"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Пираты Карибского Моря-4.Что будет?


Пираты Карибского Моря-4.Что будет?

Сообщений 1 страница 30 из 413

1

Я,собственно,вот о чём.
По многочисленным сайтам инета ходят слухи,мысли,высказывания и т.п. насчет четвертых "Пиратов".
Ой,сколького я уже наслушалась..(пардон,то есть "начиталась")про ПКМ-4...Где правда???Где ложь???Например,правда ли то ,что Уилла убьют в 4 части,(ну это вроде правда),что Элизабет ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ за Джека??!!
Что-то я сомневаюсь....
Так ЧТО ЖЕ БУДЕТ???И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ???
HELP ME!!!

Отредактировано Seffy (2006-12-27 21:21:17)

0

2

Seffy написал(а):

Элизабет ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ за Джека??!!

Ну уж нет. Во-первых, Кира отказалась от съемок в дальнейших частях Пиратов. Это радует.
А вот что будет, пока что трудно предположить. Мы же ведь еще и третью часть не смотрели. Может они додумаются сделать такое же "странное" окончание, как и во второй части...

0

3

Вроде как говорят, что ПКМ3 - окончание конкретно этой трилогии, то есть все сюжетные линии первых двух фильмов они должны привести к логическому завершению. Но в то же время не исключаются ПКМ4,5,6.., в которых будут задействованы другие герои, что исключает наличие в них Вилли и Лизки..

0

4

Jane Hawk написал(а):

Может они додумаются сделать такое же "странное" окончание, как и во второй части...

Надеюсь,что "странность" не будет заключаться в том,что сценаристы опять бессовестно и жестоко запихнут Джека в пасть Кракена!!! ((( :rolleyes:

0

5

Племянница написал(а):

Но в то же время не исключаются ПКМ4,5,6.., в которых будут задействованы другие герои, что исключает наличие в них Вилли и Лизки..

....Но уж точно не исключает наличие в них Джека Воробья!!!)))

0

6

Seffy написал(а):

.Но уж точно не исключает наличие в них Джека Воробья!!!)))

А никто о таком зверстве и не говорит).

Seffy написал(а):

в пасть Кракена!!!

Не хочу сказать, что Джек в Кракене - это есть хорошо, но этот кальмар - самое милое животное на свете, которое просто хочет найти друзей)).. (После одного абсолютно гениального фанфика я его по-другому воспринимать просто не могу..)

0

7

Seffy написал(а):

Надеюсь,что "странность" не будет заключаться в том,что сценаристы опять бессовестно и жестоко запихнут Джека в пасть Кракена!!!

Нет, странность - то бишь конец неожиданный...Как тогда с Барбоссой получилось. Конечно, про его появление, большинство любопытных фанатов фильма были наслышаны чуть ли не с декабря прошлого года) Но если серъезно - конец 2ой части и вправду неожидааным был для многих. Надеюсь до такого не дойдет в следующей части. А джека еще раз отправить прямиком в чистилище, Дисней не решится. Это уже будет "не в тему". Прям не Джек Воробей, а Кощей Бессмертный какой-то получается  :tooth:

Seffy написал(а):

не исключает наличие в них Джека Воробья!!!)))

Да, но в лице другого актера. А это уже перебор. Только Джонни, по праву, разрешается носить красную бандану Джека Воробья!)

Племянница написал(а):

Но в то же время не исключаются ПКМ4,5,6..

Да, про это я слышала...Мексиканский сериал, не иначе  :gyyy: Загубят весь фильм. Плохо дело...

0

8

Jane Hawk написал(а):

Как тогда с Барбоссой получилось. Конечно, про его появление, большинство любопытных фанатов фильма были наслышаны чуть ли не с декабря прошлого года)

Я об этом знала, но меня конец все равно в некоторой степени удивил.. Смотря фильм в первый раз, вряд ли кто-то до последней сцены вспоминал Гектора)).

0

9

Племянница написал(а):

Смотря фильм в первый раз, вряд ли кто-то до последней сцены вспоминал Гектора)).

Еще бы) На него даже намека не было. Но я таки была к этому уже готова  :)

0

10

Кстати, насчет Кракена, почитайте  :wink:
кое-что о кракенах
Так что Кракен, скорее всего, не просто выдумка  :rolleyes:

0

11

Tari написал(а):

Так что Кракен, скорее всего, не просто выдумка

Да...не ожидала)))я думала,Кракен-целиком и полностью выдумка сценаристов!

Jane Hawk написал(а):

Только Джонни, по праву, разрешается носить красную бандану Джека Воробья!)

Согласна!Но сценаристы(надеюсь)не дойдут до того,чтобы заменить Джонни....да он и сам говорил,что не хочет расставаться с Джеком.

0

12

Seffy написал(а):

сценаристы(надеюсь)не дойдут до того,чтобы заменить Джонни....да он и сам говорил,что не хочет расставаться с Джеком.

Если дойдет до многосерийной "мыльной оперы" (а это будет ужасно  :sad:: они загубят весь фильм!! получится, как со Звездными войнами...главное не накаркать   ugu ), то им все таки придется заменить актеров. Джонни ведь не станет работать на дешевые сериалы...

0

13

Jane Hawk написал(а):

Джонни ведь не станет работать на дешевые сериалы...

Да уж,это точно!!!Он уже много раз отказывался,когда ему предлагали сняться в сериалах.И правильно делал!!!...

0

14

Люди!!!А кто-нибудь знает,когда выйдет рекламный ролик "ПКМ"-3????
Скорей бы.... ugu

0

15

Я думаю он выйдет не раньше весны  :sorry:  Уже какой месяц подряд мучаю бедный интернет в поисках трейлера. Безрезультатно...Только если оочень сильно постараться и подать иск прямиком в Дисней...то может увидим ролик в конце концов))

0

16

Seffy написал(а):

Да...не ожидала)))я думала,Кракен-целиком и полностью выдумка сценаристов!

Я читала об огромных кальмарах, но думала, что Кракен - это все же преувеличение... Оказалось, что реально существуют такие вот огромные кальмары  :swoon2:

0

17

Надеюсь,нынешние железные водоплавательные броненосцы им не по зубам)))

0

18

Но я всего лишь надеюсь))) :)

0

19

Вот нашла легенду о Кракене:
Легенда о кракене

Слово “кракен” произошло от скандинавского Krabbe: в древности люди были весьма просты в зоологических понятиях и называли крабом (морским пауком) всякую тварь, имевшую множество конечностей. Кракен — общее название для гигантских кальмаров и гигантских спрутов, но в рамках этой публикации мы остановимся на рассмотрении именно первых (гигантские кальмары раз в 10 больше самых больших спрутов, а потому к ним более применимо название “монстров глубин”).

Легенда о кракене имеет древнее происхождение, ее распространенность среди северных народов в древности подтверждается многочисленными свидетельствами встречавшихся с монстром северных моряков. Одна из первых обстоятельных попыток разъяснения загадки появилась в книге Понтоппидана “История природы Норвегии (1752-1753). Этот образованный служитель церкви, бывший епископом Бергена с 1746 по 1764 год, посвятил целую часть двухтомного произведения исследованию легендарных животных северных морей, мысль о существовании которых казалась ему не лишенной основания. Начав с рассказов о сиренах и морском змее, он перешел к описанию того, кого называл “бесспорно, самым огромным морским чудовищем”.

“Его называют Krake, Kraxe, a чаще — Krabbe. Это название вполне походит к округлому, сплющенному существу, имеющему множество конечностей, или “ветвей”. Называют его также “Ankertrold” (якорь-злодей), но, кажется, никто из древних или современных авторов не имеет об этом создании ясного представления”.

“Наши рыбаки,— пишет Понтоппидан,— единодушно утверждают, что иногда, особенно в жаркие летние дни, выходя в открытое море, они сталкиваются с сильным изменением глубины (35-50 м вместо ожидаемых 145-180-ти). В таких местах, как правило, почти полностью отсутствует рыба. Рыбаки с трудом забрасывают свои снасти, из чего делают вывод, что под ними на глубине находится кракен. По их мнению, именно это существо не позволяет нормально измерить глубину, создавая преграду для зонда. Впрочем, таким встречам, как правило, рады, так как они считаются предзнаменованием успешной ловли. Иногда более двадцати лодок собираются над кракеном так близко друг к другу, что становится почти невозможным продолжать ловлю: остается только наблюдать с помощью зонда за глубиной. Ее уменьшение свидетельствует о том, что животное поднимается к поверхности. И тогда, не теряя времени, рыбаки прекращают ловлю, хватаются за весла и как можно скорее уплывают на нормальную глубину, где могут чувствовать себя в безопасности. Остановившись, они наблюдают, как на поверхности воды появляется огромный монстр: он Всплывает, пока не показывается все его тело, которое человеческий глаз не способен охватить взглядом. Его спина, имеющая около двух километров в окружности, с первого взгляда напоминает скопление островков, окруженных некой субстанцией, плавающей и колышущейся, как морские водоросли. То здесь, то там на поверхности воды появляются бугры, похожие на песчаные отмели, над которы ми подскакивает множество маленьких рыбок, пока “отмели” снова не погружаются в воду. И тогда над морской поверхностью вырастают, постепенно расширяясь, многочисленные блестящие шипы, или рога, достигающие порой в высоту и ширину размеров средних корабельной мачты. Рассказывают, что, если бы "руки" этого создания обхватили даже самый большой военный корабль, они бы увлекли его за собой в бездну.

После того как в течение нескольких коротких минут монстр находится на поверхности воды, он начинает медленно опускаться; и в этот момент опасность так же велика, как и прежде, — погружаясь, животное производит такие круговороты и всплески воды, что утягивает за собой все вокруг.

Поскольку это необычное животное, по всей вероятности, относится к скатам или морским звездам, его “руки” (или “рога”) являются, по существу, щупальцами. С их помощью кракен может перемещаться в пространстве и добывать себе пищу, поиск которой значительно упрощается благодаря его способности источать сильный, приманивающий рыб аромат.

Старые, опытные рыбаки знакомы с еще одной странной особенностью кракена. Они наблюдали, как несколько месяцев подряд это животное не прекращая поглощает пищу, переварив которую, в следующие несколько месяцев оно извергает содержимое своего пищеварительного тракта обратно в море. Во время такого кишечного очищения поверхность воды окрашена экскрементами и кажется густой и мутной. Говорят, что эта “тина” так нравится на запах и вкус рыбам, что они сплываются со всех сторон и немедленно собираются над кракеном; и тогда он раскрывает свои щупальца и проглатывает долгожданных гостей, чтобы, переварив, преобразовать в очередную порцию приманки для их же сородичей”.

Такова легенда о кракене. Долгое время с подачи Понтоппидана о нем думали как о фантазии моряков: животное размером в два километра - даже тогда наука такое считала невозможным.

0

20

Эх....однако здорово)))
Но скандинавы называют его "Крякен"!!!))))))))))))))))

0

21

Вот еще нарыла статейку, в которой даже упоминаются "Пираты":

Кра́кен — мифическое морское чудовище гигантских размеров, известное по описаниям норвежских и исландских моряков, из языка которых и происходит его название.
Первую подробную сводку морского фольклора о кракене составил датский натуралист Эрик Понтоппидан, епископ Бергенский (1698—1774). Он писал, что кракен представляет собой животное «размером с плавучий остров». По сообщению Понтоппидана, кракен в состоянии схватить щупальцами и утянуть на дно даже самый крупный боевой корабль. Еще более опасен для судов водоворот, который возникает при быстром погружении кракена на морское дно.

По мнению датского автора, это кракен вносит путаницу в умы моряков и картографов, так как моряки зачастую принимают его за остров и не могут отыскать во второй раз. По свидетельству норвежских моряков, однажды молодая особь кракена была выброшена на берег в северной Норвегии.

Далее, Понтоппидан передает слова моряков о том, что кракену требуется три месяца, чтобы переварить проглоченную пищу. За это время он выделяет такое количество питательных экскрементов, что за ним всегда следуют тучи рыб. Если у рыбака исключительный улов, то про него говорят, что он «ловил рыбу на Кракене».
На основании приведенного Потоппиданом описания, Карл Линней классифицировал кракена в числе других головоногих и присвоил ему латинское имя Microcosmus. Правда, из второго издания его «Systema Naturae» кракен был исключен. В 1802 году французский зоолог Пьер-Дени де Монфор опубликовал исследование моллюсков, в котором предложил различать два вида таинственного животного — kraken octopus, обитающего в северных морях и впервые якобы описанного еще Плинием Старшим, и гигантского осьминога, который наводит ужас на суда, бороздящие просторы Южного полушария.

Учёное сообщество отнеслось к рассуждениям Монфора критически. Скептики полагали, что свидетельства моряков о кракене могут быть объяснены подводной вулканической активностью у побережья Исландии, которое проявляется в исходящих из воды пузырях, внезапной и довольно опасной смене течений, появлении и исчезновении новых островков. Только в 1857 году было доказано существование гигантского кальмара (Architeuthis dux), который, по-видимому, и послужил прообразом кракена.
Образ Кракена неоднократно использовался в художественной литературе и кино. Альфред Теннисон посвятил вымышленному чудовищу один из лучших своих сонетов, к которому отсылает название повести А. Н. Стругацкого, Дни Кракена. Упоминается Кракен и в романе Жюля Верна 20000 лье под водой. У Джона Уиндема есть фантастический роман «Кракен пробуждается». В романе Сергея Лукьяненко «Черновик» кракен обитал в морях мира «Земля-три». В фильме Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца Дэви Джонс изображен способным вызывать Кракена из пучины и натравливать его на корабли, которые он желает уничтожить.

0

22

Кракен атакует французскую шхуну у берегов Анголы, с рисунка Монфора (1801). Как правило, кракена изображают в виде гигантского осьминога, хотя на старинных изображениях его можно увидеть в обличье исполинского краба или кита.
http://scullcrossbonesforum.mybb.ru/uploads/scullcrossbonesforum/2_Colossal_octopus_by_Pierre_Denys_de_Montfort.jpg

0

23

Джейн, спасибо, очень интересная информация  :thanks:

0

24

Ага,спасибо большое.Мне картинка понравилась:похоже на два глаза и нос))) :)

0

25

Всегда пожалуйста)

0

26

....Но уж точно не исключает наличие в них Джека Воробья!!!)))

Знаете, я уже всего от них могу ожидать. Но, честно говоря, хотелось бы побольше продолжений, но смневаюсь, что они будут. На основании многого прочитанного о закулисье фильма я пришел к выводу, что Кейра - чья-то ставленница (проще говоря, кто-то ее пропихнул на эту роль), причем, не просто чья-то, а кого-то из руководства, типа Брукхаймера. И без нее просто снимать не будут.

А что до кракенов, я вам как биолог, специализирующийся на морской зоологии, могу сказать, что тот спрут, что показан в ПКМ2 - это еще не предел. На кашалотах, которые ныряют за такими вот кальмарами, которые являются их основной пищей, на 1000 и более метров, находили отпечатки присосок диаметром 40 см. А если учесть, что на щупальце присоски располагаются в 2 ряда, то такое щупальце должно было быть почти метр в диаметре. А теперь приникьте, какой длины должен быть кальмар с такими щупальцами.

0

27

На основании многого прочитанного о закулисье фильма я пришел к выводу, что Кейра - чья-то ставленница

....Да и родители у неё - киношники.

на 1000 и более метров, находили отпечатки присосок диаметром 40 см.

.....*убежала в поисках линейки*  :tooth:

щупальце должно было быть почти метр в диаметре. А теперь приникьте, какой длины должен быть кальмар с такими щупальцами.

:swoon2:

Отредактировано Seffy (2007-01-04 22:07:45)

0

28

Jack Sparrow написал(а):

И без нее просто снимать не будут.

*свалилась в обморок*

0

29

Jack Sparrow написал(а):

Знаете, я уже всего от них могу ожидать. Но, честно говоря, хотелось бы побольше продолжений, но смневаюсь, что они будут. На основании многого прочитанного о закулисье фильма я пришел к выводу, что Кейра - чья-то ставленница (проще говоря, кто-то ее пропихнул на эту роль), причем, не просто чья-то, а кого-то из руководства, типа Брукхаймера. И без нее просто снимать не будут.

Вполне возможно. В Голливуде очень много талантливых (именно талантливых) актрис, которые смогли бы сыграть (именно сыграть, а не позировать перед камерой) эту роль. Выбрали именно Кейру, к сожалению. Элизабет в ее воплощении вызывает только негатив, потому что она не умеет "дать" образу душу. Элизабет в исполнении Найтли абсолютно "деревянная".

Jack Sparrow написал(а):

А что до кракенов, я вам как биолог, специализирующийся на морской зоологии, могу сказать, что тот спрут, что показан в ПКМ2 - это еще не предел. На кашалотах, которые ныряют за такими вот кальмарами, которые являются их основной пищей, на 1000 и более метров, находили отпечатки присосок диаметром 40 см.

:shock: Кракен - это просто малютка, этакий малюсенький кальмарчик, если сравнить... Ну ничего ж себе!  :swoon2:

0

30

После одного абсолютно гениального фанфика я его по-другому воспринимать просто не могу

О, покажите же мне этот фанфик!!!! Тоже хочу посмотреть!

я думала,Кракен-целиком и полностью выдумка сценаристов!

Кракен и кальмар - разные вещи! Совсем разные.

А теперь приникьте, какой длины должен быть кальмар с такими щупальцами.

Прелесть!

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Пираты Карибского Моря-4.Что будет?