"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Отчёты партии


Отчёты партии

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

Минерва, у тебя не все в порядке с самооценкой. Тебе надо к психоаналитику. Могу посоветовать хорошего. Меня это удивило, когда ты начала бурно страдать из-за минусов. А сейчас тебя дико задевает, что тебя куда-то там не включили. А ты считаешь, что включать тебя надо только за твои красивые глаза? Э нет, так не бывает. Отнесись к себе объективнее. Я понимаю, что как Лев, ты самолюбива, но послушай старину Джека, у тебя это принимает нездоровую форму.
А что до твоей "партии" (кстати, вот, где детство!) "Самые страшные муки ада ждут мятежников и предателей"  :pirate:   :wink:

0

92

Анка-Акелла
Ты мне напоминаешь шакала Табаки (если ты, конечно. Киплинга читала). Только вот Минерва на Шер-Хана никак не тянет))).
Не успела появиться тут, как уже нашла самого голосистого и присоединилась к стайке. А самой здраво оценить обстановку - никак?

0

93

Jack Sparrow
а теперь внимательно следи за моими словами: ДЕЛО НЕ ВО МНЕ И НЕ ПРО СЕБЯ Я ГОВОРЮ, А ПРО ВСЁ ТО, ЧТО ИЗЛОЖЕНО В СПИСКЕ. И изложено, надо заметить, вполне ёмко.
Там все пункты МЕНЯ НЕ КАСАЮТСЯ И РАЗГОВОР НАДО ВЕСТИ НЕ О МОЕЙ ЛИЧНОСТИ.
Смекаешь?))
Я сказал о чём... всё там изложено... теперь я просто жду твоих комментариев относительно некоторых моментов. Тот же момент национальности: ты разжигаешь межнациональную войну, говоря об американцах, что они тупые. И вообще, Господи, дорогая, то, что ты сейчас мне сказала - было более чем жалко, ибо по достоинству ты, похоже не могла ответить на мой список, а затронула личность. Это, как ты говоришь, неблагородно для льва.
Всё, хватит грызть меня и себя. Давай просто трезво оценим мою критику, просто поговорим об этом)) И всё, если ты не можешь ответить на мою простую (и на русском языке) критику - так и скажи, я перестану возмущаться. Я не хочу далее ссориться, хочу поговорить о том, что изложила. вот и всё))) Мы же все тут люди, давай поговорим, как люди)) Как Человеки, даже))  :rose:

0

94

а вы, Джек, обратите внимание на свою самооценку)(, а то упреков уже много. а ответов все нет.

0

95

Jack Sparrow написал(а):

"Самые страшные муки ада ждут мятежников и предателей

Предателей и мятежников, там было)) :red:

0

96

а ответов все нет

А были вопросы? Извини, я их не читаю. Мне не интересно))))))
Самый смешной бунт, который я когда-либо видел. На который командование внимания не обращает)))))))))
Вы еще не поняли, что нам глубоко чихать на ваши истирики? Просто они зафлуживают форум, вот мы и открыли темы, где их не будет.
И еще вопросик. Ответить на него не мне, а скорее себе: каковы ваши цели и задачи? Чего вы хотите добиться? Выжить нас из нашего же дома? Не получится. Заставить публично извиниться - тоже. Или это способ самовыражения и самоутверждения такой? А если так, повторяю - к психоаналитику!

0

97

Повторюсь:

Minerva написал(а):

Хотела добавить, что без здравой критики ни один форум не обходится. Как можно жить, строя их себя неприкасаемых? Вы вообще-то, господа, форум создавали для себя или для всех? Вот если для себя... что ж вы до сих пор никого не повыгоняли, раз никто вас не понимает? И, честно говоря, идея создания темы для избранных как-то уж очень нехороша, поскольку все имеют права видеть все темы... а если вам надо, есть же на этом форуме личная почта...
И я понимаю, если бы вы бились за какой-то собственноручно созданный форум... но вы боретесь за форум, который уже кто-то сделал... точнее его каркас уже кто-то создал, а не вы. Нечем тут гордиться тогда именно вам, а вот создателю - отдельное спасибо.

Было выложено недовольство - если капитан радушен, он пересмотрел бы вопросы и ответил на них, а если ему чихать - команда, переходим на форум, где нас хотя бы СлЫшать будут))
Только такой исход.

0

98

Jack Sparrow написал(а):

Ты мне напоминаешь шакала Табаки (если ты, конечно. Киплинга читала). Только вот Минерва на Шер-Хана никак не тянет))).
Не успела появиться тут, как уже нашла самого голосистого и присоединилась к стайке. А самой здраво оценить обстановку - никак?

Я-Акелла...Но шер-хан появляется тогда, когда вожак стаи уже не способен контролировать ситуацию. И Заметь, Минерва требует спора, а вы от него отмахиваетесь. Я реально оцениваю обстановку. Пока народ начинает беситься, начальство играет в молчанку. Знаешь, как кончил СССР?  Мне хотелось, чтобы вы с Минервой поговорилина эту тему и закрыли это дело.
Заметь, я не ПРОТИВ тебя,  и не ЗА бунт... я за честный спор.

0

99

Jack Sparrow написал(а):

Заставить публично извиниться

прийти к соглашению

0

100

Лори, а мне понравились твои коты

Э... не поняла... это претензия или комплимент?
Вообще, смотрю я сюда и пугаюсь, что ж у нас творится-то?
И куда делось наше взаимопонимание? Ведь оно же было! Нет, народ, обсуждать весь этот псисок не буду, комментировать тоже. Ответила только на то, что касается меня. Как-то это нехорошо пахнет, я бы порекомендовала вообще всё это прекратить. Негоже нам ссориться.

0

101

Я согласна, что нужно это все прекратить.
За себя могу сказать, что я тут ни с кем спорить не собираюсь. Ни честно, ни нечестно - никак. Просто потому что не хочу и не люблю. И смысла не вижу.

0

102

Лори написал(а):

это претензия или комплимент?

комплимен, естественно))

0

103

Elen Sparrow написал(а):

За себя могу сказать, что я тут ни с кем спорить не собираюсь. Ни честно, ни нечестно - никак. Просто потому что не хочу и не люблю. И смысла не вижу.

Ты говоришь обо всём с высоты своего полёта, не вдумываясь. Поэтому не намерена продолжать то, чего не видишь в упор.
Как говорил Джек в теме "Мне не больно", "С тобой все ясно. Вопрос исчерпан."

0

104

А... а то я не совсем поняла о чём это ты говорила. Понятно. Мои коты мне тоже нравятся. Спасибо.

0

105

Надо бы где-нибудь засветить мой списочек, авось заценят. Может быть на сайте юмора?  :ha-ha:

0

106

*осторожно* Минерва... а... неужели всё действительно настоько плохо? Ведь людей много, они все разные, надо уметь терипимо относиться к недостаткам того ,с кем тебя свела судьба... может быть просто надо попробовать понять друг друга?

0

107

Вот если бы мне объяснили всё то, что я перечислила, а не хамски игнорили, я бы перестала бунтовать. Я обычно если делаю что-то, то обоснованно))
Я очень мирный человек, я могу спокойно выслушать, но когда меня ещё и посылают - извините, это я не вытерплю. Эх, мне бы железную выдержку Джонса.

0

108

А... а кто тебе должен объяснять? Может быть я рискну? ТЫ меня выслушаешь?

0

109

Мне нужны объяснения Джека, ибо я обращалась к нему и Элен. Элен я уже выслушала, мне хватило. Я просто хочу объяснений, но после того, как меня стали посылать, я также начала требовать, а не просить.

0

110

Я действительно считаю, что стоит извиниться за неуважение к американцам, молодёжи и чужой точки зрения. Если вы не считаете нужным - объясните мне глупой.

0

111

Минерва, ты такую волну спровоцировала! Предлагаю игру: кто, зайдя в список активных пользователей (лично я эту кнопку в упор не видела!) застукает максимальное кол-во людей, занятых тем же.

0

112

Ну аз это должен объяснять Джек, то я даже трудиться не буду, ты же не у меня спрашивала? Просто жаль, что так случилось... обидно. Не люблю ссоры и перебранки. Я мирная русалка.

0

113

luftganza, знаю... каюсь.... честно.
Лори, понимаю Лори, извини, что тебе приходится терпеть мои прихоти.

0

114

Минерва, как я уже говорила, на борту лекарь пока я. И буду делать то, что считаю нужным по этому поводу. А выслушать это уж всегда пожалуйста, для того я тут и нужна, раз больше всё равно ничего не умею толком. Всё нормально. не грузись.

0

115

Минерва, скажи, ты любишь творчество Джонни Деппа?

0

116

Я... ммм... мне нравится то, как играет Джонни... это стоит похвалы, а нередко он может мимикой выразить то, что и словами не выразишь.

0

117

Ну а образ Джека-Воробья?

0

118

К чему эти вопросы?
Да, Джек Воробей мне нравился, до недавних времён, пока в следствии кое-чего он не стал просто обычным персонажем из известного фильма.

0

119

Minerva написал(а):

пока в следствии кое-чего

Чего? Ответь, пожалуйста.

0

120

Много чего повлияло на моё мнение. Во-первых, это жуткая вторая часть. А во-вторых, будучи здесь, на форуме, для меня этот образ перестал быть чем-то, о чём я узнаю только в мае на третьей части. Просто всё стало обыденным))

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Отчёты партии