"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Шрамы Джека


Шрамы Джека

Сообщений 61 страница 90 из 275

61

ЭМ... вообще-то я свой коэффициент не проверяла и сильно подозреваю, что выше пятидесяти процентов мне не подняться...
Ага, раса завоевателей. Никогда не любила завоевателей. Кстати, они вообще странные. У них всё такое. У меня лично такое чувство что США и люди, которые там давно живут.. они какие-то... ну не живые что ли. Искусственные. ТАм всё такое. Вообще всё. Единственное что было натуральное, так и то забросили на задворки страны в резервации. Глупо.

0

62

Дамы и господа,  прошу вас - будьте немного лояльнее, тем более к стране, где вы ни разу не были и - к людям, которых вы не знаете. У каждого свои недостатки и так обобщать - некорректно.... :rolleyes:
Давайте лучше за знакомство выпьем - я вот уже  сутки на  борту , а никто еще не предложил.... :P
Насчет  раны  на подбородке -  Mr.  JOHNNY DEPP   намекнул на ее происхождение в допах..... :rolleyes:

0

63

Джон, а Вы, как англичанин, меньше всего должны любить американцев)))) А выпить, это можно. Вы что предпочитаете?
Кстати, допы я смотрел и не по одному разу. Ничего про шрам не помню. В каком конкретно допе он это говорил?
Лори, это проще называется: зомбированные.

0

64

НУ как тебе сказать, JOHN, я там бывала в разных отражениях и разных временах... скажу только то, что ни один из этих визитов, меня не порадовал. А выпить - запросто! Что предпочитаешь?

0

65

Насчет  допов - пересмотрю еще раз, когда приду с работы - сообщу.... :)
О неприязни - я не люблю политику, Кэп, и стараюсь по- меньше  на эту тему говорить...Я - лучше стихи писать буду ( хотя  в них - кое - кому тоже очччень не поздоровится  :rolleyes: ) А  выпить - это я никогда не против - предпочитаю  старое доброе  вино...

Отредактировано JOHN (2006-03-02 13:51:25)

0

66

Ой, нет! Вспомнила, в одном отражении Америка мне НРАВИЛАСЬ! Но там, вообще США не было. Там была великая империя индейцев. Кода к ним приплыли испанцы, их вежливо не пустили. Короче, не было там США, иа были индейцы. Вот там мне нравилось.
А где можно прочесть твои стихи? Вино так вино, держи кубок.

0

67

О! Не пожалели - кубок  знатный! А  стихи....Прошу покорно в тему "Poetry".....Я здесь  еще недавно и не был уверен, что почтенной публике  это будет интересно..... :rolleyes:
Пока там только мои стихи....Но, если пожелаете - я поделюсь и его стихами...В моем переводе....

Отредактировано JOHN (2006-03-02 16:01:02)

0

68

JOHN, ваши стихи просто чудесны!
Абсолютно искренне, давно уже ни одни стихи не вызывали у меня такого восхищения! Так что, выкладывайте побольше, почтенной публике в лице меня очень интересно)))

0

69

Буду очень рад почитать стихи - как Ваши, так и Вашего земного воплощения.
А вино какое предпочитаете?

0

70

Капитан...Мэм....Так приятно слышать похвалу из ваших уст.....*голос подрагивает от избытка чувств*....а вино -  я не привередлив...  доброе   красное  ( только - чтоб не очень кислое) - меня вполне устроит....А какие бутылки завалялись у вас в трюме? Кларет есть? Ну, или Порто на крайний случай? :P

0

71

Ага, спасибо, пока я там не была и стихов не видела, но сейчас сохраню себе и в свободное время (коего у меня немного есть) буду наслаждаться. А кубка для друзей не жалко.

0

72

Джон, есть бастардо, есть розовый мускатель, есть пару бутылок кагора, херес и пино-гри.

0

73

Неплохой выбор... хи!

0

74

Ну так! Плохие вина я не реквизирую))))

0

75

Похоже, ты вообще ничего плохого не реквизируешь. РАзве что в качестве недоразумения.

0

76

Jack Sparrow  Неплохой запасец! Начнем с Пино - Гри....Херес - потом.....А Мускатель - оставим   милым  дамам..... :)

0

77

Джон, уважаю! Повышать градус - это правильно. Только...гм... нет, все-таки какие-то мы голодающие или просто алкаши)))) Уже и эту тему свели к застолью)))))))
Вообще-то, начиналось с моих шрамов))))

0

78

Простите, Капитан! Не поделитесь ли  рецептом   для быстрого заживления  сих  отметин? Я и сам, признаюсь, в шрамах весь - поверьте дуэлянту и  офицеру....

0

79

Знаете, Джон, когда я угодил на плантации, мне там очень часто требовалось подобное средство. Так вот, там была одна старая индеанка, которая давала мне какую-то мазь, от которой раны и ссадины действительно заживают быстрее. Только вот из чего она ее готовила, я не знаю - какие-то травы. Может быть, Элен в курсе.

0

80

Одна моя подруга тоже сделала сама мазь, тоже классно заживляет. Это "малавит" с добавлением натурального воска, мази прополиса и чего-то там ещё. РЕцепт у меня где-то записан. Отличная штука, даже шрамов не оставляет.

0

81

А у меня аллергия на прополис.

0

82

Тогда можно в мазь сунуть алоэ. Тоже будет здорово. Джек, прада? Аллергия на прополис? Ни фига себе! Никогда не слышала, что так бывает. В общем, варьировать можно ведь компоненты по-разному. ТАк что не страшно.

0

83

Прополис - вообще очень мощный аллерген.
А мазь вот. Проверил недавно на себе.
Мед, красное вино (кагор), алоэ, ромашка и календула. Заживляет очень быстро!

0

84

Ага, судя по составу, действенная штука. Мёд ещё древние египтяне применяли в лечении. Чтоб заражения не было. А в каких пропорциях мазь готовится?

0

85

О, кстати, я тут неожиданно вспомнила, Джек, а ведь шрам на руке запросто может быть от медузы. Знаешь в южных морях водится такая ядовитая и очень болезненная штука. к сожалению название я сейчас не вспомню, но у неё шупальца очень длинные. И она сильно жжётся. Шрамы там почти такие же остаются. В общем, как вариант, ты плыл где-то и зацепил её. ЛАдно краешком, а если б весь попался, было б хуже. В общем, такое вполне могло быть.

0

86

В южный морях очень много ядовитых медузю. Самая страшная - это морская оса. У нее длина щупалец до 12 метров, и водится она у побережья Австралии. В теплую и пасмурную погоду она любит выходить на мелководье. Одного прикосновения ее щупалец к коже достаточно, чтобы человек умер в течение трех минут.
Есть еще физалия, или португальский кораблик. Это не медуза, это, если не ошибаюсь, то ли иглокожее, то ли кишечнополостное. Такие красивые пузыри со спущенными вниз дупальцами. Они плавают по поверхности. Прикосновение их щупалец не смертельно, но оставляет страшные ожоги.
Есть еще куча ядовитых морских ежей и кораллов. Есть маленькие ядовитые осьминоги, есть ядовитые моллюски, например, любимый коллекционерами конус.
Но у меня всек-таки не от них. Не стал бы я такой... негероический шрам показываь Лизе))))

0

87

Ну не знаю, по-моему, пережить прикосновение морской осы (наверное, это всё же не научное название, потому что по описанию я узнаю медузу, но название незнакомо совершенно, может, я её под другим именем знаю?) уже достаточно геройский поступок? Ты так не думаешь? Ага ,кораблики я тоже видела... но у них вроде бы не настолько ядовитое всё, просто болезненное и судороги будут, но вряд ли это яд. А осьминоги это да, основной прикол - такие красивые и мальенькие, но такие, зар-разы, ядовитые! Даже не знаешь, где там яду-то взяться?

0

88

Морская оса - вполне научное называние,и пережить ее прикосновение невозможно. Поверь, я со своим земным воплощением консультировался, а оно у меня - зоолог, причем, с уклоном в морскую биологию.

0

89

Да помню я, кто у тебя воплощение, по этому поводу всячески пищу до сих пор - биология, зоология и анатомия, мои любимые предметы в школе были. Очень интересно. Ну если морская оса, это научное название, то мы говорим о разных вещах, хотя и похожих очень. Та штука называлась как-то иначе. Нет, ну зачем так? Если моя память не загуляла на стороне, то на Земле практически нет животных чей яд нельзя было бы пережить, если оказана вовремя помощь. И правильная. Так что всё возможно. Сложно и редко, ещё не значит невыполнимо.

0

90

А от осы просто не успеваешь оказать помощь. Человек, как правило, умирает прежде, чем добегает до берега.
Ой, анатомию как раз не люблю. Пока все кости-сосуды-нервы запомнишь...)))))) И, кстати, все практические занятия - на себе)))))

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан Джек Воробей » Шрамы Джека