"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » Внимание: Пираты Карибского моря: сндук мертвеца. Упрощенный сценарий.


Внимание: Пираты Карибского моря: сндук мертвеца. Упрощенный сценарий.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь есть все, что так нравится нам: драки, поцелуи и, конечно, юмор. Поехали!

"Черная Жемчужина". Шаркающей кавалерийской походкой из кубрика выходит БОЦМАН, подходит к мачте, смотрит на звезды и делает зарубку (крупный план). Камера отъезжает и зритель видит, что мачта уже вся покрыта зарубками, перечеркнутыми по 7 раз. ТИТР: 30 лет и 3 года "Черная Жемчужина" ждала своего капитана.

У подножия Азкабана. На ржавых воротах надпись "Оставь надежду, всяк отсюда выходящий. Аминь". Из ворот выезжает телега с гробами и они стройными стайками тянутся на юг.

ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ: Откуда на острове столько досок для гробов? Почему бы просто не утопить заключеных в море? Почему гробы плавают? А поче...

Раздается выстрел, кого-то выносят.

На один из гробов пикирует спецобученный дятел. Он выстукивает по нему "Марсельезу" и тоже берет курс в теплые края. В тот же миг, разбив ударом изнутри крышку гроба, на волю выбирается ДЖОННИ ДЕПП: Какое счастье, что старикашка Пэй Мэй не забыл научить меня этому фокусу. И хорошо, что он такой плоский и зеленый, а то двухместные гробы нынче редкость.

ДЖОННИ ДЕПП достает из гроба ногу Пэй Мэя и гребет к стоящей неподалеку "Жемчужине".

БОЦМАН: Добро пожаловать на борт, уж и не ждали. Ты задолжал матросам жалованье за 30 лет и 3 года. Кстати, где карта, ДЖОННИ?

ДЖОННИ ДЕПП: Можете все взять у нашего бухгалтера, а если не отдаст - пристрелите его.

БОЦМАН: Ты же знаешь, что это бесполезно. Он служил еще БАРБОССЕ и никто ни разу не добился от него ни пенса.

ДЖОННИ ДЕПП: Я знаю, но команде это повысит настроение.

Раздается выстрел, кого-то выносят.

БОЦМАН: Но ты так и не ответил, где карта!

ДЖОННИ ДЕПП: Нет у меня никакой карты. У меня есть лучше - у меня есть я! А еще вот это 9разворачивает старый нестиранный носовой платок). Этоо - носовой платок. Им вытирают нос при насморке.

БОЦМАН: Нафига он нам?

ДЖОННИ ДЕПП: Он принадлежал моему несравненному, трагически погабшему, учителю Пэй Мэю, а старик был очень непрост. Мы явно нароем этим платком кучу неприятностей, но суперпризом в этой лотерее станут несметные сокровища и лекарство от геморроя, а потому - оле-оле-оле-оле, "Жемчужина" вперед! (косится на неработающий компас) С курсом в процессе разберемся.

У алтаря. КИРА НАЙТЛИ (вся в слезах и соплях, мокрый шелк удачно обрисовывает плоскую фигуру): Уж полночь близится, а Германна все нет. Передайте Тотошке, что без него полет не был бы таким увлекательным. Спасибо акаде...

ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ: Что воображение кончилочь? Решшили домашние заготовки исполь...

Раздается вычтрел, кого-то выносят.

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: Я принес вам принеприятнейшее известие, к нам едет РЕВИЗОР.

РЕВИЗОР: Всез расстрелять. Баб - на сеновал, мужиков - за борт!

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: То есть как это всех7 У вас документов нет.

РЕВИЗОР: Усы, лапы и хвост - мои документы! Вот вам манускрипт,подписанный советом директоров Ост-Индийской наркоторговой компании: "Расстрелять ОРЛАНДО БЛУМА, его невесту КИРУ НАЙТЛИ" Вопросы?

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: Но у нас свадьба!!!

РЕВИЗОР: А что, это романттично... Сегодня свадьба, завтра похороны. Если будете выступать, папаша, то и вас в манускрипт занесу.

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: Молчу-молчу. А за что их так?

0

2

Что-то никому пока это неинтересно, ноя все равно выложу. Авось вспомните.

РЕВИЗОР: За то, что из тюрьмы сбежал ДЖОННИ ДЕПП, и за покушение на жизнь двух хомяков из первой серии.

КИРА НАЙТЛИ и ОРЛАНДО БЛУМ: Бурундуков!

РЕВИЗОР: Вот именно. Прошу присяжных считать это признанием. Увести!

"Черная Жемчужина"

ДЖОННИ ДЕПП: Что-то стало холодать, не пора ли нам поддать? (спускается в трюм) Оп-па... пора завязывать с синим, допился уже до розовых слонов.

ГОЛОС ИЗ ПОДПОЛЬЯ: И вовсе я не розовый. Привнт тебе от ДЕЙВИ ДЖОНСА и ГАДОВ ЕГО ПОЛЗУЧИХ. Должок у тебя к нему. Вызволил он тебя из больнички, теперича ты завсегда его будешь. Вот тебе на то черная метка.

ДЖОННИ ДЕП: Здорово, ПАПА КАРЛО! Узнал я тебя, родной!. Что же ты буратину своего забросил, он тут с прошлой серии около меня ошивается...

ПАПА КАРЛО: ОРЛАНДО?!

ДЖОННИ ДЕПП:, Смотри, помнит еще, старый. Он, родименький. Алименты-то платить надо, а то сынуля твой голоштанный ходит, жениться толком не может который год. Только семью позорит. Что ты там про метку вякал? А не стыдно? А ДЕЙВИ ДЖОНСУ своему передай, чтобы шавок своих не посылал базар-вокзал тереть. Пусть сам приходит. Косточки разминать надо. Усек, папаша?

Синее море.
Двое в лодке, не считая собаки держат курс в теплые страны. У собаки в пасти ключи от квартиры, где баксы лежат.

БИВИС: Эй, пельмень, а где мы взяли в Азкабане весла и лодку? ДЖОННИ-ТО ДЕПП, прикинь, в каком-то гробу парился. Вот отстой.

БАТХЕД: О, мон шер, ваши познания в дихотомии добра и зла подвергают меня в уныние. Вы мало знакомы с наиболее распространенными симулякрами современного мейн стрима.

ОРЛАНДО БЛУМ (проплывая мимо них классическим кролем на спине): Эй, бакланы, вы здесь "Жемчужины" не видели? А то мне РЕВИЗОР сказал, что если я до часу дня 4 июля не привезу золотой ключик, то не видать мне старта на день Независимости, как бюста моей невесты!

БИВИС (с надеждой): А может тебе ключи от квартиры нужны? А то собачка запарилась их тоскать.

БАТХЕД: О, мон шер, вы проявляете просто чудеса скудоумия. Молодой баклан ясно сказал, что он ищет ПАПУ КАРЛО, который живет в трюме "Жемчужины". Плывите-плывите, молодой человек, вам немного осталось. Только не ходите, я вас умоляю, в Африку гулять!

КПЗ

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: О, душенька моя, вы так бледны, что меня щас стошнит. Давайте я вас быстренько спасу.

КИРА НАЙТЛИ: А ничего, что я голая вишу, привязання к дыбе, а во рту у меня кляп?

СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ: Ничего страшного. Вот твое шелковое платье, в ем очень удобно по огородам бегать. У меня в поруту грузчики подкуплены - они пронесут тебя на танкер "Престиж". В бочке из-под цемента.

Отредактировано Crystal (2006-11-28 11:02:27)

0

3

Все-таки это никому не интересно! Но я выложу еще кусок сценария.

В палатах КИРА НАЙТЛИ роется в бумагах РЕВИЗОРА: "ГРАФИНЯ ИЗМЕНИВШИМСЯ ЛИЦОМ БЕЖИТ ПРУДУ..." он еще и литературствует, вот тупоня.

РЕВИЗОР: Меня терзают смутные сомнения...

КИРА НАЙТЛИ: Ты на что это, ревизорская морда, намекаешь? (достает из-за пазухи обрез)

РЕВИЗОР: Беру свои слова обратно. А давайте я вам напишу бумажку, которая позволит вам творить, что угодно и за это вам ничего не будет?

КИРА НАЙТЛИ: Пиши, писатель. Но пусть это будет такая окончательная бумажка, чтоб ни один РЕВИЗОР не придрался. Броня.

0

4

Где я это видела? Не помню... Меньше пить вчера надо было...

0

5

Кэт, про пить да. А где видела - я тоже не помню. Я распечатала и все, забыла адрес

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » Внимание: Пираты Карибского моря: сндук мертвеца. Упрощенный сценарий.