"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Вопросы происхождения


Вопросы происхождения

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

А вот еще стало интересно спросить уважаемую общественность - а кто что думает по поводу происхождения Джека? Национальность, социальный статус, дворянство...
Как вы думаете, в какой семье он родился, как провел детство, кто его предки?

0

2

Ну насчёт дворянства, я думаю, вполне вероятно, манеры у него всё же проскальзывают. Семья наверняка была слишком... Ну, наверное папочка-англичанин. Ибо чего ребёнку свободу подавай? Мне кажется с детства мальчику внушали, что он ответственный и так далее. К какой-нибудь должности готовили, а оно ему... ну в общем, по типу "Алых парусов" Грина.

0

3

Насчет свободы - это все же следствие пятилетнего пребывания на плантациях. А насчет остального я помолчу, мне ОЧЕНЬ интересно узнать ваше мнение.

0

4

Одна из моих знакомых как-то сделала интересное наблюдение: помните, Джек, сидя в тюрьме, говорит этим... забыла их фамилии, в общем, из Барбосской команды, - "О своей учести тужите, господа. Самый глубокий круг Ада предназначен для предателей...". Джек там что, от нечего делать по вечерам за бутылочкой рома Данте почитывал?

А насчет национальности... ну ты прямо мои мыли читаешь, Elen. Сама хотела спросить... ну, я не думаю, что он чистый англичанин. По жестам и глазам - прямо-таки коренной итальянец (они же известны этой своей особенностью), а по логике - может оказаться и французом (в Карибском море, если мне память не изменяет, вообще в основном французские пираты плавали; англичане предпочитали Индийский океан). И про португальцев нельзя забывать...

0

5

Французом? Ой, сомневаюсь)))))))
Вспоминая фразу из вырезанной сцены:"Французы - евнухи! Все!" - вряд ли Джек бы так по самому себе проехался)))))))

0

6

Elen Sparrow
Гм, а я бы сказала: "Русские - пьяницы. Все!"  :D 

Впрочем, это все несерьезно. Просто я прочитала вообще в категорической формулировке: "Если в Карибском море и были англичане, то только те, кто раскаялся и начал охоту за своими товарищами (Генри Морган и иже с ним)" - как-то так там было. Но я не ручаюсь за абсолютную достоверность сего (хотя, наверное, и никто не может), потому что не особо увлекалась историей...  :/

0

7

Я промолчу, так как мое мнение о твоем происхождении сформировано на основе твоих рассказов о себе.

0

8

Крис, ага!
Ребята, намекну. Я НЕ англичанин))))) И уж, конечно, не француз))))))) А Данте... да, читал в юности, было дело.

0

9

Я НЕ англичанин))))) И уж, конечно, не француз)))))))

Ты меня пугаешь)) Кто же тогда? Португалец? Испанец?

*шепотом* а откуда такая информация?

0

10

Мня... если не англичанин, то... как-то... хм странно выодит, кто там в эти времена ещё-то ошивался? Не так уж и много. Вряд ли испанец, совсем не реально. Итальянец? Не похож, по-моему. Может, мама нагличанка, а папа индеец? То есть наоборот?

0

11

А почему не испанец?))))) Разве не похож?))))  A proposito, habla de Espanol  ;)
И были времена, когда мы с Элен выдавали себя за испанцев - сеньор и сеньора Espesa)))))
Лори, с индейцами - в точку! Только наоборот, по материнаской линии))))

0

12

А я вот думаю, что отец точно должен быть каким-нибудь английским дворянином из довольно приличной семьи, у которого в глубокой юности был грешок с красивой цыгынской девушкой, которую потом он как следовало ожидать бросил, а у неё родился Джек, хотя мне почему то кажется, что у него ещё есть брат!
Вот, а красоту точно взял от матери, чёрные глаза с демоническим взглядом 100% говорю, а вот руки красивые аристократические с длинными пальцами, думаю от отца! ;)

0

13

Лиз, в чем-то ты права. Правда, о брате я ничего не знаю)))

0

14

Кстати, за цыган нас тоже не раз принимали))))) Джек, помнишь?)))))

0

15

Знаешь, а просто всё. Что сделали испанцы с индейцами? Хочешь сказать что папа - испанец, а мама крисивеёшая индийская девушка? Прости, но верится с трудом. Про маму верю, а вот про папу как-то не очень. Вряд ли индианка рискнула бы влюбиться в испанца, она скорее его бы прирезела по-тихоньку, чтоб не отсвечивал. Сам понимаешь какие отношения у этих рас. А если это так... если история твоего рождения так, трагична, как она предполагается, что я могу сказать... внутренний мир у тебя... давай выпьем?

0

16

Просто в детстве, я уже тебе говорила, я всегда мечтала встретить пирата, когда я тебя видела совсем маленькой, ты тогда же был уже пиратом, я была в восторге, потом с возрастом, начала вообще интересоватся всеми известными пиратами и тобой в частности, до самой нашей встречи! Ведь басспорно пожно сказать, что ты один из самых известных пиратов Карибов, я пыталась узнать о всех твоих преключениях, часто мучала Норингтона,  который захаживал к нам домой почти каждый вечер,всякими расспросами, часто он говорил и о тебе!Для меня это как сказка на ночь было!!! А после нашей встречи первой, я спросила у отца, который в тот момент разговаривал с Норингтоном, о том кто ты такой, они хоть и не с охотой, ну я со своим упорством их уломала, рассказали, что ты Джек Воробей,самый известный преступник всего архипелага, рассказали, о том что ты не раз уже сбегал, я спросила откуда ты, тут они мне мало чего сказали, сказали что ты сын цыгынки которую поймали за воровство, но не сказали, про то, что с ней стало дальше помоему её тоже на плантации отправели, если не в тюрьму, но при этом, Джейс сказал, что с ней был ещё ребёнок, но взрослей тебя, что он сбежал, а тебя поймали, и отправели на плантации, откуда ты и сбегал, а потом стал пиратом, известным всех, как капитан Джек Воробей!Тут я подумала о брате, ведь вообщее если твоя мать действительно цыгынка, у неё мог быть и ещё ребёнок, а :/

0

17

На самом моя мать была не цыганкой, она была индеанкой (в смысле, из индейцев). Я метис.

0

18

Боже, и сколько разных кровей в тебе намешанно! :)

0

19

Значит папа - белый. То есть европеец. По-моему полукровка испанца и индианки называлась как-то иначе. Если я ничего не путаю.

0

20

Они называются креолы. Но отец имел только примесь испанской крови.
Лиз, на самом деле, не так уж много. Я знаю три. Цыган нет, кстати.

0

21

НУ вот видишь, Джек, всё стало намного проще. Если ты метис, то папа разумеется европеец. Я уверена - англичанин. Вряд ли фразцуз.

0

22

Лори, не совсем англичанин. Но близко ;)

0

23

НУ вот... близко, это почти англичанин. Главное - не испанец.

0

24

Лори, а что ты имеешь против испанцев?))

0

25

ТО что они сделали с индейцами, принявшими их гостеприимно и от всей души. Вот это и имею.

0

26

А, ты в этом смысле... ну, обо всей нации нельзя судить, везде подонков хватает. Мои же предки как раз больше пострадали от англичан.

0

27

А я и не сужу, я просто ОЧЕНЬ настороженно смотрю в сторону испанцев и стараюсь спиной к ним не поворачиваться. Но если человек нормальный, то всё в порядке. Просто такой стереотип у меня. Паранойя.

0

28

Лори, а как насчет мистралийцев? ;) Это ведь те же испанцы)))))

0

29

Ни фига. Мистралийцы это просто аналог испанцев. Кстати, смотря какие мистралийцы. К некоторым спиной поворачиваться - заранее завещание составлять. А некоторы - отличные ребята. Понимаешь? Я думаю, что самое честное что есть у мистралийцев, это поединки на ножах. Но ты и сам лучше меня знаешь какие сволочи среди мистралийцев встречаются, лучше расскажешь. Кстати, мистралийцам я доверяю больше, чем испанцам. Потому что вроде бы в истории Дельты не было такой резни и вообще такого всего. Ради власти, да, было. Но не ради золота и не тогда когда местные жители готовы были отдать всё (в том числе и это золото) только кивни. В общем индейцев вырезали совершенно зря. А Мистралия таким не примечательна. Перевороты государственные это в любой стране бывает и в порядке вещей, хоть и не люблю я это.

0

30

Ох, Лори, знаешь, меня сейчас гораздо больше возмущает то, в каком поожении индейцы находятся в США. И, повторяю, мои предки больше пострадали как раз от англичан.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Вопросы происхождения