"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Отчёты партии


Отчёты партии

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Единственный способ показать свою правоту. Увы.
Но, могу сказать, ей не слишком грустно))) Уверяю)))

0

242

Вот и славненько  :applause:

0

243

А при чём тут бедная тема "Отчёты Партии" ?  :tooth:

0

244

Это все партия виновата :ha-ha:

0

245

По-моему, тему не просто закрывать пора, а похоронить. Со всеми почестями.

0

246

Какая нехорошая партия)))  :ha-ha:

Лори
Может не надо?..  :smok:

0

247

Надо! Пора. Хотя можно сделать прямо противоположное - до упора тут говорить. Закончится лимит сообщений она сама похоронится.

0

248

Долго говорить придётся, мож её переименовать?

0

249

Это попросила передать Гвен
Стелле.
Переименовать? Не на до и не стоит. Сочтут нужным модеры - сами закроют. И воообще, мешает она, что ли? Не вы её создавали, так зачем советовать что с ней делать.

0

250

Я не понимаю, чего вы тут грызетесь?! По-моему, Джек не имеет ничего против подростков, просто у него не получается их понять. Ну нелюбит человек ругаться. Не доходит, почему вы ополчилиь против модераторов? Вам не нравятся Лиза, сценаристы? Ну так не любите их. Мое з.в. - тоже подросток, ей 13 лет! Но я тоже человек! И умею мыслить здраво. И после прочтения некоторых тем на этом форуме я взглянула на Лиззи, фильм, Джека (киношного), сценаристов с другой стороны. Это не значит, что Элен так повлияла на меня своими высказываниями. Просто я вдруг задумалась - а почему она так поступила? Отправила лихого капитана на смерть? И других ли она спасала?
Или вам они (Лиззи, сценаристы и т.д.) наоборот, нравятся? Так вы не думайте, что ваши точки зрения игнорируют! Не возмущайтесь, что у кого-то аватары с Кирой Найтли и имя "Элизабет", а кто-то сказал пару ласковых на их счет. Это не относится к обладателям аватара и имени. Это просто точка зрения, и не обязательно с ней соглашаться. Так же, как не обязательно опровергать ее. Просто задуматься, почему вдруг так кто-то подумал. Вдруг правда?
Надо попытаться понять друг друга. Не нужно сразу встречать в штыки. Все люди разные.
ЗЫ. Я тоже Лев!!!

0

251

просто у него не получается их понять.

ЧЕГО?????????????????? Их понять???? Что я должен понимать???? И что такое "подростки"????  Моцарт в 5 лет писал музыку, а в подростковом возрасте уже дерижировал оркестром. Вот его я понимаю. И тут есть вполне адекватные и мыслящие люди в возрасте от 13 до 18 лет. Вот, Кэт, например, вполне здраво рассуждает, потому что не отказывает себе в способности думать и анализировать.
А вот глупость я понимаю не хочу. Глупость и высокомерие.

0

252

Моцарт в 5 лет писал музыку, а в подростковом возрасте уже дерижировал оркестром.

Моцарт был гением. Гений это исключение. Редкость. Остальные - просто люди. И людей есть недостатки, надо это понимать и уметь с этим жить. У тебя слишком высокие требования к людям, Джек. Слишком. Проще надо быть, понимаешь? Я в подростковом возрасте тоже много чего творила. Но прошло время и повзрослела. А твои нападки, ты меня прости, но уже просто начинают пугать. Ты имеешь право на свою точку зрения. Как и все остальные. Но если я тебе друг, то сделай мне одолжение, выражай свои мысли немного... более мягко. Меня от твоей эмпатической волны на эту тему просто сносит. Ты понимаешь что это значит. Спокойнее, Джек, спокойнее. В конце концов, нервы штука невосполнимая. Не нервничай. Оно того не стоит.

0

253

Лори, ППКС

0

254

Спасибо, Крис.

0

255

Действительно... Джек, я ничего не имею против тебя конкретно (ой, ничего, что я на "ты"), но Лори права. Нервы не железные... у всех. Если охота тратить свои - то лучше не надо задевать чужие. Надо быть проще, и ведь совсем не обязательно опровергать точки зрения, противоположные твоей. Просто ты думаешь так, а кто-то другой - иначе... Это ведь не значит, что этот кто-то не думает вообще!!! Повторюсь - все люди разные...

Отредактировано Кэт (2006-11-08 09:43:54)

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Отчёты партии