"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пиво

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Как-то мы обошли вниманием этот во всех отношениях замечательный напиток. Даже обидно как-то.
Кстати, это самый древний алкогольный напиток. Еги варили в Древнем Египте задолго до того, как там научились делать вино. И, кстати, в Египте до сих пор пиво отменное.

0

2

А я думала, пираты ничего кроме рома не пьют)))

0

3

Они даже воду пьют, представляешь?)))  :tooth:

0

4

когда рома нет?)))

0

5

когда пить нечего совсем)))

0

6

во-во)))))))))

0

7

Питаю к нему искреннее отвращение. Древних египтян - обесчестить, надругаться над прахом и... и еще что-нибудь страшное сделать. За нашу молодежь.

0

8

говорю как представитель молодёжи - пробовала. не впечатлило. Больше никогда не пила

0

9

Ну, смотря какое... Некоторое приятно попить))

0

10

Рокэ Алва
"О вкусах не спорят". Слышал такую поговорку? Ты его не любишь, но это не значит, что это не должно нравиться никому. Я, например, очень люблю пиво.
И пираты пьют далеко не только ром))))
"-А ты, Тихон, все пьешь...
-ВСЕ!!"
(команда КВН Пятигорска") ))))

0

11

В подростковом возрасте до пьяна напивалась пивом. Девятка-Балтика. Напиток детства. А теперь увы - для фигуры вредно, калорийное оно, да и чтобы эффект пошел столько надо выпить, что лопнешь. Зато очень люблю полирнуть пивом водку - если граммам по 300 поллитра пива (или хоть 0,3)- эффект прекрасный, но сохраняется полная вменяемость (правда, начинается словестный понос), и самое главное - у такой смеси слабые последствия. Лучше, чем водку одну. А дает быстрее. Причем ёрш или не ёрш - не важно, можно и раздельно, одно другим запивать. Единственная классная смесь. Все остальное - разброд и шатание, особенно вино и водка. Это вапче. Неприятно.

А так само по себе пиво уже не пью. Не почему-то там, а потому что, извините, отрыжка начинается, а опьянения все нет и нет. А пить без хорошо ощутимого опьянения - имхо, переводить драгоценный алкогольный продукт :tooth:

0

12

Напиток детства.

Эх, в моем детстве было только "Жигулевское" и разбавленное - из бочек)))))))

0

13

Я пива перепил в юности, сейчас уже не люблю, надоело. Но иногда, в охотку, покупаю себе бутылочку-другую портера

0

14

Я вообще пива не люблю. Но оно полезное, если его не в огромных количествах пить. Поэтому изредка я его всё же пью. Но не люблю. Хотя, если попадётся совсем уж качественное (что у нас сейчас редкость), то могу и с удовольствием даже. Но это редко.

0

15

Лори написал(а):

Я вообще пива не люблю. Но оно полезное, если его не в огромных количествах пить.

Где? Где полезно? Это трупный йад!))

0

16

Ну всё. Хана. *хватается за горло* *вспоминает что нужно ещё биться в агонии* ААААА.....

0

17

Где? Где полезно? Это трупный йад!))

Не-а. Полезная штука. если мясо приготовлено неправильно (а мало кто его умеет правильно готовить, едят что попало), то пиво как раз помогает правильно расщепляться и усваиваться мясу. Сплошная химия, как понимаешь. Кстати, вино с мясом нельзя. А вот пиво не только можно, но и нужно. Так что раз в неделю небольшой стаканчик пива это сполне нормально.

0

18

Ну не знаю... пиво - это мёртвые бактерии... и зачем пить трупы?

0

19

А живые бактерии лучше? Если так рассуждать, то есть вообще незахочется. Как разберёшься, что в рот попадает, так плохо станет, если нервы слабые. Так что не грузись.

0

20

Лори написал(а):

А живые бактерии лучше?

с точки зрения диетологов - да. к примеру, стакан кефира считается оч-чень полезной штукой. правда его я люблю не больше. А в пиве витамин В присутствует. не помню за что он отвечает, но какая-то польза должна быть.

0

21

В? Ой, не помню, надо Джека спросить, он у нас биолог. Но кефир я вообще, кстати, терпеть не могу и никогда его не пью. Невкусный он.

0

22

Ага, а моя мама его обожает и меня пытается им споить)))

0

23

Ну... вообще-то мамы честно считают, что молоко можно деткам давать достарости. Тогда как это далеко не так. А пр окефир, может оно и правильно, но по мне, так ну его на фиг. Не люблю.

0

24

Это трупный йад!))

У меня была одна знакомая, которая не пила кофе, потому что считала, что это наркотик, и думала, что от одного глотка пива автоматически становишься алкоголиком. Логика примерно та же))))

Ой, не помню, надо Джека спросить, он у нас биолог.

А для кого это авторитет? Минерва с Гвен все равно знают лучше, вот у них и спрашивай  :wink: А то ведь, если я сейчас начну говорить о том, что пиво улучшает обмен веществ, пищеварение, работу сердечной мышцы и проходимость сосудов, они мне все равно возразят.  :two:

0

25

:mind:

0

26

Пиво хорошо против прыщей. Нам так старшеклассники в школе учили. Бухайте, говорили, и будете гладкие, как мы. Хотя были они прыщавые и густо мазались тональником.

0

27

Ну да. Потому что кожа портится при нарушении обмена вещств. А пивные дрожжи - еще полезнее.

0

28

И потом, при чем тут мертвые бактерии? У вас что, в России не продают "живого" пива? Впрочем, не сочтите за оскорбление, но пиво у вас похуже нашего.

0

29

Ой, Джек не спорю, хорошего я давно не видела уже. А пивные дрожжи действительно кровь чистят неплохо. Их даже иногда по рецепту выписывают.

0

30

Лори, полностью с тобой согласен! Некоторое пиво не очень вредное.
Но всё-таки пиво вредно для организма, особенно для лица.
Поэтому, Карабас-Барабас, у ваших старшеклассников прыщавое лицо!!

0