"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » После повторных просмотров


После повторных просмотров

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Эстер написал(а):

.... а совершенно неуместный натурализм начисто убивает всю романтику и акцентирует все наше внимание на низком (получаем : 10 ВОЗДЕРЖАНИЯ - И 1 ДЕНЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ; да, конечно, дети будут, ибо после 10 нетерпеливого ожидания нет сил думать о предохранении ...

Вау!!!  :O  как ни странно, у меня ничего не убивало и это ничто не умирало! по-оему, получилоь довольно красиво и чувственно. а уж мысли такие мне в голову ну никак не пришли и приходть не собирались! правду говорят, каждый думает в меру своей испорченности...  :unsure:

0

32

то, что до поцелуя было не показывали. взрослые поняли, дети - нет. (имею ввиду то, что до этого было :embarrest: )

0

33

:huh: правда, сейчас такие дети встречаются!!!  знают больше, чем я! просто удивительная вещь!!!  :confused:

0

34

Дорогой друг, пишущий под псевдонимом   sKrOmNaЯ, вы смущаете меня резкостью и поспешностью своих суждений о людях!  Вы пишете, "каждый думает в меру своей испорченности" - прошу Вас не переходить так скоро на личности. Ведь сами Вы изволили написать, что получилось "КРАСИВО И ЧУВСТВЕННО" ( "ЧУВСТВЕННО" - наречие к "чувственный" - ... относящийся к удовлетворению полового чувства; телесный, плотский ... ). Дело именно в том, что получилось у создателей фильма "ЧУВСТВЕННО", а ситуация требовала, чтобы было "ЧУВСТВИТЕЛЬНО" , "ПРОЧУВСТВОВАННО" ( Т. е. - абсолютная духовность, отход от плотской составляющей взаимоотношений в пользу высоких и прекрасных чувств.)  Поразмыслите об этой разнице на досуге, и, смею надеяться, Вы поймете мою мысль (быть может, и выраженную, под влиянием волны сарказма, несколько резко),

0

35

ооо, сильно извиняюсь, если вдруг чем обидела :embarrest: не хотела ведь, правда! возможно я просто плохо знаю значения слов... ведь всего же знать человеку не дано, правда? просто я романтик по натуре и считаю, что получилось довольно "прочувствованно"... :)

0

36

Lina написал(а):

Да, согласна, после первого просмотра в памяти отложилось нечто неопределенное. Многие моменты (особенно некоторые диалоги) слишком  замороченными что ли были... Все постоянно друг с другом о чем-то договаривались, потом эти же договоры нарушали, все кого-то предавали

А я-то мучилась минут тридцать, пересказывая брату все это..))))))))))))

Эстер написал(а):

"ЧУВСТВЕННО" - наречие к "чувственный" - ... относящийся к удовлетворению полового чувства; телесный, плотский ...

:rofl: Да-а... Удивительно продуктивная глупостями вещь эта мера испорченности...

Я, поняв все перипетии сюжета во время первого просмотра и попав сюда, была впервые сбита с толку обывательской общественной реакцией. Поясните, а, кэп? Пожа-а-алуйста.

Отредактировано Flame (2012-05-08 16:36:13)

0

37

Flame написал(а):

Я, поняв все перипетии сюжета во время первого просмотра и попав сюда, была впервые сбита с толку обывательской общественной реакцией. Поясните, а, кэп? Пожа-а-алуйста.


А что именно тебя так удивило в общественной реакции?

0

38

Во-первых катастрофическая "понятливость", а во-вторых -- не менее катастрофическое нежелание мыслить. Словом, "почему им надо убить с помощью всего вышеперечисленного и еще многого другого убить себя в себе, высосать мудрость и человечность досуха?.. o.O

0

39

Flame, что-то я совсем плохо тебя понимаю. Объясни еще раз, желательно с примерами.

0

40

Flame написал(а):

"понятливость"

Все кричат онеобоснованности сюжета, а я ее в упор не вижу.

Flame написал(а):

почему им надо убить с помощью всего вышеперечисленного и еще многого другого убить себя в себе, высосать мудрость и человечность досуха?

Зачем приземлено придираться к сюжету фильма с как минимум неплохой смысловой нагрузкой, делающей его практически притчей?

0

41

Flame, тут можно обосновывать с самых разных позиций. Можно с такой, что обыватели, реакция которых тебя возмутила, излишне придирчивые люди, котором только бы докопаться к чему-то, хотя на самом деле надо просто любить фильм, каким он есть, и не париться лишний раз. Можно посмотреть с другой стороны - это внимательные люди, которые сумели разглядеть ошибки и ляпы, на которые творцы фильма в свое время махнули рукой, мол "пипл хавает". А "пипл" как раз и не "схавал", а все увидел и заметил, его не проведешь вот так просто.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » После повторных просмотров