"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: после премьеры


ПКМ-3: после премьеры

Сообщений 61 страница 90 из 267

61

k91117 написал(а):

может все ответы на эти вопросы они оставят на 4-ую часть?

ага)) а потом вопросы из 4-ой части они оставят на 5-ую :tooth:
А вообще да..мне кажется что они повырезали много...и со штурвалом....и с детством Джека.....обидно до слез.. :cry:

Lina написал(а):

фильм стоит того,чтобы его посмотреть

И не один раз!!!! :)

0

62

Кстати, а кто сколько раз собирается смотреть??

0

63

ну я не знаю еще.... :red: наверное как и вторую часть 3 раза в кинотеатре ,потом 100 раз дома на пиратке и уже потом 1000 раз на лицензии :crazy:
а если серьезно,то я вот скажем в ввоскресенье опять иду))))))

0

64

Гермиона
)))я иду еще в субботу и в воскресенье)

0

65

Lina ну ты даешь!!)))) Молодчинка! :ok: я бы тоже вот так пошла...но надо на дачу ехать....работать))))))))

0

66

Гермиона
времени еще немеренно, так что успеешь сходить свои 3 законные раза)
а я еще с разными знакомыми/друзьями/родственниками хожу - очень интересно их реакцию на разные моменты фильма наблюдать)

0

67

Люди,не беспокойтесь-когда-нить найдется и полная версия ПКМ-3. Во вскяом случае полную версию Влатселина Колец (где каждая часть порядка 4 часов) я в конце-то концов отрыла! Значит, и пиратов найдем!

0

68

Пти4ка а че ты искала ВК. Вроде бы везде продают.))

пойду, короче, не смотря на все фи. так уж и быть.

0

69

Elen Sparrow, полностью согласна с тем, что Джека там, по-сути нет. Персонаж мелькает, но все то, что в нем было до этого, просто не показали. Вся яркость образа осталась нераскрытой. От Джеймса они просто избавились. Так " на скорую руку так сказать... ". Бедный коммодор...или кем он там стал потом?  :mind: Адмиралом вроде? Так же поступили и с губернатором. Про Дейви и Тиа Дальму я вообще молчу. Уилл становится капитаном Голланца...-это меня поразило еще до премьеры. Но когда Лизу назвали КАПИТАНОМ СУОН...тут мои нервы сдали... Обидно, что многие герои не показаны до конца. Это относится и к отцу Джека. Не понятно просто, его из-за пятиминутной сцены затащили в фильм. А ведь за этим должно было быть продолжение. Но сыграл он, конечно, классно. Кит вообще человек талантливый)))
Начало получилось интригующим, но вот конец (если это, конечно, был конец) слабоват. Не в плане спецэффектов, с этим в течение всего фильма проблем не было (взять хотя бы гибль Беккета с потоплением корабля...), с сюжетом. Сюжет вроде как и закончен, и вроде оборван...
Пти4каОстается только на лицензионную версию надеяться. (Кстати говорили, что она должна выйти так к началу осени)

0

70

Ну чтож, и я побывала! А завтра еще раз пойду, и 29 тоже. Но впечатлений больше, чем от первой и второй части. Первую фильм догнал и даже перегнал, хотя я считала, что это в принципе нереально, вторую же оставил далеко позади. Начало заставило просто содрогнуться и назвать Беккета литературным ругательством. А песня....Повторюсь, хотелось встать и приложить руку к сердцу. И пропеть, как гимн. Фильм просто ооочень красивый, самое красивое-льды, водопад и воронка. Уилл очень изменялся, мне очень понравилось, такой взрослый стал...И мужественный. Лиза(!) понравилась (не бейте меня...)! Найтли кривляется, но как-то персонаж поумнел и повзрослел. Про всех остальных не буду повторяться, ибо все уже сказано. Кроме Джека. Его просто или действительно недораскрыли, или окончательно испортили. Может, это дубляж паршивый в начале, но сцена, где много Джеков...Они все какие-то...Стеклянные, ненастоящие, манерные и неправильные. Чего-то в нем не хватает, что-то потеряли уже во второй части. Иногда, как, например, в сцене, где он, лежа в пустыне около Жемчужины, открывает глаза, проблескивает сквозь эту фальшь тот настоящий, самоуверенный, но не самонадеянный, Джек, которого нап показали в первом фильме. А так в общем из него как во втором фильме клоуна сделали, так и оставили, хотя уже лучше по сравнению с "Сундуком". ИМХО. За это обидно, но все равно положительных эмоций буря! В целом ОЧЕНЬ понравилось, смотреть ВСЕМ!!!

0

71

Энн написал(а):

А вы не заметили,  что этого момента не было!

Точно!!! А я то все голову ломаю, чего я так и не увидела... Все, теперь поняла)))

0

72

Гермиона написал(а):

многие думали,что в начале тот мальчик и будет маленький Джек

да, и я в том числе... но, увы...

0

73

Не,то что мальчик-это Джек мне сказала подруга ,сидевшая рядом,но я все равно сразу поняла,что этого не может быть- приговор был ведь написан лордом Беккетом.
Кста, а вот мне спецэффекты гибели этого самого Беккте не понравились Слишком нереалистично- ведь, как известно, при крушении корабля большинство моряков умирали от щепок. Их просто разносило в клочьи. Что же,выходит,Беккет  вовсе не человек,раз такой везучий? Ни царапинки на нем, ни занозки....

Да, амне еще неясно-Уилл обрастет планктоном или нет? если да,то когда? (хоцца опсмотреть) а если нет,то почему? Ведь Джек,разговривая с самими собою, ясно сказал,что "щупальцы мне не пойдут",следовательно для него угроза стать таким же как Дейви Джонс существовала...*голосом аРеввы*: непоня-я-ятно....

Да, а перевод мне не понравился. И голос у Джека так се стал, и Деви называли ДжоуНЗОМ,что вообще как-то дико звучало...

0

74

Rom@shkA написал(а):

хотелось встать и приложить руку к сердцу. И пропеть, как гимн

Тут не просто ППКС, тут огромный ППКС!!!

0

75

MellanyEstel написал(а):

Кстати говорили,что она должна выйти так к началу осени

да? а кто говорил если не секрет?)) а то я читала (на одном форуме) что якобы в сентябре должна выйти лицензия....... :да:

Пти4ка написал(а):

Кста,а вот мне спецэффекты гибели этого самого Беккте не понравилась Слишком нереалистично

да..я тоже так думаю..но на это и не надеялись (что будет реалистично-то) а главное как эффектно и красиво вышло.....у меня аж дух перехватило от этой сцены....а какое у него было выражение лица обреченное...)))) Красиво вобщем... :rolleyes:

0

76

Пти4ка написал(а):

Уилл обрастет планктоном или нет?

ты знаешь Пти4ка   я думаю что он не обрастет...я думаю,что у Дейви Джонса была несчастная любовь..он страдал и все такое...а у Уилла ведь все в итоге вышло хорошо..жена..да и еще и сын...наверное поэтому и вся команда стала с нормальными лицами...т .е. дело только в этом я думаю...он не должен обрасти всеми этими щупальцами))))

0

77

Уилл не обрастёт. Джонс оброс, потому что перестал души умерших переправлять, я так думаю. А Вилли - добросовестнее (в 3-ей части - относительно). Да и сам он, наверняка, это должен понимать - или переправлять, или возвращаться к Лизе в виде морепродукта :crazy:  :pirate: . Что ему (и ей) врд ли понравится...
А что мне не понравилось - это да, Лизы ОЧЕНЬ много, а Джека по сравнению с ней - мало! И ещё - все друг друга попредавали! Только Джек никогда не предаст... себя. :shel2:

0

78

Серафи написал(а):

И ещё - все друг друга попредавали!

Вот-вот! И в основном все каждую секунду предавали Джека.(((

0

79

Кстати как вы думаете....тогда в начале когда на Жемчужине бегало много Джеков....это правда Джонни разделся или был его дублер?)) мне кажется что дублер....... :shel2:

0

80

дублер..однозначно)))

0

81

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))
Взято отсюда http://community.livejournal.com/pirate … tml#cutid1

http://b0.imgsrc.ru/a/aeternanox/3485609THI.jpg

0

82

:crazy:  :crazy:

0

83

о боже... :shock:  :crazy:

0

84

Вот, отрыла коментарий сценаристов по поводу последний сцены ПКМ 3 - встреча Уилла и Лизы с сынишкой:

That green flash was what Terry was referring to when he said it was possible, but very difficult, to figure out from the movie that the curse was broken

The basic requirement is that Will agrees captain the Flying Dutchmen (in return for what the film reveals) and that he can step on land but once every ten years, and that at any time, if he finds a love that is true (this is part of the original Flying Dutchman opera by the way) then his attachment to the ship is broken

0

85

То есть Уилл теперь может сходить на землю когда захочет? хм, интересно.

0

86

Посмотрела я третью часть.  Прихлоп жив! Прихлоп жив! Прихлоп жив! И ради этого стоило посмотреть этот фильм. Так же мне показались довольно-таки душевными психологические междоусобицы в сознании Джека.
Теперь о грустном: для меня Дэйви всегда останется капитаном «Летучего голландца» и никто его не убьёт потому, что он бессмертный.
Ну, а теперь о тошнотворном:  лиза – король Берегового братства? Тапки к бою, господа!

Прихлоп жив, Прихлоп жив, Прихлоп жив!

0

87

Lina

Даже очень) Veeery interesting... (с)
Получается линия Уилла и Элизабет закончилась полных хеппи-эндом)

0

88

Бланш Ноир
да, забавно до дрожи)
теперь остается выяснить как линия Джека и Жемчужины закончиться. который раз уже у него корабль реквизируют

0

89

Lina
По-моему, эта чехарда будет тянутся еще десятки лет))))) Больно уж козырный кораблик))) Если не Барбосса, то найдется еще кто-нибуть, желающий гордо именоваться "капитан "Черной жемчужины"

0

90

Бланш Ноир
Но все равно, Джека жалко) развлекает всех, спасает (и не один раз!!), а его так кидают. мерзкие пираты!)
ну а

Бланш Ноир написал(а):

"капитан "Черной жемчужины"

-звучит, не спорю)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » ПКМ-3: после премьеры