"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Что сделают из меня?


Что сделают из меня?

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Капитан а я думаю что твоё старое тело останется в этой креветке   а душа твоя примет телесный вид те какой и был

Ну, насколько я знаю, даже святые могли создать себе материальное тело после смерти лишь на короткое время...
Влад, а ты хочешь какой-то индивидуальный статус? А какой?

0

32

И вообще, я не хочу, чтобы меня оставляли в живых в мире, где умирает благородное пиратсво и власть получают такие, как Бекетт, а в третьей серии будет именно так.
Я выбрал, и это был мой выбор. И я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, кроме Бога - жить мне или нет. В конце  концов, возвращение с того света насильно - большой грех. И, главное, зачем? Чтобы сделать несчастным?

0

33

а может Джек уникальние святых ! сильнешие маги могут материализоватся ввобще в любое тело на сколько захотят !
( а вампиры вообще бессмертны.. )

0

34

Ну спасибо... Ещи и вампиром обхамили. А я, между прочим, ничего вам плохого не сделал))))

0

35

После всех прочитанных предположений, я поняла, что убить Джека милосерднее.

0

36

В том-то и дело...
Мне совсем не по душе такой исход, но даже это лучше, чем то, что с ним собираются сделать...

0

37

Давайте поплачем вместе))  :ha-ha:

0

38

После всех прочитанных предположений, я поняла, что убить Джека милосерднее.

Вот именно. Это больно, грустно, но... как-то правильнее и справедливее. Я не знаю, конечно, что там сценаристы напридумыавают, но хорошего от них не жди...

0

39

Джек как-то разлагается - уходит в себя и деморализуется. какая-то тихая шизофрения у него начинается. в первой части был собранный, энергиченый, решительный авантюрист - жаждал отомстить Барбоссе, вернуть корбаль - но это, михо, вторично, во второй части - уже паникёр, ничего не желающий, по большому счету, неопределившийся и мечущийся, в третьей - боюсь даже подумать. Хотя, может, наоборот - вправятся мозги на место. хотя что он будет делать в третьей части? продолжать спасать свою душу? поблема-то в чем? Там Джека, кажись, быстро найдут - на первом часу фильма, а дальше?

0

40

Вот именно. Это больно, грустно, но... как-то правильнее и справедливее. Я не знаю, конечно, что там сценаристы напридумыавают, но хорошего от них не жди...

Джек, страшно, но ты прав.

Джек как-то разлагается - уходит в себя и деморализуется. какая-то тихая шизофрения у него начинается.

??? Народ, я буду злобствовать. Шизофрения? У Джека??? Джек... я... и где носит Джеймса???

второй части - уже паникёр, ничего не желающий,

Я б на его месте ещё и не так запаниковала. А вы разве нет?

Хотя, может, наоборот - вправятся мозги на место.

В ваших устах это звучит ужасно.

0

41

Я б на его месте ещё и не так запаниковала. А вы разве нет?

я бы на его месте отъехала еще в том месте, когда его за глотку - хвать! - а там шкелет и говорит "Что ты знаешь о муках, Буагагагагага". А он только лоб наморщил.

Народ, я буду злобствовать.

В ваших устах это звучит ужасно.

0

42

Карабас-Барабас написал(а):

какая-то тихая шизофрения у него начинается

Простите а в чем это выражается? Я конечно не психиатр, и могу ошибаться, но кажется мне , что капитан Джек вполне адекватен в сложившейся ситуации. Просто просьба небольшая, если называете диагноз аргументируйте это, please.

0

43

Eiffie Rock
Я имела в виду, что он, как мне кажется, замыкается в себе. Очень уж изменился со времен первого фильма. В первом - собранный, энергичный, решительный. сцена, когда он угрожал Элизабет - серьезно угрожал, говорил резко, действовал быстро. когда с Элизабет на острове остались - чуть не наорал самым серьезным образом. Был серьезен по совокупности полфильма. Ну да, манерность, странность - но вроде как часть имиджа, образ был цельный. Стержень был какой-то и не хилый. А во втором...все как-то рассыпалось. стержень пропал - осталась манера. В первой части он манерничал в тыщу раз меньше чем во второй. как-то...все равно ему все. Люди окружающие...в первой части за незнакомой девицей на ровном месте в пучину кинулся - просто так, спасать, а во втором так нехило сдал Уилла Дэйви...как-то не по-джековски. Да еще сто человек Дэйви отдать - не тот это Джек, который был в первом фильме. Запаниковавший, и от паники своей готовы продать всех и вся. собственно то, что он вернулся на Жемчужину и фраза "мистер Гиббс, я замарался как никогда" - все, что осталось от прежнего Джека. Даже Дэйви удивился - спросил "Ты сможешь с этим жить?". прежний Джек не смог бы -соврал бы, придумал как обмануть...ну,если бы он так сказал, а сам и в мыслях не имел - думал время потянуть - это одно. но он же и впрямь надеялся сто душ живых собрать и откупиться. как-то...обаяние теряется. Ведь Джек как бы не настоящий бандит - он вроде как хитрый, находчивый, неожиданный, но все-таки положительный, благородный персонаж. а тут...это как-то похоже ну...на прогрессирующее что-то. На болезнь какую-то. Просто в том же состоянии в каком он был в первом филмье всего,что он наворотил во втором было никак не совершить.

0

44

второй части - уже паникёр, ничего не желающий, по большому счету, неопределившийся и мечущийся,

С первой серии до второй прошел год. Иногда и меньше времени хватает на то, чтобы окончательно понять, что ты не нужен этому миру. Понять, что ты тут лишний, что ты совершенно один, и у тебя нет против этого мира никаких шансов. Что ты непонятно, для чего прожил полжизни.
Очень хорошо можно морализировать и говорить о высоких целях, гораздо тяжелее самому переживать это. Вот, ты стоишь на капитанском мостике или идешь по улице города. Вокруг тебя люди, много людей. У каждого своя жизнь, свой путь и своя семья. И им нет до тебя никакого дела, что бы с тобой не случилось. Никто из них никогда не полюбит тебя и никому из них ты никогда не будешь нужен. Не ради чего-то, а просто так. Ты здесь низачем.
И миру этому, где правит купля-продажа, ты нужен только затем, чтобы посмеяться над тобой, издевательски тыча в тебя пальцем: смотрите, опять этот придурок что-то отмочил уморительное! Смотрите, как он смешно упал и сломал себе два ребра! Гыыы!
И вот, когда ты все это прочувствуешь и поймешь, тогда  и начинается неврастения и депрессия. И тогда компас перестает показывать направление...

0

45

Джек, и хочется написать тут, и, собственно, добавить к тому, что ты сказал, нечего. Все именно так...

А насчет этих ста душ уже много раз обсуждалось тут, что никого Джек не собирался никому продавать. И про то, почему он Вилли на Голландец послал, тоже было, могу найти, если интересно...

Джек, а то, что ты написал... Просто сердце сжимается. Да, вся так и есть.
Только одно хочется добавить - какое же счастье, что мы нашли друг друга. И тогда, и сейчас...

0

46

Никто из них никогда не полюбит тебя и никому из них ты никогда не будешь нужен. Не ради чего-то, а просто так. Ты здесь низачем.

Нет, ну все-таки Джек не их тех людей, которые льют слезы над своей никчемностью. Он же всем доволен - хотел Жемчужину и получил, женщины его любят, команда у него есть. Если ему что-то не нравится - он такой человек, который уверен, что все в его руках. Человек действия. Был, во всяком случае. Хочет семью? ХОчет мира и покоя? Категорически не согласна, но, в конце концов,он, раз всегда делает что хочет, разворачивается и делает. Какие  препятствия? Тем более, Джек не похож на депрессивного. На какого угодно, но не на депрессивного.

И миру этому, где правит купля-продажа, ты нужен только затем, чтобы посмеяться над тобой, издевательски тыча в тебя пальцем: смотрите, опять этот придурок что-то отмочил уморительное! Смотрите, как он смешно упал и сломал себе два ребра! Гыыы!

Э...вы намекаете, что Джека Воробья, как героя фильма, ввергает в депрессию несерьезное отношение к нему публики в кинотеатре...? что-то я не помню, чтобы в фильме все гоготали над Джеком Воробьем и тем, как он упал. Сами падали, еще и смешней.

Отредактировано Карабас-Барабас (2006-08-19 00:07:05)

0

47

Карабас-Барабас написал(а):

за незнакомой девицей на ровном месте в пучину кинулся - просто так, спасать

Ну, предположим не такой он уж и ангел, при всей моей симпатии к нему. И спасать он в общем-то не девицу кинулся, а ухватился за шанс, свой корабль получить чужой кровью.

Карабас-Барабас написал(а):

так нехило сдал Уилла Дэйви...

Да, вроде бы никто Уилла силком не забрасывал на "Летучий голандец". Все сам. Кто виноват, что не распросил на, что идет, чай не маленький уже.
А персонаж положительный, только свои цели преследует. Как и все, между прочим. А то, что людьми манипулирует, но и люди временами должны, как мне кажется думать, чего от них хотят, а не бросаться в омут с головой и потом только говорить: "Ай, обидел меня, подлец, гад и т.д." Мозгами шевелить надо.

0

48

Он же всем доволен

А вот давай не будем расписываться за кого-то - доволен я или нет. Ага?

что-то я не помню, чтобы в фильме все гоготали над Джеком Воробьем и тем, как он упал. Сами падали, еще и смешней.

А какая разница между публикой в кинотеатре и людьми там, в 17 веке? Могу сказать одно - то, что мы имеем сейчас, выросло именно из того, что заложилось тогда. И там, и здесь - люди. В фильме не гоготали, но и на помощь особо не бросались. Я вообще, чтобы получить хоть какую-то помочь, хоть от кого-то, в ситуации, в которой на себя рассчитывать бессмысленно, должен идти на обман.

Если ему что-то не нравится - он такой человек, который уверен, что все в его руках.

А с чего такие выводы? Ты можешь заглянуть в чужую душу? А что, если это всего лишь маска, защита, мм?

И спасать он в общем-то не девицу кинулся, а ухватился за шанс, свой корабль получить чужой кровью.

Ну спасибо... даже и это уже дерьмом облили... Ладно, я не для того спасал, чтобы меня потом героем считали. И, кстати, спасал на свою голову - обратите внимание, ибо спасенная мною меня же и погубила.
Просто, в отличие от большинства, не могу смотреть, когда кому-то плохо или кто-то погибает. Боюсь, впрочем, что вам этого не понять. Ваша беда в том, что вы не умеете ставить себя на место другого. Вы все живете по принципу "люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех". А ведь это однажды и не однажды по вам больно ударит. И вы будете винить кого-то угодно, но только не себя любимых.

0

49

Ну, что вы капитан. Я очень даже вас понимаю. И наверно погорячилась я слегка. Вы решили спасти и девушку и корабль из рук страшных и противных  призраков. И, пожалуй, даже должна признать, что немалым при этом пожертвовали. И прячетесь вы за маской странности, потому как есть опасение, что всегда найдется как-то кто будет готов причинить боль и ранить в самую душу.

0

50

Он же всем доволен

Господи, Джек... у меня нет слов...

- хотел Жемчужину и получил,

Но какой ценой!

женщины его любят,

Любят? Где??? Где это было? Он пришёл, а они хлобысь и по лицу. И ни одна, НИ ОДНА не бросилась на шею, не сказала, мол, ты конечно поступил неправильно, но я так рада тебя видеть! Так рада, что ты жив! Просто видеть и понимать, что ты здесь. Ни одна. Любят? ДА им всё равно!

Был, во всяком случае.

"Джек, ты БЫЛ хорошим человеком..."
Народ... я сейчас начну кого-нибудь ругать. А возможно, даже убивать.

Хочет семью? ХОчет мира и покоя? Категорически не согласна,

Откуда вы можете знать или не знать что и зачем нужно Джеку? Он вам исповедовался?

Тем более, Джек не похож на депрессивного. На какого угодно, но не на депрессивного.

Нет, он всего лишь шизофреник, если верить вашим словам.

А вот давай не будем расписываться за кого-то - доволен я или нет. Ага?

Хорошо что ты это сказал... а то я уже не знала как выкрутиться, потому что на такую глупость не знаю что и ответить.

Я вообще, чтобы получить хоть какую-то помочь, хоть от кого-то, в ситуации, в которой на себя рассчитывать бессмысленно, должен идти на обман.

Кстати да, очень прискорбно.

Боюсь, впрочем, что вам этого не понять.

Джек...

0

51

И прячетесь вы за маской странности, потому как есть опасение, что всегда найдется как-то кто будет готов причинить боль и ранить в самую душу.

И, представь себе, это достаточно легко сделать.
А девушка, которую я спас, трижды кинула меня. И на третий раз - насмерть.

Но какой ценой!

Это раз. Во-вторых, получил, а дальше что? Настоящим пиратом мне никогда не стать - я не умею бессмысленно убивать и грабить.

Да им всё равно!

Конечно, им все равно. Я - всего лишь очередной клиент. Да еще и не заплативший. Или конкурент - как для Анны-Марии. Хорошо, что в этой реальности я встретил Элен. Но, скажу честно, думал, что так и быть мне одному. И в ПКМ2 очень хорошо показан вариант развития событий без этой встречи.

"Джек, ты БЫЛ хорошим человеком..."

Ага, именно это Лиза сказала еще живому мне...

Хочет семью? ХОчет мира и покоя?

А почему это стоит в одном ряду? Мы с Элен поженились, но скажи, цыпа, много у нас было мира и покоя?))))))))) И хотели ли мы с тобой что-нибудь поменять?))))

Нет, он всего лишь шизофреник, если верить вашим словам.

Ну, тут у меня возражений нет. Шизофрения - ведь неизученная официальной психиатрией и часто сопутствует гениальности (гыыы, и скромности) ))))))))

Кстати да, очень прискорбно.

Просто, я давно понял, что НИКТО не придет мне на помощь не только добровольно, но и по моей просьбе.
Об этом уже говорило, но повторюсь. В третьей серии будет такая сцена. Я спрашиваю свою команду: кто из вас вернул меня с того света, потому что скучал? Руку поднимает одна обезьянка... Ну, по крайней мере, честно. А то не люблю лицемерия.
И, кстати, именно поэтому мне не нравится идея с вокрешением. Оставить все, как есть, было бы гораздо менее жестоко.

0

52

Jack Sparrow написал(а):

И, кстати, именно поэтому мне не нравится идея с вокрешением. Оставить все, как есть, было бы гораздо менее жестоко.

Но люди всегда хотят вернуть то, в чем они нуждаются, а в Джеке Воробье нуждаются многие, даже мы. Но про цену этого возвращения забывать тоже не следует. Будем надеятся, что сценаристы не придумают ничего особенно противного.

0

53

А почему это стоит в одном ряду? Мы с Элен поженились, но скажи, цыпа, много у нас было мира и покоя?))))))))) И хотели ли мы с тобой что-нибудь поменять?))))

О, да!))) Нет, мир и покой у нас, конечно, был! Дня три-четыре подряд, не больше)))) Случаи, когда у нас бывала целая неделя мира и покоя, можно пересчитать по пальцам)))))
А поменять... нет. Во всяком случае, я - никогда и ничего. Что бы ни было, мы были вместе, и это главное.

0

54

А девушка, которую я спас, трижды кинула меня. И на третий раз - насмерть.

Ага, типа это её благодарность такая? Ведь если б не Джек, фиг бы Уилл когда осмелился признаться в любви и ничего бы такого не было. До она с Джека пылинки сдувать должна, а не подставлять его постоянно.

Это раз. Во-вторых, получил, а дальше что?

Видимо кое-кто об этом не задумывается.

Конечно, им все равно. Я - всего лишь очередной клиент. Да еще и не заплативший.

Тогда у какой любви тут тогда вообще можно говорить? А если то, что Карабас имеет в виду любовь, то мне очень жаль.

Ага, именно это Лиза сказала еще живому мне...

Сволочь!

Просто, я давно понял, что НИКТО не придет мне на помощь не только добровольно, но и по моей просьбе.

Вот тут я с тобой не согласна.

Я спрашиваю свою команду: кто из вас вернул меня с того света, потому что скучал? Руку поднимает одна обезьянка... Ну, по крайней мере, честно.

Да, не повезло тебе с командой... придётся набирать новую.

А то не люблю лицемерия.

Поддерживаю. тоже терпеть не могу.

И, кстати, именно поэтому мне не нравится идея с вокрешением. Оставить все, как есть, было бы гораздо менее жестоко.

Да, это точно. Как-то оно всё не слишком хорошо получается.

0

55

Но люди всегда хотят вернуть то, в чем они нуждаются, а в Джеке Воробье нуждаются многие, даже мы.

Как показала сцена с моим вопросом - не очень-то во мне нуждались...

0

56

Jack Sparrow написал(а):

Как показала сцена с моим вопросом - не очень-то во мне нуждались...

Кэп они просто скромные и не выставляют свои чувства на показ, если бы ты никому не был нужен, фигли они бы попёрлись тебя спасать, И ВООБЩЕ ХВАТИТ СКРОМНИЧАТЬ! ТЫ НАМ НУЖЕН!  :rose:

Отредактировано Debora (2006-08-19 15:01:17)

0

57

Debora написал(а):

И ВООБЩЕ ХВАТИТ СКРОМНИЧАТЬ! ТЫ НАМ НУЖЕН!

Да, нужен!!!

0

58

В общем, как я поняла, Джек имел в виду не эту реальность, а реальность фильма. То есть он намеренно разделил. Потому что сам прекрасно знает, что мы его любим и он нам очень нужен. А вот в фильме всё несколько иначе.

0

59

Лори, но они же пошли его спасать, а это говорит о многом.

0

60

Да. В принципе говорит о многом. Другое дело, что его они спасали по большей части для себя. Наверное, только Уилл бы стал искренне скучать, в будущем. Лизи просто хотела свою совесть успокоить, а команда понимала, что более хорошего капитана им не найти. Что они никому кроме Джека не нужны. Так что вряд ли кто-тио спасал Джека ради самого Джека. Хотя кто знает?

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Что сделают из меня?