"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Парад пиратских Мэри-Сью


Парад пиратских Мэри-Сью

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

то именно катаной японка и не должна владеть

Верно. Это мужское оружие.

А ты уверен, что они именно катанами превосходно владели. Учитывая специфику работы, это знание то ценности и не представляло.

Вообще-то, учитывая, что ниндзя это всё-таки наёмники, то владеть они могли чем угодно. Работа у них такая, понимаете? Но ниндзя это малочисленная группа населения. Да и они не афишировали свой род деятельности, потому что любой уважающий себя японец должен был их на месте убить.

0

62

Грустно это все
У авторов нет потребности четко, ясно, красиво формулировать свои мысли. Нет желания перечесть и отредактировать свой текст. Эти писания похожи на любимую многолетнюю фантазию, которой убаюкиваешь себя под ночь. Все еще приятную, но уже не волнующую.  На мой взгляд похоже на мечту Виктора Винда из "Пнина".
Если бы авторов эти мечты по-настоящему, глубоко, до самого дна души трогали, то тексты можно было б хотя бы прочитать и понять
(ндааа, корявенько вышло, я тоже свои мысли ,кажется, плохо формулирую))

0

63

ндааа, корявенько вышло, я тоже свои мысли ,кажется, плохо формулирую

Ну не знаю.. я всё поняла. И полностью согласна, именно так оно и есть.

0

64

Я имела в виду, что текст корявый получился. Не емкий, слишком много фраз, чтобы объяснить простую мысль. Не отыскала нужных, емких слов. Нууу, мне так кажется.

Но то, что мысль понятна радует))
Просто вы все так серьезно отнеслись к этим анкетам. В начале темы все стебались и веселились, а потом такие научные споры пошли...
Мне кажется, что Вы слишком серьезно подошли к анализу этих текстов. В том смысле, что такого серьезного отношения они не заслужили)

0

65

Лори написал(а):

Ну... та катана, которую довелось держать в руках мне весила без малого двенадцать килограммов. Шпага, настоящая боевая, бывает весом до восьми. ТАк что действительно - оружие разное бывает.

Доброго дня, разрешите присоединиться к беседе.
По поводу оружия... На счет  шпаги весом до 8 кг - сомнительно... 2-2.5 кг  ИМХО максимум, (у французов вес боевой шпаги колебался от 1500 до 2500 граммов) иначе  долго махать ей будет затруднительно. (при учете того, что  вес современной спортивной шпаги всего 770 грамм (если ручка выполнена в форме пистолета, то  конечно  чуть увесистей ) через час упражнений руки начинают откровенно отваливаться, как краевед говорю, имея зв душой 4 года опыта поединков на шпаге). Кстати говоря, шпага именно колющее оружие, но никак не рубящеее...  рубящих ударов в ее арсенале не предусмотрено.. Есть  альтернативное оружие, которое и весит поболее (до 20 кг) и допускает  колюще-рубящую технику (на манер современного эспадрона) но  это  уже не шпага:)
А в общем и целом обхихикалась, когда читала про персонажей - супервумэнеши:) хотя теоретически если начать заниматься фехтованием с 10 лет, то  к 14  (опять  же теоретически) можно добиться определенных успехов, но это при условии  занятий с опытным мастером и точного подбора оружия под ученика.

0

66

D_Scal
Ну, их успехи в дрыномашестве - далеко не единственное, что умиляет))))))))))

0

67

Это точно:)  личностные характеристики неотразимы... ни в одной луже:)

0

68

О Боже! Ужасно смешно)))))))

0

69

ФОт он-самый креатиФФ!!!!!!!!!!! :king:
Господа пираты-готовте валерьянку!!!!!!
Имя
Анжела Линдси
2. Прозвище
стервозный ангел Ржупацтулом 
3. Возраст
22 года
4. Характер
Наглая хитрая ращётливая стерва, очень мстительная!!! Но на самом деле глубоко в душе очень ранимая и добрая! Любит мужчин и они её тоже! Общительна! Любит поговарить и посплетничать с подругами. Очень игоистична, всегда думает тока о себе. Но иногда если захочет бывает понимающей, но это очень редко! Даже у меня слов нет....
5. Внешность
Блондинка!!! Оно заметно... Длинные красивые волосы до колен, огромные голубые лучистые глаза! Вообще я самая-самая красивая и в меня влюбляються все пираты бес исключения! Белая нежная кожа, тонкие брови и маленький нос! Не высокова роста, длиннющие ноги и большая грудь. Да, и еще тонкая талия! Вес 35 кг. А я думала всех скелетов Барбоссы перебили.....Некоторые называют меня дюймовачкой! скорее дистрофиком. Длинные аккуратные ноги накрашенные красным лаком! Любит ность очень короткие юбки и кофты с глубоким разрезом. Да, и еще чулки и туфли на высокам каблуке! Интересно..корабль с борделем на Тортуге не перепутала?....
6. Био
Жена Джека Воробья!!!!Капитан-вы двоежёнец? И позвольте нескромный вопрос...вы в каком состоянии были..когда предложение делалаи? Но расскажу все по порядку. Родилась в багатой семье маркизов, но так как с децтва полюбила приключения, то очень скоро сбежала из дворца и отправилась искать их себе! Недолго жила на тартуге, но когда Джек приехал, он сразу же влюбился в нее! БУГАГА!!!!!!! Они пожанились и Джек взял девушку к себе на корабль! Теперь у них уже есть трое детей! Ой, мама...Джек у тебя и дети есть?
8. Связь
Джеку в ЛС!!!!!!

ПРИНЕТА!
Я уже не могу смеятся....дайте валерьянки!

0

70

" Родилась в багатой семье маркизов," - о, дааа, это была шведская однополая семья! И все маркизы, аххх

Кароче, аффтар! учи матчасть!

Жизель(можно на русском набирать?) дай ссылку на оригинал, пожалуйста?

0

71

narroh,
Конечно! ТОлько именно на это я не дам(давно я эту анку нашла, но наткнулась на специальную тему бредовых анкет поПКМ, вообщем...лови...
http://pirateslife.borda.ru/
Заходишь: ООСник----Анкеты Классика.
Прям на анкеты сс. почему-то не даётся... :mda:

Отредактировано Zhizel' (2007-02-15 11:45:04)

0

72

Да..... красавица.... она ещё забыла написать, что её многие считают дистрофиком.

0

73

35 кг живого веса тронули до глубины души,осталось обдумать,как их гармонично распределить между" длинными аккуратными ногами,накрашенными красным лаком,волосами до колен и большой грудью." :dont:  :no:
Уповаю на ром,дабы не свихнуться. :fool:

0

74

Чёрная Метка,
О, да...Увидишь такую "Красотку"... :ha-ha: Я просто не поняла КАК в нёё можно влюбиться? У девушки явно высокое самомнение.... :mda:

0

75

Почему высокое? Буть у неё высокое она бы написала, что весит больше 65кг, а так поскромничала, дала себе всего навсего 35. Скромность так и прёт. Интересно, её ветром не сдувает?

0

76

Аврил,
Наверно кирпичи в карманах носит)))))
Чтоб не сдуло....МНя...а я-то думала.."Мужчина не собака, на кость не бросается"

0

77

Zhizel'
http://pirateslife.borda.ru/

Да, да... знаем таку ссылочку))) сама там много чего выкладывала))))))

0

78

Описание, протицированное мисс Жизель - это Лиза в своих же мечтах. Я ее сразу узнала - умна, красива, Джек ее просто обожает и вообще..

0

79

Ой, нехорошо мне как-то....Даже не могу прямо сказать, от чего: то ли от комплекса неполноценности перед "пираткой в короткой юбке, в чулках и в кофточке с разрезом", то ли от смеха....

0

80

Настя, если у тебя комплекс, то я вообще должна пойти и сброситься откуда-нить))

0

81

Давай вместе сбросимся....на бутылочку рома, а?

0

82

Думаешь, поможет?)

0

83

Хе...я вот тут подумла:
Наша Лизочка Свонн-самая натуральная Мэри-Сью!

1 .Полное имя персонажа, кличка.
Элизабет Свонн;пиратка
2. Возраст персонажа.
19 лет
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях.
Губернаторская дочка,бросившая все ради любимого и ставшая пираткой
4. БИО (подробное).
См. ПКМ-1,2. подробнее некуда
5. Внешние данные персонажа
См. выше
6. Характер персонажа
См еще выше

Это прикол,разумеется =)) просто персонаж Киры и правда очень "шаблонный"-аристократка с бешеным темпераментом и сильным характером,комсомолка,спортсменка и просто красавица...Во всякой случае что-то подобное =)

0

84

Боже, я плакала от смеза и билась головой ап стол при прочтении этого всего... (Надеюсь, я сама нигде такого не навыдумывала...))))))))))

0

85

Пти4ка, но её образ хорошо "прописан", понятны (почти) все её действия, в отличии от таких мери-сьюшных пираток, которые пиратками стали не понятно почему и для чего.

0

86

Еще одна мэрисью...

Дочь одного известного капитана, в прошлом пирата, ныне - контрабандиста, ибо золотой век пиратства на исходе... Рвалась в море лет с десяти, отец, разумеется, был против - тогда она спряталась в трюме его корабля и все-таки добилась своего. В конце концов отцу пришлось разрешить ей ходить с ним, но в духе "не говори, что я тебя не предупреждал..." Была "пороховой обезьяной", юнгой. С командой отца в дружеских отношениях, считается "всехней" племянницей.
Минусы: Упрямая, когда не надо. Остра на язык - может очень сильно обидеть, даже не заметив. Чисто по-девчачьи капризна и обидчива. Вспыльчива. Драться не очень умеет, но считает себя способной в этой области. Если дерется - то насмерть и чем попало. Шуток не понимает, очень часто усматривая в них оскорбление в свой адрес.
Внешность - рост средний, параметры на момент 18летия - 86-62-92. Загорелая, лицо - красивое от случая к случаю. Руки широкие и мозолистые. Носит безрукавку и широкие штаны, стянутые на коленях. Ходит чаще всего босая. В карманах - полно всего. Как всякая уважающая себя пиратка, имеет при себе пистолет и саблю.

0

87

В принципе, не из самых ужасных, но вот это убило на месте:

Загорелая, лицо - красивое от случая к случаю.

Я просто боюсь себе эти случаи представлять  :ha-ha:

0

88

Liana, поверь мне, это еще не Мэри-Сью...

0

89

Спасибо, дорогие мои)))
*шепотом* Это Марго-Жемчужинка из моего фика "Морской дьяволенок")))))))))

Элен, вот Джек меня увидит и объяснит тебе, что это такое, когда "от случая к случаю"))))))))))))))))))

0

90

Жизель, это нечто!*вылезает из-под стола

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Парад пиратских Мэри-Сью