"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль


Судовая Роль

Сообщений 331 страница 360 из 917

331

Щас начну ругаться совсем не смешно. По-настоящему.
Отставить истерики!
Вы же должностное лицо. Я и обращаюсь к вам как к должностному лицу. Не как к мисс Джейн, а как к старшему помощнику. Говорю вам, самая собачья должность. Нужно знать и уметь решительно ВСЕ.
Я вредный, злобный, занудный и в довесок ко всему хворый товарищ коммодор. Чувство юмора у меня отсутствует напрочь. Да, еще я тупой. Как валенок. Поэтому объясните мне открытым текстом: чего вы от меня хотите и в чем я неправ по факту?
В двух словах, по возможности.

0

332

Щас начну ругаться совсем не смешно. По-настоящему.

Только цензурно, пожалуйста. А то зачистят всё.

0

333

Не буду я ругаться. Ни цензурно, ни нецензурно, никак вообще.
Бесполезный разговор. И мне давно пора его прекратить...

0

334

Какой ты умный! Я тебя очень-очень уважаю!

0

335

Но-но! Не порть мне имидж. Я болван военно-морской одна штука.

0

336

Ну если так, то не буду. Но моё мнение ты теперь знаешь.

0

337

Знаю. И в душе горжусь. Теперь, когда кое-кто начнет меня погонами попрекать, мне будет что ответить :)

0

338

Погонами? Это как? Да чтоб их заслужить, надо тсолько стараний и усилий приложить! А терпения сколько!!! Не, это вам не подарок, просто так не даётся! Я вот сиу, соображаю и в голове не укладывается. Я бы не смогла.

0

339

Лори

Ты замечательная.

Ну что ты, в самом деле.... Я и так уже под стол заползла от смущения.... :)
На самом деле я совсем обычная, каких тысячи, и ничем примечательным никода не отличалась. Это не рисовка. Мне многие говорят, что у меня заниженная самооценка, но я - то лучше себя знаю, со всех возможных сторон, так что - не спорь. И лучше обэтом больше не задумываться.

0

340

Выползай! Нечего там пыль собирать!

На самом деле я совсем обычная, каких тысячи, и ничем примечательным никода не отличалась.

О себе могу сказать всё то же самое. А ты знаешь много. Вон работа у тебя какая серьёзная. Я бы не справилась. Так что и не спорь даже!

Отредактировано Лори (2006-03-24 14:04:25)

0

341

Лори

Вон работа у тебя какая серьёзная. Я бы не справилась. Так что и не спорь даже!

Знала бы я,что эта работа столько сил отнимать будет, пошла бы лучше не в конструкторы, а в архитекторы - если арх-р некрасивое здание придумает, ему за это ничего не будет, а если констр-р неправильно запроектирует и что-нибудь случится - посадят. Т.е., конструктор несет уголовную ответственность. Но теперь поздняк метаться, выбор сделан и свою работу я люблю.
Но справится смог бы любой, а уж такая умница, как ты, и подавно. Необходимо только соответствующее образование и опыт. В этой професии опыт - АРХИ важно.

0

342

Джеймс Норрингтон

Последний раз, но придется все же Вас побеспокоить - Ваше сообщение, по-моему, требует ответа.

Отставить истерики!

Вот уж чего-чего, а истерик никогда не устраивала, даже в детстве. Все, что я ранее говорила о ситуации, не пустые слова, сказанные под влиянием импульса,не нюни сопливые, а мое настояшее мнение (и о себе тоже - тупость не лечится). Поэтому не волнуйтесь - сопли распускать ни за что не стану.

Я вредный, злобный, занудный и в довесок ко всему хворый товарищ коммодор. Чувство юмора у меня отсутствует напрочь. Да, еще я тупой. Как валенок.

НЕ вредный, НЕ злобный, НЕ занудный, НЕ тупой - когда сами этого хотите. Так что все в Вашей власти и зависит от Вас. А что хворый, то я чувствую себя ужасно виноватой, что достаю Вас в таком состоянии. Как я уже говорила, больше не побеспокою Вас ничем и никак, без вашего специального "сигнала". Если захотите, чтоб я ответила, так и пишите: "Ответьте". И только так. Таким образом, Вы застрахованы от нежелательных сообщений.

Поэтому объясните мне открытым текстом: чего вы от меня хотите и в чем я неправ по факту? В двух словах, по возможности.

В чем не правы,в двух словах объяснить невозможно, поэтому не стану. Считайте, что правы во всем (я скоро и сама так думать начну, наверное) - я уже устала ломиться в запертую дверь, пустое занятие.
А хотела я общаться по-дружески и по-доброму и  множество раз Вам это предлагала. Но раз не хотите, не надо. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу ни Вас, ни кого-то еще к чему-либо принуждать,даже в мыслях не держу!
Вот и все.

0

343

Погонами? Это как? Да чтоб их заслужить, надо тсолько стараний и усилий приложить! А терпения сколько!!! Не, это вам не подарок, просто так не даётся! Я вот сиу, соображаю и в голове не укладывается. Я бы не смогла.

(ябедничаю) Да-а! А вот некоторые... филологи... чуть что, сразу: "Тебе почем знать, ты человек военный, активной лексики три слова..."

0

344

Ой не надо-о-о! Я в чертежах вобще не соображаю ничего. Чертить умею только карты. Геологические. И то из рук вон коряво. Никогда до пятёрки не поднималась. Характеристики вообще бы никогда не запомнила. Не-е-ет, ну на фиг такое счастье! Я бы просто не осмелилась себе такую работу выбрать!

0

345

А ну если филологи... Нет, ну тут уж ничего не скажешь, потмоу что у них-то словарный запас вообще почти неограниченный. Само собой, что на их фоне любой не филолог будет смотреться слабо. Работа у них такая.  Пониаешь? У меня вон тоже парочка подруг на филологов выучились. Нормально разговаривать из всех них можно только с одной. И то она проработала в школе, поэтому нормально общается. И то, как начнёт про... одного тал-лантливого и любимого ею писателя задвигать, то хоть стой, хоть падай! А что я виновата, что терпеть его не могу? Вот и чувствуешь себя полной дурой. Остальные ещё хуже, как начнут чего внушать... я обычно беру книгу или тетрадку и валю из комнаты. На вопросы из разряда "ты куда?" Отвечаю, что мне убогой с ними не сравниться и так как я дура полная, то пусть они общаются без меня. Всё равно через слово я их не понимаю. Так что не удивляйся, это бывает. Тебе ещё повезло.

0

346

Да уж. Повезло так повезло. По полной программе. Филологиня с диссертацией. Недокандидатша наук. Чтоб всем так везло...

0

347

Повезло. И это точно! Вот попадись тебе приключенка-автостопщица, которая дома сидеть нормально не может и вечно куда-то лезет, а потом отлёживается и раны зализывает, а так же попутно ругается и вредничает... и в доме полный матриархат... вот бы ты запрыга-а-ал! Так что не надо. Тебе ОЧЕНЬ повезло.

0

348

Ну нет. Матриархат, автостоп и все такое с моим образом жизни в принципе несовместимы. Тут без вариантов.
И потом, матриархат и автостоп - это такая же экзотика, как диссертации. А я о НОРМЕ говорю. Кухня, дети, яблочные пироги :)

0

349

Хи... слушай, у меня нет слов! А кроме кухни, деток и пирогов предполагается что-то ещё? НУ неужели ты на самом деле считаешь, чт оженщине больше ничего не надо?

Матриархат, автостоп и все такое с моим образом жизни в принципе несовместимы.

*вздыхая* Вот и я о чём...

0

350

Да-да. Я ведь шовинист, забыла? :)
И ревнивец еще. СОБСТВЕННИК. Как оказалось. И вообще. Так что вздыхать совершенно не о чем. Тебе бы тоже совершенно не понравилось меня терпеть :)

0

351

Тебе бы тоже совершенно не понравилось меня терпеть

Ой, да ла-а-а-адно! Что толку говорить о том, что проверить нет возможности? И не будет. Так что просто не говори глупостей. Потому что это выглядит очень наивно.
А вот ревность это да... серьёзно. С точки зрения психологии это вообще очень... хм... ладно, не буду критиковать.
А о чём вздыхать всегда найдётся. Особенно девушке. Это ты нас плохо знаешь.

0

352

Да знаю я, что говорю. Думаешь, я один такой? Возьми любую офицерскую семью: везде одни и те же проблемы.
Критикуй-критикуй. Кто меня еще вдумчиво покритикует, как не ты?
А вздыхали вы, помнится, о мороженом да о сахарной вате. Ну так вот, я ни того, ни другого терпеть не могу.

0

353

И что? Я вот яблоки не люблю! Так ведь это хорошо! ТЫ не ешь мороженого - нам больше достанется! Разве нет? Логика.
А критиковать я тебя не буду. Это сеансом психоанализа попахивает. Не каждому понравится.
Вот как раз примера офицерской сеьми у меня нет, потому что нет таких знакомых... что я тут сказать могу? Можно подумать у меня жизнь проще!

0

354

Я к яблокам тоже без фанатизма. Они меня интересуют исключительно в комплексе с пирогом. В стратегическом комплексе, да. И не надо меня умными словами смущать, я кадровый военный, мне о психоанализе знать не положено. А офицерская семья - это тяжелый случай. Особенно когда по полгода друг друга не видишь. Не все выдерживают.

0

355

Яблоки надо есть только запечёнными с мёдом! Всё! В остальном это... ну не самая вкусная вещь.
Вот я и не смущаю, если не положено...
Не знаю, честно не знаю. Хотя... понимаю о чём ты говоришь. Не все, но ведь есть те, кто выдерживают? Не надо ли ориентироваться туда? НА лучшее? Тогда что-то да получится.

0

356

Ты мне критику обещала, а не сеанс психоанализа. Что такое критика, я примерно представляю. Я слово "литературный критицизм" слышу по триста раз на дню.
Есть держать курс на лучшее! Иногда, конечно, уваливает румба на полтора, но мы стараемся.

0

357

Ну что тут скажешь, курс часто гуляет... главное, что направление общее видится. Многие вообще не видят куда им идти и на что ориентироваться... а у вас это есть. Так что вам ещё очень даже повезло. Умницы вы оба!
А критика... видишь ли, по ревности это всё то же самое, что сеанс психоанализа. Ой, кому-то я недавно про ревность говорила... не помню кому, но вот говорила. После чего вопрос отпал сам собой. Блин, вот память дырявая, кого ж я лечила-то? Братца что ли? У него вроде та же проблема была... уй! Не помню.

0

358

Это ты умница на самом деле. Нам обоим до тебя расти и расти. Но я-то, старый дурак! Позорище. Стыы-ы-дно...
И братцу твоему дико повезло. В том, что всегда есть, к кому обратиться. А это ой как важно, особенно...гм... в таких вот ситуациях...

0

359

Повезло. А реагировал так же как ты. Причём ИДЕНТИЧНО! Ему плохо было, чего-то случилось, он мне письмо накатал и в конце начал... ну как ты, в общем "ой, да прости! я тут жалуюсь! А ты..." ну и так далее, по тексту. Ну перечитай свои слова... вот и он так же. А я ему ка-а-а-ак сказала, что он сволочь эгоистичная, потому что мне наоборот гордиться надо, что он в трудный момент ко мне потянулся, что он мне доверяет и что я ему нужна... ну и ещё внушений на шесть страниц или около того... Во он прони-и-икся! С тех пор у нас с ним полное взаимопонимание. Он ко мне, а я к нему. Вот и тебе надо задуматься. Я тебе уже говорила, что для меня это много значит, что ты вот так мне доверился. ОЧЕНЬ много. Зря грузишься. Кстати, я братцу о тебе рассказала... хм... он меня в очередной раз ангелом обозвал и сказал, что если я к тебе как к нему в своё время, то я умница. Короче  со всех сторон захвалил опять. Нут, я его рано или поздно прибью! Нельзя деток хвалить в глаза, у них ушки светятся в темноте потом! В засаде не посидишь уже.
Не, я не умница, НЕ НАДО МЕНЯ ХВАЛИТЬ! Мало мне Анджея да? И ты туда же!

Нам обоим до тебя расти и расти.

Вот не надо! Вы такие классные оба! Просто здоровские! Милые! И очень умные!

Но я-то, старый дурак! Позорище. Стыы-ы-дно...

Радость моя... а... это ты о чём? Вот тут я тебя не совсем поняла, признаться.

0

360

Ну правильно же сказал. Потому что действительно УМНИЦА. А уши - они от лести светятся, а не от констатации факта.
А нытье это и твои на него ответы я распечатаю, суну в бумажник и буду перечитывать в терапевтических целях. Чтоб неповадно было :) Это же сеансы показательного мозговправления. Их в учебники по психиатрии включать можно. Так что ты МОЛОДЕЦ. Свыкайся с этой мыслью.
А мы, как говорилось выше, два еловых дурака :)

это ты о чём? Вот тут я тебя не совсем поняла, признаться.

Это я постфактум. О той сложной причинно-следственной цепочке, которую я так старательно выстраивал, валяясь на диване. Да так увлекся, что сам в нее же и поверил. Говорю тебе, кретин натуральный :)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль