"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Шрамы Джека


Шрамы Джека

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

я только сейчас внимание обратила ... на фото со шрамом на руке на сторой руке тоже шрам видно... у запястья... или это клеймо?

Отредактировано Анна-Мария (2006-07-19 11:55:21)

0

152

Анна-Мария
Я могу сказать откуда фотки. Это с допов первых ПКМ.

0

153

а кадр то откудо его же в кино то небыль... :dont:

0

154

Вот об этом как то не задумывалась... :tooth:  Наверно, снято специально...

0

155

вот я и спрашиваю что очень эпизод глянуть хочется  :cry:

0

156

Да нет, думаю эпизода такого нет *но точно не знаю, может вырезан действительно* , просто снимали специально, перед тем как их убрать.

0

157

как написано в начале форума эпизад сняли но из фильма вырезали.... но ведь где он довжен же сохраниться...

0

158

А.. Значит вырезан.. У... Тогда хочу допы....!!!  :histeric:

0

159

вот и я про то же  :victory:

0

160

Коллекционное издание приобретите..там есть

0

161

ГДЕЕЕ?????

0

162

Анна-Мария написал(а):

ГДЕЕЕ?????

В магазинах продают чаще двухдисковое коллекционное издание, но бывает и трёхдисковое.

0

163

блин стоит наверное дорого(((

0

164

Анна-Мария
Ну я брала двухдисковое издание за 350 р., кажется... в районе этого)) А трёхдисковое видела за 720р.

0

165

:shock: денег жалкоооо  :cry:

может кто эпизодик пришлет ААА???

0

166

ДЖЕК! Я ОТ ТЕБЯ ТАЩУСЬ!!!!!!!!! ОООООООООЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ! НАдесь будет Пираты Корибского моря 3.......Как жаль что во 2 части тебя сьели! :tender:

0

167

Убедительная просьба ознакомиться с Кодексом и зарегистрироваться под другим именем.

0

168

3 часть выйдееет! это все знают 3 августа возобновятся съемки пиратов 3 я точно не помню как было на писано но съемки до  ноября поищу точо скажу

0

169

Кайлина
Просьба по поводу третьей части писать не в этом разделе, а в теме по ПКМ-3.

0

170

Не знаю, говорили это или нет...лень было ВСЕ странички читать, но...шрамы на груди похожи на шрамы от шанкров (когда шанкр (оспинный или сифилисный) отсыхает, остается очень похожий шроам). Ведь Джек побывал во многих, могу спорить, местечках вроде тюрем, да что там - взять хотя бы колонии, где полно заразы. И заразился чем-то, а потом...ну, излечился, скажем так (во время проклятия? А почему нет?)...
Шрамы на руке...хм... похоже тоже на инфекцию или, как тут замечала Элен, расплавленное железо, текущее по руке. А касательно тупых предметов - а может, это от куска пушки, которая разорвалась во время боя (очень горячее железо треснуло по руке - это не исключено).

0

171

Нет, сифилиса у Джека не было, это я могу ответственно заявить)))
А оспа вряд ли ограничилась бы парой язв на груди...
А вот про разорвавшуюся пушку - это интересный вариант!

0

172

шрамы на груди скорей всего от, раскалённых прутьев, тыкнули пару раз, когда делали к примеру клеймо.типа тренились

0

173

Elen Sparrow необязательно сифилис, но я не исключаю этого. Подумайте сами, сифилис, большая оспа, напасть всех в 17 веке, да еще и В КОЛОНИЯХ, где царит антисанитария! Джек мог переболеть им и выздороветь - это не исключено. Заметьте, что оспа (сифилис, большая оспа, и маленькая оспа) примечателен одной интересной деталью... шанкры, или язвы, появляются чаще всего в области ШЕИ, ПОДБОРОДКА, ГРУДИ. Поверьте мне, я по сифилису диссертацию писал, можно сказать :)

А вот про разорвавшуюся пушку - это интересный вариант!

Напасть всех моряков, миссис Воробей. А также - падающий рангоут, снасти... даже вешали сетку над палубой на случай, если будут падать тяжелые куски рангоута или такелажа.

Son Sparrow, интересный вариант, поддерживаю.

Но почему же Джек не мог болеть чем-либо?.. Он не бессмертен и даже самое крепкое здоровье не устоит против тяжелых, вирусных болезней. Учитывая беспорядочные связи Джека на Тортуге, я не исключаю этот вариант.

Отредактировано Hector Barbossa (2006-08-22 00:08:58)

0

174

необязательно сифилис, но я не исключаю этого. Подумайте сами, сифилис, большая оспа, напасть всех в 17 веке, да еще и В КОЛОНИЯХ, где царит антисанитария! Джек мог переболеть им и выздороветь - это не исключено. Заметьте, что оспа (сифилис, большая оспа, и маленькая оспа) примечательно одной интересной деталью... шанкры, или язвы, появляются чаще всего в области ШЕИ, ПОДБОРОДКА, ГРУДИ. Поверьте мне, я по сифилису диссертацию писал, можно сказать

Ну, то что я скажу, что знаю, что у Джека сифилиса не было, вас, видимо, не убедит...
Ну хорошо, тогда такой аргумент - вряд ли ТАКИЕ шрамы он стал бы показывать Лизе в той ситуации, ну честное слово)))))

0

175

Elen Sparrow я ведь не зря упомянул, что имею в виду не только сифилис, но и обычную (малую) оспу, как ее тогда называли. А ею болело огромное количество людей и даже я.

Ну хорошо, тогда такой аргумент - вряд ли ТАКИЕ шрамы он стал бы показывать Лизе в той ситуации, ну честное слово

Суметь перенести тяжелую болезнь вроде оспы - это в те времена считалось наивысшим благословением божьим, так сказать.

0

176

И возможно переболеть ею и поиметь только две отметины на груди, и больше ничего и нигде?

0

177

Elen Sparrow, да. Наиболее крупные шанкры рубцуются со временем и приобретают вид темных шрамов (в отличие от обычных шрамов, что на смуглом теле имеют бледный оттенок). Область наибольшего поражения - спина (ее не показали нам), грудь. Обычно шанкры имеют форму "медальона", округлую, правильной формы. Но небольшой формы, если не запускать лечения (в первой стадии заболевания ветряной оспы язвы имеют диаметр монеты, у сифилиса - горошины). Если лечение запущено и болезнь достигает второй стадии (не дай Боже третьей), то язвы расползаются и могут сливаться, образовывая так называемые "географические контуры" (поэтому раньше часто путали безобидный цветной лишай с оспой). Шанкры - первый симптом остматических заболеваний, идущий на поражение костей, мышц, нервной системы; могут преобретать также и так называемую "менингитную" форму (поражение мозга).
Так вот, на первой стадии язвы видны хорошо, потом они исчезают, на второй стадии появляются снова. Причем впоследствии они уже не имеют скрытой формы и крупнее. Мелкие шанкры со временем исчезают (при правильном лечении и условиях), крупные - остаются в виде темных, красного либо коричневого цвета шрамов (иногда с розовым центром). Кстати, приведу еще один аргумент - в 16-17 веке оспу пытались лечить (особенно в колониях) ПРИЖИГАНИЕМ. От этого шрамы оставались на всю жизнь - причем воистину уродливые шрамы, коих не бывают при обычных ожогах (к слову, следы от ожогов имеют коричневатую форму, с белыми прожилками в центре, поверьте мне, у меня мать...ммм... практически вся в свое время сгорела при несчастном случае и я лицезрею это каждый день).
К тому я и веду, что мелкие оспинки, что остались после болезни, могли либо исчезнуть, либо их на загорелом теле плохо видно. Крупные шанкры, которые могли прижигать, остались в виде уродливых рубцов.
И Джек МОГ болеть скрытой формой оспы (шанкры есть, но они безболезненные, но явные), но ввиду проклятия болезнь могла уйти. Либо переболел по молодости - крупные шанкры остаются на всю жизнь. Джек не мог НЕ болеть, учитывая полную антисанитарию и ужасные пытки со стороны плантаторов (он ведь у нас с плантаций бежал?).

0

178

забудь ты про эти болезни, не срами человека)

0

179

Son Sparrow разве естественное течение природы - срам? Учитывая свою специальность, я не могу не учесть то, что увидел явственно.

Отредактировано Hector Barbossa (2006-08-22 00:33:34)

0

180

Гм... вообще-то это убедительно. Но, понимаешь, я бы не стал показыть Лизе следы от чумы как аргумент своего боевого прошлого.
А болеть болел я, конечно! И простуды всякие, и желудок еще на плантациях посадил нафиг, там же - сердце.
Кстати, вот ты лучше разбираешься именно в боелезнях (я-то изучал физиологию здоровых организмов). Что мог иметь в виду Джонни, когда заставлял гримеров рисовать мне след на челюсти? Вот этот

увеличить

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Шрамы Джека