"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Нехорошие предчувствия


Нехорошие предчувствия

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Чем больше я  слышу спойлеров по третьей части, тем больше боюсь. По-моему, так все будет плохо.
Меня там будет мало! Я появлюсь, как я понял, только во второй части фильма, да и то немного. В трейлере по третьей части меня нет вообще. Вилли, по слухам, убьют, то есть, меня оставят на растерзание Лизке. Боюсь, что все сведут к соплям с сахаром. И в итоге все лавры пожнет Кейра, а о Деппе никто не вспомнит. А, если фильм провалится (что очень может быть, учитывая Кейрин "талант"), то его еще во всем и обвинят...

0

2

Jack, да, грустно всё это чем больше появляется спойлеров по третьей части, тем чаще тянет побиться головой об стену делают из пиратской саги какой-то сопливый мексиканский сериал, уроды-сценаристы!!! Кстати я где-то вычитала, что именно ты Уилла и убьёшь, из-за Лизки ясен пень  если в фильме будет одна Лиза,(или по большей части она) да ещё и петь будет... :shock:, я пойду просить автограф у сценаристов...с бейсбольными битами. :gun:  Неужели они не понимают что без капитана Джека Воробья фильм потеряет изюминку и оригинальность?! Странные какие-то, не дано мне понять их гениальных замыслов... :sorry: (сценаристам):fool:

Отредактировано Debora (2006-09-01 07:03:25)

0

3

Слушайте, а у меня вообще такое чувство, что состав сценаристов поменялся с первой картины полностью.
Если Джека будет мало, а там будет гулять сплошная Лизи, да ещё и убьют кучу народу, то какой смысл вообще это всё снимать и выдвигать на экраны? РАди чего? ДЕнег? НУ сняли бы что-нибудь другое, зачем коверкать хорошую вешь и юзать нормальных персонажей?

0

4

если там Джека действительно мало будет, то фильм точно провалится, потому-что многим он и нравиться только из за генеальной роли Джонни!!! лично я то точно закидаю экран помидорами!!! а если еще и Леза с Джеком останется!!! тогда в ход пойдет что нибудь потяжелее помидор!!! и Debora я пойду с тобой просить автографы!!!

0

5

Лизи с Джеком? Ой, ребята, эта тема мне просто надоела уже! Глупая она, понимаете? Не то, что я не верю, я знаю, что сценаристы могли и такое написать, просто достало уже.
А вообще, меня очень печалит, что многие герои погибнут. Какой-то неоправданный садизм у создателей фильма проснулся, честное слово. Убивают всех, а ради чего? Я вообще не люблю, когда героев убивают, а когда убивают нормальных героев мне плакать хочется. Не понимают они, что творят.

0

6

И, кстати, обидно, что по большей части все акцентируют внимание на личных взаимоотношениях Джека и Лизи, нежели на том, что многие умрут в третьей части. ДА плевать на Лизи! Норрингтона убьют, понимаете? ДА и не вполне понятно за что угробят ГУбернатора. Он конечно какой-то странный, но смерти явно не заслужил...

0

7

Анна-Мария, с меня биты :tooth:

Лори, ты права! Норрингтона до соплей жалко, :cry:  не заслужил он этого, да и губернатор не такой уж плохой человек! :)

0

8

Норрингтона до соплей жалко,

Э... ну зачем же до соплей-то? Просто жаль. Вообще меня эта смертность персонажей заметно коробит. Садизм какой-то в сценаистах проснулся. ЕСли не знаешь чем ещё привлечь знителя, то убей героя. типа это гарантированно. Слов нет.

0

9

Лори написал(а):

Вообще меня эта смертность персонажей заметно коробит.

Это точно! Вот тебе и Дисней.

0

10

И не говори! От Диснея я такого вообще не ожидала.

0

11

Самое обидное, что Норрингтона убьют именно тогда, когда он раскается!! Он мог бы стать положительным героем и, если уж погибать, то как-то... спасая всех, там, я не знаю.... Как-то более значительно. То, что погибнет Губернатор - вполне закономерно: Бекетт ведь метит на его место.

Кстати я где-то вычитала, что именно ты Уилла и убьёшь, из-за Лизки ясен пень

ДА????????? Значит, тут явно цель - похерить мой образ, пардон за морской термин.
А все закономерно: Джонни никогда не был любимчиком. А тут его просто использовали: он обеспечил популярность торговой марки ПКМ, но человеческая психика (да еще и такая примитивная, как у большинства американцев) устроена так, что запоминается последнее. А последнее у нас что? Спецэффекты, морские сражения и много Лизы. И злодей-я, которого мало, но который успевает совершить гадость - убить Вилли. Популярность Джонни резко падает, и все лавры достаются Найтли и Брукхаймеру.

Слушайте, а у меня вообще такое чувство, что состав сценаристов поменялся с первой картины полностью.

Да нет. В первой части сыграли роль два фатора: у Джонни было больше свободы действий и то, что, по моему убеждению, сценаристы сюжет просто откуда-то слизали, потому что, когда их попросили пересказать его своими словами, ОНИ НЕ СМОГЛИ! Есть тут кто-то, кто не смог бы пересказать сюжет собственного произведения?

0

12

А по здравом размышлении... может быть, я убью Вилли, чтобы спасти его от неминуемой участи быть Лизиным мужем? )))))
"И он остался лежать там бездыханный, но свободный" )))))))

0

13

Самое обидное, что Норрингтона убьют именно тогда, когда он раскается!!

Вообще! Прикинь, только всё наладилось, и вдруг... да слов нет!

Он мог бы стать положительным героем и, если уж погибать, то как-то... спасая всех, там, я не знаю.... Как-то более значительно.

Всё равно плохо. Хотя... знаешь, может быть если они так его коверкают, то оно и к лучшему? Не знаю. Я бы предпочла смерть, чем то, что сделали с человеком во второй части. До слёз обидно, понимаешь?

Значит, тут явно цель - похерить мой образ, пардон за морской термин.

Точно, ты прав. Хотя ведь, Джек это вообще смысл всего фильма. Кто там ещё-то нормальный человек? Фильм называется "Пираты Карибского моря", так ведь и речь должна о них идти, а в итоге что? Издевательство.

у Джонни было больше свободы действий и то

А что изменилось? Почему вдруг эту свободу убрали?

Есть тут кто-то, кто не смог бы пересказать сюжет собственного произведения?

А может сценарий вообще писал Джонни? А просто чтоб пропустили (мы все знаем как Голливуд "любит" Деппа), просто не сказали, что сценарий его и всё. А потом сценаристы возомнили о себе и решили, что сами напишут. Итог мы вдели в июле. Одно интересно, почему Депп согласился на съёмки?

может быть, я убью Вилли, чтобы спасти его от неминуемой участи быть Лизиным мужем?

О, да! Знаешь я часто думаю о Норрингтоне, как же ему повезло-то! Причём совершенно же близко просвистело. В рубашке родился, не иначе.

0

14

Jack, надеюсь про смерть Вилли от твоей руки это липа. Хотя с такой больной фантазией как у сценаристов, всего можно ожидать.

0

15

Лори написал(а):

А может сценарий вообще писал Джонни? А просто чтоб пропустили (мы все знаем как Голливуд "любит" Деппа), просто не сказали, что сценарий его и всё. А потом сценаристы возомнили о себе и решили, что сами напишут. Итог мы вдели в июле.

Лори, наверно всё так и было, а то уж больно различается оптимистичная и жизнерадостная первая часть и депрессивная и мрачная вторая.

0

16

Лори написал(а):

А может сценарий вообще писал Джонни? А просто чтоб пропустили (мы все знаем как Голливуд "любит" Деппа), просто не сказали, что сценарий его и всё. А потом сценаристы возомнили о себе и решили, что сами напишут. Итог мы вдели в июле.

Знаешь, Лори, я уже начинаю думать, что и так могло быть. Во всяком случае, Джонни в сценарий первого фильма от себя вложил ОЧЕНЬ много.

Лори написал(а):

Одно интересно, почему Депп согласился на съёмки?

Потому что он очень любит образ Джека

Лори написал(а):

О, да! Знаешь я часто думаю о Норрингтоне, как же ему повезло-то! Причём совершенно же близко просвистело. В рубашке родился, не иначе.

Это точно!)))))))))))))

0

17

А что изменилось? Почему вдруг эту свободу убрали?

А потому что испугались. Джонни трактовал мой образ совсем не так, как им бы хотелось - глубже, сложнее и, главное, эта трактовка не вписывалась в концепцию "пипл схавает". Там очень не любят тех, кто умеет думать и чувствовать.
А что до того, что Джонни писал сцнерий первой серии... Изначально сценарий был. Но был он очень простой и примитивный. Но Джонни очень хотелось сняться в приключенческом пиратском фильме, поэтому он засел за книги. Перечитал массу литературы по истории пиратства, о 17 веке и морском деле. А потом стал работать над образом.
Не знаю, насколько он изменил сам сюжет, но то, что камня на камне не оставил от скучного и плоского пирата, каким я должен был быть по замыслу сценаристов - это факт.
Вот таким банальным крутым парнем я должен был быть по замыслу сценаристов
http://tn7.deviantart.com/300W/fs5.deviantart.com/i/2004/290/7/d/Johnny_Depp___Jack_Sparrow___by_stiffdog.jpg

0

18

Люди хорошая новость: возможно будет 4 часть пиратов!

Киностудия "Дисней" объявила, что она пока не подтверждает распространенного ранее названия для третьей части "Пиратов Карибского моря" - "Пираты Карибского моря: Конец света/Pirates of the Caribbean: World's End". Новое название киностудия обещала представить в течение двух ближайших месяцев (в качестве одного из альтернативных названий упоминались "Пираты Карибского моря: Неизвестные воды/Pirates of the Caribbean: Unmarked waters").
Не исключено, что данная замена названия связана с участившимися в последнее время заявлениями продюсера Джерри Брукхаймера о его желании снять четвертый фильм по "Пиратам".

0

19

Смотрит на картинку и вздрагивает)))))
Джек, насколько же ты ЛУЧШЕ!!!)))))

А с Джонни - это да... Они, наверное, уже жалеют и что сцену с шрамами в допы включили. Она тоже многих задуматься заставила и по-другому на образ Джека взглянуть.

0

20

Debora
С двойственным чувством прочитала новость... Разумеется, Пиратов хочется как можно больше, хоть десять частей! Но если они реализуют то, что мы тут обсуждаем... Честное слово, я начинаю думать, что лучше бы на первых двух закруглились.
Ох, не будем пока о плохом думать, может, все еще лучше окажется, чем мы боимся...

0

21

Не исключено, что данная замена названия связана с участившимися в последнее время заявлениями продюсера Джерри Брукхаймера о его желании снять четвертый фильм по "Пиратам".

А может быть, просто внесли изменения в сценарий... Ох, нехорошие там дела творятся, ох, нехорошие...

0

22

А вот у меня такое ощущение, что наши гении обманут всех!!! Сделают такой "оптимистичный и добрый" сценарий, какой нам и не снился!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сбылось!!!

Отредактировано Debora (2006-09-01 14:06:37)

0

23

Боже! ЗА что Вилли валить????? Я как блумоманка со стажем не вынесу подобного. Да ещё и кто завалит? Друг! Да ещё из за кого завалит? Лизки! Моя вфшоке. Моя фтрауре:( если слухи подтвердятся я в кино не пойду.
С таким сценарием, чувствую, огребут они и от поклонников и от критиков по полной. Всё же поклонников Воробья и Уилла больше, чем поклонников Лизки.

Debora написал(а):

Люди хорошая новость: возможно будет 4 часть пиратов!

а нахрена (простите) она нужна? если такими темпами да такими сценариями всех валить, то пусть я лучше никогда больше не увижу НИКАКИХ Пиратов, чем смотреть ТАКИХ и плеваться.

0

24

Капрал Поки написал(а):

а нахрена (простите) она нужна? если такими темпами да такими сценариями всех валить, то пусть я лучше никогда больше не увижу НИКАКИХ Пиратов, чем смотреть ТАКИХ и плеваться.

Как ни печально, но приходится согласится, если это все подтвердиться. Одна надежда - что в итоге все-таки все окажется не так страшно.

А если это все правда... А про кого вообще 4 часть снимать-то, если всех завалят? Про Джека и Лизу??? :bue:

0

25

чем дальше, тем больше хочется разбить голову об стену!!!

0

26

Elen Sparrow написал(а):

А про кого вообще 4 часть снимать-то, если всех завалят? Про Джека и Лизу???

Elen, сплюнь! :bue:

0

27

Анна-Мария написал(а):

чем дальше, тем больше хочется разбить голову об стену!!!

Причем, желательно, голову сценаристов и продюсера...

0

28

Debora написал(а):

Elen, сплюнь!

Да я уже вся обплевалась)))))))))

0

29

я лучше никогда больше не увижу НИКАКИХ Пиратов, чем смотреть ТАКИХ и плеваться.

Хоть я и заядлый любитель сиквеллов, но все равно соглашусь. Если такое будет, то лучше б и третьей не было. Тем более, что это уже даже не клевета, я прамоя оскорбление. Вилли я бы никогда вреда не причинил, хотя бы потому, что он сын моего единственного друга.

А если это все правда...

Когда про ПКМ2 мы читали спойлер о том, как Лиза приковала меня к мачте и поцеловала, а потом, как я погибаю, мы тоже были уверены, что это выдумка...

0

30

Jack Sparrow написал(а):

Когда про ПКМ2 мы читали спойлер о том, как Лиза приковала меня к мачте и поцеловала, а потом, как я погибаю, мы тоже были уверены, что это выдумка...

Потому что тогда мы еще наивно верили в зачатки какого-то здравого смысла у сценаристов. А теперь я уже могу допустить вбсолютно все...

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Нехорошие предчувствия