"Черная Жемчужина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Элизабет и Джек


Элизабет и Джек

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Очаровательная Пиратка, ооххх .... картинки класс!!!!

0

122

http://c.foto.radikal.ru/0608/9294897b1a84.jpg

0

123

Скарлетт
:ok:

0

124

Вот только что сделала из фотки которой выложила к Пиратам 2

http://c.foto.radikal.ru/0608/3bd7cc3a632c.png

0

125

http://c.foto.radikal.ru/0608/6258af5419b0.jpg

0

126

http://c.foto.radikal.ru/0608/7ed91c2952b3.jpg

0

127

http://c.foto.radikal.ru/0608/3dd437619289.jpg

0

128

http://c.foto.radikal.ru/0608/5dc16d640e3d.jpg

http://c.foto.radikal.ru/0608/7a539b611218.jpg

0

129

Скарлетт написал(а):

Сейчас полетят слова негодования в мой адрес ..... и не только))))))))))

А ну и что? Всё же лучше отстаивать своё мнение, а не слепо соглашаться с чужим.

увеличить

0

130

:bue:
Вы долго еще намерены испытывать терпение капитана?  :yyy:

0

131

И он очень любит Уилла, поэтому никогда бы не стал отбивать девушку, которую любит его друг.

Так и вижу это, так и вижу. Смотрю вторую часть и зрю. Это я не про отбивать, а про "любит Уилла". Лори, только не отвечайте на это, пожалуйста, потому что вы считаете, что вторая часть - извращение сценаристов, а на самом деле все было иначе, а я ничего другого, кроме кина не знаю, и предпочитаю обсуждать фактический материал.

По поводу этого пейринга. Насколько я знаю, он безумно популярен на западе, а у нас - не ахти. В общем, рассуждать почему это вряд ли осуществимо - я имею в виду, на века, потому что одноразовые отношения всегда осуществимы, - я не буду, хотя могу, но Лори замучает меня вопросом "Почему вы так думаете, вы же не стояли рядом со сценаристом", так что промолчу.

Скажу сейчас только, что сначала меня это напугало - мне нравилась идея о том, что Элизабет - барышня, а не дефка-сексапилка в мужских портах на голое тело, которая каким-то чудом держит в руках шпаги и мочит всех без разбору, Уилл - эдакий восторженный юнец, влюбленный в нее с детства, и все такое...это было трогательно и мило. С Джеком это...никак. В пейринге с Джеком вся любовная линия превращается в воспаленную фантазию фанатки Джони Деппа.

и поскольку я к ним - к фанаткам -  не отношусь, то могу с уверенностью сказать - поначалу напугало, а теперь все равно. Такая Элизабет как нам показали во второй части может хоть с Чоу Юн Фатом убежать из-под венца, и щаззтья им.

Главное, чтобы в третьей части не показывали Норрингтона, иссыхающего внезапно по Элизабет - вдруг влюбившегося после всего, и не делали Барбоссу соплежуем. А любовная линия...мало волнует меня, вот честно. Тем более, что при таких стремительных метаморфозах персонажей делать какие-либо прогнозы наивно.

Отредактировано Карабас-Барабас (2006-08-23 14:05:49)

0

132

Как ты верно подсказывает Элен, у нас эта тема вызывает рвотный рефлекс, потому что более идиотский пасквиль, чем моя "любовь" к Лизе, придумать сложно. Именно поэтому тему я не закрываю - самовыражайтесь на здоровье - но переношу ее, капитанским произволом, в Гальюн.

0

133

Jack Sparrow написал(а):

Как ты верно подсказывает Элен, у нас эта тема вызывает рвотный рефлекс, потому что более идиотский пасквиль, чем моя "любовь" к Лизе, придумать сложно. Именно поэтому тему я не закрываю - самовыражайтесь на здоровье - но переношу ее, капитанским произволом, в Гальюн.

Аригато гозаимасу. Особенно за рвотный рефлекс. Очень приятно, что вы так относитесь к мнению членов своей команды, к коим я, слава богам, пока не отношусь...

Джека Воробья нам подарил фильм, мы в него вцепились, а потом стали его отрицать и кричать, что понимаем героя лучше, чем какие-то там сценаристы...

Ташнитть. Эстетствующий эгоизм процветает. А ведь тема правила форума не нарушает, нэ?

Но да. А Хель мы добьёмся понимания админов.

увеличить

0

134

Jack Sparrow
Может быть вы заметили, что здравый смысл и реалии не волнуют ни поклонниц Деппа ни сценаристов, которые идут за потребностями аудитории. аудитория хочет, чтобы Джек Воробей целовался, занимался сексом и хватал проходящих мимо дам за корму. хочет аудитория (не я, гы:))) ). Аудитория требует, ибо Джонни Депп - эдакий секс-символ и всем хочется одновременно страдать от ревности и созерцать его похождения. А поэтому Джеку пришьют любовь к Элизабет, к Далме, сына от Жизель, дочь от Скарлетт и все прочее, чего потребует аудитория.

мое же мнение...*вздыхает, предвкушая побои* что Джек спокойно обходится безо всяких зубодробительных любвей. Джек человек настроения, очень непостоянный и капризный в смысле его реалий. Делает, что хочет в буквальном смысле. Так что женщина, которая хочет того же самого - скучна и неинтересна, женщина, которая хочет прямо противоположного быстро надоедает и раздражает, потому что мешаетяс под ногами.... я по-прежнему считаю, что Джек - глубоко самодостаточен и с кем свою Свободу (никто так и не объяснил мне от чего она и для чего) делить не собирается, потому что раздел Свободы - уже, суть, несвобода. Только не рассказывайте мне про Элен, я говорю о сценарии фильма.

0

135

Поклонники. Давайте пойдем другим путем. Что может дать Элизабет Джеку? Почему они должны быть вместе, по-вашему?

от себя напомню, что мне зелено, с кем будет Джек и с кем будет Элизабет - лишь бы не с Норрингтоом и не с Барбоссой. пусть хоть весь мир будет любить Элизабет до потери пульса, пусть Уилл поет серенады, китайцы разведут рисовые плантации под ее окнами, а Джек станет выращивать розы - лишь бы этих двоих не трогали. Чтобы хоть 2 человека понимали, что в жизни есть нечто большее, чем Элизабет:)))))) Золото, например. Карьера. Ну, Далма там....

0

136

Если уж говорить о Свободе... Свобода - это высшая мера ограничения себя. Ну да это Свобода ваапще...

У Джека же Свобода - "делаю, что хочу", а также "небо, море, облака". Наслаждаться всеми этими прелестями в одиночестве не особо кайфово. Нахер Свобода, еси ты не можешь ни с кем поделиться своим счастьем ( счастьем "имения" Свободы )? Ну вспомните хотя бы первый фильм, когда они на острове сидели... Ну разве не радовался Джек этой возможности поведать другому человеку о Свободе?

0

137

Карабас-Барабас написал(а):

Чтобы хоть 2 человека понимали, что в жизни есть нечто большее, чем Элизабет))))) Золото, например. Карьера. Ну, Далма там....

Против Далмы ничего не имею, но золото/карьера... че, мля, за мертвые души? о__О

Я ( я же поклонник, да! ) не утверждаю, что у них что-то получицо. Не хочу загадывать. Просто прошу не отрицать то, что все мы видели. ХочеЦа их действия понять, правильно истолковать. А не придумывать всякую ерунду...

0

138

Нахер Свобода, еси ты не можешь ни с кем поделиться своим счастьем ( счастьем "имения" Свободы )?Ну разве не радовался Джек этой возможности поведать другому человеку о Свободе?

Я же говорю - настроение. Было у него настроение поведать. Философски-бухое. А будет настроение другое...а тот, с кем ты делился, по-вашему, никуда не девается, под боком все время. висит на хвосте, в гриву вцепился. Ведай ему про Свободу (совершенно, кстати, бессмысленный тип свободы - свободы от всего. Так и хоцца спросить - а дальше-то че?). С тем, кто рядом надо считаться. Ты хочешь направо, а он, сцуко, налево. что сделает Джек? Ну что? Зачем ему этот геморрой? Любая длительная связь - это всегда самоограничение. где больше одного человека - всегда есть место компромиссу, базар-вокзалу, ущемлению себя в пользу другого и прочего. Делается это, по-хорошему, от большой любви. а Джеку *опять же предвкушаю побои* ничего не нужно, кроме возможности делать что хочет и что хочет иметь. а желания - сами знаете, - непостоянные. Сегодня хочу Элизабет, а завтра не хочу совершенно, даром не нужна она мне, в набежавшую волну ее, как Стеня Разин. Если любовь - зубья стисну и скажу, ладно, это же Элизабет. и перетерплю свое настроение - глядишь, переменится. Джек будет стискивать зубы и мучаться, борясь со своим настроением? Ни. Ког. Да. Человек жизнь положил на то, чтобы ни на кого не завязываться, ни о ком не париться и не заниматься самоущемлением.

Против Далмы ничего не имею, но золото/карьера... че, мля, за мертвые души?

Да ну, чем Элизабет лучше золота? не смешите. Золото не визжит, челюсть не выпячивает, руками без толку не машет...А если серьезно, я имею в виду иные ценности окромя Киры Найтли:) Приятно, что есть люди, у которых другие интересы.

Просто прошу не отрицать то, что все мы видели. ХочеЦа их действия понять, правильно истолковать.

Не отрицаю ни в коем случае. Элизабет весь фильм мечтает о сексе - даже ржачка пробирает. Видно, она Джека больше Норрингтона хочет (и это, черт возьми, классно! Ибо Норрингтон, такой бесконечно крутой и суперский, и беспейринговый, и так любит бухать, что созерцать его - одно сплошное удовольствие). А так...я свою версию высказала. Требование аудитории. просто, поскольку сей вопрос мало меня занимает, мне лень придумывать объяснения. но очевидного я, разумеется, не отрицаю - видела, согласна. Приняла как данность. Закатила глаза по поводу скучной аудитории и ее банальных, самоочевидных требований. Ну и все.

0

139

Очень приятно, что вы так относитесь к мнению членов своей команды

К мнению членов своей команды я прислушиваюсь. И имено они высказали пожелание перенести ЭТО сюда.

, чтобы Джек Воробей целовался, занимался сексом и хватал проходящих мимо дам за корму. хочет аудитория (не я, гы)) ).

ну да, плебс требует хлеба и зрелищ. Причем, зрелищ, желательно, развратных. Так вот, НА МОЕМ БОРТУ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Если у вас проблемы, идите в публичный дом, снимайте девочек и трахайте их там во все места. Или заказывайте мальчиков по вызову, пусть они вас трахают во все места. Потому что на другое ума у вас нет.
А Я ИДТИ НА ПОВОДУ У ТУПОЙ РАЗВРАТНОЙ ТОЛПЫ НЕ БУДУ. ЭТО ПОНЯТНО?!

Тема закрыта. Кому не нравится - вот доска, вон, на горизонте, остров. Бон вояж.

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Элизабет и Джек