"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль


Судовая Роль

Сообщений 451 страница 480 из 917

451

"Элизабет спускалась медленно и тихо,напевая песенку пиратов,ее волосы трепетала вода...она была расстроена и бледна,в ее лице читались отчаяние и великое сожаление по содеянному...и казалось ничего не было мило в тот момент..."

0

452

"Капитан подал руку спустившейся Элизабет"

Пойдемте, миледи. Я покажу вам свои владения...

"они спустились по мостику каравеллы"

Кстати, у этой каравеллы богатой прошлое. Это "Нинья" - одно из трех судов, на которых Колумб впервые приплыл в Новый Свет. Ее последний капитан добивался любви дочери губернатора Ямайки и обратился ко мне за помощью. К сожалению плата оказалась слишком велика для него. Смотрите, они лежат вдвоем в капитанской каюте, прижавшись друг к другу. Благодаря моим стараниям они сохранились такими же, как в тот день, когда холодная вода сохранила навеки их последний поцелуй. Пестрые рыбки свили гнездо в ее волосах, а в карманах его сюртука живут маленькие крабы. Не правда ли это красиво... Однако, пройдемте дальше.

Отредактировано Davy Jones (2006-07-11 04:21:09)

0

453

"В глазах Элизабет проступили слезы...и она покорно кивнула в ответ Деви Джоунсу...как темно и мрачно было здесь...отовсюду веяло жутким страхом и холодом...здесь покоятся сотни заблудщих душ,ненаходящих себе покоя в этих бескрайних синих пучинах..."

0

454

"они медленно шли между деревенных остовов"

Вот римская галера. Удивительно, правда. Эти гордые римляне и сюда добрались. Она вся поросла ракушками, очертания трудно различить. Смотрите: на палубе только рабы. Они были прикованы к веслам и поэтому не смогли спастись. Остальные скорее всего погибли после долгих метаний по волнам. Но возможно кое-кто из них достиг берега. Кто знает может отсюда и пошли предания индейцев Центральной Америки о светлокожих богах из-за моря. Возможно на этой галере плыл сам Кетцалькоатль. Ирония судьбы, не правда ли: проплыть пол-мира, чуть не погибнуть в бушующем море и, как бы в награду за это, стать богом. Как говорится: все мы пешки в руках Судьбы. Идемте дальше...

0

455

"Элизабет ничего не произнесла лишь...с тоской посмотрела в эти грустные глаза...и пошла следом..."

0

456

А вот два судна, друг напротив друга. Одно из них испанское. Оно везло сокровища ацтеков в Старый Свет. Это было несметное богатство: оно ослепляло и сводило с ума. Это был выкуп, заплаченный ацтеками Кортесу за своего вождя Монтесуму. Однако конкистадоры не сдержали своего обещания и убили вождя. Тогда шаманы ацтеков свершили могущественное колдовство, скрепив его человеческими жертвами. Магия крови сделала свое дело. Зов золота вывел на испанцев пиратский бриг под командованием капитана Билли Кида. Они шли под всеми парусами, будто одержимые. Испанцы вступили в бой, из которого никому не суждено было выйти победителем. Все они оказались у меня в гостях и никто из них больше никогда не увидел солнечного света...

0

457

"и тут Элизабет открыла глаза...не до конца отойдя ото сна,оглядев помещение в котором она находилась,вскоре поняла,что находиться в своей каюте на "Черной Жемчужине"...сон,всего лишь сон...промелкнуло в ее голове...Этот сон,явно играет особую роль в ее жизни,он как предупреждение ей...о смысле жизни...о судьбе...Она поняла,что стоит задумываться на каждым свои шагом...она продолжала лежать,уставившись в потолок каюты,(а вдруг это был вовсе не сон-подумала она)...а Дейви Джоунс в это время в морских глубинах............"

0

458

"а в это время в морских глубинах проклятый капитан проклятого судна с тоской глядел вверх; наверху настала ночь и тысячи маленьких созданий зажгли свои фонарики; с судна казалось, что море горит, а Дэйви Джонсу казалось, что идет снег; будто хлопья пепла кружились вокруг капитана, а ему казалось, что прилетели они из самого пекла, где бесы уже давно ждут его мятежную душу... "

Отредактировано Davy Jones (2006-07-11 05:14:06)

0

459

Я подложил гвоздь под компас на корабле коммодора Норингтона. Последний раз, когда я его видел его корабль, он направлялся прямехонько в район Бермудского треугольника.

Эть! Блин! Ну надо же! Я вот буквально недавно вернулась из Бермудского Треугольника... знала б я что коммодор там, ябы его там нашла и поздоровалась. чтож вы раньше-то не сказали?

и тогда придется Коммандору делать предлажение...лишь бы в обморок не упал от счастья...а то откачивать придеться!!

Элизабет... и даже не мечтай!

0

460

Лори написал(а):

Элизабет... и даже не мечтай!

Да ладно-это прям цель всей моей жизни-охамутать коммандора Норингтона!...хе...))))

0

461

Гм, гм... Деви, Элизабет, думаю, все же прогулку стоит перенести в другую, более подходящую для этого, тему))) Вот сюда, например http://theblackpearl.3bb.ru/viewtopic.p … &p=15, или открыть свою собственную. Договорились?)))

0

462

Elen Sparrow
Ты уж нас извини-проперло нас вчера че-то с Дейви...

0

463

Да ничего, просто дальше в отдельную тему, ага?)))

0

464

Elen Sparrow
no problem.... :good:

0

465

Да ладно-это прям цель всей моей жизни-охамутать коммандора Норингтона!...хе..

Ну... всяко бывает.

0

466

Лори
...Ну на безрыбье и рак -рыба)))) :tooth:

0

467

*отчаянно стараясь не сбиться на ругань* сударыня, вот давайте мы так про хорошего человека говорить не будем? Хорошо? А то я же могу и не сдержаться...

0

468

А я ж ниче плохого не имела в виду...не будем..не будем..)))) :good: Хороший он парень не спорю!!!Благородный!!!

0

469

Хороший он парень не спорю!!!Благородный!!!

Вот я о том и говорю. И вообще советую в разделе проза, прочесть некий судовой журнал - тебе будет полезно.

0

470

Ага, Лиз, точно))) Я даже ссылочку дам))) http://theblackpearl.3bb.ru/viewtopic.php?id=86&p=1 Чрезвычайно поучительная вещь))))))))

0

471

Ага, только потом нение сказать не забудь!

0

472

Лори написал(а):

Ага, только потом нение сказать не забудь!

Тока прочесть сначала надо!.....))))

0

473

Читай-читай!

0

474

Вопрос, извините, что не по теме... В каком году происходят события ПКМ?

0

475

Хи! Где-то мы это уже обсуждали, только не помню где. Мы пришли к выводу, что абстрактный семнадцатый век. Ибо там есть вещи из восемнадцатого, которых ещё не придумали.

0

476

Но при этом 18 век там быть никак не может, Порт Рояль погиб от землетрясения в 17 (точную дату не помню, можно найти). Так что - абстрактный 17 век)))

0

477

Ну вот хотя бы навскидку 16..? Хотя бы десятилетие?

0

478

Навскидку? Ну, будем считать, 1670, чем плоха дата?)))))))))

0

479

Отличная дата =)) Спасибо...

0

480

Всегда рада помочь))))))))))

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль