"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: после премьеры


ПКМ-3: после премьеры

Сообщений 181 страница 210 из 267

181

Jack Sparrow написал(а):

Ну, а то, что не показали флешбеки о моей молодости

Вот-вот!Я думала сначала, что тот паренёк у виселицы - это маленький ты, и сейчас покажут как ты сбежал и всякое такое. Но нас обманули((( :cry:

Jack Sparrow написал(а):

Меня в фильме нет!

Там больше всего кривляющейся Лизки ( :bue: )

0

182

А еще в некоторый местах голос дублера убивал... Скорее бы вариант без дубляжа появился!!!

0

183

Elen Sparrow написал(а):

голос дублера убивал...

Ага...Особенно в пустыне, когда Джек произнес "лёгкий, нежнейший бриз". Этот чёртов дублёр эту фразу так исковеркал((

0

184

Elen Sparrow написал(а):

Скорее бы вариант без дубляжа появился!!!

А внизу бы субтитры написали.

0

185

Мне ужасно не понравилась игра Киры и её героиня! И как актриса она меня раздражает. Какой король пиратов?!  :crazy:

Отредактировано Марисоль (2007-05-28 15:51:11)

0

186

Энн написал(а):

А внизу бы субтитры написали.

давно мечтаю, чтобы в кинотеатрах фильмы показывали именно так.
Вчера еще раз ходила, и титры вырезали, так что сразу шла сцена где Лизка со своим чадом ждут Уилла. Ничего особенного, скажу я вам. Думала, что это преподнесут несколько по-другому.

0

187

Я переоценил свое благоразумие: сходил-таки сегодня в кино понятно-на-что.
Вердикт: на мыло.

P.S. во всяком случае первую половину фильма точно. Что там во второй я не знаю - ушел.

0

188

Lina написал(а):

Вчера еще раз ходила, и титры вырезали, так что сразу шла сцена где Лизка со своим чадом ждут Уилла. Ничего особенного, скажу я вам. Думала, что это преподнесут несколько по-другому.

А нам её не показали :cry:

Отредактировано Энн (2007-05-28 21:32:55)

0

189

Энн написал(а):

А нам её не показали

да я сама удивилась, все уже начали расходиться и тут...  )

0

190

Какой король пиратов?!

Причем, не королева даже, а король! Она что, трансвестит?))))

Вердикт: на мыло.

Согласен.

0

191

narroh написал(а):

Вердикт: на мыло

Ну не надо так резко...:cry: По-моему, ПКМ3 догнали по уровню первых и оставили далеко позади вторых. :)

0

192

Jack Sparrow написал(а):

Мэт, не бери в рот всякую гадость! Они плохую траву курили, от качественной ТАКИХ приходов не бывает!)))))))))))

Ну, нет!
Их трава мне тоже нужна!

0

193

Имхо, два нормальных человека в этом фильме - только Барбосса и Элизабет. Да, после второго фильма она мне не понравилась, но тут себя оправдала...
Но Джек... ну что они сделали... непонятные интриги... и все спецээфекты, спецэффекты... но в них ли была соль ПКМ. Ой... но  я вот прияд с работы, посмотрела вторую часть. И душа моя успокоилась.

0

194

Мэт О'Коннел
Братец, зачем нам трава?))) У нас своей дури хватает))))))))))

0

195

Elen Sparrow написал(а):

Братец, зачем нам трава?))) У нас своей дури хватает))))))))))

Для коллекции, Малявка, для коллекции!  :tooth:

0

196

Seffy написал(а):

Ну не надо так резко... По-моему, ПКМ3 догнали по уровню первых и оставили далеко позади вторых.

Я видел только половину фильма, дальше там сидеть не было сил.
И потом, я же не претендую на объективность.
Мне важен только Йожег сами-догадайтесь-кто.

Да, крови я все еще жажду. И даже больше, чем раньше.

0

197

Ощущение, что у Джонни была куча интересных задумок, но воплощать их взялись сценаристы, у которых руки растут совсем не оттуда, откуда у других людей ("если руки растут не из того места - это ноги" КВН). А мозги у них изначально физиологией предусмотрены не было. Поэтому ни одна из идей не была доведена до конца и хоть сколько-нибудь реализована.

0

198

http://zhgun.ru/pics/prts.jpg

Эхехехехех

0

199

narroh я вообще не вкуриваю до сих пор, на кой черт они убили всех второстепенных персонажей. Вообще чернуха, а не фильм. Привет старичок Дисней, перевернись в гробу.

0

200

:ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:

0

201

Давно меня тут не было,но поскольку сегодня ходила в кино,не могу не оставить своих комментариев.
как знают те,кто еще помнит меня.Для меня в фильме важен только Уилл,нет,я не бешенный фанат,просто люблю посмотреть на красивого мальчика с романтической душой.
но даже тут вынужлена отметить, что схалтурили.уж слишком у него роль какая-то плоская была.Возможно,всех перекрывал "фантанирующий" героизм Киры.Бедного Джека вообще почти вырезали либо сделали параноиком(когда он гальку лизал меня передернуло)
Норрингтону вообще дали только красиво умереть,хотя какое там красиво....
С Каллипсо и Дейви тоже не понять что.
Ну и самое то..что меня убило..ну как они посмели сделать таки Уиллла новым капитаном голландца...10 лет мотаться по океану и один деньс женой...ну где справедливость???Надеюсь,он хоть щупальцами не обрастет.
Сам фильм мне показался уж черезчур кровожадным...можно было не показывать отдельных моментом с выколотыми глазами,мозгами и т.д.
Короче,чего боялась, то и произошло....

0

202

Только что прочитала в журнале "Все звёзды", что во время съёмок Джонни, как только камера "отворачивалась" от него и снимала других, начинал всех смешить и корчить рожи))))Все ржали и по полчаса снимали один кадр)))) :tooth: В итоге они так запороли кучу плёнки))) :tooth:

Отредактировано Seffy (2007-05-29 16:07:33)

0

203

лет мотаться по океану и один деньс женой...ну где справедливость???

Да ты что! Порадуйся за парня! Он же ТОЛЬКО РАЗ В 10 ЛЕТ ее будет видеть!!! Дешево отделался! ))))))

0

204

Jack Sparrow написал(а):

Он же ТОЛЬКО РАЗ В 10 ЛЕТ ее будет видеть!!! Дешево отделался! ))))))

:ha-ha: Точно))))

0

205

Ходила в кино в субботу, составила свое мнение только сейчас. Весь фильм - одна красивая картинка. Конечно, великолепные саунды, и актеры хорошо играют, даже Кира стала лучше, ИМХО. Но сюжет - хоть убейте, пришла из кинотеатра и помню только отдельные моменты, общая картина теряется напрочь. У всех какие-то мелкие разборки, то да се... тьфу. Фигня это все.

Из Джека сделали клинического шизофреника. Урезали роль. Вообще старого Джека я увидела только три раза - когда он открыл глаза, глядя на проплывающую на спинах крабов Черную Жемчужину, когда он и Барбосса были у кракена и когда он прощался с Лиззи.

Вилли, конечно, вырос и возмужал, но и попередавал всех по пять раз на дню. Двойное дно проклюнулось, другая сторона монеты. Был наивный и на столкьо порядочный, что плеваться охота, красавчик с романтическими бреднями в голове, а стал матерый злобный пират.

Лиззи тоже выросла, поумнела, стала настоящей коварной леди. Король пиратов, капитан пиратов - перебор конечно, но она довольно хорошо с этим справилась, хотя ее было СЛИШКОМ много. Видимо, с подачи Киры, которая решила не давать себя "зажимать".

Безумно понравился Бекетт. Почти кристально честный - он никого не предал! По сути, у них там самый честный и положительный персонаж - это Бекетт, он просто честно служил государству. Только деловой подход... Еще больше, чем сам Бекетт, понравился момент его гибели. Я бы зарыдала, но не захотела в полном зале и перед подругами - они-то вообще кроме "Блумчик такой сексуальный!" ничего не оценили. А вообще - достойно погиб, величественно, как мужчина. И Холландер это просто гениально сыграл, как, впрочем, и всю свою роль.
Понравился Барбосса, в очередной раз Джеффри Раш показал всю многогранность своего персонажа. Блеск! Особенно когда они к водопаду подплывали!

Дубляж был отвратительный. Не у всех, но меня убила озвучка Джека. Голос другого актера, в первом и втором фильмах, ему подходил намного лучше. У Тиа рпопал ее офигительный акцент. Гады...
Совершенно не поняла, какого черта там была эта песня. Да и Джонс в тазике - тоже логике не соответствует. Если бы это прокатывало, то он мог хоть каждый день на суше бывать. Смастрячил себе носилочки с лоханкой, и пускай его морепродукты таскают на своем горбу. А если вы скажете, что он не додумался, я не поверю. У него было время подумать, и я думаю, он множество способов напридумывал и перепробовал.
В общем, сюжет - фигня, картинка и все остальное - блеск. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть, но он из разряда "посмотрел и забыл".

0

206

Новый ролик

0

207

Фильму "Пираты Карибского моря. На краю света" за премьерные выходные не удалось догнать по кассовым абсолютного "чемпиона" - картину "Человек-паук. Враг в отражении". Более того, третья часть сериала о приключениях Джека Воробья со товарищи не смогла даже повторить результат "Сундука мертвеца", заработавшего годом ранее 135 миллионов за выходные.
Как сообщает ресурс Boxofficemojo, за три дня проката "Пираты" собрали в американских кинотеатрах 112 миллионов долларов. Напомним, что за тот же период третий "Человек-паук" собрал 151 миллион долларов. Лучших результатов, чем "Пираты", достиг в свое время и "Шрек Третий". Его сборы составили 121 миллион долларов.
(взято отсюда - http://news.a42.ru/news/item/13271/)
Зато пираты установили рекорд по кассовым сборам в России - 357 мил руб на 28 мая.)

0

208

Кое-что про пиратов

0

209

Сходила на фильм. Опоздала на первые двадцать минут... :cry:  Но ПКМ 3 — это  что-то! Имхо, этот фильм переплюнул первый и второй вместе взятые.
Очень неожиданно было увидеть (Пинтела или Раджетти, подсожите кто из них кто?) романтичным. То он был смешным, может даже нелепым, а тут — бац!Без вставного глаза он, по-моему, даже серьезней стал.
Когда убили Уильяма я плакала.  :cry: Вернее, плакала я чуть позже, когда вынырнул Голландец, и когда Уилл с Элизабет прощались. 10 лет не видеть любимого человека...
Джек Воробей как всегда непревзойденный, а куча Джеков на Жемчужине — это вообще нечто!
Концовка относительно рома и компаса — блеск!
Элизабет перецеловалась практически со всеми основными мужскими персонажами. И все эти мужчины потом умерли. Видимо Уилл предназначен Элизабет  судьбой — он-то тоже умер но потОм воскрес.
Так... если я сейчас напишу все что я думаю о ПКМ 3, какие сцены понравились, какие нет, то это будет до вечера. А если говорить коротко — фильм мне очень понравился. Хотя сюжет весьма-а-а запутанный.

0

210

Lina написал(а):

третья часть сериала о приключениях Джека

СЕРИАЛА?! Боже, какой ужас!!! Они из великолепного первого фильма решили сделать сериал... где рей?!

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: после премьеры