"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль


Судовая Роль

Сообщений 121 страница 150 из 917

121

Чувствуйте себя, как хотите, главное, чтоб вам было приятно это пить. Думаю, тут мало кто претендует на этот напиток, а куда его девать в таких количествах? Так что... ничего страшного.

0

122

Нну-у... Пожалуй, ко Дню подводника... и если желающих не наблюдается... но только при условии, миледи, что вы не откажетесь от ответного презента!

0

123

Смотря от какого презента... по договору цветы не дарить, помните? Всё остальное не так страшно. Уговорили, не буду отказываться, подарки я вообще люблю. И делать и получать.

0

124

Отлично! Великолепно! Чудесно! Замечательно! Кают-компания будет в восторге! Бочонок "Белой лошади" в нашем захолустье - это не фунт изюму. Вопрос о цветах снимается с повестки дня, уговор насчет презента остается в силе :)

0

125

Вот и договорились. Тем более, если все будут рады получить себе этот бочонок. Люблю, когда люди счастливы!

0

126

У этих охломонов одно счастье: на вахте бездельничать. Нет уж, буду выдавать по чарке исключительно отличникам боевой и политической подготовки...

0

127

И всё равно они будут рады. А этого для меня более чем достаточно. Люди должны быть счастливы. Это правильно.

0

128

Правильно, но утопически недостижимо...

0

129

НУ... невозможного не бывает. Знаете, меня учили, что если кому-то можешь доставить радость и кого-то можешь сделать счастливым, то сделай это, не задумываясь. пусть одного, но зато не пройдёшь мимо. Пусть и недостижимо, но хотя бы одного... понимаете, меня? Тогда день прожит не зря.

0

130

Да, но часто бывает, что счастье одного составляет несчастье другого. Возьмем, к примеру, Лиза... нет, лучше не надо. Возьмем, к примеру, второго лейтенанта Грувса, который просто счастлив, если удается задрыхнуть на боевом посту; а я, в свою очередь, счастлив, если мне удается поймать его с поличным!

0

131

Мня... умеете вы закрутить. Но да, бывает так, что счастье одного - несчастье другому, но надо же понимать, что есть какие-о рамки и нормы. Лейтенант солдат и должен делать своё дело. если не хочет - собственно может идти на все четыре стороны, разве нет? А вы обязаны поддерживать порядок и делать так чтоб ваши солдаты были в форме и были хорошими солдатами... тут всё просто. Делайте то что должны, и будь что будет.

0

132

Да, но есть ли рамки и нормы у СЧАСТЬЯ? Счастье - конструкт абстрактный, в Уставе о нем ничего не написано.

0

133

А в Уставе не обо всём написано. Ни один устав не может отобразить жизнь, он слишком плоский. А счастье... это просто, когда... просто когда счастье. И всё. не знаю как объяснить, слова тут не помогут.

0

134

Вот-вот. Для лейтенанта Грувса просто счастье дрыхнуть в ночную вахту. И слова тут не помогут, это точно. Тут поможет только добрый пинок, стремительно делающий этого охломона несчастным...
А Уставы нужно  просто читать внимательно. Они не с кондачка составляются.

0

135

Вы уже мне говорили, что уставы составляются не прсто так. Знаю я как они составляются. Вы же не считаете, что я буду критиковать ваши действия? А вот и не дождётесь!

0

136

Да, но эти действия периодически делают несчастными большую часть офицерского состава "Разящего"! ;)

0

137

Наверное они сами себе злобные бакланы. Я уверена, вы знаете, что вы делаете. А критиковать чьи-то действия, совершенно не разбираясь в вопросе, было бы с моей стороны наглостью. Солдатская жизнь не мёд, я это очень хорошо знаю, поверьте.

0

138

Я потрясен и восхищен, миледи!
Вы столь же умны, сколь и прекрасны...

0

139

Спасибо за комплимент, но мой ум далеко превосходит мою красоту. Собственно, это даже хорошо. Ум это более долговечный капитал, нежели внешность, верно?

0

140

С вашей внешностью, миледи, можно вполне обходиться без всякого ума. Вам хватило бы и того, с которого вы сводите мужчин.

0

141

Знаете... у меня вполне заурядная внешность, это просто русальи гены. Слишком у меня яркие волосы и глаза. А в остальном - всё совершенно обычное. И никого я с ума не свожу! Не надо так думать!
нет, ну как уж совсем-то без ума жить? Я так не умею. Наоборот, иногда думаю слишком много... хотя братец радуется, и друзья тоже, любят мои философские выдержки из писем на принтере распечатывать и на стенки вешать... знаете, как стыдно? Издеваются!

0

142

Опять разговорчики? Трое суток гаупвахты в пироговом эквиваленте за каждую подобную глупость!

0

143

Мне? Гаупвахту? А не слишком ли? И не могу же я постоянно на кухне торчать! У меня  и другие обязанности есть! мне кота кормить надо! А то загнётся раньше времени! Ия говорю всегда только правду. не виновата же я, что она вам не по нраву! Что я могу поделать? Придётся вам смириться.

0

144

Ничего не имею против правды, но в данном случае это не правда, а ложь и клевета. Которую необходимо искоренить как явление. Пусть даже и ценой котовьего здоровья :)

0

145

* испуганно* Нет! Лучше моего здоровье, чем Рэша (это кот мой)!!! Я не переживу, если он загнётся раньше времени. В том числе будут проблемы с тем, кто мне этого кота дарил. Рэш, у меня охранник, а без охранника дома нельзя никак!
И не ложь! Я всегда говорю только правду! Просто вы немного по-разному смотрим на конкретно этот вопрос.

0

146

По данному вопросу двух мнений быть не может, клянусь своей треуголкой!

0

147

Тогда вы её проиграете, потому что по данному вопросу может быть не только два, а даже десять мнений!

0

148

Авотшиш, пардон за мой французский. Мнения, отличные от мнения командира, ликвидируются зуботычиной.

0

149

*заинтересованно* Да? А если моё мнение не схоже с вашим, то... тоже... зуботычиной? ну-ну... хотите попробовать?

0

150

А ваше мнение, как заинтересованной стороны, не учитывается вообще :)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль