"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Пираты Карибского Моря-4.Что будет?


Пираты Карибского Моря-4.Что будет?

Сообщений 271 страница 300 из 413

271

А, кстати, вполне логично что Уилла и Элизабет не будет. Эту трилогию посвятили их проблемам. Вот их проблемы кончились и сейчас пойдут новые проблемы. Хватит напрягать старых персонажей. Это всё может кончиться повторением сюжетов... Абыдна канэчна, а шо делать?

Что касается сериала...  Меня разрывает на две части: кажется хорошо, что с Джеком чаще будем видиться, но в качелю такие встречи. Та и Джонни Деппа жалко. Любит он своего персонажа, это понятно, но где взять достойные сюжеты??? Эт же как обесценится вся затея! Вот Жанетт возмущалась, что ей четвертая серия не нужна. А сто двадцать четвертую серию слабо смотреть?
Кстати, если сериал, то будет он относительно короткометражным (прошу простить, я недостаточно владею терминологией). Депп же тогда должен надолго закинуть остальные роли. А это уже маловероятно. Буду надеяться, что сериал серий на двадцать...

0

272

можете считать меня начисто лишенным вкуса, но я хочу сериал. Каким бы он ни был, это лучше, чем ничего. Особенно, если там будет Джонни.

Джонни Депп наконец-то дал свое согласие на участие в телевизионной версии "Пиратов Карибского моря". Его персонаж капитан Джек Воробей, все-таки появится в сериале, который будет снят по мотивам нашумевшей трилогии. Это стало известно из заявления, сделанного компанией "Дисней", которая сообщила о том, что планирует выпустить на экраны телевидения телесериал о знаменитом ныне персонаже.

Вопрос в том, покажут ли его у нас! Вон книги вышли уже давно о моем детстве (фигня, конечно, но все равно), так ведь у нас их не продают. И сериал могут не показать. Особенно, у нас, тут.

И вообще! Как всяких Гарри Поттеров, так можно по пять серий, а ПКМ нельзя, что ли?))))))))

0

273

Jack Sparrow написал(а):

Джонни Депп наконец-то дал свое согласие на участие в телевизионной версии "Пиратов Карибского моря". Его персонаж капитан Джек Воробей, все-таки появится в сериале, который будет снят по мотивам нашумевшей трилогии. Это стало известно из заявления, сделанного компанией "Дисней", которая сообщила о том, что планирует выпустить на экраны телевидения телесериал о знаменитом ныне персонаже.

Это конец

0

274

Господи, если ты хоть изредка посещаешь сию грешную планету, то не допустишь этого безумия! «Дисней» просто уже не знает, как побольше денег заработать, тянут все соки от уже и без того уничтоженного мира пиратов. Я была в ужасе от ПКМ-2, я рычала от обиды в ПКМ-3, и, скорее всего, получу инфаркт от ПКМ-4…Ну а после сериала сразу в морг…Первый фильм был намного, намного, намного лучше, интересней, натуральней, что дух захватывало, приличное количество спецэффектов, море юмора, незабываемые характеры персонажей, костюмы, лица, фильм – шедевр! И за счет успеха этого фильма они сняли ПКМ-2…Я отчасти понимаю сценаристов, с них потребовали просто непосильную работу, написать к законченному сценарию во всех отношениях продолжение..Результат на лицо был, тянучка с бешеной фантазией тех же сценаристов…Но ПКМ-3…За что, люди? Ну за что вы так жестоко с фанатами…Замучили изголодавшихся по полюбившимся актерам и персонажам людей, выдали им какую-то недоделанную картину и еще четвертый фильм надумали снимать…Логику запутали, сюжет подрезали, смотреть было просто больно…Превратили такую шикарную историю в голливудский очередной блок-бастер без намека на ту легкость, что была в ПКМ первом..Сериалы – разбавляют мозги соплями в сахаре…Страшно представить, что это будет за сериал такой про Джека...

0

275

Jack Sparrow написал(а):

Как всяких Гарри Поттеров, так можно по пять серий

Ну естественно, там же всё по книгам. Не будет книг - не будет фильмов.

0

276

Не знаю, а я хочу всего и побольше. Как по мне, это лучше, чем ничего. Show must go on

0

277

Капитан, я завидую вашей нервной системе)))
Всего и побольше и мне хочется, но только сценаристы - то останутся, об их таланте говорят до сих пор, когда пытаются разобраться в каких-то сюжетных перепитиях)))
Конечно, если будет Джонни, надеюсь, будет что-то стоящее. Но меня несколько настораживает эта его любовь к пиратам. Согласитесь, что его (Джонни) аргументы несколь странноваты. Мол, чтобы было, что детям посмотреть)))

0

278

ХОЧУ! ХОЧУ!
Что я хочу? Хочу, чтобы  нащ достоуважаемый шкипер наконец то был с Воробьём вместе и бороздили морские просторы на очаровательной  Жемчужине!!!
Я ещё много чего хочу. Но напишу поздже.
Подкреплюсь ромом и вперёд в мир фантазии.

0

279

Angy написал(а):

Конечно, если будет Джонни, надеюсь, будет что-то стоящее. Но меня несколько настораживает эта его любовь к пиратам

Боюсь, он стал заложником одной роли. На солнце бывают пятна

Не думала что они зайдут так далеко. Джонни в сериале - это же какой то кошмар перед рождеством

0

280

Ну, на самом деле, думаю, что Джонни там если и появится, то эпизодически. Он ведь ненавидит сеиралы после того, как снялся в "21 Jump Street"

0

281

Да-да!!!!Даешь сериал-книги-имногоедругое про капитана Воробья! Друзья мои, чтобы там не было, как бы не опошлили фильм, а подпитка даже нам с вами нужна, чтобы было чего обсудить. Чтобы не высасывать из пальца то, что уже 300 раз обсуждалось, а чтобы иметь что-то новое. Разве кому-то от этого действительно будет плохо? Я имею в виду от сериала про приключения Джека или ПКМ4. Если только поклонникам Блума, раз его там не будет. Присоединяюсь к кэпу -  шоу маст гоу он Ни от кого не убудет, даже от таланта Деппа.

0

282

Друзья мои, чтобы там не было, как бы не опошлили фильм, а подпитка даже нам с вами нужна, чтобы было чего обсудить. Чтобы не высасывать из пальца то, что уже 300 раз обсуждалось, а чтобы иметь что-то новое.

ППКС полный!!!  :да:

0

283

Да, но подпитка может быть разной. Это мог быть фильм с участием любимых героев, но никак не сериал)

0

284

Ну, не знаю. Для нас с Элен плохие фильмы - тоже подпитка. Все ведь потом ждут Рабочих сценариев)))))))))))

0

285

Для нас с Элен плохие фильмы - тоже подпитка. Все ведь потом ждут Рабочих сценариев))

Кому война кому мать родна:)

Это мог быть фильм с участием любимых героев, но никак не сериал)

Та не переживай ты. Сценаристы что-нибудь прикольное придумают (есть те кто в этом сомневаются?). Джонни сыграет. Компьютерщики дорисуют (а рисовать они умеют!) чего там не хватает. В результате мы с вами будем иметь качественный продукт производства минимум трех классных специалистов (сценаристы, Джонни и спецэффектещики). Разве на это не стоит глянуть?

За себя могу сказать только, что боюсь чего они там могут навыдумывать. Искренне боюсь, что всё испортят. Хотя, эти люди не вчера родились и кое что всё-таки понимают. Это только в Рабочем сценарии они полные идиоты, а в реале небось ууу какие! Я бы про Каллипсо, воронку и всё остальное фиг додумалась бы. Минус моей фантазии, конечно, но не на пустом же месте это всё.
Короче, если эта бригада ещё хочет работать - похвально. Значит есть порох в пороховницах и идеи в головах. Урааа!!!

Janette написал(а):

Боюсь, он стал заложником одной роли. На солнце бывают пятна

А по моему он стал больше о своих юных чадах думать. Сам в детство впал. В самом лучшем смысле этого слова.

0

286

Niko-Neta написал(а):

А по моему он стал больше о своих юных чадах думать

Он о них и так думает) Полагаю, тут уже не в детях дело

0

287

Мда, а я думала, что это утка...
Всё это конечно хорошо, вот только боюсь, что до нас этот сериал, даже если появиться, будет доходить очень долго...

0

288

За себя могу сказать только, что боюсь чего они там могут навыдумывать.

Зависит оттого, сколько они выкурят крабовых палочек)))))

Это только в Рабочем сценарии они полные идиоты, а в реале небось ууу какие!

Ошибаешься. Для Рабочего сценария мы основной массив материала берем из жизни, просто обрабатываем его так, чтобы получалось смешно. И сценаристов объектом юмора мы взяли не просто так. Они действительно не семи пядей во лбу, зато с большим количеством апломба. Они действительно воруют идеи, а потом не могут пересказать "собственный" сценарий. Они действительно в грош не ставят Джонни, но при этом успешно пользуются его придумками, присваивая потом их себе.

0

289

Jack Sparrow написал(а):

Они действительно не семи пядей во лбу, зато с большим количеством апломба. Они действительно воруют идеи, а потом не могут пересказать "собственный" сценарий. Они действительно в грош не ставят Джонни, но при этом успешно пользуются его придумками, присваивая потом их себе.

И за это они ещё бабло получают. Этот мир несправедлив.

0

290

Бабло баблом, а венец славы   все равно  Деппу. :king:

0

291

Бабло баблом, а венец славы   все равно  Деппу

Не скажи! Слышала бы ты, как они вопили, что Джонниной заслуги в популярности фильма вообще нет, что это они все придумали!

0

292

Janette написал(а):

Он о них и так думает) Полагаю, тут уже не в детях дело

А в чем??? Не будь такой суровой! Дай человеку поиграть. Нашел он своё место и свой образ и ему в этом образе комфортно. Действительно же интересно получается! Не спорю, качество постепенно падает... Тю! Шо за пессимизм вообще, а?

Jack Sparrow написал(а):

Зависит оттого, сколько они выкурят крабовых палочек)))))

Как житель портового города могу их обеспечить. Правда, очень сомневаюсь, что у сценаристов обычные палочки. Я пыталась повторить их подвиг, авось думаю раньше других угадаю что в четвертой части снимут, решила тоже немножко покурить сие чудо. Так нифига! Не поджигается...

Jack Sparrow написал(а):

Ошибаешься. Для Рабочего сценария мы основной массив материала берем из жизни, просто обрабатываем его так, чтобы получалось смешно.

Это понятно, не похожи вы на людей которые могут ТАК на пустом месте загнаться. "Теперь нас только двое, и думать придется самим!" (e-mail (Россио-Элиот)) долго мучал вопрос - а с кем они раньше думали? Не известно с чего плагиат клепали?

Jack Sparrow написал(а):

Они действительно не семи пядей во лбу, зато с большим количеством апломба. Они действительно воруют идеи, а потом не могут пересказать "собственный" сценарий. Они действительно в грош не ставят Джонни, но при этом успешно пользуются его придумками, присваивая потом их себе.

Признаю, глубоко в них ошибась. Я не знаю о них фактически ничего. Но неужели всё настолько запущено

MarinЭ написал(а):

Бабло баблом, а венец славы   все равно  Деппу

*Высунув язык, пустив слюни" СтАпудовА!!!*Хлопая в лодоши на манер большого тупого дитяти*

Jack Sparrow написал(а):

Не скажи! Слышала бы ты, как они вопили, что Джонниной заслуги в популярности фильма вообще нет, что это они все придумали!

Не может всё быть настолько запущено. У людей в здравом уме, твердой памятью, с нормально развитой логикой должна быть адекватная реакция на действительность.

Если всё это правда, ... Народ, я в шоке, серьезно.

0

293

Зачем же сразу быть в шоке. Это бизнес, друзья :tooth:

0

294

Angy
Это деловой подход© Не по себе как-то

0

295

Jack Sparrow написал(а):

Не скажи! Слышала бы ты, как они вопили, что Джонниной заслуги в популярности фильма вообще нет, что это они все придумали!

Хм... По-моему, пора выбирать оружие. Эти господа уж слишком загнались. Или курить им надо меньше. Или больше.

0

296

Niko-Neta написал(а):

А в чем??? Не будь такой суровой!

Просто я реалистка :hi:

Niko-Neta написал(а):

Нашел он своё место и свой образ и ему в этом образе комфортно. Действительно же интересно получается!

Это еще можно было поощрять год-два назад; теперь - нельзя. Нельзя актеру постоянно кружить вокруг одной роли. Потому что:

Niko-Neta написал(а):

качество постепенно падает

...а в этом-то вся и трагедия. Упадет качество образа - упадет качество актера

0

297

Irysia написал(а):

По-моему, пора выбирать оружие

Например?...

0

298

Janette написал(а):

Например?...

Давно мечтала научиться стрелять из лука. А потом можно случайно попасть в Теда и Терри.

0

299

Irysia, думаешь это поможет?)
Ээх, докатились, товарищи....Помню, с каким неописуемым восторгом я ждала выхода ПКМ2, прям "эмоции мои через край, ты мне больше не наливай"...А теперь, с каким ужасом жду релиза 4ой части... :smok: Ну не хАчу, не хАчу я чтобы фильм окончательно втоптали в никуда :sad:: И уж тем более я не хочу, чтобы г-на Деппа затянуло в это болото...а он кажись, только рад. Кошмар что творится.

0

300

Janette написал(а):

думаешь это поможет?)

Не уверена, но попробовать стоит... :)))

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-4" » Пираты Карибского Моря-4.Что будет?