"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Отчёты партии


Отчёты партии

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

О том, как зрение обманывает разум.

0

32

Это касается. в частности темы Элизабетт. Те кто подписываеся ее именем или берет себе ее аваторку не виноваты в том, что вам эта героиня не нравится.

Если ты правда следила за форумом, то могла бы увидеть, что мы специально подчеркивали, что все, что мы говорим о киношной Лизе не распространяется на тех, кто подписался этим именем.

и от стаи уже трудно будет отмахнуться, так?

Знаешь, мне удавалось, и довольно часто.

0

33

Elen Sparrow написал(а):

Знаешь, мне удавалось, и довольно часто

Но не всем. И вы же не отрицаете. что стая - это проблема. ее приходится решать. Весь вопрос- как.
Стая- это бочка с порохом, если неправильно разминировать-она взорвется.Осколками задевает и непричастных. Мы все это знаем.

0

34

Elen Sparrow написал(а):

что мы говорим о киношной Лизе не распространяется на тех, кто подписался этим именем

Травля тех, кто выражает иное мнение на этот счет

0

35

Травля тех, кто выражает иное мнение на этот счет

Это не травля. Это указание на то, что в нашем доме - а наш корабль - это наш дом - такие высказывания неуместны. Если человек на это реагирует адекватно, то будем прекрасно общаться дальше. Но когда в ответ получаешь поток какого-то дткого хамства, то, естсественно, это мы терпеть не будем.

0

36

Elen Sparrow написал(а):

Это указание на то, что в нашем доме - а наш корабль - это наш дом - такие высказывания неуместны

Вот это и грустно
А насчет хамства согластна, хамить можно и в устной форме под забором

0

37

У ё.........

Elen Sparrow написал(а):

"У нас НЕ демократия!"

*падает в обморок*
Ну нормально! Провела на корабле около полугода, а узнала только сейчас... И вы считаете это правильным?.. Странно как-то... И дико интересно. Свободы слова, как понимаю, минимум. Демократии нет...Я не говорю что всё плохо, но почему так-то???

Джек, почему ты говоришь за всех, а? Тебе они насолили, помешали, гнали, считали белой вороной? За что такое презрение? "Не оставайтесь равнодушными". Вот самое страшное - равнодушие......... Полное. Ко всему их миру. И гребля всех опд одного. Тоже самое можно говорить про американцев - все тупые и ленивые. Но это же не так.

0

38

Джек, удалив меня из списка товарищей, имеющих доступ к запретным темам, меня ты ни коим образом не обидел, ибо я не собиралась и так учавствовать в этих бессмысленных воплях на тему "пОдростки уроды и они мне портят жизнь". Тебе что, 9 лет??? Мне кажется, что в свои 32 надо вести себя соответсвующе, а не играть в песочницу. Это раз. А два: Я осталась при своём мнении и извиняться ни перед кем не считаю нужным. Три: подростков ещё молодёжью называют... так, к слову, чтобы не было у некоторых тавтологии.
И на последок. Я здесь останусь, ибо здесь есть нормальные люди, с которыми у меня есть связь только на форуме. И это не СТАЙКА ТАКИХ ЖЕ ПОДРОСТКОВ. Это умные люди, в число которых вы, господа не знаю как вас на самом деле зовут, не входити, как не прискорбно было бы это говорить. Мне очень жаль, что всё оказалось совершенно не так, как мне казалось вначале. Мне также искренее жаль вас, что вы не можете беседовать со мной и другими, как и я, нормально. Мне также жаль, что вы не поняли меня и всё как об стенку горох. Разве я говорила о себе, что представление о многих вещах у меня испорчено??? Ни капли, потому что МОИ РОДИТЕЛИ, и не сметь на них гнать бочку, самые лучшие люди, которых мне доводилось видеть. Им тоже когда-то было по 32, но они вели себя взрослее и смотрели на вещи по-иному, а не реагировали на всё так болезненно. Разве я, к примеру, виновата, что у тебя, Джек, проблемы? Я виновата, что в Москве живут богачи?? и я НЕ ОТНОШУСЬ К ЭТИМ БОГАЧАМ... моя семья относится к среднему классу. И НЕ ВСЕ МОСКВИЧИ УРОДЫ. У вас уродов также хватает в стране, в этом я уже убедилась. и РОССИЯ - не страна дураков. РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.
И методом удаления с корабля вы не воспитываете молодёж, методом крика на них, вы также ничего не меняете в их сущности. А что нужно тогда делать, спросите вы? Нужно ПОГОВОРИТЬ, ОБЪЯСНИТЬ СПОКОЙНО, ВЫСЛУШАТЬ и где-то ПОМОЧЬ. А не посылать на Северный полюс. Там тоже жить можно, кислород есть.
Если бы вы на этом форуме были бы не админами... вам пришлось бы туго, точно говорю... Поколение меняется, и смотреть на Них свысока, думая что умнее, уже не проходит.
БУДТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "Ч"! Не позорьте своих родителей...
Единсвтенно, в чём я могу упрекнуть себя, так это в излишнем сарказме по отношению к новеньким... а в последнее время некоторые флудеры вызывают у меня неприязнь... каюсь, здесь я прощу прощения перед новопришедшими. Но перед вами, Джек Элен или.. млин.. как вас на самом деле зовут, я не стану просить прощения.... я считаю, что не за что мне извиняться. А вот вам, в частности Джеку, стоило бы извиниться перед всеми подростками, перед всеми американцами и перед всеми мыслящими не как вы.
Взгляните на проблему трезво, поймите, что я не желаю вам зла... я давно поняла вас, а теперь я просто хочу, чтобы вы перестали быть такими негативными... Я НЕ ДУРА, я ЧЕЛОВЕК, со мной можно разговаривать как с ЧЕЛОВЕКОМ.
Если вы опять не поймёте... я уже не знаю, на каком языке говорить.
Не стану перечитывать... не хочу...
проигнорите - значит, мне действительно нужно лечиться.

0

39

Только умоляю не надо переходить на страны и национальности. Все мы вышли из Советского союза,и говорим на одном языке. Украинец от россиянина не многим отличается

0

40

Минерва, тебя никто из списка имеющих доступ не убирал, просто мы изменили структуру форума и списки групп. Группы "команда" теперь не существует как таковой.

Насчет всего остального... Я уже говорила, и не один раз, что этот форум НЕ ПРИЗВАН оказывать моральную и интеллектуальную помощь поррастающему поколению. Я, например, тяги к этому не испытываю в принципе. Испытывала бы - пошла бы в педогоги или психологи.
Это наш дом, где мы с единомышленниками обсуждаем интересные нам темы и предоставляем другим вощможность делать это - но только в рамках тех тем, которые мы считаем уместными в своем доме. И к присутствующим здесь применим принцип "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях".
Насчет всего остального, что у тебя было столько эмоционально описано, отвечать не буду. Не вижу смысла.

0

41

Elen Sparrow написал(а):

Минерва, тебя никто из списка имеющих доступ не убирал, просто мы изменили структуру форума и списки групп. Группы "команда" теперь не существует как таковой.

и статус, как таковой, я себе не могу менять)) слышали.

Elen Sparrow написал(а):

Насчет всего остального... Я уже говорила, и не один раз, что этот форум НЕ ПРИЗВАН оказывать моральную и интеллектуальную помощь поррастающему поколению.

не дошло.
Суть в том, что вы кидаете бесполезные возмущения в их адрес, а что-то делать не собираетесь... лишь грубите. А в остальном: есть такая вещь, вы сами говорили, как милосердие. Будте милосердны к людям и люди к вам потянутся. Будте милосердны к подросткам и они не станут на вас накидываться.
Эмоционально в силу отсутствия желания приводить факты было это написано.

Отредактировано Minerva (2006-08-31 16:25:11)

0

42

Просто не надо оскорблять подростков и вообще людей с другой точкой зрения .

Elen Sparrow написал(а):

НЕ ПРИЗВАН оказывать моральную и интеллектуальную помощь поррастающему поколению.

А какже тогда общаться, если всем на всех наплевать?

0

43

Анка-Акелла написал(а):

А какже тогда общаться, если всем на всех наплевать?

Да нет, всё по-другому)) Эти слова были высказаны мимолётным желанием. Естественно, что плевать на окружающих никто не собирается, ибо это в любом случае не получится.

0

44

В переносном смысле

0

45

и статус, как таковой, я себе не могу менять)) слышали.

Ты о чем? Не поняла.

А насчет милосердия... Не всегда, знаешь, получается. Я, вообще, добрая женщина. Но где-то очень глубоко внутри.

Анка, не наплевать. Было бы наплевать, мы бы вообще не обращали внимания на то, кто и что пишет.

0

46

А можно мнение Джека послушать?

0

47

Скучно, никого нет.

Как это скучно? Вы зайдите в Норрингтона, а то дискуссия в воздухе повисла.

0

48

Карабас-Барабас
пять баллов :)

А вообще мне бы тоже хотелось высказаться...так как я все-таки здравомыслящий негодяй, я имею право подать ходатайство за Вселенское Зло в целом, а не только за отдельных представителей :) Дело в том, что я, как непосредственный представитель этого самого Зла, лишь прошу не забывать, что если бы нас не было, вам было бы скучно жить  :tooth:

0

49

что если бы нас не было, вам было бы скучно жить

Вы в этом уверены?

0

50

Более чем))) Ибо без Джонса здесь уже нечего делать... а кто вместо него зажигает? Вы - тихони? Нет... мы))) Жизнерадостные, молодые, полные сил)) :tooth:

0

51

Elen Sparrow написал(а):

Минерва, тебя никто из списка имеющих доступ не убирал, просто мы изменили структуру форума и списки групп. Группы "команда" теперь не существует как таковой.

Аааа, ну я теперь поняла... вы там просто других тем понасоздавали))) А меня ушли)) Да я поняла, поняла... знаешь))

0

52

Minerva
ой, да забей) Меня в избранные на записали, и я не слишком страдаю от этого)))

0

53

:pirate:
Стоп!!! :gun:  Хватит собачится!!!
Иначе всё это жакончится очень плачевно...

0

54

Собачиться и закрывать глаза на правду разные вещи.
И потом... ты хоть знаешь, какие у меня намерения?)) Почитай ещё раз отчёт.

0

55

Gvennol написал(а):

Меня в избранные на записали

А кто они такие и где обитают?

0

56

Minerva написал(а):

ты хоть знаешь, какие у меня намерения?)) Почитай ещё раз отчёт

По-моему вызывать вождей партии на дуэль уже бесполезно, они на это забили/////

0

57

Анка-Акелла написал(а):

По-моему вызывать вождей партии на дуэль уже бесполезно, они на это забили/////

а кто по-твоему вождь партии?))

0

58

Anakin
Плачевнее? Вряд ли.
Анка-Акелла
О, где обитают - не знаю. Я ж не одна из них)))
Вождь партии - Минерва)))  :look:  :tooth:

Забили? Вот и хорошо))) Спорить мне надоело, но могу. А ещё мне интересно почитать продолжение эттого, а продолжение родиться после каких-либа высказываний. =)))

0

59

Хотела добавить, что без здравой критики ни один форум не обходится. Как можно жить, строя их себя неприкасаемых? Вы вообще-то, господа, форум создавали для себя или для всех? Вот если для себя... что ж вы до сих пор никого не повыгоняли, раз никто вас не понимает? И, честно говоря, идея создания темы для избранных как-то уж очень нехороша, поскольку все имеют права видеть все темы... а если вам надо, есть же на этом форуме личная почта...
И я понимаю, если бы вы бились за какой-то собственноручно созданный форум... но вы боретесь за форум, который уже кто-то сделал... точнее его каркас уже кто-то создал, а не вы. Нечем тут гордиться тогда именно вам, а вот создателю - отдельное спасибо.

0

60

Minerva написал(а):

а кто по-твоему вождь партии?))

А к кому взывало твое обращение? нет, я серьезно. Просто им нас не переспорить, а нам их не убедить, а потому какой смысл к ним взывать? Как и в случаях с Карабасом и Элизабетт каждый точно останется при своём мнении. Предлагаю окончить грызню или уж капитально аппелировать к общественности.Это будет бунт, но грызня не лучше.
Давайте конкретно зададим этот вопрос капитану, и получим конкретный ответ. А злопыхать нет смысла.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Абордаж » Отчёты партии