"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль


Судовая Роль

Сообщений 391 страница 420 из 917

391

Мы понимаем. Бедный, часто его чего-то на берег вызывают, да?

0

392

Ничего) Не горит) Дела Кэпа важнее)))  ^_^

0

393

ребята, у меня не дел было много, у меня инет дома сейчас настолько хреновый, что я вылезти никуда не могу. Сейчас все будет.

0

394

КЭП!!! Ты солнце)))
Спасибо!!!)))  :D Я прямо свячусь от счастья, как тазик натертый)))  ^_^

Ура, ура)))

0

395

Ага, вооще чего-то сеть мудрить стала. У меня вон дома тоже. Хотя в официальных конторах нормально всё. И скорость выше.

0

396

О, Кэтрин, поздравляю с новым авиком! Лепота! :cool:  Тебе очень идет!

Гвен, а тебя  - с новой подписью! Здорово придумала, классно! Но и старая была прикольная. Значит, ты решила из пиратов уйти в мирную жизнь? ;)  Это с одной стороны хорошо, а с другой не очень - кто же будет помогать защищать Джека и "Жемчужину"? Нам народ нужен, а тут такие надежные товарищи в мирную жизнь подались... :D    Я-то со своей стороны всегда на боевом посту, но мне нужны верные помощники! ;)

0

397

Ну... дЖейн, если мы мирные, то это вовсе не значит, что сложим лапки на груди и самоустранимся. Если чего, то враги сами себе злобные бакланы, а мы честно предупредили, чтоб с нами не связывались... Так что не боись, если вдруг чего, то справимся.

0

398

Лори написал(а):

Ага, вооще чего-то сеть мудрить стала. У меня вон дома тоже

Вот-вот! И у меня дома та же хренотень! Конкретные сплошные жуткие глюки!!! Вчера всю ночь с ними....*так, не материсться...* мучалась, так и не ложилась! И никакого толку! Сегодня вечером продолжу тра... заниматься с этим...  Но я все же преодолела происки злобных гоблинов и вылезла в форум! Ура! Свобода!   *Хоть с работы мне это едва ли не труднее, чем из дома - сеть-то работает, зато начальник следит, чтоб от работы не отлынивали! Да и инет у меня нелегальный, через чужой комп... Один раз меня уже засекали, был жуткий шухер!*

0

399

Лори написал(а):

Так что не боись, если вдруг чего, то справимся.

Спасибо, друг! Я знала, что могу на тебя положиться! Мы этим бакланам по мордам-то надаем! :mad:  :D

0

400

Ой, у меня оба Джековских форума со вчерашнего вечера вообще грузиться не желали. Был какой-то системный глюк у них, наверное. Я даже испугалась. Но теперь вроде всё наладилось. Надеюсь, так и будет дальше.
Ну ты там на работе поосторожнее, ладно? Чтоб тебя не ругали.
ДА не за что. БУут тут ещё разные нехорошести на нас рыпаться! Ага, счас-с-с-с! Фигу им!

0

401

Джек, агромадное тебе спасибо! ;)  :)  :rolleyes:

Jhein
Спасибо...

Jhein написал(а):

кто же будет помогать защищать Джека и "Жемчужину"? Нам народ нужен, а тут такие надежные товарищи в мирную жизнь подались...

А я не подалась в мирную жизнь - кто сказал!  :D И защищать всегда буду! Хи-хи, балканы ещё пожалеют что со мной... тьфу, с нами связались! ^_^  :lol:  И помощники - мы туут! :) Можешь положиться! ;)

0

402

Jhein написал(а):

О, Кэтрин, поздравляю с новым авиком! Лепота! :cool:  Тебе очень идет!

Спасибаньки, Джейн)))  ;)  :rolleyes:  :)

0

403

Гвен, Кэтрин - не за что, совершенно!

Лори, Гвен, я так рада, что могу на вас положиться в деле защиты Джека и "Жемчужины"! Да в других делах тоже! Ура товариществу и крепкой командной дружбе! Всех злобных и подлых врагов рассекретим и прогоним на фиг, так что пусть они нас боятся и сюда даже не суются!

0

404

Джейн, я думаю, они и не будут , но даже если попытаются.. *милая улыбка превращается в злобненький оскал*... Гы, я им не завидую! :D Мы все дружно, разом! :)  :D

0

405

Ага! Загрызем и разорвем к хренам на сто частей! РРРРРРРРРР :mad:  :D

Отредактировано Jhein (2006-05-15 15:51:38)

0

406

Ну зачем так агрессивно? Мило улыбнёмся, поприветствуем исо всех сторон будем вежливы... сами сбегут и убоятся.

0

407

Лори, ну они ж враги!))))  С ними мило улыбаться и реверенсы раздавть не потянет - расслабятся и обнаглеют. Надо сразу всем злобным гоблинам показать, что здесь им ничем не поживиться и с Джеком ни за что не совладать!

Отредактировано Jhein (2006-05-15 16:05:33)

0

408

Ой, люди... Я конечно не самомодерю, но офф-топ по страшному... ;)

Jhein написал(а):

Надо сразу всем злобным гоблинам показать, что здесь им ничем не поживиться и с Джеком ни за что не совладать!

Вооот! :D  ^_^

0

409

ДА ну вас... добром можно добиться куда больше иногда. А улыбаться можно по-разному.

0

410

Лори
Ну мы шууууутим! :D  :) Иногда, соглашусь, добром можно многого добиться, но иногда и нет. Ты у нас просто самая мирная!))  А вот я... :black_eye:  :big_boss:  :rofl:   
*даром что эльф :lol: .... Ну а никто не говорил что эльфы всегда добры. Они с недоверием относятся к чужакам, тем более серые... Хотя злыми они просто не могут быть, какие бы не были.*

Отредактировано Gvennol (2006-05-15 21:30:06)

0

411

Ага, помню я этот эльфийский клич: "Мы не добрые, мы СВЕТЛЫЕ!!!" ТЫ это имела в виду?

0

412

Что-то вроде. Хотя... Знаешь, Светлой я себя не считаю. Окончательно Тёмной тоже, но... Скорее, повторюсь, серой. Как такового распределения не существует, но если бы существовало - да, серая. Хотя многие говорят что это даже хуже: ни то, ни сё...

0

413

Ну не знаю. Серый это вообще-то отдельный цвет. Поэтому те, кто считают что "ни то, ни сё" просто ошибаются. помнишь, как там про Гнедина Иван сказал? Дословно не скажу, но про то, что раз с ним и чёрт и ангел под руку ходят и ни один верха не берёт... дальше сама додумай.

0

414

Да, помню... Меня этот момент и утешает. :)  Но немного обидно, когда читаешь во многих инетских источниках - что ты, по их мнению, вообще полное... И предатель, и лучше бы ты был или Тёмным или Светлым и т.п. Хотя мне абсолютно до лампочки их мнение, в принципе. Но, когда очень плохое настроение, и эти мелочи задевают. :(

0

415

Гвен, да ну нашла кого слушать! Ерунду говорят. Будь собой и всё. Главное себе не врать и себя не предавать. А всё остальное приложится. А Тьма и Свет это вообще людские заморочки. Это люди придумали для собственного удобства. Вот так.

0

416

Да, тоже так думаю... Спасибо, что поддержала, мне что-то хреново сейчас было... :)  :)  :)

0

417

Конечно, я согласна с Лори, что нужно быть самой собой)))) это важно очень)))
Тем более быть самой собой когда ты такая как ты) Это классно) Извиняюсь за тафтологию, ну вы поняли что я хотела сказать)))  ;)

0

418

Кэтрин, я поняла, спасибо большое...  :) Просто, расклеилась я что-то... ;)
Ещё раз спасибо. ;)  :)

0

419

Ну ка склейся! И знай что мы всегда морально поддержим)))  ;)

0

420

Гвен, если интересно об эльфах, то я этим вопросом занимаюсь очень серьезно и научно. И это никакого отношения ни к фэнтези, ни к ролевикам не имеет. Только факты и история.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль