"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Последнее пиратское предупреждение


Последнее пиратское предупреждение

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Значит так. Терпел я все это непростительно долго. Но, знаете ли, у меня есть другие дела, кроме как сидеть и вычислять, кто в каких темах сидит. Так вот.
Минерва, у тебя истерика. Иначе я просто никак не могу объяснить твое совершенно неадекватное поведение. Ты зафлуживаешь темы, ты подстрекаешь присутствующих на борту к бунту, цели и задачи которого не ясны, прежде всего, тебе самой. Форум этот, между прочим, тематический, ты же уже давно ни слова не пишешь по теме.
Возможно, у тебя проблемы переходного возраста или неприятности дома. Мы тебе сочувствуем. Только вот веди себя адекватно, пожалуйста.
Пока что ты у нас на борту, а не наоборот. Если тебя все бесит тут, то я делаю вывод, что остаешься ты тут из чистого мазохизма.
Так вот. Это последнее предупреждение. Либо ты берешься за ум, либо я буду вынужден забанить тебя за флуд и недостойное поведение.
Это же касается так называемой "партии".

0

2

Да, Джек, я полностью поддерживаю.
Минерва, извини, но большинство твоих постов не несут никакого конструтива и смотрятся довольно дико. Когда ты спросила в теме про Норрингтона, а чего мы все тут ПКМ обсуждаем, я, честно, даже не нашлась, что ответить. Извини, а ты вообще представляешь, где находишься? Что это за форум? Или у тебя кризис самоидентификации?
В общем, я не хочу ни ругаться, ни наезжать, просто присоединяюсь к предупреждению. Или ты начинаешь вести себя более адекватно и вспоминаешь, что находишься на тематическом форуме, у которого есть хозяева, или придется дать тебе паузу, чтобы ты немного пришла в себя.

0

3

Ой, бан, бан! Прикольно))) Смогу с гордостью сказать, что у меня он был) А то, как-то.... Скучно даже.. Больно я правильная стала))))))))))

Jack Sparrow написал(а):

что остаешься ты тут из чистого мазохизма.

Не могу говорить за Минерву, скажу за себя - я оставалась чисто из любопытства, чисто из-за того, что тут есть люди, с которыми мне приятно общаться ( а есть - с которыми ещё и очень весело), чисто из-за того, что мне нравятся отчёты Минервы... Кажется, всё)) А, ещё. В последнее время у меня давно не было разногласий. Надо же это недоразумение исправлять)) А мазохизм.... Это ведь, когда НЕ нравится, то что он видит, ощущает, да? Ну так мне нравится)))) Как бы вы не относились ко мне - всё равно энергия-то идёт))) Без разницы какая. Мне, что положительная, что отрицательная........ Как-то фиолетово) Даже безразличие и игнор - не выход. По той причине, что полного игнора у вас не будет, как я выяснила, а безразличие ни у одного живого существа не может быть без передачи энергии. Ну, разве что у каменного истукана - но это не живое существо)))

Jack Sparrow написал(а):

Если тебя все бесит тут

Опять, же, не могу говорить за Минерву, но постараюсь)))) Её не всё бесит) Она как раз в этом плане лучше меня... *у меня-то чисто подпитка негативом)))* Она хотела добиться справедливости, вот и всё. Демократию в народ!!! =))) И чтобы кодекс, кстати, выполнялся по всем правилам, а не делал исключение для тебя.
"7. Если Вы считаете себя оскорбленным другим пользователем, Вы всегда можете потребовать справедливого суда у командования корабля."

0

4

Элен, нет, не только Минерва))) Джек сказал - все члены партии)))))))

0

5

Да, Гвен... Честно, не думала, что ты тут находишься, только чтобы нас спровоцировать и энергию подвампирить. Хотя можно было догадаться... Спасибо за разъяснения, теперь буду знать.
Только, честно, я уже давно негатива не испытываю. Мне просто смешно и жаль вас, вот и все.
Просто нам с Джеком надоел этот нелепый флуд на форуме.

Насчет кодекса... и кто кого оскорблял? Чем? Позволь узнать?

0

6

Честно, не думала, что ты тут находишься, только чтобы нас спровоцировать и энергию подвампирить.

А именно так и есть.
Поэтому, Гвен, катись-ка ты на все четыре стороны и глупость свою с собой забирай. Можешь вампирить где-нибудь в другом месте, а тут - за борт!
И гордиться этим - все равно, что гордиться красотой наваленной кучи, извини за натурализм.

0

7

Gvennol написал(а):

у меня-то чисто подпитка негативом

надеюсь, шутишь?

0

8

Так, я сделал предупреждение, ему не вняли. Минерва, мне совершенно все равно, что ты о нас думаешь, но ты напрямую нарушаешь правила форума. Ты зафлудила все темы глупостями, а я устал за тобой убирать.
Я баню тебя пока на неделю. Если осеннее обострение у тебя за это время пройдет, то возвращайся. Нет - вынужден буду забанить насовсем.

0

9

Странно это все как-то. И грустно. А жаль...

0

10

Eiffie Rock написал(а):

Странно это все как-то. И грустно. А жаль...

Согласна...Искала форум, где можно поговорить на любимую тему, а получилось...

0

11

но если она хотела поговорить - надо было не флудить ...  :flood:

Отредактировано Элизабет (2006-09-03 11:08:37)

0

12

Elen Sparrow написал(а):

Честно, не думала, что ты тут находишься, только чтобы нас спровоцировать и энергию подвампирить. Хотя можно было догадаться... Спасибо за разъяснения, теперь буду знать.

Знаешь, до последнего времени - нет конечно. Сволочь я порядочная, но этим не занималась.
А прошлые недели я даже не пыталась это делать - вся энергия и так валилась, без разбору.... Принимать её положительно или отрицательно (то есть спокойно, или переживать на этот счёт) был выбор... Ну, сначала конечно, было неприятно... Надо признать. И жалко... Только вот не себя. А потом, после многочисленных споров я решила - ну зачем буду тратить свои силы? Когда это уходит в пустую? И попросту расслабилась.

Jack Sparrow написал(а):

А именно так и есть.

Уже да.

Jack Sparrow написал(а):

И гордиться этим - все равно, что гордиться красотой наваленной кучи, извини за натурализм.

Да ничего за натурализм, я привыкла что ты спокойно разговаривать не можешь)))) И убеждая собеседника в чём-либо кидаешься только чересчур "натуралистичными" терминами. =))) Иначе никак) И кто из нас в таком случае глупый, если я умею сдерживаться в словах и обращать негатив в плюсы, а ты - не знаю как насчёт второго, но первое точно - нет? Уж точно не я)))) Меня можно называть эгоисткой, вспыльчивой, нахалкой (когда как), но не глупой)))

Jack Sparrow написал(а):

катись-ка ты на все четыре стороны

Давай я сама буду решать что мне делать, ладно? Катиться я никуда не буду))) Со своего места на стуле) Кстаааати, можете не тратить бан на меня, всё равно появляться тут в ближайщее время не собираюсь. Хотя, можете и поставить.... Не, лучше поставьте) И выгода будет - я не буду говорить "глупости")))) И возмущать народ.

Крис, я объяснила... До недавнего времени такого не было, могу поклясться. Если конечно клятва от такой как я примется. Прости.
Элизабет, послушай, ты хоть знаешь о чём разговор? По-моему нет... И зачем, спрашивается, судить незнакомого тебе человека? Даже не зная что и как. Хоть разберись сначала...
Лори, я обязательно тебе отвечу, просто надо уладить кое-какие дела. Извини что так получилось, желаю тебе всего самомого-самого. Ты очень добрый человек и спасибо за всю поддержку.

Ладно, всем удачи!  :sun: (уже хотела написать "Ваша Партия" )))))

Отредактировано Gvennol (2006-09-04 13:39:12)

0

13

Лори, я обязательно тебе отвечу, просто надо уладить кое-какие дела. Извини что так получилось, желаю тебе всего самомого-самого. Ты очень добрый человек и спасибо за всю поддержку.

Конечно. Ничего страшного я подожду. Разговор мы так и не закончили. А я пока книгу прочту и подумаю.

0

14

За глаза...
Приветствую ваш метод!
Думаю, стоит удалить, а не смотреть и восхищаться своими постами: некрасиво, некультурно, глупо.
Даже рада, что в своё время не ответила.

Отредактировано Minerva (2006-09-09 23:53:29)

0

15

Думаю, стоит удалить, а не смотреть и восхищаться своими постами: некрасиво, некультурно, глупо.

Ну, по части восхищаться собой нам до тебя, как до Луны))))) И, если ты считает твой бан пакостью, то сильно заблуждаешься. Без тебя на форуме было мирно и хорошо. Никто ни с кем не грызся. А на то, чтобы ходить и вопить всем гадости, много ума не надо.

0

16

Jack Sparrow написал(а):

Ну, по части восхищаться собой нам до тебя, как до Луны)))))

Да, в этом смысле у тебя это либо есть, либо ты всю жизнь занимаешься самобичеванием, гномишь саму себя))

Jack Sparrow написал(а):

Без тебя на форуме было мирно и хорошо.

Ну я думаю, понимаю, почему было хорошо. Все слушались только тебя, не высказывали своего мнения))

Jack Sparrow написал(а):

А на то, чтобы ходить и вопить всем гадости, много ума не надо.

Ну, я это заметила, судя по окружающим))

Ответила в твоей манере, ибо меня ты не понимаешь по-другому. Жаль. Давай ко мне больше не лезть, ок? Я ведь могу ответить тебе тем же, чем ты мне отвечала всегда)) Не люблю на личности переходить и никогда этого не делала. Быстро поняла, что это низко в первую очередь по отношению к себе.
Я всё высказала, даже предложила помощь знаменитого врача психолога Владимира Леви. Он мне лет в 13 очень помог. Вот, думаю, и вам обоим поможет. Действительно полезная литература. Я говорю на полном серьёзе, без сарказма.

0

17

Да, в этом смысле у тебя это либо есть, либо ты всю жизнь занимаешься самобичеванием, гномишь саму себя))

Ну, ты этим не страдаешь. Тебя, видимо, очень сильно избаловали родители, если ты любое замечание принимаешь как оскорбление. Когда ты начала страдать из-за минусов, я поначалу решил, что ты приклываешься, потому не может нормальный человек так переживать из-за такого.

Ну я думаю, понимаю, почему было хорошо. Все слушались только тебя, не высказывали своего мнения))

Отнюдь. Почитай посты. Все высказывали все мнение, но мирно и спокойно. Без взаимных оскорблений и флуда. И, что важно, говорили по теме. Ты же уже давно ни слова не написала по теме форума.
И я вообще не понимаю, зачем ты хочешь выжить нас с Элен с нашего корабля? Тебе трудно нажать три кнопки и создать свой форум, где бы ты смогла удовлетворять свою нездоровую жажду власти? Тут ведь тебе ничего не светит, пойми ты это наконец!

Ну, я это заметила, судя по окружающим))

А как насчет бревна в своем глазу?

Ты, кстати, даже в этом посте умудрилась нарушить одно из правил Кодекса: зачем обратилась ко мне в женском роде? За одно это (раскрытие данных земного воплощения без согласия объекта) я могу забанить тебя уже насовсем.
Леви я читал тогда, когда ты у своих родителей еще и в планах не стояла. Занимательно. Но и тебе что-то не похоже, чтобы он помог. Хотя, я же не знаю, что там было до того))))

И знаешь, что я тебе скажу. Если уж у тебя не все в порядке с самооценкой, не роняй ее окончательно. Мне уже не раз новенькие присылали письма в приват с вопросами: а что это у вас там за ненормальная чудит? И что мне было на это отвечать? Мне было стыдно, потому что другой модератор забанил бы такую, как ты, еще очень давно. Я же вожусь с тобой, непонятно зачем.

Да, и еще. В ссылках стоит адрес нового форума, который создала, кажется, Пропавшая без Вести. Если уж тебе не хочется делать свой форум и ты любишь прийти на все готовенькое, иди туда и забирай всех своих "соратников". Может быть, вам там будет лучше.

0

18

Так, Минерва. Хватит.
К тебе тут никто не лез. Честное слово, пока тебя не было, все было замечательно, и споры получались по существу, по теме форума, а не обсуждениями твоего задетого самолюбия. Но ты, как только вернулась, тут же начала опять писать, как тебя обидели, как тебя не поняли, какие все плохие.
Надоело. Просто неверояно.
Поэтому я тебя официально предупреждаю, или ты перестаешь общаться в таком стиле и начинаешь в нормальном тоне писать по теме форума, или бан будет уже постоянным.
Это не личная гадость тебе, до тебя лично мне дела мало. Но очень не нравится видеть на форуме агрессивный флуд, который ты разводишь. Надоело.
Если ты начнешь в обычной манере отвечать на этот пост. это будет значить, что предупреждение ты не поняла, со всеми вытекающими последствиями. Ругаться с тобой я не собираюсь.

0

19

Люди...
нет...
люди...
прошу вас....
давайте поговорим с точки зрения реальности, с точки зрения простых "человеков". Не пугайте меня, скажите, что вы в реале живёте по-другому!..

0

20

Minerva
Что значит - по-другому?
Человеком я себя не считаю и в реале, если интересно. И ничего о себе здесь не выдумываю.
А как живем... А какое это здесь-то имеет значение?

0

21

Это крайне важно, ибо тогда получается, что вы не различаете игру и реальность.

0

22

Действительно реальность - это одно, а игра - другое. И смешивать их не стоит: потом очень больно расставаться с иллюзиями...

0

23

Frida
Ну а если с ними даже в жизни зв не расстаёшься))) Мило)

0

24

Gvennol
а безразличие ни у одного живого существа не может быть без передачи энергии

Может.
Всё сводится до нуля, и человек становится неким подобием того самого железного истукана.

0

25

Minerva написал(а):

Это крайне важно, ибо тогда получается, что вы не различаете игру и реальность.

А ты можешь?
На самом деле ни ощдин человек не могжет понять что сон , а что реальность, мождет так быть что мы все когму-то снимся, илши это всё снится кому-то из нас. Об этом даже учёныные говорили.
каждый является тем, кем он сам себя считает, илши кем хочет быть, а здесь он воплощает мечты в реальность.

0

26

Да с хрена ж тут спорить вообще. Пункт первый любого кодекса/правил сафта/и т.п. всегда гласит - АДМИН ВССЕГДА ПРАВ. Инехрен тут соплями подтиратся.. БАН.. Беда-то какая.. Мать моя.. Я например могу пережить подобное явление. И вообще без инета обхожусь вполне себе спокойно.. Эх.. ДЕТИ - они все одинаковы..

Отредактировано Psih (2006-09-10 16:39:37)

0

27

stella написал(а):

На самом деле ни ощдин человек не могжет понять что сон , а что реальность,

Я не об этом. Вы не поняли  немножко))

stella написал(а):

каждый является тем, кем он сам себя считает, илши кем хочет быть, а здесь он воплощает мечты в реальность.

Так думают люди, которые понимают разницу между реальным и виртуальным, а вот есть личности, которые и в реальной жизни считают себя теми, кем тут назывались не раз. Это то же самое, что и я стану считать себя пра-пра-пра-внучкой Ленина. Но где это доказано? Это просто выдумка, но я стану жить с этой мыслью, я начну привыкать к этому. Вот это пример того, как человек путает реальность и интернет.

0

28

Psih
Ты прав, конечно! Просто, мы с Элен как-то по-людски хотели все решить, надеялись, что это было временно, тем более, что Минерва так болезненно принимает все замечания, а особенно бан. Но, видимо, по-другому никак. Превращать форум в одесский базар мне никоим образом не хочется.

0

29

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови...

0

30

Minerva написал(а):

Это то же самое, что и я стану считать себя пра-пра-пра-внучкой Ленина. Но где это доказано? Это просто выдумка, но я стану жить с этой мыслью, я начну привыкать к этому.

Если то, что ты считаешоь себя пра-пра-пра-внучкой ленина сделает тябя счастлтвой, то почему нельзя жить этой мыслью, и не важно реальность это или нет..

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Последнее пиратское предупреждение