"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » Вопрос к модераторам


Вопрос к модераторам

Сообщений 61 страница 90 из 298

61

Хотя так замечательно вряд ли бывает...

Бывает. Поверь мне. Просто этот мир пока для общего доступа закрыт, но я там была. Там здорово.

0

62

Везет же тебе! Я бы тоже хотела там побывать...

0

63

Ну... вообще-то если хочешь могу устроить, только, к сожалению для тебя это будет сон. Приятный, здоровский, но сон. На болшее я пока права не имею. Хочешь?

0

64

Кстати, к давнему разговору про приват-сообщения мы выяснили ЧТО ОНО ТУТ ЕСТЬ! Опытным путём установили. Так что...

0

65

Ну... вообще-то если хочешь могу устроить, только, к сожалению для тебя это будет сон. Приятный, здоровский, но сон. На болшее я пока права не имею. Хочешь?

Хочу, конечно! С превиликим удовольствием!

0

66

Ну тогда - лови. Не знаю, когда тдо тебя оно дойдёт. Должно в течении недели. Так что жди.

0

67

Жду с нетерпением и обязательно поймаю! Спасибо, моя хорошая! :)

0

68

Да не за что. Было б за что благодарить...

0

69

Еще как есть, за что! Мне видней!

0

70

Ну как знаешь.

0

71

Эй, ребят, а скажите, это Элен что-то тут ремонтировала или у меня комп сглючил? Прихожу, а мне "привет, гость!". И дизайн какой-то... в общем, система меня не признала. Что за такое? Это нормально или мне пора что-то делать?

0

72

Элен, у меня к тебе вопрос, мы тут подумали... тебе не кажется, что для лекарей надо куда-то втиснуть отдельный раздел? Ну чтоб если чего - то все знали, куда идти и где искать. Можно?

0

73

Лори, по первому посту - иногда бывает, что авторизация сбрасывается. В смысле, что не получается зайти автоматически, это нормально. Просто зайди под своим именем, и все. Когда зашла - все наладилось?

По предложению насчет лекарей - да, я согласна, это стоит сделать. Но разделы у нас делает Джек, поэтому предлагаю подождать его возвращения, пусть новые отсеки появляются с одобрения капитана  :)

0

74

Ага, тут же наладилось. А почему сбрасывается? Я уж испугалась.
Согласна. Подождём Джека. Всё равно пока ни к спеху.

0

75

Сбрасывается, ну, заморочки там виноусовские, кукисы всякие, временные файлы... В общем, лучше даже не вникать)))))

0

76

Да я и не вникла. Ты наговорила мне тут много хороших и непонятных слов, а я решила, что раз ты так говоришь, то бывает. Теперь пугаться не буду.

0

77

А пугаться вообще не надо))))) Мой комп иногда такое выкидывает, что остается только сидеть рядом и недоуменно качать головой. Но в конце концов заведется, куда денется-то?  :)  Так что, пугаться не надо)))))

0

78

А я просто не люблю, когда ни  того, ни с сего вдруг без всяких предпосылов с моей стороны начинает меняться дизайн, причём, не в лучшую сторону. А когда мне говорят, что я тут вообще гость... я теряюсь. А тут... захожу, всё чёрное и меня в лицо не узнают... как не испугаешься.

0

79

А ты не теряйся, а смело заявляй:"Какой я вам гость? Вы, товарищь, глаза-то протрите!" Комп и присмереет  :)

0

80

Ну теперь конечно буду, а в первый раз перетрусила. Я вообще в компах меньше, чем ноль, поэтому когда они выдают, что-то непонятное или требуют чего-то, чего я не знаю где взять, я уже паникую страшно.

0

81

Лори

Я вообще в компах меньше, чем ноль, поэтому когда они выдают, что-то непонятное или требуют чего-то, чего я не знаю где взять, я уже паникую страшно.

Не дрейфь, прорвемся! Если что-то непонятно или сомневаешься, не стесняйся, СМЕЛО ОБРАЩАЙСЯ! Постараемся помочь! Я, правда, в "железе" (в комплектующих и их сборке) лучше разбираюсь, чем в настройке программ, но у меня есть отличнейший консультант по разным копьютерным заморочкам, к нему всегда можно без проблем обратиться (от него я, кстати, и поднабралась таких знаний. А раньше, смешно сказать, чуть что не так, сразу вырубала комп из сети, просто выдергивала вилку из розетки - и никаких там "завершить работу комп-ра " !. Зато теперь со-о-всем другое дело!)

0

82

Ага, теперь обращусь обязательно! Если есть к кому, то поприставать с многочисленными вопросами - моё самое любимое дело! Не отвяжешься!

0

83

Не отвяжешься!

Даже и не подумаю отвязываться! Наоборот, если в моих силах, постараюсь помочь обязательно! Само собой!

0

84

Ну вот и договорились! Вот, например, ты знаешь как разложить рисунок на квадратики? И отрегулировать количество цветов? Мне бы пригодилось, достало уже схемы для вышивки за бешеные деньги покупать!

0

85

Постараюсь помочь, хотя этот вопрос, скорее, в компетенции дизайнеров и тех, кто по роду деятельности хорошо знаком с Photoshop'ом и другими подобными программами. Я больше разбираюсь в комплектующих, а вот до Photoshop'а пока руки никак не доходят.
Однако, вот мое мнение: для разложения на квадратики можно использовать функцию "мозаика". Не скажу навскидку, есть ли она в Photoshop'е, но существует такая программка, XnView называется, там, вроде это есть. Правда, квадратики получаются довольно крупные, а как изменить их размер, я не знаю.
Еще можно нарисовать сетку (в любой "рисовательной" программе), а потом наложить ее на рисунок. Только габариты сетки должны совпадать с габаритами рисунка. Не знаю, то ли это, что тебе нужно, но больше, увы, ничего на ум не приходит.
А цветность можно изменить в редакторе любой из вышеперечисленных программ. Но я знаю только, как выбрать из стандартного набора градаций цветности. Например, в ACDSee фотку нужно открыть в редакторе, а потом в меню Color выбрать нужный пукт. Они там такие: Black & White, 16 Grays, 256 Grays, 16 Colors, 256 Colors, Hicolor, Truecolor. Там же, в редакторе  в меню Adjust, можно придать всей картинке какого-либо цвета побольше, изменить яркость и насыщенность. Можно, наверно, и отдельно как-то цвета назначить, а не так, всей картинке сразу, но это надо копаться, применять, так сказать, метод научного тыка. Надеюсь, хоть что-то из моих путаных объяснений тебе пригодиться, но, увы, в данном "рисователно-Photoshop'ном" вопросе я немного смыслю. :(

Отредактировано Jhein (2006-04-04 16:19:51)

0

86

Ага, я-то вообще не смыслю. Ладно попробую. Посмотрим получится или нет.

0

87

Удачи тебе в этом нелегком деле! :)

0

88

Спасибо, то что дело нелёгкое я уже понять успела. Как это ни парадоксально. Ничего не выходит. Ну или выходит, но не так, как мне бы хотелось.

0

89

Увы! Прости, что ничем путным помочь не смогла! Мне так стыдно...

0

90

Да ладно. Нормально. Невозможно дже всё знать! Что-нибудь придумаю.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » Вопрос к модераторам