"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » Вопрос к модераторам


Вопрос к модераторам

Сообщений 91 страница 120 из 298

91

Спасибо, что утешила! Мяу! :rolleyes:

0

92

Мря! Не за что. А знать всё действительно невозможно. Я вот подругу достану, как она выздоровеет. Она в фотошопе хорошо разбирается.

0

93

Джек, будь умницей, сделай, пожалуйста, отдельный раздел где-нибудь для лекарей, а? Очень надо! Мы тут все решили, что оно просто необходимо. Не знаю где, но сделай. Одной темой потому что нам не обойтись это точно. Мэт, кстати, меня поддерживает. Если не веришь - спроси у него сам. так что не считай это только моей инициативой. Мы все тебя просим.

0

94

Джек, будь умницей, сделай, пожалуйста, отдельный раздел где-нибудь для лекарей, а? Очень надо!

Мэт, кстати, меня поддерживает.

Я тоже тебя поддерживаю, Лори! Еще как! А то что ж это выходит - раны (и душевные в том числе) лечим где придется, совсем не в теме, получается.  :)

0

95

Ага. А всякие упрямые пациенты отказываются со мной разговаривать и именно потому что якобы не здесь, не сейчас и вообще... мол, если бы было где... н и тому подобное... Так что раздел нужен! И ещё как! Jhein, спасибо.

0

96

Jhein, спасибо.

Не за что! Как говорится, приходите еще! :)

0

97

Хи... это теперь вы приходите, потому что раздел уже сделан. Джек - умница!

0

98

это теперь вы приходите, потому что раздел уже сделан. Джек - умница!

Не, лучше все-таки не болеть, ни при каких обстоятельствах! А вот чайку попить, "за жизнь" поговорить - это пожалуйста, это мы любим! А Джек не просто умница, он умница-разумница, солнышко наше!
Так-та-а-к! Джек, только не вздумай лезть под стол! Не пустим! :)  :)  :)

0

99

Всё же иногда, время от времени под стол лазить надо! Хотя бы для того, чтоб пыль там вытереть! Но смущаться не стоит, это верно. Ибо похвалу заслужил. И не одну.
ДА, болеть не надо, это верно. Но ежели чего...

0

100

А можно туда ходить если у тебя душа болит?.. А не чисто физически...

0

101

Нужно! Если плохо - приходи. А как плохо... там мы разберёмся. а душевные травмы в нашем деле это хуже всего. Так что если чего - приходи. Чай (и всё прочее) всегда есть.

0

102

Спасибо... Если будет такое - постараюсь долго твои нервы не трепать.  ;)

0

103

Не переживай! Мои нервы крепкие. А долго... как получится. Но обычно долго и не получается.

0

104

*растерянно* НАрод, у меня ночью трагелдия проихошла. Мне братец диск с музыкой выслал, так вот, я на компе слушала и он внутри дисковода лопнул. Диск! Скажите, такое вообще бывает? Или у меня как обычно произошло то, чего в принципе быть не может? И скажите, это почему такое бывает? Диск косячный или дисковод глючит и туда больше диски не совать? И как это можно исправить?

0

105

Лори, не волнуйся! Такое бывает сплошь и рядом, но только с конкретно некачественными, неотцентрованными дисками. При раскрутке в дисководе такого диска до больших скоростей (до 52-х, например), он лопается из-за неверной центровки. Так что, 95 процентов, что косячный у тебя именно диск. А исправить просто: достать из дисковода бренные останки твоего диска, только все-все их достать, и все. Правда дисковод может и не заработать - смотря насколько сильным был "взрыв". Тогда придется покупать новый привод.
И на будущее, если ты покупаешь чистый диск для записи на него чего-либо, бери диски от известных производителей - больше гарантии, что диск будет отцентрован правильно. Ну а если ты покупаешь уже записанный диск (с фильмом или с музыкой) и если он пиратский, то это уж как повезет. Но мне, слава Богу, пока такие диски не попадались.
И еще, советую замедлять скорость раскручивания диска где-то до 24-х скоростей. Для этого есть такая программка CD slow (вроде правильно написала название).

Отредактировано Jhein (2006-05-05 12:53:08)

0

106

То есть бывает, да? А как узнать какой был диск? Ну то есть как определить отцентрированный диск или нет? Я братца достану, пусть перепишет музыку ещё раз. Но вот как сделать так, чтоб диск-то был уже качественный и больше так не делал?
Ну осколки я какие могла, достала, а разбирать дисковод и подчищать буду уже не я. Он у меня не достаётся, ума мало. Пусть это делает тот, кто умеет.
А если замедлять диск, то он играть-то будет? Или показывать? Не повлияет на качество воспроизведения? А программу где такую взять? А какие фирмы известные и качественные?
Блин, вот уж не знала, что такое случается...

0

107

Да, Джейн все правильно рассказала))) Единственно, что для извлечения обломков диска лучше все-таки позвать специалиста, самому, если точно не знаешь, что делать, туда лучше не лезть)))))

0

108

Ну я особенно и не лезу. ТАк, выгребла, что смогла и всё. ОСтальное пусть без меня делают. Блин! Ну надо же! Обидно так, я диск до конца дослушать и не успела.

0

109

Лори, сейчас все расскажу. Подождешь, пока напечатаю?

0

110

Угу, подожду конечно! Я ж тут постоянно пасусь, могла бы и не спрашивать.

0

111

Лори написал(а):

То есть бывает, да?

Бывает, как не фиг делать. Не переживай! Это довольно обычное явление для неотцентрованных дисков.

Лори написал(а):

А как узнать какой был диск? Ну то есть как определить отцентрированный диск или нет?

На глазок - никак. Остается поверить "на слово". Просто не бери совем дешевые болваники, и частично будешь застрахована от покупки некачественной фигни.

Лори написал(а):

Но вот как сделать так, чтоб диск-то был уже качественный и больше так не делал?

Купить диск известного производителя за нормальную цену. Если цена слишком низкая, это подозрительно. А внешне по диску не заметно, правильно он отцентрован или нет.

Лори написал(а):

А если замедлять диск, то он играть-то будет? Или показывать? Не повлияет на качество воспроизведения?

Ну ты же не до 2-х скоростей его замедлишь. А 24 скорости - это нормально совершенно, когда-то сидюки такие только и были, и ничего, отлично все воспроизводили. Большие скорости хороши , в основном, только для качественных, лицензионных дисков. А диски непонятного происхождения лучше воспроизводить на не слишком высокой скорости, надежней будет.  Если привод крутит на большой скорости (52, к примеру), то не совсем качественные, не ахти как отцентрованные диски он будет читать плохо, с пропусками. Для более качественного прочтения скорость вращения диска надо замедлять, чтобы он успел правильно все "переварить". Вот представь, ты в себя наспех,с огромной скоростью еду запихиваешь. Тут и подавиться недолго и вообще, пищеварение испортить ничего не стоит. Также и привод, он тоже, можно сказать, живой.( Во всяком случае, ругать его вслух не рекомендую - проверено: обижается и начинает плохо работать.)  В любом случае, вернуть прежнюю скорость элементарно можно той же программкой.

Лори написал(а):

А программу где такую взять?

Я тебе перешлю ее по мылу из дома. Она маленькая, почти невесомая. Подходит?

Лори написал(а):

А какие фирмы известные и качественные?

Например, TDK, Verbatim, BASF. Это основные. В особенности хорошо себя зарекомендовали TDK. Двое других тоже хорошие. Из тех, что похуже, но тоже ничего, например, Digitex, Smart by.

Лори написал(а):

Блин, вот уж не знала, что такое случается...

На самом деле, бывает еще и похлеще. Загадочную компьютерную душу просто так не разберешь.

Элен написал(а):

Да, Джейн все правильно рассказала)))

Мур-мур, так  приятно получить подтверждение специалиста!:P

Отредактировано Jhein (2006-05-05 15:47:54)

0

112

Ой, Джейн СПАСИБО! ДАже я всё поняла. Честно-честно. Теперь буду умнее. Программу высылай конечно! ЕСли она маленькая, то здорово, а то качать замучаюсь.
БУду теперь братца ругать, чтоб он нормальные диски покупал. И сама такие покупать буду. Обожглась ибо. Там СТОЛЬКО музыки накрыло-о-о-о-ось!!!

0

113

Лори, меня благодарить абсолютно не за что, нет причины, правда! Мне, наоборот, было приятно, что мои объяснения  достигли цели и принесли хоть какую-то пользу!
А насчет музыки не переживай, еще раз запишешь. Хотя, конечно, и досадно.

Програмку сейчас вышлю, лови мыло минут через 15.

0

114

ДА вся проблема в том, что мне этот диск с музыкой братец на день рождения подарил. Из Ростова выслал. Представляешь? Я почти неделю получить не могла, потому что почта не работала, праздники и предпраздничные дни были... а получила и до конца дослушать не вышло. Вот что обидно-то! Он конечно мне ещё один диск запишет и вышлет, но это когда ещё будет!

0

115

Не расстраивайся! Все будет хорошо! Наберись терпения! Обидно до кошмариков, но лучше поберечь нервы и не переживать! Хорошо еще, что все обошлось более или менее нормально, без жертв, а ведь диск мог разлететься и похлеще.

Отредактировано Jhein (2006-05-06 02:59:55)

0

116

Как похдеще? Он и так на куски развалился! НА мелкие... я даже ещё не всё вытащила. ДИсковод во временном карантине, что называется...
А всё равно обидно. Блин.

0

117

Не переживай, это все решаемо, хоть и ждать придется! Но главное, это то, что все же выход есть, хоть и не "тутжешний"!

0

118

Ну это да. Понятно. Ждать-то я умею, просто... да ладно бы он развалился, когда я его дослушать успела. Тогда ждать проще. А то я до конца же не услышала что там и как... вот это обиднее всего!

0

119

Понимаю... Я бы на твоем месте чувствовала себя точно также... Как говориться, ждать и догонять труднее всего, а тебе еще немало ждать придется. Но все же, постарайся отнестись к этому философски и набраться терпения! *Может, оно как раз сейчас у тебя за спиной стоит и ждет, когда ты его заметишь :D *

0

120

Ну-ну... куда ж мне деться-то? Само собой дождусь. И потерплю. Просто никто не сказал, что это будет просто. И что мне не обидно тоже никто не гарантировал. Эх! Блин, я братца теперь приучу нормальные диски покупать!!!

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » Вопрос к модераторам