"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Отчёты партии


Отчёты партии

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

В силу вашего кодекса ст. 7. Если Вы считаете себя оскорбленным другим пользователем, Вы всегда можете потребовать справедливого суда у командования корабля.
Требую! Вот только ответчик - Вы и есть))  :tooth: А истец - это молодёжь в лице многих товарищей))

0

62

*Сварливо* ну кому ты это говоришь?
Чтобы наконец разобраться с этой темой, надо чтобы командование перестало обходить ее стороной. А оно, похоже на нас капитально обиделось))) за вчерашнее.

0

63

Да мне плевать, обиделось или нет.
Есть форум, есть начальство, есть недовольные пользователи. Если начальство живёт для себя, то зачем тогда других сюда приглашать? А если начальство считается с мнением пользователей - прошу объяснить мне все мною изложенные пункты. Я считаю, чтобы не повторялось больше подобного, нужно прийти к какому-нибудь соглашению, но не к самому плачевному, путём выкидывания меня отсюда.

0

64

говорю же обиделось и не хочет разговаривать)))))

0

65

*махая флагом* Обратите внимания на адскую молодёжь!  :tooth:

0

66

1. Просто я люблю конструктивный  спор, а не когда начинают уходить в игнор. Джек, твоё слово? Спасибо Элен, что хоть как-то пояснила ситуацию. Молчание, конечно, золото но не до такой же степени....
2. Когда начинают уходить в игнор - это значит что нечего ответить на поправки и уж тем более на вопросы или выражения недовольства.
3. Когда мне заявили, что у нас не демократия - мне поплохело. В старне демократия, так, к сведению. Это уже нарушение конституции. (Минерва, поправь как юрист))
4. Дубль два прошлого пункта. Потому что это наибольшее, чего я не понимаю, и что меня раздражает, так это то, что во всём инете существует правило. Демократия, свобода слова, - в относительных пределах, - неразжигание межнациональной розни.  Ну и т.д....
5. "Есть форум, есть начальство, есть недовольные пользователи. Если начальство живёт для себя, то зачем тогда других сюда приглашать?"
Под этим могу подписаться. 100 %.
6. А в остальном - просто хочется, чтобы на вопросы отвечали. "Капитанство налагает ответственность". И вот ещё здесь ППКС.
8. Не обратите внимания, не оветите - ну ладно, дело ваше.
9. Писать с юмором у меня не получается))) Так что звиняйе)) Это не моя прерогатива.
10. Да, кстати, для меня составляет удовольствие это писать. Даже если ответа не будет - всё равно мне приятно)) Знаете, это как игра.... Ход мой - ход ваш...  А у вас идут сплошные пропуски... Ну, так мне даже проще к финишу добраться.
11. Так что если вы в глубине души считаете, что мы тут стараемся, трудимся, корячимся и т.д. и всё напрасно - то вы ошибаетесь)) Для нас сам процесс приятен. А результат... Ну есть он - хорошо. Нету - обойдёмся))) Просто надо же куда-то вкладывать и выкладывать труд?  :tooth:

0

67

Gvennol написал(а):

(Минерва, поправь как юрист))

ст.1 Конституции РФ
Российская Федерация - Россия - есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Главная фраза: ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ
Могу привести несколько статей, где указаны права и свободы человека и гражданина. Нужно?

0

68

Нэ надо, я пошутила)) Граждановедение мы всё-таки изучали)))

0

69

Minerva
Так погоди, а Украина - тоже? Думаю да.

0

70

А у пиратов демократия тоже в определенном смысле была и об этом уже упоминалось
Где же капитан?

0

71

Конституция Украины.
Статья 1.  Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.

Мало ли... вдруг начнут приставать.

Отредактировано Minerva (2006-08-31 23:43:04)

0

72

Анка-Акелла
Ну игнор, игнор... Это такая штука, когда хочешь, чтобы все думали, что ты пюёшь на всё это и не обращаешь внимания. Ну пишем - и пишем))) Мне например на душе легче становится))))))))))))) А, как я сказала, обращает внимания каптиан или нет, его дело. Может, мы вообще фанфик такой пишем))))))) На тему - отчёты партии)))

0

73

Партия в лице батюшки Ленина возмущена отсутствием конструктивности, информативности и внимания у капитана и его супруги.
Пора бы, товарищи, огранизовать, как это по-новому, корпоративную вечеринку в честь того, что "все мы здесь сегодня собрались".
:pioner:

0

74

Gvennol написал(а):

Мне например на душе легче становится

Ну если легче, то конечно))))просто меня эта тема  задела - я тоже эти подростки

0

75

Minerva
Многого ты хочешь, батюшка Ленин!  :beee:
Собрались, повторяю, только мы))) А с высоты птичьего полёта всё наше мелочное суечение не видно)))

0

76

Minerva написал(а):

Партия в лице батюшки Ленина возмущена отсутствием конструктивности, информативности и внимания у капитана и его супруги.
Пора бы, товарищи, огранизовать, как это по-новому, корпоративную вечеринку в честь того, что "все мы здесь сегодня собрались

Достучаться до небес

0

77

Jack Sparrow написал(а):

Кому не нравится - вот доска

Это ты о Лизе?

0

78

luftganza написал(а):

Это ты о Лизе?

:ha-ha:  :ha-ha:

0

79

Вот, братцы-кролики.

Итак, дамы и господа!
Сегодня мне совершенно случайно удалось узнать о том, что же происходит нынче на форуме. Теперь, у нас есть два списка участников: одни из них простые смертные, а другие - Избранные, пОдростки. Для простых смертных стандартный набор тем, а для Избранных есть ещё пара-тройка тем, видных только им. Нам, смертным, нигде нельзя это найти, совершенно...
Спросите, откуда я знаю обо всём этом? Очень просто: нажимаю на ссылку внизу форума "активны"... вижу, Джек, либо Элен, либо ещё кто-то посторониий просматривает какую-то тему, которую я вижу впервые. Если раньше, нажав на ссылку этой темы я могла её видеть, то теперь мне говорят "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая." О чём это говорит? О том, что есть именно этот список тем, этот список участников, куда мы, товарищи, не входим.
Доложив об этом не было никакой задней мысли.... лишь грубая констатация факта, товарищи.

0

80

Минерва, что интересно, раньше было то же самое, но пока ты была среди тех, кто скрытые темы видит, тебя это почему-то совершенно не возмущало)))))

0

81

Это во-первых. А во-вторых, ничего секретного там не обсуждается. Те же темы. Только - без истерик и по существу. А то, знаете ли, меня ваши истерики уже... надоели.

Нам, смертным, нигде нельзя это найти, совершенно...

Хочешь об этом поговорить?))))))))

0

82

Партия вчера посовещалась и пришла к выводу: цитирую слова одного доброжелателя - "а про создание круга избранных - вообще детство."
Вы знаете, я раньше думала, что там будут решаться всякие важные проблемы, там будут сидеть товарищи ради дела, но когда я поняла, что всё это ради того, чтобы обос... обплевать молодёжь - увольте... Я бунты редко поднимаю, а если и бывает - то уж точно по делу и обоснованно. Мои основания и доказательства имеются к этой теме в списке. И заметьте.... что таких по вашим детским меркам "возмущённых" становится больше. Это не моя вина.
А кружоК "юные умельцы" - действительно, детство)) Как оказалось. Люди нередко в чём-то ошибаются... вот и я ошиблась в вас)))

0

83

Jack Sparrow написал(а):

Хочешь об этом поговорить?))))))))

Она хочет получить ответ. и многие хотели бы.

0

84

Так, граждане подсудимые))
Список вопросов я привела, он выше... жду мнения и ответов по каждому пункту, раз вы по-человечески не можете говорить.))

0

85

Jack Sparrow написал(а):

меня ваши истерики уже... надоели.

Вот если бы эту фразу и по-русски.. поняла бы, а так...  :search:

0

86

Вот! Вот оно!!!!
Как и говорили доброжелатели партии - "им всё равно станет любопытно, о чём мы тут пишем")))))))
Вот господа "Ночольство" и пришли))  :red:

0

87

Осталось добраться до конструктивного финального разговора

Minerva написал(а):

"им всё равно станет любопытно, о чём мы тут пишем")))))))

А верно было подмечено))

0

88

Анка-Акелла написал(а):

Осталось добраться до конструктивного финального разговора

Надеюсь, конструктивного и информативного... и надесь разговора, ибо бан здесь ценится. А вот я бы поговорила, как с нормальными людьми, по-взрослому, а не так: "ты пиши, деточка, а мы потом глянем и промолчим".

0

89

Minerva написал(а):

Надеюсь, конструктивного и информативного... и надесь разговора, ибо бан здесь ценится

Ну.. ждем))

0

90

видимо ты была права: достучаться до небес))  :tooth:

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Отчёты партии