"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » ПЛАГИАТ!!! НАС ОБВОРОВАЛИ!!!


ПЛАГИАТ!!! НАС ОБВОРОВАЛИ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

Хочу сообщить всей команде такое вот неприятное известие - пока Жемчужина стояла на приколе, нас нагло и бездарно обворовали!!!
Вот, смотрите! http://piratu-vremen.mybb.ru/index.php
Скопированы не только названия разделов, но даже не которые темы и сообщения! Причем, с ужасающими грамматическими ошибками!
И владельцы этого позорного форума, и администратор хостинга нас просто послали, отказавшись дать какие-либо объяснения.

Я думаю, надо брать наглецов на абордаж!!!

0

2

Где? Я не вижу сходства.

0

3

Там даты регистрации у многих пользователей в августе.

0

4

Минерва, ты не права, там очень много слизанного у нас. Включая даже некоторые сообщения.
Если верить словам местного жителя, нас обворовали очень давно. Несколько месяцев назад. Прискорбно.

0

5

Ну и пусть)) Это жалкое подобие Жемчужины, причём с ошибками.
Я думаю, пусть мучаются итак... сами... от отсутствия народа...

0

6

Всё равно нечестно! Ругать их и бить по рукам, чтоб не протягивали куда не надо.

0

7

Ой... мелочи.

0

8

Знаешь, кому как. Я конечно вот этот конкретный форум не делала, но появилась почти сразу же, как он был сделан... и мне вот обидно, что какие-то непонятно кто не то что саму идею потырили, так ещё у них банально ума не хватает чтоб хорошо сделать! Сволочи! А если тебе всё равно, то ладно. Мне вот не всё равно.

0

9

Что-то у меня ссылка не открывается.

0

10

Лори
Какая лекция))
Я против ничего не имею, но на этих жалких людей даже внимания не обращала бы, ибо у них уйма грамматических ошибок)) :tooth:

0

11

Вот это-то и обидно! Были бы люди  нормальные, а то даже слова-то писать толком не умеют... абыдно!

0

12

Оу, у меня тоже не открывается.. Эх, а посмотреть охота... =)

0

13

А оно не открывается только теперь. До этого всё было.

0

14

Эх) Час прошёл - и всё.... Нечестно)

Открылась))) Счаас...

Отредактировано Gvennol (2006-09-21 22:08:52)

0

15

Вот только что открыл. Так что ссылка работает.

0

16

Я полностью согласен с Minerva.Это их проблемы и какое нам до них дело,собсно?.Ну живут и ладно.

0

17

Там не только слизаны темы, там слизны посты. Не знаю, как кто, но я не хочу, чтобы то, что я пишу тут, кто-то выдавал за свое. Тем более, какой придурок, который двух слов связать не может. Между прочим, это уголовно наказуемо и называется хищением интеллектуальной собственности.
Я предлагаю сообщить админу хостинга, где лежит тот форум, о хищении. ЕГо адрес killer@mybb.ru
Я уже писал ему, но тогда у меня не было доказательств.

0

18

А я вчера ЭТО уже видела, зарегистрировалась там (как и многие) и нафлудила! Хех! Будут знать, как Жемчужину обворовывать!! :kiya:

0

19

Jack Sparrow написал(а):

Между прочим, это уголовно наказуемо и называется хищением интеллектуальной собственности.

Если твои права на Жемчужину зарегистрированы в официальном документе.

0

20

"Мудовая роль!"  :ha-ha:  :ha-ha:  :ha-ha:
Вот она - оЧеПятка по-Фрейду! По-моему очень точно они обозначили, кем являются.

0

21

Минерва, специально для тебя, раз уж ты у нас такой опытный юрист :ha-ha:

Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства

1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов:
латинской буквы "С" в окружности: "©";
имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав;
года первого опубликования произведения.

2. При отсутствии доказательств иного автором произведения считается лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения.

3. При опубликовании произведения анонимно или под псевдонимом (за исключением случая, когда псевдоним автора не оставляет сомнения в его личности) издатель, имя или наименование которого обозначено на произведении, при отсутствии доказательств иного считается представителем автора в соответствии с настоящим Законом и в этом качестве имеет право защищать права автора и обеспечивать их осуществление. Это положение действует до тех пор, пока автор такого произведения не раскроет свою личность и не заявит о своем авторстве.

Из дат создания тем ясно видно, что наши были первыми. Если будет необходимо, то из принципа значки копирайта хоть под каждым сообщением поставим.

0

22

А может им эту статейку лично отправить?

0

23

Пиратка Кристина
С создателями самого форума говорить просто бесполезно, это мы с Джеком уже поняли. Не тот случай, когда какие-то разумные доводы помогут. Вот админу хостинга, если надо, это пошлю.
Только надо выяснить, несет ли он какую-то ответственность за информацию, размещенную у него на хостинге. Думаю, что несет, потому что, например, порнография и пропоганда насилия на всех хостингах запрещена.

0

24

Elen Sparrow, по идее, те кто пропускает регистрацию (даёт добро) на существование форума, всё же какую-то ответственность нести должен.

0

25

Элен, это интернет... Как не прискорбно, но чьё-либо авторское право воруется каждый день. И с этим почти ничего сделать нельзя. Копирайтами не обойтись. А если обращать внимание на такие сообщения... Нервов не хватит.

0

26

Elen Sparrow
Jack Sparrow отпустите меня, я им дам... *достает саблю* или не надо...

0

27

Elen Sparrow В любом случае, даже если это не поможет, мы все равно знаем, что наша Жемчужина несравнима ни с чем. Будем продолжать следовать заданному курсу. Думаю плагиатный проект долго на плаву не  продержится и благополучно заглохнет... ( А кстати, хакерскими услугами мы тоже можем воспользоваться))

0

28

Пиратка Лайла Конечно иди накостыляй им) Я вчера весь вечер им флудила)

0

29

Я понимаю, что на них никаких нервов не хватит.
Но когда что-то с такой любовью создаешь, очень больно потом видеть это в чужих руках, да еще в такой чудовищно извращенном виде.

Про хакеров мы уже думали, но потом пришли к мысле, что они вполне могут потом опять это все воззоздать на другом хостинге и под другим именем, а мы и знать не будем. Так хоть под наблюдением можем держать...

0

30

Посмотрела сей сайт, ну... Некоторые темы правда так же названы.Хотя тут возможно такое объяснение: умные идеи приходят в голову одновременно. Ошибки - это может быть не совсем ошибки, а стиль вроде разговорного. Сообщения содраны только как начало темы, далее не сходятся.Возможно, наш сайт вообще брался как образец, ну, фантазии у народа не хватило, или лень было самому мучиться. получилась, правда, фигня полная. 
Вообще сходство поверхностное, если и передиралось, то явно с другй целью, судя по кодексу, сайт у них что-то вроде ролевой. Управление ничего общего с нашим не имеет.
Джек, Элен,Лори, ваши претензии и возмущение понятны, но...какой смысл было писать те гневные посты ИМ в темы? Особенно если учесть, что сами авторы и участники форума не них не ответили и отвечать похоже не собираются. А наказание и привлечение к ответственности кого-то в сети вещь трудная и неблагодарная, и доказать чью-то вину почти нереально. Мы-то видим плагиат, а поди докажи это другим, которые слыхом о нас не слыхали, и кому вообще на это чихать с высокой колокольни?
Это же  инет, а он тем и отличается, что писать туда можно все, что захочется.

Пиратка Кристина написал(а):

А я вчера ЭТО уже видела, зарегистрировалась там (как и многие) и нафлудила! Хех! Будут знать, как Жемчужину обворовывать!!

чувство мщения удовлетворено?

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » ПЛАГИАТ!!! НАС ОБВОРОВАЛИ!!!