"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Пираты Карибского Моря-4.Что будет?


Пираты Карибского Моря-4.Что будет?

Сообщений 241 страница 270 из 413

241

А кто же ещё ей всю правду расскажет, как не верные поклонники? :tooth:

0

242

да ладно, мы же не со зла. =)) Если у нее с чу ю все в порядке,посмеется над собой вместе с н6ами, а не в порядке...значит упьет сибя ап стенку

0

243

Да, и в любом случае, мы будем рады)))

0

244

А по-моему, ему просто нравится растительность на лице))))

Дык, потому и нравится, что почти не растет у него))) Он же метис, а у индейцев вообще не бывает растительности на теле. Никакой.

Кстати, я читал, что Найтли поставили условие, что будет сниматься только в тех фильмах, где есть поцелуй с главным героем)))))
Не знаю, что в ней примвлекательного... Подбородок, как у американского сержанта, губы (не буду говорить, с чем их сравнивали - тут дамы). Ну и интеллекта вагон, конечно)))))))))

0

245

Jack Sparrow написал(а):

Подбородок, как у американского сержанта, губы (не буду говорить, с чем их сравнивали - тут дамы). Ну и интеллекта вагон, конечно)))))))))

Настоящая дочь своего народа)))

0

246

Да, точно! Америка может ею гордиться!)))))))

0

247

Растут слухи о возможном продолжении "Пиратов Карибского моря" – четвертом фильме по "Пиратам". В своем недавнем интервью основные сценаристы фильма Тэд Эллиотт и Терри Россио сообщили, что, хотя к ним еще никто обращался с предложением или просьбой поработать над сценарием четвертых "Пиратов", они разработают и представят его студии "Дисней" самостоятельно.
Из числа актеров, принимавших участие в трилогии, к настоящему времени только Джонни Депп подтвердил условную готовность рассмотреть предложения о четвертом фильме при наличии хорошего сюжета и сценария. Студия "Дисней" объявила, что она пока не намерена привлекать в четвертый фильм Орландо Блума и Киру Найтли.

Инфа с сайта

Отредактировано Анна-Мария (2007-06-20 10:16:15)

0

248

Tari написал(а):

Кстати, насчет Кракена, почитайте   
кое-что о кракенах

:good: спасибо за хороший материал!

0

249

Студия "Дисней" объявила, что она пока не намерена привлекать в четвертый фильм Орландо Блума и Киру Найтли.

Интересно... вот бы, действительно, приквелл сняли!

0

250

Мо некоторым источникам(каким не знаю, мне сообщил друг , у которого знакомы работает...а общем не важно первоисточников я не знаю) главное-4 часть будет!!!Но это еще не все..Выйдет она...СЛЕДУЮЩИМ летом!
Конечно вериться с трудом..но а может правда?

0

251

Марея написал(а):

Но это еще не все..Выйдет она...СЛЕДУЮЩИМ летом!
Конечно вериться с трудом..но а может правда?

*подавилась какао и чуть не выплюнула жидкость в монитор* This`s impossible! Четвертая часть (а я искренне надеюсь, что таковой не будет) должна переплюнуть все три предыдущие части. Несложно представить каких масштабов должен быть подобный фильм, а, следовательно, за ГОД его снять немыслимо.

0

252

Марея
Ну, некоторые источники утверждают, что и жизнь на Марсе есть :) Как-то всё это негласно. А иначе все СМИ уже пестрели бы заголовками "ПКМ-4 следующим летом!!". Не вериЦо.

0

253

А хххх... то его знает. Мне тоже не верится, если честно. Хотя вот приквелл мне бы хотелось увидеть! Потому что до сих пор начинаю ругаться на всех, известных мне, языках, как вспомню, что все это вырезали из 3 фильма! http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

0

254

Jack Sparrow написал(а):

все это вырезали из 3 фильма!

Хм. А я не знала :mind: Ну...(как бы это помягче)...ээ...вот гады!! :yyy: Да, лучше приквелл, раз уж на то пошло.

0

255

Так. Я всё-таки надеюсь, что выкладываю очередную утку. Хотя есть над чем подумать.

Поступила новая информация, которая может быть просто слухом, а может быть и надежным инсайдом, по поводу очередного продолжения франшизы «Пиратов Карибского моря».
Линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, похоже, не будет основной в новом фильме. Что касается сюжета, то нам обещают дух Жюля Верна, соответственно, немножко научной-фантастики, в том числе гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды.
Так или иначе, снова утверждается, что Джонни Депп все-таки будет, а вот Кира Найтли и Орландо Блум, скорее всего, нет. А это значит, что шансы на коммерческий успех у квадриквела все-таки есть."
Данная инфа есть и на одном зарубежном сайте, с которого судя по всему взяли информацию наши журналисты.
Правда говорят что выйдет он только в 2009-2010 году. Ждать долго
Плюс из первых трех фильмов останется только Джек и Барбосса. Центром фильма будет именно Джек Воробей. Это говорил Гор Вербински, который похоже тоже подписался снимать продолжение. Никаких Уиллов и Элизабет в продолжении не будет.

0

256

Слушайте, а вот это было бы интересно! Такое продолжение я бы, пожалуй, хотела)))

0

257

Ну вот если "в центре фильма был бы только Воробей", то можно утверждать, что 4ой частью станет именно приквелл. Но...Блумыч уходит?? Ладно там, про Киру уже давно известно...но вот чтобы он....Без этой сладкой парочки будет очень непривычно.

0

258

Janette написал(а):

Ну вот если "в центре фильма был бы только Воробей", то можно утверждать, что 4ой частью станет именно приквелл. Но...Блумыч уходит?? Ладно там, про Киру уже давно известно...но вот чтобы он....Без этой сладкой парочки будет очень непривычно.

иначе говоря каждый персонаж внес свою лепту...и мы привыкли к ним... хочется 4 части... но что это будет за 4 часть без некоторых героев... к которым я прониклась. :in_love:
Может в 4 части покажут, что Джек найдет свое счастье... любовь...лямур... :да:

0

259

Капитан Элизабет написал(а):

хочется 4 части

Мне не хочется

0

260

Janette написал(а):

Мне не хочется

.... удивленно смотрит...впрочем понимаю Вашу позицию, не хочется потому что...лучше не будет... а сейчас можно сказать на самом пике...остановились....и  мы будем вспоминать это хорошее кино... этих героев и героинь :да:  :rolleyes:

0

261

Капитан Элизабет
Да, верно. У всего хорошего должен быть конец. Я всегда надеялась, что ПКМ запомнится зрителю как громкий, масштабный, успешный и интересный проект, наравне с Властелином Колец. Для меня настоящим ПКМ всегда будет только 1ая часть. Сиквелл и триквелл - это уже не то. Если создатели пойдут и дальше, то в итоге провалят проект. Почему? Да потому что на одной лишь коммерции, больших успехов не добьешься. А планы создателей ПКМ с некоторых пор только коммерческие.

0

262

Я считаю,что 3 частей вполне достаточно!
Тем более фильм не только про Джека.
А сли будет продолжение,то без Орли оно для многих фанаток будет не интересно.
Кира и Орландо это тоже часть трилогии,и без них много интересных моментов станут не интересными!!!
:in_love:

0

263

А я не прочь бы посмотреть 4- ый фильм, потомучто как это уже не раз говорилось - много чего вырезали, да и не раскрыли до конца. Хотелось бы наконец увидеть Джека Воробья реализовавшего свою мечту - быть свободным вечно, ну или что-то вроде того, и естественно на своей Жемчужине...а то как то все ему не везет.

Капитан Элизабет написал(а):

Может в 4 части покажут, что Джек найдет свое счастье... любовь...лямур...

Было бы неплохо, мы бы увидели капитана с другой стороны. Но это уже будет совсем не то...

0

264

Ну почему же не то? Капитан тоже человек ведь,и довольно разносторонний. Мне лично было бы интересно увидеть другие грани его характера...

0

265

Капитан Элизабет написал(а):

иначе говоря, каждый персонаж внес свою лепту

Вот именно! Я сужу по тому, что именно я пересматривала в этом фильме.
Вначале, просмотрев пару раз, забросила весь фильм как фоновый звук. Так впринципе и выучила весь текст от и до. Потом просто ради удовольствия просматриваю любимые моменты. Вначале в этом списке был  только Джек. Потом, извените, Джек немножко надоел(ну...) и основное внимание пало на Барбоссу.  Дальше Уилл, Джонс, даже Элизабет не смотря ни на что таки способна выдавать нечто достоное повторного просмотра. Таким образом были перебраны практически все герои.
Киньте в меня камень, но кажется, что без Орлика и Кейрочки фильм потеряет. К этим мы хоть привыкли!! А представьте, появиться кто-нибудь хуже их двоих и с каким трепетом в душе, с каким придыханием будет произноситься: "Найтли, конечно, не идеальная актриса, но ТАКОЕ даже она бы себе не позволила!"
Ужас, что я это всё говорю. Просто ещё ни разу кто-то после не становился лучше.

Где-то в начале этой темы прочитала, что будет сын Джека... Гыыыыыыыыыыыы... Я это боюсь смотреть. Просто обычно мораль вот таких сюжетов, мол, старое своё отжило и должно уйти на законный отдых. Представляете себе Капитана Джека Воробья в таком униженном положении? Ещё "лучше" будет, если он ради этого  своего чада жизнью/кораблем/кладом пожертвует. После серий «отцы и дети» продолжение не снимают. Веселая будет концовочка у всей этой истории, а? Если погибать/уходить так с высоко поднятой головой.

0

266

Niko-Neta написал(а):

Где-то в начале этой темы прочитала, что будет сын Джека...

Niko-Neta написал(а):

Ещё "лучше" будет, если он ради этого  своего чада жизнью/кораблем/кладом пожертвует.

Вот-вот. Детки - бооольшие бедки.
Да и его, так сказать, "потенциальные  возлюбленные" пользу тоже вряд ли принесут. Из- за женщин главные герои совершают безумные поступки и рискуют своей жизнью. Ох уж эти стереотипы. Взять того же Уилла. Мало того что его женушку надо вечно спасать из беды, так еще и сын теперь на плечах. За него он не только сердце, но и почки-печень-и многое другое отдаст. Хех, хотелось бы посмотреть. Оттого кидайте камнями и в меня, так как присоединяюсь к вот этому -   

Niko-Neta написал(а):

без Орлика и Кейрочки фильм потеряет.

0

267

Кстати, подумалось на тему отцы-деты. Теперь очередь самого младшего Тернера освобождать папашу вместе с дедом. Семейная традиция заложена.

0

268

MarinЭ написал(а):

Из- за женщин главные герои совершают безумные поступки и рискуют своей жизнью. Ох уж эти стереотипы.

Хуже! Это правда жизни. А из-за чего ещё что-то делать? Обычно что-нибудь делают от скуки, от желания приобрести нечто, от голода и от того что кто-то строго приказал. Милые дамы обычно относяться к последней категории

Ах, как без них прожить?
А ну скажи, скажи!
Без них нам и куда?
Да просто никуда
Недаром все  века их носят на руках
И мы опять готовы руки подставлять!

Кроме того это камень преткновения всех мужчин, как утверждала Тиа Дальма.

MarinЭ написал(а):

Кстати, подумалось на тему отцы-деты. Теперь очередь самого младшего Тернера освобождать папашу вместе с дедом. Семейная традиция заложена.

Хоть бы мальца пожалели. Сделали бы из него порядочного человека. Меня ещё с первой части немного раздражает
"-Он же оружейник!
-Нет. Он пират!
С такой гордостью в голосе... Обычный убийца, вор, только с налетом романтики. Сынка жаль...

0

269

Идея! По общему шаблону предыдущих частей вот что получается:
Смерть любого капитана невозможна, по-этому Цяо Фенга оживляют или просто вылечивают (хвала китайской медицине, странной и загадочной). Корректно, чтобы не травмировать психику Барбосса обьясняет, что Элизабет это не Калипсо. Что, впринципе, очень ярко заметно на спиритическом сеансе, устренном Барбоссой специально для Цяо Фенга. Скорее всего именно там её "натура" влюбляет в себя китайца. После чего он становиться её самым покорным слугой. Что связывает её и бывшего шкипера не понятно, так как сценаристы ограничились лишь фразой «Остерегись Барбосса, не забывай, что благодарным должен быть за то, что вернулся с того света. И что будет, если подведешь». То есть в её список слуг отправляется и Барбосса.
С оживлением Дэйви Джонса проблемы, но Вилл не знает, как открывается один ящичек или не понял, какой-нибудь маленький нюанс в управлении этой подводной лодкой, а ему это срочно необходимо, поэтому мистер Тернер младший отправляется на дно морское к Морскому Дьяволу. Надеюсь, ни у кого не сложилось впечатление после ПКМ 1, 2, 3, что Дейви Джонс это и есть сам Морской Дьявол? Сам Дьявол восседает в каких-нибудь подземных пещерах рядом с удивительной красоты кораллами. В давние времена Дэйви служил у него, как полуживой связист с внешним миром, а сейчас просто переквалифицировался в мертвого. Дейви оживляют, хотя не обязательно – Барбосса же всю первую часть проходил живым трупом и ничего, мне он очень понравился.
Итак, уже имеем два фронта. Калипсо хочет найти Джонса и отомстить ему. Нельзя назвать простую и быструю смерть в ПКМ3 достойной местью («Им предстоит увидеть напоследок, перед смертью, какой жестокой я бываю в гневе»  я этого не увидела, но надеюсь хоть в ПКМ4 она покажет на что способна). Морскому Дьяволу такой поворот событий ни к чему. Может из-за того, что Джонс его правая рука, может потому, что это Вилл заключил с ним какую-то сделку.
Дальше с сюжетом могут возникнуть неувязочки, потому что на арену выходит Джек, может, кстати, он и до этого влиял на события, но сейчас его ход. А он, как известно, непредсказуем…

P.S. Недавно в газетке вычитала: непредсказуемый раздолбай с виляющей походкой. А что? Похож:)

0

270

Я тут немного бреда вычитала. Правда это я так считаю, может и правдой оказаться

Джонни Депп наконец-то дал свое согласие на участие в телевизионной версии "Пиратов Карибского моря". Его персонаж капитан Джек Воробей, все-таки появится в сериале, который будет снят по мотивам нашумевшей трилогии. Это стало известно из заявления, сделанного компанией "Дисней", которая сообщила о том, что планирует выпустить на экраны телевидения телесериал о знаменитом ныне персонаже. Примет ли участие в проекте Блум и Найтли, неизвестно.

В интервью для британской газеты The Daily Star представители "Диснея" заявили: "Наша идея заключается в том, чтобы поведать миру историю еще молодого Джека Воробья, рассказать поклонникам о том, как он стал известным пиратом. Учитывая дополнительные доходы, полученные от продаж игрушек, видеоигр и книг, у нас не осталось сомнений относительно идеи сделать телевизионный сериал". "Дисней" надеется на то, что участие огромного количества звезд в полнометражном фильме, потенциально повысит статус будущего сериала, и сделает желанным присутствие на съемках ТВ серий, для многих голливудских знаменитостей.

А вот другая звезда "Пиратов" Кира Найтли, даже если бы ее официально пригласили (чего пока не произошло), вряд ли согласилась бы сыграть в сериальной версии фильма. Еще осенью прошлого года Найтли заявила продюсерам картины, что решила покончить с пиратством, и в дальнейшем не планирует сниматься. По крайней мере, в "Пиратах Карибского моря". Орландо Блум также настроен очень прохладно по отношению к телевизионной версии фильма.

Кстати, параллельно с разработкой телевизионной, сериальной версии, "Дисней" уже ведет подготовку к съемкам четвертого полнометражного фильма о пиратах. В сценарий новой картины, возможно, не войдут несколько персонажей, которые фигурировали в предыдущих фильмах. Речь идет не только о героях второго плана, но и о центральных персонажах. Весьма вероятно, что "Пираты-4" недосчитаются кузнеца Уилла Тернера, роль которого исполняет Орландо Блум. Убрать Орландо Блума продюсеры четвертой части "Пиратов Карибского моря" могут из соображений экономии. Дело в том, что на студии "Дисней" считают бюджет сиквелов несоразмерно большим. Всему причиной сценарий, который требует существенных вложений. Поэтому продюсеры стали искать пути сокращения гигантских затрат на картину. По их мнению, и Джонни Депп, и Кира Найтли являются неотъемлемой частью пиратской эпопеи, тогда как без Орландо Блума, вернее его героя, можно легко обойтись. Что же касается Джонни Деппа, то он уже заявил, что, помимо сериальной версии, готов сниматься и в четвертой, и в пятой, и в шестой частях "Пиратов".

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Пираты Карибского Моря-4.Что будет?