"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Окончательное решение


Окончательное решение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Значит так. Мне это уже надоело окончательно. Я терпел куда дольше, чем это позволительно.
Я честно предупредил, что если после недельного бана Минерва не изменит свою линию поведения, она будет удалена с форума окончательно. Теперь, Минерва, винить можешь только себя.
Это наш с Элен корабль, так с какого такого перепугу мы долны тут терпеть тех, кто оскорбляет нас и ведет себя нагло и оскорбительно. Минерва, если бы к тебе домой ввалились какие-то типы, не вытерли ноги, сожрали все из холодильника, уселись бы без приглашения смотреть телевизор, вытерев руки занавеской, да еще при этом доставали бы тебя и всех твоих домашних нравоучениями о том, что квартира твоя оформлена не так, как им нравится, а сами вы ведете себя совершенно неправильно. Как бы ты на это отреагировала?
Уверен, что выгнала бы их из дома. И была бы права.
Именно поэтому я ставлю тебе окончательный и бессрочный бан. И очень надеюсь, что твои адьютанты уйдут за тобой. Думаю, вам будет очень комфортно на форуме http://piratu-vremen.mybb.ru
Всего хорошего.

0

2

Джек, извини, а можно вопрос? Что такого и где Минерва сейчас тебе сделала или сказала? Я просто не совсем понимаю почему ты принял такое решение. Вроде бы она разговаривала весьма вежливо или я что-то пропустила?

0

3

Я согласна с этим решением.
Дело тут даже не в какой-то личной неприязни... Минерва почему-то была искренне уверена, что я на нее "киплю", что я с ней воюю... Да ничего подобного. Просто очень надоело терпеть все это у себя на борту.
Минерва уже очень давно не участвовала в каких-либо обсуждениях по теме форума, а ее участие в других обсуждениях выражалось лишь какими-то невнятными подколами. И только неготив, и все не нравится. Ну что ж, теперь мы избавили ее от своего общества. А себя от ее.
Ну, собственно, и хватит об этом, я думаю. Пользователь удален, причина объяснена, тема исчерпана.

0

4

Причины уже объяснены, и не раз. И здесь, и в других темах, повторять это все смысла не вижу.
Эта тема - капитанское объявление, а не спор, так что, думаю, будет правильно ее закрыть. Джек, если сочтет нужным, откроет.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Окончательное решение