"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...


И полетели минусы куда глаза глядят...

Сообщений 61 страница 90 из 454

61

Гермиона написал(а):

из плюсов)))Если минусов не хватает))))

Не, из плюсов мачту))))А якорь сделаем из букв "р е п у т а ц и я ")))):tooth:
Кстати, я сегодня в магазине увидела весьма уникальную упаковку с какао.Уникальность заключается в обложке)))Там на фотке изображен семилетний мальчишка с туповатым выражением лица,высунутым языком и выпученными глазами))) Название какао - (вообще в тему картинки) :tooth:  - "ЗОЛОТОЙ ЯКОРЬ")))Мы как с подругой это название в дополнение с картинкой увидели, так попадали со смеху))) :ha-ha:  А потом начали высказывать предположения, откуда появилась связь фотки с мальчиком-дЭбилом и названием)))И пришли к выводу - этого пацана долбанули по башке золотым якорем))) :tooth:
Я пардон, что не в тему)))

0

62

narroh ну раз командор то явно не беден

0

63

Angel and demon написал(а):

narroh ну раз командор то явно не беден

Эм, а можно поподробнее? Я как-то не улавливаю параллель "коммодор = много денег"

0

64

Просто раз он добился такой должности, то вряд ли беден, так как что-то должен за это время заработать? Да и губернатор не стал бы выдавать обожаемую дочку за абы кого. В принципе, он военный, мог и быть не очень богатый, ведь лиззи и на чин могла польститься. Ну или совсем редкий случай - губернатор решил, что он хороший человек, это главное, ну а приданого на всех хватит. Скорее второе иил третье.

0

65

Кэт ну в любом случае хоть что нибудь он точно заработал за свою службу

0

66

А, ну я понял вашу позицию.
Хотя я б назвал его материально обеспеченным) Если бы был шибко богатый помилование бы себе купил, ИМХО ну или как-нить бы устроился, а не на Тортуге пить начал.

Кэт написал(а):

Да и губернатор не стал бы выдавать обожаемую дочку за абы кого. В принципе, он военный, мог и быть не очень богатый, ведь лиззи и на чин могла польститься. Ну или совсем редкий случай - губернатор решил, что он хороший человек, это главное, ну а приданого на всех хватит. Скорее второе иил третье.

Ну там Лизи говорит, что он "хороший человек" . О богатстве  - ни слова(те что есть - глюк перевода, я специально проверял).
Я так вижу мы с вами в принципе согласны друг с другом. Только не определили критерии "богатства"(ох туплю я что-то...а ничего удивительного с температурой 37,9) :rolleyes:

0

67

narroh сочувствую насчет температуры, сама только сегодня выписалась

0

68

Angel and demon написал(а):

narroh сочувствую насчет температуры, сама только сегодня выписалась

Спасибо) я сегодня уже получше)

0

69

narroh написал(а):

Я так вижу мы с вами в принципе согласны друг с другом. Только не определили критерии "богатства"(ох туплю я что-то...а ничего удивительного с температурой 37,9)

Сочувствую вдвойне, уже вторую неделю с насморком((((

0

70

Количество моих минусов растёт, коллекция пополняется)))))Уже 70))))Ну, по крайней мере, есть из чего мачту сделать...))) :tooth:

0

71

Seffy   ну так не пойдет :tooth: По минусам тут я главный рекордсмен)))))))

0

72

Могу честно признаться - я минусы ставлю чисто из вредности)) Не потому, что мне кто-то не нравится, рано еще для этого. Захожу, вижу, что у меня минусов прибавилось - и сразу охота поделить их между всеми присутствующими.
А вообще, уберите эту фишку - обидно же, и руки чешутся.

ЗЫ: Не обижайтесь, товарищи.

0

73

Княгиня написал(а):

Могу честно признаться - я минусы ставлю чисто из вредности)) Не потому, что мне кто-то не нравится, рано еще для этого. Захожу, вижу, что у меня минусов прибавилось - и сразу охота поделить их между всеми присутствующими.
А вообще, уберите эту фишку - обидно же, и руки чешутся.
ЗЫ: Не обижайтесь, товарищи.

Очень страннове желание. Прямо-таки, ирландская вредность. Что ж....Делитесь, коли руки чешутся....

0

74

Не бейте ногами =) Судя, по количеству минусов - не одна я этим занимаюсь. Признавайся, подлец, кто ты, серый кардинал?! :gyyy:

0

75

Знаете,как говорил Джонни в Распутнике...."есть две категории людей,которым мы не нравимся...это ЗАВИСНИКИ и ГЛУПЦЫ.
Зависники нас не полюбят никогда,а глупцы полюбят...но со временем...)))))))

0

76

Только они зависТники.

0

77

4 страницы - и всё о минусах. Это ж надо, какие нынче минусы популярные стали. А о плюсах - ни слова. Всё-таки, испокон веков людей влекло отрицательное....

0

78

Просто о плюсах говорить несколько неловко)

0

79

Да и тема-то проблеме посвящена...А в большом количестве плюсов и их резком появлении, по-моему, проблем не бывает :)

0

80

В основном нет, не бывает

0

81

Гермиона  хочу тебя поздравить с таким замечательным набором минусов как 101 :tooth: Я тебе так завидую! Ведь выходит,что ты первая уже отметила круглую дату :rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!! :rose:  :)

0

82

Дейви спасибо тебе огромное за поздравления!))) Выходит что я действительно первая отметила круглую дату.Это так замечательно!!!!!Быть может скоро и у тебя что-то подобное будет)))Будем надеятся))Ведь погулять охота страшно :tooth:

0

83

Упс..оказывается рекодсмен у нас Seffy по минусам :tooth:  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  УРА! УРА!  :beer: УРА! :beer:  :rose:  :rose:

0

84

Ёлки-моталки, прям аж интересно стало!))
Кстати, я тож близка к круглой дате)))) Три минуса, и готово)) Инконито, уважаемый, не обессудьте - еще три минуса, пожалуйста)  :tooth:

0

85

Гы, Janette, по твоему примеру: Уважаемый инкогнито, или если вы тут не один, понаставьте мне тоже минусов, я что, рыжая что ли?! У всех по пятьдесят или сто, а у меня семь?! А ну быстро за кнопочку!!! Я тоже глубоко отрицательная)))))))))
P.S. Я серьезно!!!

0

86

Я всем ставлю только одни плюсы

0

87

Кэт написал(а):

я что, рыжая что ли?!

Ну да  :tooth:

Кэт написал(а):

У всех по пятьдесят или сто, а у меня семь?!

Ан нет) Уже 8))))))))))))))))
Нет, вы только посмотрите...Его по-человечески просят, а он....Говорю же: "Позвольте юбилей справить, не поленитесь, доставьте уже минусы чтоб 100 было" А он?!..Хм, подлец))  :bobruysk:

0

88

Млин, опоздала)) Пришла, уже было 103 минуса  :tooth: Эх, жаль, так и не успела отметить как следует юбилей-то! И тем не менее, спасибо, уважаемый)) Я польщена)) Рада, что вы не теряете ко мне интерес)

0

89

Кэт написал(а):

я что, рыжая что ли?!

так, попрошу не трогать рыжих!))))))))))))))

Отредактировано Анна-Мария (2007-03-21 16:29:56)

0

90

оу, а у меня прям поровну))) 30/30)))))))))))

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...