

Икогда состоится сие доблестное событие? Отставка, я имею в виду. Я горжусь вами, милорд.

0

82

Вот получу хотя бы вице-адмирала... Да нормальной эскадрой лет пять покомандую... хочется попробовать...

0

83

Коммодор, а что заставило Вас перебраться в Новый Свет? Или, точнее, кто заставил?

0

84

Я, капитан, человек военный. Меня не спрашивают. Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Можно было, конечно, хлопотать, обивать пороги с целью загреметь хотя бы в Средиземное море, но это не в моих принципах.

0

85

М-да... как-то я в морских (да и вообще в военных) званиях не сильна. Мирная я. Но, надеюсь, всё у вас получится так, как вы хотите.

0

86

О, такой очаровательной особе разбираться в морских званиях вовсе ни к чему.
Достаточно уметь печь яблочный пирог :)

0

87

Просто, насколько я знаю, назначение в наши воды - не из самых престижных. Кому ж Вы не угодили, коммодор?

0

88

Вы меня оскорбляете, капитан! Волосатой лапы в адмиралтействе и тетки в главном штабе у меня нет. И бабушка мне на чины и звания не ворожила. Престижно - не престижно - это словечки из арсенала салонных шаркунов.

0

89

Милорд, не скажите, а ну как занесёт меня нелёгкая в моих приключениях в тело какого-нибудь военного? Что я там делать буду? Совсем без знания званий и всего прочего? Хвала Стихиям, пока такого не было, но вдруг? Знаете, как страшно? Если в бою я ещё разберусь - бывало, то вот во всех военных манёврах... увы и ах... так ведь можно не одного хорошего солдата сгубить...
Джек, зато назначение в ваши воды, это красиво. И интересно.
Э-э-э, честно говоря, яблочный пирог это не то, что я бы стала готовить. Яблоки не люблю, тем более печёные. Вот с ягодами - другое дело! Или с апельсинами. По-моему, на-а-амного вкуснее.

Отредактировано Лори (2006-03-06 18:06:40)

0

90

Эгм. Ну-у... А что значит "занесет в тело"? Это как это? Метемпсихоз, что ли?
А пироги - да хоть с кокосами! Дело принципа. Знаете, как приятно возвращаться туда, где тебя ждут? И готовят к твоему возвращению пирог. Собственноручно. Без кухарки...

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Все мы немного коки » Яблочный пирог для коммодора