THE BLACK PEARL

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.


Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Всякая всячина » хроники наших путешествий,господа пираты!


хроники наших путешествий,господа пираты!

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Давайте в этой теме поделимся впечатлениями о поездках, гостролях, турне и т.д.?
С Вашего позволения я начну-с... Вот завтра я уезжаю на гастроли "Эстония-Латвия-Литва-Украина-Франция" Как приеду (во вторник) выложу фотографии!

0

2

Капитанская Дочка, ну и где фотки? Мое путешествие обошлось без фото, зато ...
Дело было вчера. Зима, метель. А мы с подружкой пешком поперлись через весь город - поскольку мы деньги потеряли. Мы решили срезать путь и что из этого вышло?
1. Лезли через заборы психушки (в обход долго)
2. Сто раз упали
3. У нас есть такой ручей - мелкий и я в него угодила. :(
Короче, полный отстой. Грязь, холод ...
А все это из=за любви!

0

3

УуУуУ!!!Весело!!!А мы недавно (20 января) ездили с театром в кремль,а у моей сестры днюха была, она около ботанического сада живет.Мы через нлочной сад рванули,а по дороге играли в сонную лощину,я была мистером Крейном,и все время падала в снег!!!

0

4

)))))))А я тут....только не смейтесь!....так вот,я недавно пересматривала 250 летние бумаги моего прапрапрапра.....дедушки,так вот,разговорилась на эту тему с родителями,и они на полном серьёзе рассказали мне семейную легенду:что этот мой прапрапра однажды зарыл сундучок (даже примерно известно где) со всякими там фамильными драгоценностями.......причем родители не прикалывались.... :secret:

0

5

Seffy ВАУ!!!Ну и поезжай,найди сундук!!!Это же УЖАСНО интересно!!!

0

6

а я вот тоже решила растормошить моих предков на  предмет фамильного дерева)))))И выяснилось,что у нас ну ооооооооооочень давно был один пра-пра пра и так далее :) который плавал на корабле и грабил торговцев..не знаю..был ли он пиратом)))хочеться верить,что был))) :pirate:
Еще от него осталось очень старое письмо,где он кому-то там писал и рассказывал про некоторые свои подвиги...это письмо хранил мой прадед,но когда была война,все сгорело...и письмо тоже..а так жаль...

Seffy написал(а):

однажды зарыл сундучок(даже примерно известно где)со всякими там фамильными драгоценностями.......

Ты давай бери хоть пару человек в долю)))))))))Одной ведь его не найти)))А если команда,то мы быстро его отыщим))))

0

7

Гермиона написал(а):

Еще от него осталось очень старое письмо,где он кому-то там писал и рассказывал про некоторые свои подвиги...это письмо хранил мой прадед,но когда была война,все сгорело...и письмо тоже..а так жаль...

Эх,действительно жалко,что письмо сгорело.Но я уверена,что твой прапрапра...дедушка был пиратом!Так что,пиратство у тебя в крови!Классно! :victory:

Капитанская Дочка написал(а):

ВАУ!!!Ну и поезжай,найди сундук!!!Это же УЖАСНО интересно!!!

А и ехать-то не надо)))Я в этом же городе и живу,где сундук)
Да,и ещё: знаете Ичалковские Карстовые провалы и пещеры?Наверно,не знаете...Ну всё равно)Так вот,говорят,давныыыыыым-давно там спрятали кучу сокровищ!У меня даже карта этих пещер есть) :)

0

8

Seffy написал(а):

Ичалковские Карстовые провалы

Ого))можно язык сломать,пока выговоришь это все)))))))))

Seffy написал(а):

Я в этом же городе и живу,где сундук)

Все!Я уже еду к тебе :victory: будем вместе искать))))

0

9

Гермиона написал(а):

Ого))можно язык сломать,пока выговоришь это все)))))))))

Ага)Сама с трудом выговариваю))))) :)

Гермиона написал(а):

Все!Я уже еду к тебе  будем вместе искать))))

Жду)))Заодно захвати металлоискатель,а то придется полгорода перерыть)))) :tooth:

0

10

А вот мы с Gimly этим летом совершили хорошенький марш-бросок. Хотели срезать и через лес прогуляться до Финского залива. А поскольку дороги мы не знали, спросили какого-то мужика. Тот указал рукой налево, ну мы и пошли. В тоге вышли черти где, долго блуждали по лесу, пока не стемнело. Попутно вспоминая все известные нам ужастики, про компанию молодежи, которые пошли в лес, а там их встретило ОНО...дальше мы не стали продолжать. В итоге вышли в каком-то заброшенном поселочке, где кроме разрушенных хибар и пыльной дороги не было ничего. Решили повернуть назад.Долго пробирались в темноте, ибо уже было окола 1 часа ночи. Звали на помощь местных эльфов, но откликались только пьяные рыбаки))))Короче добрались до дома около 3, а на следующее утро одни из друзей прикинул по карте, пешком туда и обратно мы отмахали 40 с лишним км.

0

11

Мдааа, хорошенькая это была прогулочка... и ведь не мы одни таким курсом шлепали...

0

12

Я (возможно) сегодня пойду в ночной ботанический, мы там принаровились гулять... в насчет срезаний у меня тоже были подвиги,как раз,когда как оглашенная о Таллинну бежала за автомобилем ДД!!!!

0

13

Eolin написал(а):

В итоге вышли в каком-то заброшенном поселочке,где кроме разрушенных хибар и пыльной дороги не было ничего.Решили повернуть назад.Долго пробирались в темноте,ибо уже было около 1 часа ночи.

Ого :shock: А вам хоть немного страшно то было?)))

Eolin написал(а):

пешком туда и обратно мы отмахали 40 с лишним км.

Вы наверное после этого еще и килограмм 20 в весе потеряли))Или нет?)))

0

14

Seffy написал(а):

Заодно захвати металлоискатель,а то придется полгорода перерыть))))

Мда...я вижу работы там будет много)))Ну ничего)))Я беру отпуск на месяц,беру металлоискатель (лучше несколько) и еду к тебе)))))))

0

15

Я тут с классом в ноябре ездила в Екатеринбург, и там был прикол. Сначала целую ночь - честно, не спала я, две моих лучших подруги, один пацан. Ну даже они прикорнули, но я - нет. Потом, там, на базе, даже улицу скажу - Ополихинская, 25, нас поселили двадцать человек в одной комнате - мальчики, девочки, учителя, шведская семейка, блин... Потом  мы очень стремно каждый день добирались до кафе "Славяночка", в котором обедали, и шли мы туда сначала по улице Бебеля))). Ну а в последний день полный улет - мы сели в автобус, чтобы ехать на базу. Сначала оказалось, что он едет не в ту сторону, куда нам надо, и мы стали спешно выходить. Так придурок водитель открыл заднюю и переднюю дверь (мы ехали в "гармошке"), а среднюю, напротив которой стояли все ученики из нашего класса, не открыл!!! Ну, естественно, наш самый лучший, самый любимый 7в остался в автобусе, а все, ВСЕ остальные вышли! И водитель с кондуктором отказались нас выпустить. В чужом городе, в непонятном автобусе, на неизвестной улице, без взрослых... Нам потом сказали, что мы все умные - мы догадались выйти на следующей остановке и направиться на втсречу, то есть, обратно бегущей за автобусом историчке, классной 8а, с которым мы ездили. Потом еще часа два по городу болтались, пока на базу приехали. А нам же на поезд! Короче, хорошо погуляли...

0

16

Кэт написал(а):

Короче, хорошо погуляли...

Да уж)))Прикольно))))

А я тут ещё одну историю вспомнила:
Это было,когда я,лет в 12-13,отдыхала с друзьями и родителями на Черном море.
Я умею очень на долго дыхание задерживать,и поэтому могу плавать под водой много времени.Так вот,ныряю я с парапета(а может,и просто так) в воду,плаваю с открытыми глазами,камни-ракушки рассматриваю,и вдруг вижу нечто примечательное.Это был огромный камень,находившийся очень далеко от меня,и было такое ощущение,что на нём что-то выдолблено.Типа надписи какой-то,что ли....А меня,как известно,на всякие загадки и опасности вечно тянет.Так вот.Пытаюсь подплыть поближе,понимаю,что воздуха уже не хватит,выныриваю,собираюсь опять нырнуть,и тут мама меня зовет домой. "И никаких полсекундочки!"Ну,я вечером пыталась опять этот камень с надписью найти - безрезультатно..... ugu

0

17

Seffy написал(а):

вечером пыталась опять этот камень с надписью найти - безрезультатно.....

Бывает... Респект тому неуловимому камешку...

0

18

Кэт написал(а):

Респект тому неуловимому камешку...

))))))))А может,мне и показалось)))Как знать))) :)
Кстати,че-то я не верю,что у нас Джонни на форуме... :smok:

0

19

Seffy написал(а):

Ну,я вечером пыталась опять этот камень с надписью найти-безрезультатно.....

Мистика :shock: Или.... :) может это не камень был вовсе,а какая-нить черепаха скажем)))Одна из тех,на которых Джек выбрался с острова :ha-ha:

0

20

Seffy написал(а):

Кстати,че-то я не верю,что у нас Джонни на форуме...

Я тоже.

0

21

Гермиона написал(а):

черепаха скажем)))Одна из тех,на которых Джек выбрался с острова

...с висяшей на панцире прядью шерсти со спины))))) :tooth:

0

22

Seffy написал(а):

...с висяшей на панцире прядью шерсти со спины)))))

:ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:

0

23

Кэт А мы в Таллинне с нормальными условьями жили (перестроеная башня) Но тем не менее тоже не спали,даже в инете написано,будто в этой башне призрак злобный... все ночи сидели,караулили!!!И мне это сонную лощину напомнило!!!Класс... а еще мы бродили по странной улице,где ни телефоны,ни радиоприемники ни фотоаппаратиы не фурычат!!!Там у людей откл. мозг,они утверждают,что просто дом - театр!!!Там раньше был монастырь,кладбище соответственно тоже.Блин. Стремно было!!!!

Отредактировано Капитанская Дочка (2007-02-04 14:01:37)

0

24

Капитанская дочка, да нам потом за "не спали" такая взбучка была! Мама Миа! А еще мы там были в Храме на Крови, на месте которого до революции стоял дом, в котором расстеляли царскую семью, и нам сказали другая группа туристов, что там иногда слышны молитвы призраков и звуки выстрелов. И там построена комнатка, на том же уровне, что в старом доме, в которой расстрел был.

0

25

КэтБррррррр... Хотя,это интересно!

А вот тема Романовых всегда у меня вызывала и вызывает бурю эмоций!

0

26

У меня тоже. Мне всегда было интересно все загадочное и тайное ... *Ууууууууууууууу*
А еще там, в Екатеринбурге аквапарк хуже, чем в Казани. В Казани он качественнее сделан, а в этом всю спину обдирает. Правда, в Екатеринбурге бассейны круче.. А во Владимире гостиница рядом с белым домом прикольная. Там такие росписи на восьмом этаже в номерах! Улет. Мы там тоже подписались.

0

27

Кстати,люди,смотрите,какая связка ключей у меня есть!Она как раз моих прапрапрапрапра...бабушки и дедушки.Я понятия не имею,от чего эти ключи..... :pirate:
Я пардон за плохое качество - у меня фотоаппарат разрядился,вот и пришлось на мобильник снимать))))) :)

увеличить

0

28

Seffy,практически готовое пиратское украшение. :good:

0

29

Seffy написал(а):

смотрите,какая связка ключей у меня есть!

ой-ой-ой!Seffy!))Так тут как видно ключики и не от одного то сундучка)))А ты поскромничала и сказала что сундук то один зарыт))Зачем же обманывать?)))
И еще быть может в этой связке есть ключики от темницы какой-нить...кстати это не твоя собака в фильме снималась?Именно вот с этими ключами?)))))))))

0

30

А знаете..я тут вспомнила...так,как я жила всю свою сознательную жизнь возле Черного моря,то историй вообще с эти связано много.Но самая страшная (на тот момент)была,когда мы поехали с друзьями (а нам было по 12 и по 14 лет) без спросу родителей на надувной лодке якобы немного покататься.Блин..такие смелые были..
и вот когда мы были уже на глубине,нашу лодку снизу начало что-то толкать!!))У нас уже тогда седина появилась :tooth: Потом мы увмдели плавники..и подумали..АКУЛЫ!! :tooth:
Кто-то кричал:Они сейчас лодку прокусят и нас съедят! :tooth:
Вобщем мы так орали..так орали..что нас услышали на каком-то катере....и подобрали...а потом был ремень и угол...но это уже другая история :ha-ha:
И лишь потом мы выяснили,что нас толкали......дельфины :)
Помню на другой день папа повез меня на лодке и мы увидели этих (или других уже) дельфинов.И было очень весело.Совсем не страшно :) Они игрались,прыгали,что-то там покрикивали....было прикольно))))

Отредактировано Гермиона (2007-02-05 14:03:45)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Всякая всячина » хроники наших путешествий,господа пираты!