"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Пираты Карибского Моря-4.Что будет?


Пираты Карибского Моря-4.Что будет?

Сообщений 391 страница 413 из 413

391

А я вообще не особо жду четвёртую часть... В том смысле, что не бьюсь головой об стенку (фигурально  :D ) от нетерпения, как это было во время ожидания третьей части, когда я чуть ли не считала дни до премьеры. Сейчас я спокойна - будет ПКМ-4, рвану в кинотеатр на всех парусах, вопя от счастья, а не будет... Ну что ж, может, оно и к лучшему. Я не особо слежу за новостями, связанными с ПКМ-4, но слышала про то, что режиссёром может быть Бёртон и возможно там появится какой-то брат Джека. Я выпала в осадок...  :confused:  Это всего лишь слухи и скорее всего они неправдивы, но оптимизма они мне всё же не добавили.  :suspicious:

Отредактировано Мэри Воробей (2008-12-18 18:21:13)

0

392

В какой-то степени я согласна и с Мэри и с Silver - мне вообще жалко, что не будет Киры и Орли, потому что может быть они и были "мебелью" (использую выражение, которое часто используют на форме))), но "мебелью", должна вам  сказать, они были отменной. Печально, что Джек уже не будет говорить слово "цыпа" (хотя нет будет: Скарлетт и Жизель с Тротуги еще никто вродь не убирал) Да и Орландо неплохо играл по-моему. И вообще, как ни крути, но "Пираты..." это не только Джек и Барбосса, это еще Пинтел, Рагетти (или Раджетти, как иногда пишут), Гибс, Кира и Орландо в конце концов..................короч уже будет немного не то...((((
З.Ы. хотя это еще не говорит о том, что я не буду бежать сломя голову в кинотеатр)))))

0

393

Iri6kA

Iri6kA написал(а):

хотя это еще не говорит о том, что я не буду бежать сломя голову в кинотеатр)))))

А вот это как раз парадокс,который я уже не раз замечала,пересидев на массе разнообразных форумов - народ сначала целым форумом заранее разочаровывался в бущем(ей) фильме/книге/игре, а потом после появления  также целым форумом бежал в кино или магазин. ^^

Отредактировано Silver (2008-12-18 20:27:18)

+1

394

А я вот когда первый фильм смотрела, то думала, что Элизабет с Джеком будет))) Наверное, на меня так повлиял мульт "Синбад. Легенда семи морей"))) Нет, я реально хотела, чтобы так было)) До третьей части не воспринимала вообще этот фильм всерьез, так суперское развлекательное кино с обалденным актерским составом... А в третьей части уже всё на таком серьезе, блин... А еще, когда вторую часть смотрела меня так Уилл смешил)))) Он там очень юморной) А еще во втором фильме конец был для меня слишком жестоким(((
Но на 4 часть особого желания идти нет... Выйдет фильм - пойду)) А так, чтобы дни считать... Нет, до такого пока не дошло))) И вообще, сейчас самое интересное кино, которого я жду и в котором я принимаю участие(!!!) это "Зимняя сессия 2009"  :rain:

0

395

sKrOmNaЯ:) написал(а):

А так, чтобы дни считать... Нет, до такого пока не дошло)))

Нельзя сказать, что я считала каждый день.  :D  В основном месяцы. А потом чуть не рехнулась, когда не могла сходить в кино первые две недели после премьеры...

sKrOmNaЯ:) написал(а):

И вообще, сейчас самое интересное кино, которого я жду и в котором я принимаю участие(!!!) это "Зимняя сессия 2009"

Оу... Удачи на экзаменах!  :flag:

0

396

Везет Воробью - такая непосредственность!!! Вот он бы запросто экзамены сдал.... А у меня такая нервотрепка))))
На 4 фильм, признаться, пойду только из-за Деппа... Ну, и из-за Барбоссы тож)) Но в основном из-за Деппа))) Эта роль ему идет))

0

397

Хм... А у меня вообше странная особенность - не трогают меня премьеры. Еще ни разу не было,чтобы я ждала фильм и месяцы до него считала. Обычно было как раз наоборот - фильм или книга уже вышли,нашумели,страсти улеглись, и тут мой бесцельный взгляд натыкается на них:"Так, посмотрим/почитаем,надо же знать,отчего народ так с ума сходил".Тех же "Пиратов" я вообще не смотрела ни одной части. А потом что-то нашло... и (не смейтесь)две недели...ну хорошо,месяц назад я посмотрела сначала первую часть, а потом, в следующие два дня - вторую и третью. На одном дыхании,так сказать. И почти то же самое у меня было со всеми остальными подобными вещами.

0

398

а я вообще сначала посмотрела вторую часть у подружки дома))) Так интересно - многих вещей не понимала, и, естественно при атмосфере то второго фильма, искренне считала, что будет спаррабет... Дурашка я))) А насчет того, что она всех убьет, одна останется - согласна!)) С таким-то характером!  :jumping:
А насчет премьер: единственное чего я просто жду - это ГП, обитаемый остров и пираты) Ну, просто, на заметку взяла, что это меня ждет в будущем и радуюсь)))  :rain:
И насчет оффтопа... Здесь бы хоть пооффтопить... Форум то умирает по-тихоньку  :'(

0

399

sKrOmNaЯ:) написал(а):

И насчет оффтопа... Здесь бы хоть пооффтопить... Форум то умирает по-тихоньку

А это заметно, и как это ни печально,закономерно. Еще один минус фильмов. Они прошли,народ пошумел,пообсуждал... и все. Невозможно бесконечно обсуждать и обсасывать то,что итак миллион раз обсудили. И постепенно форум начинает умирать. Остаются только те,кому не лень говорить о любимых героях бесконечно, и еще могут изредка появиться новички - скажем, как я,кто посмотрел не во время общего бума, а относительно недавно, и теперь невозможно удержать все в себе,хочется с кем-нибудь обсудить увиденное. Ладно еще,есть надежда на 4 фильм - тогда здесь все снова оживится. А ты представь,если он не появится?(Ой,да,забыла спросить - ничего,что я на "ты"?) Все, тогда здесь вообще будет пусто. И раз уж мы заоффтопили, скажу до кучи про Гп-шные форумы,где я сидела(просто на них я больше всего времени провела, и была среди "руководства" некоторых из них). Еше пару лет назад,когда даже не вышла последняя книга, некоторые предусмотрительные админы,хозяева крупных проектов,начали задумываться - а как же постепенно расширить форум,уйти только от темы ГП?Хотя это еще вроде бы несущественно для них,даже сейчас - еще не все фильмы вышли. Но очень большая часть в обсуждениях форумов уже мертва - это та,где высказывались предположения о будущих книгах,строились догадки, проводился очень серьезный анализ текстов. Был очень классный сайт "теорий о ГП" - о парах,о развитии сюжета; и теории там были не высосаны из пальца, а очень серьезные.И где сейчас этот сайт? Я с огромным трудом архивы его нашла. Поэтому многие старались и стараются уйти от одной темы - скажем,развить форум и сайт и добавить разделы не только ГП, но и других произведений, фэнтези в целом... Разные попытки. Тогда все это удерживается на плаву. То же самое можно сказать и об этом форуме. Здесь было предложение от капитана,насчет создания сайта,посвященному Джонии Деппу и ПКМ в частности. Если бы все это осуществилось,тогда бы здесь не было пусто. Джонни Депп - это живая тема,он продолжает сниматься, всегда есть, о чем поговорить. И скажем,отдельный большой раздел - "Пираты Карибского моря". Вышла 4 часть - хорошо, раздел оживился; не вышла - ладно,оставляем этот раздел как справочник для интересующихся. А так... форум по одной теме, да еще без сайта...конечно,он будет умирать со временем.

Отредактировано Silver (2008-12-19 13:56:08)

0

400

Silver написал(а):

А у меня вообше странная особенность - не трогают меня премьеры. Еще ни разу не было,чтобы я ждала фильм и месяцы до него считала.

Я в принципе тоже особо не жду никаких фильмов, ПКМ-3 был исключением. После просмотра второй части я влюбилась в этот фильм, в его героев, потом посмотрела первую и, естественно, с нетерпением ждала третью часть... С четвёртой такого уже нет...

sKrOmNaЯ:) написал(а):

при атмосфере то второго фильма, искренне считала, что будет спаррабет...

У меня тоже проскальзывали такие мысли...  :D  :blush:  Слава Богу, не склеилось, и вообще я канонистка, то есть за пару Уилл/Элизабет.

0

401

Мэри Воробей написал(а):

и вообще я канонистка, то есть за пару Уилл/Элизабет.

Ну да,я как бы тоже, но во время просмотра всей третьей части у меня было стойкое ощущение, что герои сильно изменились, Элизабет Уилла больше не любит, а Джек - это так,чисто мимиоходом было, и что в итоге она просто будет сама по себе. После того, как у нее еще и корабль свой с командой появился, я вообще была уверена,что именно так оно и будет.
Да, и выражу,как и многие другие свое...ммм... "недоумение" по поводу сцены после титров. Вот никогда не поверю,чтобы Элизабет успокоилась. Все две части можно было убеждаться в обратном - когда ей надо что-то, она это "что-то" из-под земли достанет! Короче, не похоже на нее было. Я бы скорее поверила,если бы она пожила на суше лет 5,пока сын подрастет, а потом разыскала бы свой корабль и команду,доставшиеся от Сяо-Феня, и не успокоилась бы,пока не нашла способ,как вытащить Уилла. Если за это отвечает Каллипсо - она бы эту Каллипсо на крабиков отдельных растрясла бы,но добилась своего. Я вот кстати,так и виду себе одну из сюжетных линий 4-ой части - что Элизабет спасает Уилла и это как-то пересекается с планами Джека Воробья.

0

402

Silver написал(а):

Вот никогда не поверю,чтобы Элизабет успокоилась. Все две части можно было убеждаться в обратном - когда ей надо что-то, она это "что-то" из-под земли достанет! Короче, не похоже на нее было. Я бы скорее поверила,если бы она пожила на суше лет 5,пока сын подрастет, а потом разыскала бы свой корабль и команду,доставшиеся от Сяо-Феня, и не успокоилась бы,пока не нашла способ,как вытащить Уилла. Если за это отвечает Каллипсо - она бы эту Каллипсо на крабиков отдельных растрясла бы,но добилась своего. Я вот кстати,так и виду себе одну из сюжетных линий 4-ой части - что Элизабет спасает Уилла и это как-то пересекается с планами Джека Воробья.

Мне порой после прочтения предположений поклонников ПКМ о сюжете четвёртой части тоже кажется странным, что Элизабет не предприняла ни одной попытки выручить любимого. А может, они были, но провалились, и нам этого пока не показали, оставили как один из возможных сценариев для четвёртой части?..  :question:  Такие гипотезы поклонников тоже были.

0

403

Мэри Воробей написал(а):

А может, они были, но провалились, и нам этого пока не показали, оставили как один из возможных сценариев для четвёртой части?..

Ну... Вообще,конечно все может быть... Хотя если они провалились, об этом должен был бы упомянть,хотя бы ради приличия,какой-нибудь второстепенный персонаж,либо ненароком обмолвиться сценаристы...где-нибудь. Я вот лично думаю,что это просто сценаристы сглупили. Типа "Была Элизабет такая-такая-такая... Но у ниж же там Великая Любовь, и вообще - это так романтично и сказочно, во всех сказках девушка честно дожидается своего любимого - вот пусть Элизабет тоже дождется". А то,что у нее совсем другой характер, не располагающий к долгому ожиданию,что нам усердно рисовали в предыдущих кадрах - это ничего. И ведь ладно бы, проклятье бы снялось в результате ожиданья - тогда б она еще могла подождать. Так ведь не снялось же! Да Элизабет просто на месте не усидела бы в принципе,не только из-за Уилла. Она ж от скуки бы зывыла как раз лет через 5! Вот как раз ради освобождения Уилла она смогла бы ждать. А так,если никакой надежды на это нет... Ну и чего ей сидеть-то спрашивается?

Отредактировано Silver (2008-12-19 22:09:42)

0

404

Да... Образ Элизабет во всех частях попеременно попинали изрядно)))  :hobo:  В первом фильме она вродь такая девочка-припевочка, во втором - оторва-пиратка, в третьем - хрен знает что...
В мульте "Синбад. Легенда семи морей" клево передали характер героини, жаль у Элизабет либо не хватило мастерства Киры(в чем я сомневаюсь) либо недоляп режиссеров.  :unsure:

Кста, идея о переделке форума клевая очень, мне нра... Жалко кэп редко заходит, не услышит наших голосов  :disappointed:

Отредактировано sKrOmNaЯ:) (2008-12-20 00:24:01)

+1

405

sKrOmNaЯ:) написал(а):

Кста, идея о переделке форума клевая очень, мне нра... Жалко кэп редко заходит, не услышит наших голосов

Да,последний раз он здесь был почти год назад. А потом - может, и услышит, или во всяком случае,его жена, но он же еще тогда,когда предлагал это дело,просил помощи с созданием сайта, с его дизайном, так как у него банально не хватало времени. Я думаю,вряд ли сейчас что-либо изменилось. Если бы могли помочь - помогли бы,но я не умею делать ни того,ни другого, да и все остальные на форуме,кажется,тоже,или также нет времени. Поэтому... толку от наших одиноких голосов все равно немного.

0

406

Так грустно(( Я когда тут зарегилась, здесь был еще кто-то из старожилов, а теперь и они не заходят... Может, действительно, будет 4 фильм, народца прибавится, а? И глядишь, кто-нить из старых зайдет и решим проблемку)) Буду надеяться)))  :rain:
Такая закономерность была с Элизабет в третьем фильме: кого она ни поцелует - тот погибает... Сяо, Джеймс (бедняжка, его вообще убили ни за что ни про что!), Уилл... Но ему еще в каком-то смысле повезло)) А во второй части, кста, еще и Джек))) Роковая женщина, ничего не скажешь)))

0

407

Да-да, я тоже заметила. Кого ни поцелует - у того нехилые проблемы начинаются. Прямо Ангел Смерти какой-то, не зря Джек с ней отказался целоваться повторно. :crazyfun:

Отредактировано Silver (2008-12-20 01:37:55)

0

408

Угу-угу, шинигами...  Только способ убийств необычный ^^  Понимаю я Джека...  А вот Вилли - нет.

0

409

Silver написал(а):

Хотя если они провалились, об этом должен был бы упомянть,хотя бы ради приличия,какой-нибудь второстепенный персонаж,либо ненароком обмолвиться сценаристы...где-нибудь. Я вот лично думаю,что это просто сценаристы сглупили.

Эх... Кто знает, что там было у сценаристов на уме?  :question:  Может, когда снимали третью часть, они решили, что Элизабет всё-таки утихомирится, будет просто сидеть на берегу, воспитывать сына и преданно ждать Уилла, безо всяких попыток его спасти. А сейчас, когда назревает четвёртая часть, могут и передумать, особенно если проклятие не снялось. Хотя ведь есть информация, что Уилла и Элизабет в ПКМ-4 не будет. Блин, большая неувязочка выходит!  %-)

Тарья Турунен написал(а):

Понимаю я Джека...  А вот Вилли - нет.

А почему ты Уилла не понимаешь?

0

410

Тарья Турунен написал(а):

Понимаю я Джека...  А вот Вилли - нет.

В смысле,что он-то как раз не побоялся с ней поцеловаться?

Мэри Воробей написал(а):

Эх... Кто знает, что там было у сценаристов на уме?    Может, когда снимали третью часть, они решили, что Элизабет всё-таки утихомирится, будет просто сидеть на берегу, воспитывать сына и преданно ждать Уилла, безо всяких попыток его спасти. А сейчас, когда назревает четвёртая часть, могут и передумать, особенно если проклятие не снялось. Хотя ведь есть информация, что Уилла и Элизабет в ПКМ-4 не будет. Блин, большая неувязочка выходит!

Ну... если они хотели закончить линию Уилл/Элизабет, то они должн были сделать 2 вещи: а)показать изменение ее характера в сторону более миролюбивого и усидчивого в ПКМ-3 и б) четко дать понять,что если 10 лет любимая честно ждала своего капитана, то проклятие снимается. Тогда вообще бы все вопросы сразу снялись, было бы ясно - все,эта пара обрела свое счастье, переключаем внимание на других - на тго же Джека, к примеру. Они же этого не сделали.
А неувязочки у них выходят потому,что сюжет,сценарий - это одно, а наша суровая реальность - это другое. Все банально упирается в деньги, в бюджет фильма, и из-за этого со сценарием вообще могут сделать что-то невообразимое,чтобы уложиться в нужную сумму, и всем будет наплевать,что такие поступки героев никак не вяжутся с их характерами,уже опредленными, и поступками,сделанными ранее.

0

411

Да, и в первую очередь ради денег, собственно, и затевается четвёртая часть... Отчего б не заработать лишние сотни миллионов долларов, сняв продолжение популярной трилогии? Ох, как некрасиво и приземлённо это звучит, особенно для поклонников ПКМ, но тем не менее это так...  :suspicious:  Остаётся надеятся, что качество фильма всё-таки будет на желаемом уровне. А то я как вспомню "Мулан-2" и сравню её с первой частью, так мне хочется утопить тех, кто умудрился снять такую... гадость.  :x  Дай Бог, чтоб "Пиратов" избежала подобная участь.

Отредактировано Мэри Воробей (2008-12-20 13:45:31)

0

412

Мэри Воробей,соглашусь со всем,что ты сказала. Надеюсь,что до такого как...Мулан-2(просто ууужас!)они все-таки не докатятся,и  хотя бы сохранят лицо "Пиратов", я уж не говорю о каком-то уровне,чтобы стать наравне с первой частью,куда там... Меня беспокоит вот что: чем больше Голливуд снимает продолжений, переложений и римейков, тем больше у них проявляется такая тенденция: собрать в одну большую кучу все мало-мальски известные легенды и исторические события, перемешать,жутким образом исковеркать, как-то на все это наложить некие признаки того,что называется "сюжетной линией", и все это выкинуть на экраны. Результат - в получившейся мешанине не разберется и Морской Дьявол. Поклонники хватаются за голову,сползают в обморок и бьюся головой о стену,придумывая ужасную смерть сценаристам и всей студии, критики злорадствуют, и в итоге все хорошее,что было до этого,оказывается не то что перечеркнуто, а жирно закрашено провальным продолжением. Вот такая перспектива(а она вполне реальна) пугает меня больше всего.

0

413

Silver, полный ППКС! Ещё к описанной тобой мешанине для обеспечения похода народа в кинотеатры можно добавить обожаемых зрителями героев и суперсовременные спецэффекты (пожалуй, единственное, что в любом случае будет выполнено на пять с большим плюсом, но проблема в том, что на одних спецэффектах хороший фильм не соорудишь, для этого нужен нормальный сюжет, игра актёров и прочее). Вывод всё тот же: нам остаётся только надеятся на лучшее, большее от нас не зависит...

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Пираты Карибского Моря-4.Что будет?